Погода: −17 °C
26.01−15...−13пасмурно, снег
27.01−17...−15облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Дизайнерские изыски

  • Девочки...как вам нравится новое модное решение - одежда с крестами, черепами...DG пошли еще дальше, с изображениями святых?

  • конкретно коллекция DG о которой ты говоришь, мне понра очень. но вот не знаю - насколько ее уместно носить верующему человеку. визуально нравится - сочетания цветов, формы....но надела бы или нет - вот в чем вопрос...хорошо, что данная коллекция мне не светит, поэтому и искушения не будет. а что церковь думает - ты случаем не знаешь? :umnik:

    Keep calm and makeup on

  • знаю)) церковь сильно против.
    Я такое точно не надену.

  • хорошо, что мне не светит эта коллекция.

    Keep calm and makeup on

  • "новое, модно", как обычно "забытое старое" :dry: лет 15-20 давности, точно не помню

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • +1
    "кресты,черепа"(с) -этому "тренду" вообще не пойми сколько лет уже ..не выходят из моды )

    :santaclaus:

  • мы не выясняем сколько этому "тренду" лет...по - крайней мере в прошлом году не было такого обилия крестов и черепов.

  • а что мы выясняем? Что церковь против дизайнеров и их изысков? Так это и так понятно (и лики святых у итальянских дизайнеров тут не краеугольный камень ) :dnknow: )

    :santaclaus:

  • можно пойти и прочитать первый пост))

  • "на вас не угодишь"(с) ) - согласно первому посту ответила ,что не новые это тренды то собственно (может ,конечно ,Вы на последней миланской неделе моды узнали что-то более актуальное, но в общем и целом ,мне кажется, выше перечисленное (кроме ликов пресловутых) не новое отнюдь .. + из всего условно нового Вас зацепило именно носящее религиозный оттенок ,подумала что Вас это оскорбило в религиозных чувствах -опять не то .. )) Ну тогда сухо по вопросу - мне не нравится, не мой стиль ) но так же мне не нравятся шапки с вуалью..телесные колготы ..сапожки типа УГГ,но весенний(текстиль) вариант (счас много стало на улицах города) ect )

    :santaclaus:

  • У меня от этих коллекций ощущение, как когда люди тырят что-то чужое, чтобы за счет этого прославиться.
    Я когда эти луки на неделе моды увидела, у меня к ДГ окончательно уважение пропало, хотя эта марка меня и раньше не впечатляла ни своим дизайном ни ориентацией своих основателей.

  • В ответ на: как вам нравится новое модное решение - одежда с крестами, черепами...DG пошли еще дальше, с изображениями святых
    Не скажу, что черепа и кресты - это нечто свежее... Из разряда маек с галактикой, Рейбеновских очков и приделыванию рогов всему, чему только можно... То есть для меня лично это такой боян... очередной вернувшийся виток моды.
    Коллекция Габбаны зацепила, но не пойму до сих пор чем именно. Не понимаю шумихи в блогах вокруг этого показа.
    Я воспринимаю моду просто как разновидность искусства, а в искусстве правила созданы для того, чтобы их умело нарушить. Насколько умело нарушили их DG - я для себя не решила.

    Долбанутая

  • В ответ на: Девочки...как вам нравится новое модное решение - одежда с крестами, черепами...DG пошли еще дальше, с изображениями святых?
    я спокойно отношусь (за редким исключением), но у меня очень верующая свекровь - я не куплю такого, боюсь, если случайно увидит - ее удар хватит. Недавно видела симпатичную кофточку - там как-бы крест во всю длину, даже не церковный, а просто крест, вышитый бисером. Не рискнула, мало-ли, забуду "отфильтровать" наряды, нечаянно в гости припрусь, расстроится все равно наверно...

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: