Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
При покупке на 2000р. карта на 500р. в подарок (СМС-ка)
|
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя vvorona1
Вся такая внезапная...
п.3
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя kiss-kiss
Пришло СМС.Информация с сайта РГ
Закрытый ВИП-шопинг в РивГош 23 и 24 ноября. Вы можете получить приглашение в магазине РГ по адресу Кр.Пр 17.
Кто-нибудь знает что там будет?
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя kiss-kiss
Вот, еще нашла, как было в прошлые годы в других городах: Пришло СМС.
Закрытый ВИП-шопинг в РивГош 23 и 24 ноября. Вы можете получить приглашение в магазине РГ по адресу Кр.Пр 17.
Кто-нибудь знает что там будет?
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя neMaska
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя English
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя neMaska
Исправлено пользователем ladySHAVE (22.11.12 21:57)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя ladySHAVE
Исправлено пользователем alby (22.11.12 22:02)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Alby
Отчетаюсь...сходила-довольна как слон, японцы, есть японцы-не подвели! Подарили сыворотку за 4200!!!Еще бы раз сходила! Сегодня призентация новой Японской марки в ПиКе на Богаткова-скидки, подарки!
Исправлено пользователем OLDMAN (22.11.12 22:41)
Что за марка-то?Отчетаюсь...сходила-довольна как слон, японцы, есть японцы-не подвели! Подарили сыворотку за 4200!!!Еще бы раз сходила! Сегодня призентация новой Японской марки в ПиКе на Богаткова-скидки, подарки!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя vida
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя OLDMAN
сходила в Лету - спасибо за наводку - затарилась. кстати завтра в магазине именно на пл.Ленина, где раньше была "Зебра", ДР магазина + скидка к брильянтовой карте, конкурсы-подарки-шоу. ну все как обычно для ДР магазина Лэту. Конкуренты не дремлют
Стимулирующая акция, проходит во всех магазинах Л’Этуаль
Только до конца ноября скидка 40% на все кремы, лосьоны, маски - на все cредства ухода за кожей!
Количество товара ограничено.
На всю продукцию, на которую установлена скидка 40% по акции, не распространяется действие Дисконтных Карт Л'Этуаль.
Даты проведения акции с 23 по 30 ноября 2012 года.
Показать скрытый текстШанель вся в списке. Кстати, последние мои наблюдения показывают, что цены у них наиболее гуманные.Скрыть текст
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Nikaz
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Nikaz
как всегда на Кристину Агилеру и Джей ЛО! в О-ЛЯ-ЛЯ с 23 по 30 ноября 50 хитов парфюмерии со скидкой 50%