Погода: −4 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 48)

• в 6рд тоже всё в киоске есть, цены очень даже ничего.

• У меня так же было...тоже была уверенна что раз до 36 нед пуз не порвался, то уже не порвётся..., но на 37 нед меня ждал большой сюрприз((( всю бер веледой мазалась - толку ноль (пузо, бедра, грудь и бока в растяжках) но после родов, продолжила мазаться средством одним на СМ заказала по наводке подружки и растяжки кое где убрались, а кое где побелели) так что ещё не всё потерянно)))

• Юля, колись что за средство!!))

У меня ппц животу((( Полосатый как у тигра(((

• Я рожала в 6 ке в 2011..вполне сносно,но я не привереда и не на отдых шла,а-на роды..все прошло хорошо...все терпимо.

• Да,я понимаю,что не в санаторий поеду.Так что морально готовлюсь.Просто интересно знать что да как происходит там вообще.Так сказать,чтобы не было неожиданностей.Я в больнице ни разу в жизни не лежала,поэтому хочу всё знать)

• Да-да,очень интересно,что за чудо-крем!А то они прямо на самом видном месте вылезли-по центру.И похоже не собираются останавливаться на достигнутом :cray-1:

• В ответ на: Вычитала в одном журнале:
    - в детское отделение: детское мыло с дозатором, детский крем, подгузники, крем под подгузники, вата стерильная ( для протирания глазок детеныша, для чистки носика и ушек) или ватные шарики
    - на выписку: конверт, одежда(боди или распашенка с ползунками),царапки, чепчик, носочки, пеленка
    Вата не нужна точно! Деток умывают медсестры каждый день, а мамы только смотрят и учатся:yes.gif:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Привет!!!Ну и погодка сегодня!!!А у меня наконец-то первый скриннинг был. Опять дату ПДР поменяли. в третий раз... И врач попался мужчина. Тот самый, кто год назад сказал с "оптимизмом" мне, овуляции не будет до конца жизни. Прием длился 15 минут, обычно девушки держат минут 30... Видно у мужчин другие правила (вздох)
    Теперь вопрос: что делать дальше? :biggrin:

17.11.2013 ЧиПолина

• В 7-ке мамам сначала мед.сестра показывает что и как делать, а потом мамы сами делают. Мед.сестра только контролирует и подсказывает.

• Да.подскажите, где можно бюджетно сдать на гемостаз?

17.11.2013 ЧиПолина

• Вот тут глянь)) Ссыль на см не дам к сожалению, т.к подружка заказывала, я просто по сайту выбрала... если заинтересует могу спросить))

• ссыль на веточку
    тыц

• Показать скрытый текст
    днк-лаборатория на гагаринской
    Скрыть текст

• пошла я сейчас записаться на явку, в регистратуре мне почему-то в этом отказали и направили спросить у врача, когда она согласится меня принять, хотя обычно записывали без проблем, даже если времени не было.
    удачненько так зашла в кабинет, как раз очереди не было, а через 40минут уже толпень была огромная, просто повезло...
    короче дали направление в роддом, на завтра, потом я сделала ктг, показала врачу, и мне сказали - оно плохое, едьте сейчас
    спросила, че там будет - посмотрят шейку, поставят свечки и может домой отправят, может и родов дождемся

я и не планировала сегодня, только с утра мочу отнесла, планировала завтра на прием, а мне раз и направление сразу, я даже не просила, но я очень рада. Съезжу, посмотрю, что скажут и сделают.

• Держим кулачки за тебя @@@@@@@@

17.11.2013 ЧиПолина

• Наташа, езжай конечно. Ты же сама хотела побыстрее уже:миг:Сумки собраны, настрой боевой так что держим за вас кулачки и ждем твой рассказ о встрече:смущ:@@@Это Вам на удачу

• В ответ на: В 7-ке мамам сначала мед.сестра показывает что и как делать, а потом мамы сами делают. Мед.сестра только контролирует и подсказывает.
    А все необходимое не дает?

• В ответ на: Привет!!!Ну и погодка сегодня!!!А у меня наконец-то первый скриннинг был. Опять дату ПДР поменяли. в третий раз... И врач попался мужчина. Тот самый, кто год назад сказал с "оптимизмом" мне, овуляции не будет до конца жизни. Прием длился 15 минут, обычно девушки держат минут 30... Видно у мужчин другие правила (вздох)
    Теперь вопрос: что делать дальше? :biggrin:
    Ну у меня тоже прием длится обычно 15-20 минут. За исключением того когда дают кучу направлений и заводят карту :dnknow:
    Что-то конкретное не устроило? Направления дал? На вопросы отвечал?
    А может навести справки и перевестись к другому врачу?
    Два раза была у мужчины-гениколога все делал очень аккуратно хотя и не рассусоливал. Все четко по-военному :biggrin:

• девочки, скажите, пожалуйста, изменяется ли ваше состояние когда вы едите в машине?

с прошлой недели не могу ездить в машинах, через 10 минут езды уже начинаются тошнотики, даже сосательные конфеты не помогают.

Ведущая Анна Орехова

• Может так и надо. Просто я заметила,что была у одной дамы в УЗИ-с***дия, она все комментировала, тщательно смотрела, но долго, прием длился дольше положенного. А с этим мужчиной больше похоже на интерна, сделал дело-получил баллы-следующий. Но все равно довольная как слон,ибо фотки на руках подросшего малыша есть))

17.11.2013 ЧиПолина

• У меня такое было с 7 по 16 неделю, мой врач сказал что это таксикоз

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Все необходимое для умывания, обтирания малыша мед.сестра дает

• что-то под вечер не очень хочется ехать... но в любом случае, хоть посмотрят сегодня.

• А как он называется, что то не могу найти на сайте ничего от растяжек

• Привет, я в расстройстве, на бедрах и боках растяжки уже появились!!! Вроде мажусь по сто раз на день и нифига, появились, хотя в ногах я не поправилась, только живот. Откуда взялись не пойму!!! Как бороться? Боюсь представить своё тело на 7 месяце. Особенно с учётом того часто у меня животик на 14 неделе уже как на 20(((
    И ещё я вообще не узнал себя в зеркале, весь лоб в прыщах!! Не знаете с чем может быть связано??
    И нос в шнобель превратился!(((

• Всё дело в гормональных изменениях. Гормоны влияют на эластичность кожи,ее состояние.
    У меня на вашем сроке тоже кожа была ужасная.Зато сейчас-светится чистотой просто)Никакими кремами от прыщей не пользовалась.

• Надо ехать раз КТГ плохое... Удачки!:улыб:

• это беременность молодит, подростковые прыщики :biggrin: я тоже такая хожу. метрогилом мажу, он помогает хорошо, но они так часто лезут, что все равно идеальной кожи не получается :ухмылка: родим и все пройдет

Эмилия 15.10.13

• Бальзам антицеллюлитный для тела с донником и конским каштаном
    ))

• ну наконец я первые толчки почувствовала:бебе:причем их уже и муж почувствовал)
    это мы дурацкие имена вслух перебирали, и ребенок возмутился:улыб:

Эмилия 15.10.13

• может это газы? :biggrin: мне до 18-ой недели всё время казалось... и непонятно, то ли газы, то ли шевелится всё-таки.

• А я особо крупные прыщи мажу на ночь гелем Эгалохит, помогает, проходят быстрее и краснота снимается

• В ответ на: ну наконец я первые толчки почувствовала:бебе:причем их уже и муж почувствовал)
    это мы дурацкие имена вслух перебирали, и ребенок возмутился:улыб:
    Поздравляю с первыми шевелюшками! :flowers: Это так здорово чувствоваать своего карапуза :friends:

• А мы тоже зашевелились:бебе:, особенно вечером когда лежу чувствую, а в течении дня не очень. или может я с чем путаю :dnknow:

• Всем привет! Давненько не писала...Мы опять на больничном, опять гипертонус! (((((
    Тьфу-тьфу-тьфу сынуля наш футболист, скучать не дает!
    Девочки, ну может кто знает причину гипертонуса?!!!

• Нервы, может одежда не правильная (дават или узкая) , мужетерепия, физическая нагрузка и т.д и т.п.

• их не спутаешь) если они - то точно они)
    почти полбеременности прошло уже, куда время делось :ухмылка:

гипертонус - видимо если он есть, то сложно от него избавиться. как изжога или токсикоз :dnknow:

Эмилия 15.10.13

• Я первые шевелюшки путала.Думала,что нерв дергается))) Работа была нервная очень.

• В ответ на: И ещё я вообще не узнал себя в зеркале, весь лоб в прыщах!! Не знаете с чем может быть связано??
    это связано с беременностью :tease: гормональный фон меняется

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Наташ, в истории так и не нашла...Уже пол малыша известен?

• Еще не знаем кто прячется у нас там. 25 пойдем на узи надеюсь наш детеныш покажет все:улыб:

• Привет,а разве на первом УЗИ не всегда видно "хозяйство"? Бусинка, как у тебя получился мальчик?

17.11.2013 ЧиПолина

• Мы были в 17 недель на узи, детеныш ножки скрестил и пуповина была между ножек, так что ничего видно не было

• Брида, ты как организатор встречи, когда хочешь нас собрать? У меня только выходные свободны.
    Переживаю за Наташу, надеюсь у нее все хорошо!

17.11.2013 ЧиПолина

• Мне в 11 недель сказали, что мальчик. Врач основывался на своей интуиции, хотя гениталии было не видно. Но говорит, что мальчики обычно разваливаются и показывают все. В 17 недель уже точно сказали, что сынок) 13 мая даже личико уже показали))

• Наташа куда-то пропала :dnknow: Может уже встретилась со своей лялькой?)

• Оооо, и видно на кого похож?:смущ:

17.11.2013 ЧиПолина

• Только губки, мы поняли, что наши!))Глазки закрыты еще на этом сроке))) Но все видно отчетливо!

• А вы на 3D узи ходили?

• Привет. Может всё таки подождём потепления?, погода фу кака :biggrin:

Либо могу предложить в субботу встретиться в кафе посидеть. Кому как удобно девочки отпишитесь. Может кто то выходные хочет с мужем провести. Я всегда могу, и в рабочие и в выходные дни.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: