а что должно получится, если там и так все ясно - 25% на всю коллекцию с 5 по 7 октября?
В ответ на: Интересно узнать кто нибудь еще воспользуется скидочкой)))
это был вопрос? или утверждение?
если вопрос - как минимум еще один человек.
касается только прекрасной половины -----
в Иль Де Ботэ в ТЦ АУРА день макияжа 06.10 (в субботу) -
представлены все люксовые марки , один сеанс макияжа занимает час времени
красить будут скорее всего осенними коллекциями
мне больше всех хотелось попробовать Lancome, т.к. яркие цвета я без затеста не приобретаю, в общем, я записалась на вечер
вот коллекции - выбирайте и записывайтесьнадеюсь, увижу знакомые лица Lancome Clarins Dior Estee Lauder Guerlain Chanel Yves Saint Laurent
на счет остальных марок не в курсе
Снежной королеве вообще не верю(( Как-то присмотрела шубу стоимостью 114 тыс. руб. Она одна такая висела, оч. необычный покрой, не спутаешь. Через пару недель началась "грандиозная распродажа" со скидкой 30 или 40%, не помню. Нахожу эту шубу, и вуаля! на ценнике перечеркнуто 165 тыс. и стоит новая распродажная цена - 121 тыс.!! Где-то через полгода - видела следующую распродажу по абсолютно аналогичной схеме (на этот раз кожаная куртка). Фу позорники(
пришла недавно в ИстНову, попросила мне показать ассортимент шуб, описала, какую хочу модель. (Обращаю внимание, что о цене речь не шла). Показали несколько моделей, моего размера оказалось только 2 или 3 шт... Уже на выходе заметила целый ряд шуб, которые вроде бы такой модели, как мне нужно. Спрашиваю у конса. А она мне в ответ: мы эти шубы вам не предложили, потому что они дорогие.
Я чуть по лицу этой девке не съездила, еле сдержалась... спросила в лоб: По вашему я выгляжу как дешёвка, которая не может позволить себе эту шубу?!
Она что-то мямлить стала в ответ.
У меня просто времени не было скандалить, вызывать администратора или управляющего.
Развернулась и ушла.
Решила: больше ни в одну ИстНову я ни ногой.
маленько не в тему, но про уровень сервиса. супер салон "Аванти", который на челюскинцев. там сама хозяйка работает и все под ее контролем, так там покупателей чуть ли не облизывают. очень приятная атмосфера, подход и т.д. мы сначала подруге искали шубу, нас там облизали. хотя мы там ничего не купили. потом я с мамой пошла шубу искать, ей дали карту на скидку в "- 30" знакомые, пошли туда целенаправленно поэтому. пришли, а там такие лица у продавцов и так общались, что даже с этой картой мы развернулись и ушли. я вспомнила про этот салончик, они не далеко друг от друга. нас обслужили так, что мама там шубу и купила. воистину сервис решает многое. всем теперь его рекомендуем. хозяйка вообще очень позитивная девушка, молодчинка и все для клиента. у нас немного не хватало на шубу, они нам дали месяц срока без всяких банков на рассрочку
чуть не забыла...
сегодня искала себе обувь - но еще не купила - зато узнала о разных акциях: в Россите и Lisette - это один бренд -скидки на демисезон до 50% (обычно 50% на последнюю пару, но в среднем 30%, цены не были завышены, я помню первоначальные ценники на несколько моделей) в Трэйс скидка 12%, а владельцам дисконтных карт сети скидка удваивается и становится 24% (это в честь того, что Трэйс исполнилось 12 лет - причем об этом нигде ни слова, ни плакатов, ни рекламы) в Аскании скидки на демисезон до 50% (в среднем 30%, но далеко не на все) в Немецкий комфорт 20-30%% скидки в Carnaby 20-30%% скидка в Chester 20-30%% скидка в Gabor 20-30%% скидка в Сити-обувь 20-50%% скидка в Rieker 20-30%% скидка (ну или если что можно всегда распечатать купончик на скидочку из 2гиса - 5%, а бывает, что последние деньги спустишь на удобную обувь )
где я точно не увидела скидок на демисезон (кроме "последней пары"):
Basconi
Под каблуком (все просмотренные мною модели - штук 10 не имели в себе цены со скидкой, хотя может я не те смотрела )) )
Carlo Pazolini
Rockport
Эконика
Alba
Ecco (в Екко не была, не знаю пока что за сеть такая вместо Ecco появилась на их бывших местах)
El Tempo
Hogl
Salamander
вроде все.
я пока себе присмотрела в Трэйс, надеюсь, завтра не купят, они уже со скидкой, а я наконец надумала, а моего размера только последняя пара
в общем, размеры быстро кончаются, так что кому надо - бегом-бегом!
еще забыла написать, что Трэйс и Rieker это одна сеть и карта дисконтная из Трэйс действует в Rieker. на счет обратной связи не знаю
хотя у меня есть ощущение, что многие магазины работают по франшизе. в частности rieker, и далеко не факт, что какой-то конкретный магазин принадлежит трэйс
а я только сейчас вспомнила о том, что мне на кассе дали карточку...
стерла. там написано Скидка 30% на 1 упаковку кондит. изделий Мишка на севере.
я не люблю эти конфеты. мож кому надо? я завтра как раз в Ауре буду, точно пока времени не знаю, не от меня зависит.
PS лучше б скидка на предметы жен.гигиены была ))) там как раз ген.партнер Bella
сама только что мониторила, рассказываю:
1.в МЮЗ (я была в сан-сити) на многие украшения скидки разные, на цепочки 20 %
2.в фестивале на 2 этаже или алмазы якутии, или бриллианты якутии магазин, не помню точно, на каких-то украшениях бирки со скидками, где-то 15 % по-моему. смотрела цепочку без бирки, продавцы сказали и на нее скидку процентов 7 сделают.
3. в русском ювелире счастливые дни скидка 15 %: во вторник в сибмолле, в среду в калина-центре, в четверг в фестивале
4. в адамасе у нас на богдашке тоже вроде скидки сейчас обяъвление было, но не заходила
Скидки на золото везде от 5 до 20%.
Смотря что покупаете и в каком магазине.
Покупали кольцо с бриллиантом из белого золота, цены от 15 до 25. И скидку каждый давал свою.
Даже если не было офиц заявлено, при проявлении интереса купить сразу считали скидку
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Если у кого есть промо-код Wildberries на обувь (любую, в частности, зимние сапоги) или вообще на любой товар на сайте - киньте, плиз, буду благодарна.
Да я не сомневаюсь, просто говорю, что в ювелирной торговли главное не стесняться и спросить.
Чем промолчать и переплатить, или ждать когда будут "заявленные" скидки.
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Очень-очень нужна скидка в ИКЕю. Знаю, что там можно до 20% сэкономить по каким-то "своим скидкам". Карточки не в счет - они для проформы. Если поможете буду очень благодарна , т.к. после заканчивающегося многолетнего ремонта квартира полупустая, а финансы "романсы запевают". А так хочется наконец-то Новый год в человеческих условиях год встретитьЗаранее спасибо откликнувшимся
Скидка 25% на весь ассортимент в сети магазинов "Родео Джинс" по проекту "Студенческая муниципальная дисконтная карта". Адреса магазинов: ул. Челюскинцев, 44/2 и Красный проспект, 13.
С 18 по 20 октября Марафон Красоты в РИВ ГОШ
Акция во всех магазинах РИВ ГОШ в регионах
До 50% процентов покупки в подарок!
Золотая карта РИВ ГОШ в подарок при покупке от 1500 руб.!
Совершите покупку на сумму от 1000 рублей и получите подарочный сертификат, равный 50% стоимости покупки.*
Бонус: предъявите карту любой парфюмерно-косметической сети и получите «золотую» VIP-карту РИВ ГОШ при покупке от 1500 руб.** !
19 октября – Праздник LANCÔME в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске
Консультации экспертов-косметологов LANCÔME
Макияж от ведущих визажистов марки
Подарки и комплименты от LANCÔME
Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....