Погода: −16 °C
24.01−16...−14пасмурно, без осадков
25.01−14...−12пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Новая жизнь старых вещей (одежда, обувь и пр.)

  • Девочки, вероятно, у каждой из нас в шкафу найдутся вещички которые так ни разу не одевались... Понравилась маечка, купила! Привезла домой, ещё раз посмотрела и думаешь:"Ну и с чем ее носить...?"
    Знакомая ситуация? Давайте дружно оживим наши вешички!!!!
    Сбрасывайте сюда фотографии "сомнительной" одежды, обуви или аксессуаров, и будем вместе разбираться что к чему)

    Топик закрыт. Обсуждение можно продолжать здесь С чем носить?

    Исправлено пользователем Libre (29.04.13 22:39)

    Топик закрыл(а) Libre (29.04.13 22:39)

  • Есть такая курточка из искусственного меха. Немного носила ее, а потом разонравилась. Вроде бы и выкинуть жалко.
    Думаю может убрать вязанные части и замок, обшить декоративной лентой края и сделать болеро? Или тут уже ничем не поможешь и надо избавиться от нее?

    п.3

  • А еще есть вот такое шифоновое платье. Вроде бы и ничего, но не носится. То ли очень просто смотрится, то ли длина не та. Может можно переделать или тоже избавиться?

    п.3

  • А еще есть такое вязанное платье. Верхнюю часть можно снять и оно останется на брителях. Черным отделка из пайеток. Когда покупала, то очень нравилось. Даже носила немного, а потом перестала носить и теперь лежит.

    п.3

  • В ответ на: Есть такая курточка из искусственного меха. Немного носила ее, а потом разонравилась. Вроде бы и выкинуть жалко.
    Думаю может убрать вязанные части и замок, обшить декоративной лентой края и сделать болеро? Или тут уже ничем не поможешь и надо избавиться от нее?
    Если манжеты в хорошем состоянии, без катышек то я бы не отрезала их... На фото плохо видно реальный цвет, я так понимаю-она белая, да? Если цвет не посерел, не пожелтел-то носите на здоровье. Я бы освежила молнию-вшила бы более изящьный вариант цвета серебра, со стразиком на замочке.
    А вообще курточка милая очень) подойдёт и для повседневных кэжуал комплектов-с джинсами, майками, и для glam-sport-это в сочетании со спортивным трикотажем и кроссовками НЕ для спорта. Очень неплохой вариант, например, для клуба. Юбка с воланами будет прекрасно комплектоваться с такой курточкой.
    А вот на том месте, где мех переходит в трикотаж отделка не допустима. Т.к. это визуально порежет фигуру.

  • В ответ на: А еще есть вот такое шифоновое платье. Вроде бы и ничего, но не носится. То ли очень просто смотрится, то ли длина не та. Может можно переделать или тоже избавиться?
    Сразу честно скажу, что платье мне не нравится. Слишом оно простовато... Не пойму что с кроем у него в области талии и зона бюста смущает. На фотографии кажется, что в этом месте платье большевато.
    Отделок разных полно! И блескушки, и воланы, и шнурочки на груди. Засчёт этого изобилия платье не смотрится совсем.

  • У меня просто и стиль немного изменился. Предпочитаю платье-футляр, юбка-карандаш, каблук. Спортивного и кэжуал стилей не ношу. Поэтому и хотела болеро.
    Вязанные части курточки конечно с катышками и не такие уже белые.

    п.3

  • В ответ на: А еще есть такое вязанное платье. Верхнюю часть можно снять и оно останется на брителях. Черным отделка из пайеток. Когда покупала, то очень нравилось. Даже носила немного, а потом перестала носить и теперь лежит.
    Платье Вас совсем не украшает! Вот я вообще не вижу Вашу фигуру, ни в предыдущем платье, ни в этом. Это как раз говорит о том, что платье не фыполняет свою главную функцию-украшать девушку.
    Вижу только то-что у Вас стройные ноги! :1: А на месте платья вижу мрачный прямоугольник. Очень опасные карманы такого типа-внешние и выпуклые. Они должны выполнять функцию "акцент на бёдра", но в сочетании с необлегающим кроем юбки платья они вытяивают тело и укорачивают ноги(

  • У меня лежит вот такая юбка...безумно мне нравится, но уже второй год не могу придумать, с чем ее носить...я худая и высокая, но с довольно широкими бедрами...поэтому мне кажется, что эта юбка мне бедра уаеличивает. Пробовала мерить с джинсовой курткой и джинсовыми полуботинками, вроде бы не страшно...но так и не надела ни разу. Может быть подскажете пару идей))
    Как вариант...еще кожаный жакет и ботильоны на шпильке))

  • Да, покупалось все это давно. Мало носилось и выглядит нормально, поэтому и выбросить жалко, а наверное надо. Где были мои глаза, когда покупала :dnknow: ?

    п.3

  • не надо выбрасывать! одтайте нуждающимся, у меня таких вещей куча, которые уже и носить не буду (стало малым или уже не модно), но состояние отличное...каждый сезон перетрясая шкаф, целыми пакетами отдаём в деревни или церкви, или волонтерам

  • В ответ на: У меня лежит вот такая юбка...безумно мне нравится, но уже второй год не могу придумать, с чем ее носить...я худая и высокая, но с довольно широкими бедрами...поэтому мне кажется, что эта юбка мне бедра уаеличивает. Пробовала мерить с джинсовой курткой и джинсовыми полуботинками, вроде бы не страшно...но так и не надела ни разу. Может быть подскажете пару идей))
    Как вариант...еще кожаный жакет и ботильоны на шпильке))
    Красота какая!!!:улыб:
    По поводу полуботинок и ботильонов хочу сразу сказать-что высота этой обуви опасная, она укорачивает ногу. Но это вообще отдельная история...) С этой юбкой нельзя нсить такую обувь-это точно. Смотрите, Вы юбкой режете ногу на середине икры и такой обувью чуть выше шиолотки. Всё, ноги становятся коротюсенькими(((
    К этой юбочке наилучший вариант-туфли на каблуке.
    Юбка-находка! Такая драпировка ткани увеличивает объем девушкам с узкими бёдрами и уманьшает объем обладательницам женственных форм.
    Если не хотите акцентировать внимание на нижнюю часть тела, то рекомендую носить светлый верх.
    А вообще вещица универсальная, с ней можно составить огромное множество разнообразных комплектов!!! Если хотите, опишите мне стиль, который чаще всего носите, я подберу дополнения к юбке)

  • не переживайте!) это нормальная ситуация для всех)))
    Даже у меня, у человека, чьей профессией является стиль, цвет, шоппинг, полный шкаф такого добра) люблю покупать вещи которые мне оооочень нравятся, но понимаю, что не буду их носить.

  • сейчас на фото внимательно посмотрела...да, ботильоны не пойдут, я уже забыла какой она длины))
    У меня есть такая же юбка, только розовая и длина чуть ниже колена...вот с ней у меня проблем не возникает))
    Я наверное приверженец классики, но смело экспериментирую, поэтому в гардеробе есть одежда совершенно разных стилей и направлений.
    Вот со светлой футболкой эта юбка совершенно не смотрится на мне(

  • и вот такая еще юбка, цвет минт, длинна...такая же как у первой...ни туда, и ни сюда))
    Я уже думала ее в ателье отнести, подшить..

  • вот вариант повседневного образа для этой юбки. Я писала о светлом верхе-имела ввиду такую гамму. Без черного, синего и прочих тёмных цветов.
    Чтобы сделать этот лук более элегантным меняем балетки на туфли, футболку на атласный топ.
    Я могла не попасть по стилистике, прокомментируйте, пожалуйста.

  • Если вы обладательница длинных ног, то такая длина юбки вас не будет портить. Можно носить с балетками, сандалиями и прочей обувью без каблука) если вдруг сомневаетесь-каблук в помошь!)

  • В ответ на: У меня просто и стиль немного изменился. Предпочитаю платье-футляр, юбка-карандаш, каблук. Спортивного и кэжуал стилей не ношу. Поэтому и хотела болеро.
    Вязанные части курточки конечно с катышками и не такие уже белые.
    Болеро из белого меха (пусть даже искусственного) будет очень сильно визуально расширять плечи. Подумайте хорошо, достаточно ли у Вас объёма бёдер чтобы сохранить равновесие между низом и верхом.

  • C бедрами проблема. Тоже узкие как и плечи. Но так хочется что-то сделать из нее. Или не мучиться и избавиться?

    п.3

  • Если так сильно хочется сделать из ней болеро, то делайте!) И носите с юбкой такого фасона, как Eka26 выкладывала. Длина любая, она должна на бёдрах создавать дополнительный объём.

  • Добрый день!
    А уместно ли сочетание оливковой сумки и коралловых или алых балеток? (Как на предыд.фото). Просто у меня подобное сочетание есть, вот думаю, не слишком ли пестро получится... еще ведь и одежда цветная. Или одежду тогда лучше выбирать постельных приглушенных тонов?

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • В ответ на: Добрый день!
    А уместно ли сочетание оливковой сумки и коралловых или алых балеток? (Как на предыд.фото). Просто у меня подобное сочетание есть, вот думаю, не слишком ли пестро получится... еще ведь и одежда цветная. Или одежду тогда лучше выбирать постельных приглушенных тонов?
    Если Вы хотите получить комплект, в котором 2 ярких цвета-то оливковый наилучшим образом будет сочетаться с сиреневым, а коралловый с цветом свежей травы. Из Ваших 2х цветом можно составить колористически граммотный комплект, добавив сине-зелёный цвет. Я собрала простой коллажик, без аксессуаров... На стилистику не обращайте внимание, смотрите на сочетание цветов.

  • Топик закрывается как дублирующий. Просьба обсуждение по данной теме продолжать в существующем
    С чем носить?

    17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: