Погода: 25 °C
09.0824...26переменная облачность, без осадков
10.0824...26пасмурно, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 77

  • погоди..конкурс-это другое! на конкурс по максимому сгоняют жирок, чтобы оголить рельеф. там совсем все жестко. на последних днях девочки едят только куриную грудку.
    мы же вроде о нормальных девушках говорим, а не о спорсменках:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • А если жить не можешь без вкусняшек, тогда только да 12 часов можно. Хотя, говорят, что завтрак это основной прием пищи. Я вот если бутеры ем на завтрак, голодная через два часа, как мерин. :хммм:А елси кашки сварю, или отрубей овсянных, до 12 даже не вспоминаю о еде! Кстати, о пользе овсянных отрубей, на личном опыте, очень хорошо снижают холестерин! У меня анализы зашкаливали- 8.9!!! Был период, варила кашку из овсянных отрубей на воде, с маслом подсолнечным ела. Примерно месяцок держалась, даже понравилось! Потом пошла вна периодический м/о, холестерин-3,4!!! Я прыгала на радостях! Думала, от чего же! А на пачке с кашей указано- снежает уровень холестерина! Ну может ещё и активные физ.нагрузки способствовали!

  • +мильон про отруби! был холест 8,1 ща 6.5 высоковат но рез-т на лицо..я каждый вечер в кеыир иль ряженку!

  • Я сама не ожидала! Теперь всегда покупать буду! Варить только долго! (15 мин.) Не доваришь, хрустят на зубах! А кефирчик на ночь хорошо с корицей и имбирем! Тоже очень хороший жиросжигательный напиток! Ещё можно красного перца на кончике ножа, правда я с перцем не пробовала!

  • НПП
    Так вот.
    Была я сегодня на прогулке сижу голодная еще 20 минут осилить надо. Потом есть.
    Курицу варенную, бульон. Наверное еще за помидорчиком сгонять нужно.
    Видела девочку небесной красоты. Думаю? Смогу ли я быть такой худой???
    А потом кружочек сделала. Смотрю у девочке ножки, ну просто :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
    Значит загяделась я! А потом глядь, ножки хоть и худенькие, а трясуться как у меня :cray-1: Но у меня икры не трясуться, только бедра :biggrin: А они под юбкой.
    Воощем че хочу сказать, худоба это хорошо, но тонус мышц надо поддерживать! :agree:

    Жду ваших вопросов.

  • Вафли местные) Вкусные. Стараюсь не покупать их, т.к. пока все не съем не успокоюсь)

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • Про тренажерку хотела спросить. Правда, что если пойти туда коровой, то, собственно, ей и останешься, по объемам, имеется в виду? Просто жир станет мышцами)
    Мне много лет назад, помнится, тренер по шейпингу говорила, что сначала нужно сбросить вес до нужного тебе состояния, а потом уже прокачивать мышцы.
    Вот я и думаю, не стОит мне, наверное, сразу в тренажерный идти. Опять же, аэробики всякие прямо вот до дрожи не выношу. Как вес-то сбрасывать?)

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • неправда:улыб:
    как уже выше написали, невозможно женщине раскачаться. и если девушка изначально коровка то просто наступит предел росту ее мышечной массы и все лишнее сгорит.
    чтобы строить рельеф нужны из чего-то это делать. поэтому спорсмены усилено наедают и наращивают массу. я поэле аэробики пришла 47 кг и мне сразу тренер сказала.. из чего мы тебя строить будем?! кость не построиошь:улыб:поэтому прописала питаться тазиками 5 раз в день:улыб:
    если избыточный вес, то сильно. то сложнее в качалке в психологическом плане. что изначально кажется, что еще больше становишься. но можно худеть чисто на силовых. моя подруга тому подтверждение.
    изначально можно совмещать и аэробику и качалку, а когда лишних останется 5-6 кг уже уйти только в качалку.

    Никогда не говори никогда.

  • в тренировку надо включить кардионагрузки.
    По сути это и есть шейпинг.
    Я тоже ненавижу аэробике, а люблю вообще йогу. Сегодня вот сама занималась ею дома))
    То есть либо велотренажер , либо беговая дорожка, или просто ходьба на беговой дорожки.
    Тут в экстриме фитнесе конкурс был фитнес бикини, там девчоонки зефир по утрам кушали))) Клево, да?
    Мне нельзя зефир, я пачку купила и потом чтоб ее сьесть спецом подругу позвала. И мы съели. Ну мол, неудобно гостям отказывать)))
    Вот так вот в журнале экстримфитнеса написано про это.. про кардионагрузки при тренажерах))
    Вот голову ломаю. Как во втроник быть уже 85.100.

    Жду ваших вопросов.

  • ой, девочки, я читаю вас, читаю... и скажу свои 5 копеек про качалку и т.д.
    женщине накачаться до размера мужика да, сложно. но вырасти в размерах - легко.. я сама одно время ходила на сайклы - через пару недель перестала влезать в джинсы, которые раньше были свободны! но при этом я жрала!
    мое мнение, что все-таки питание очень важно! спорт - да, здорово, но питание - основа!
    опять же..все это ИМХО, но я по себе вижу когда я жру\пью че попало и кода ограничиваю... в моей жизни спорт с зимы этого года 4 раза в неделю стабильно, но... меняется питание - меняется вес/объемы\внешний вид... т.е. я хожу в зал 4 раза в неделю (2 раза в неделю фитнесс, 2 раза в неделю басс), но если не жру или ем правильно - вижу результаты, жру фигню -вижу фигню в зеркале... но есть еще проблема "возрастная" - худею я всегда с головы.. т.е. ноги в последнюю очередь, а лицо в первую.. стали появляться морщины.. я писала раньше.. как бороться.. пока не придумала, но жир на морде ушел... (((
    а еще тут раньше была Маша.. мало ее кто помнит (я помню главное!!!))), так вот она худеет только по питанию без спорта! я вообщем для себя решила, что важно питание очень, а спорт это просто приятное дополнение - тонус, рельеф, удовольствие..

    В Сети свой образ создаешь словами

    Исправлено пользователем Lipa17 (05.07.13 20:22)

  • я бы не сказала.
    для меня 50 на 50 спорт и питание и то и то важно. я была худой, очень худой. но некрасиво! я запомню один разговор с мужчиной. мы с ним на тренеровках пересекались по времени и у него очень красивая татуровка на руке была. ну и мы как-то разговорились ( на тот момент я около 2 месяецв в зал ходила). ну и начали обсуждать кто как в зал пришел. ну и я по девичьи, кокетливо, что вот худенькая, а вида то никакого. а он мне выдал.. ну да..ручки дряблые. попку бы подтянуть и конфеткой будешь.
    я так обалдела. и обиделась, на что мне брат сказал, а чего обижаешься, правду ведь сказал. не ной, а тащи штангу, попу делай:улыб:
    у меня от злости такая мотиваця суперская была:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • Насть, если ты с "худобой" пришла в качалку, это не равно "похудеть".
    Я на сайклы пришла скинуть.. после месяца тренировок я кинула это дело, т.к. выросла в размерах... на что мне моя сестра, мать 2 детей и худее меня в разы сказала (спортом занимается каждый день), а ты ешь? я честно.. да... она говорит, так ты чего ждешь... ты ходишь на спорт и ешь.. ты будешь расти!
    может, я не права, поправь...
    Но по поводу предпочтений я спорить не буду... кому-то нравятся мыщцы, кому-то формы..

    В Сети свой образ создаешь словами

  • это неправильный подход к тренировкам.
    я почему подругу свою показала. она вот именно из этого же разряда. немного отклоняется от питания, неверно тренируется и растет в ширь! я не буду показывать ее ранние фотографии, но там у нее огромные плечи, широкие ноги.
    просто в определенный момент она начала читать много литературы на эту тему и работать сама. и вот результат. она именно худеет в качалке! хотя раньше так же разкачивалась.
    конечно важно что ты ешь! как я говорила, она употребляет много каллорий, но там нет места пироженкам и булкам. сочетание жиров, углеводов и белком так же важно. я не говорю, что питание не важно. важно, очень. но оно должно быть вместе со спортом. с годами тонус теряется, как ни крути. законы физики никто не отменял и если мышцы не напрягать и держать в тонусе, то они поплывут.
    я тже по себе вижу. отказалась от печенек, сантименты и вес пошел вниз. хотя это всего лишь ОДИН продукт.
    конечно мы все разные и у всех свои тонкости. даже спортсменки про питание пишут, что это только ИХ опыт. так как кого-то от того же риса сразу приливает вода, а у кого-то наоборот.
    тут только методом проб и ошибок. но есть общие принципы.

    Никогда не говори никогда.

  • На ужин потушила овощи китайские-кабачок, перец болгарский, лук, морковь, картофель,
    помидор-вкусно! но после захотела сыром заесть, белком, а его не оказалось.

  • погоди... она начала расти.. а потом? что она изменила?
    про индивидуальность.. я хочу про воду написать.. не знаю кто как.. но я не вижу эффекта от пития 2 литров воды кроме беготни до тубза... для меня это минус, ибо работа не позволяет... итого я вообще почти не пью.. кофе утром, потом воду, но не сильно, ибо бегать - нет времени

    В Сети свой образ создаешь словами

  • если коротко, то пересмотрела тренировки и питание. то есть то о чем я говорила. раньше она набирала 2500 каллорий чем было, а теперь только ПП. ну и тренировки у нее очень силовые стали. работает с большими весами. для сравнения у меня становая разминочная 15 кг, а у нее 80.

    Никогда не говори никогда.

  • она сама сменила тренировки и питание? прочитав литературу?
    я всегда боюсь экспериментов над собой.....

    В Сети свой образ создаешь словами

  • ну она то фанат этого дела. занимается уже много лет, конечно с перерывами большими. она просто фанат, в свое время даже диплом получила тренера групповых тренировок:улыб:
    а последний год да, усиленно читает и изучает.
    я и не призываю заниматься самостоятельно, для этого как минимум техника должна быть поставлена.

    Никогда не говори никогда.

  • а ты пришла в зал очень худенькой от природы? Или в результате планомерного похудания?
    Девчонки вот что мне делать. Пригласили на дачу на крылушки. Но это будет часиков 20.00. Ехать или не ехать?

    Жду ваших вопросов.

  • Насть, но по итогу... что надо менять?

    В Сети свой образ создаешь словами

  • в институте я набрала лишнего, не знаю сколько по весам, тогда я не взвешивалась, по бочка весели. пошла на аэробику 3 раза в неделю, потом добавила фитболы и именно там впервые от тренера услышала, что аэробика это для общего тонуса хорошо, а строить тело надо в качалке. на тот момент у меня брат очень плотно занимался, он то и привел меня в зал и отдал в ручки моемй первому тренеру. Тогда я с 47 поправилась до 51-52 и это была именно мышечная масса. когда ушла из зала, то достаточно быстро потеряла результат и стала вполне обычные свои 49-50 кг.
    в марафон же я пришла с весом 57 кг и тогда ходила и в качалку и на групповые. подтянула и похудела до 50 кг. питалась правильно.
    потом в декрет ушла.:улыб:
    сейчас вот все форму пытаюсь вернуть:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • кушать правильно и заниматься спортом.. для начала:миг:

    Никогда не говори никогда.

  • ну я согласна. Фигуры красивые у тех кто качается.
    Вокруг меня много залов близко от дома. Трое. Вот направиться чтоль? Плюсом к ходьбе

    Жду ваших вопросов.

  • а ты пробовала именно железом заниматься?!
    просто очень многие и по себе знаю, именно стесняются. кажется вот приду я в зал. там все такие качки, а я толстуха. все будут смеятся и прочее-прочее.
    и все забывают, что все начинали! и многие с вижу качки делаю кучу ошибок.

    просто приходит в зал, находишь мальчика с надписью " тренер" и честно говоришь. я первый раз. помогите! главное их мучить по технике. в идеале, конечно, идти к определенному тренеру и проплачивать персональную программу. на отработку техники уйдет месяц, два. а там уже смотреть есть результат или нет.

    Никогда не говори никогда.

  • Вообще я уже год занималась десять лет назад. Мне нравилось, на тренировки я ходила с удовольствием.
    Прийти в зал, и сказать мальчику что я в первый не проблема.ть жирка
    Я бы персональщику бы приплотила, но вот хочется на спеца попасть, а не к дилетанту как со мной уже было.
    Вот рекомендацию бы про рядом клубы охота узнать... Хоть на картах гадай на тренера.
    Да и зачмора что я толстая у меня нет. Мне дико нравиться своя внешность, и фигура даже сейчас, когда чуть чуть чуть жирка лишнегого. Просто хочется себя до блеска начистить..
    Чтоб молодняк нервно курил в коридоре))

    Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: