Погода: −17 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 66

• Всем привет!!!
    Вчера завтрак - полстакана йогурта (больше ничего не хотелось), потом поесть удалось только в 18 ч, в буфете было булка+сырки в глазури.. Знаю, что бяка. Домой пошла с работы часов в девять... Вечером, часов в десять - суши. Готовить было некогда.
    Сегодня записалась на треньку, но вызвали на работу. Тренька отменилась. Утром - творог+ йогурт, пришла с работы. Запекла говядину в духовке - и наелось вприкуску с мандаринами. Чай с конфетками шоколадными. Снимала стресс))) + перемыла все восемь стеклопакетов на балконе.
    Невозможно диетствовать и тренироваться...

• Всем привет!
    У меня после вчерашнего куриного дня + тренировки = минус 300гр, итого утром стало 42,5кг - вот такой цифры я уже сто лет не видела... и талия стала, как до беременности - 60см, но это до первого плотного перекуса :смущ:

Сегодня должен был быть овощной день, но я его чуть нарушила, и по-моему, переела...
    800мл йогурта, овощное рагу тушеное (1 порция), 3 вареные средние картошки, 1 огурец, 1 помидорка, и 3 куска свиного шашлыка :tantrum: Ездили на дачу, без шашлыка не обошлось, не удержалась... по сравнению с предыдушими днями, вечером чувствую себя переевшей, тяжесть в животе и вода, наверное, лишняя накопилась... Завтра точно, либо привес, либо тот же вес останется... Но буду продолжать диетствовать, 3 куска шашлыка - не помеха!!!

А тренироваться и быть на диете и правда капец как сложно, сил совсем мало, хочется плюнуть и выйти на середине занятия... вчера держалась, как могла... :спок:

свершилось... 28.10.10

• неправильно написала, с таким ритмом жизни не получается ни тренироваться, ни соблюдать ограничения в питании и следовать ПП

• Доброе утро, стройняшки...
    вчера опять была без ужина..тупо не хотелось после жары.... на утро каша кукурузная+полпеченьки:улыб:

Никогда не говори никогда.

• А МЕНЯ ТВОИ ФОТКИ ВЕСЕЛЯТ...

всем приветки! и с ТРОИЦЕЙ!!

ГОТОВИМСЯ НА ПРИРОДУ..похоже завтра будет привес... т к мяса на каждого по 1 кг!! :rofl:

завтрак кофе , цикорий и зефирка белая.. :knix:

• ну я читала исследования..что смех помогает худеть..так что отлично:миг:
    а я вот не знаю..успеем сегодня на шашлыки или нет..работа-работа...

• девочки привет!!!!!!!!!
    Купила сегодня Лито (отруби) :live: ням-ням :бебе:

Худею...

• Всем приветик!
    Последнее время все чаще и чаще марафон оказывается на второй страничке... Кто там хотел похудеть к лету?... Поздняк метаться! Будем брать обаянием!... :biggrin:
    Завтра подводим итоги весеннего марафона!!! :миг:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Вчера с Тонус клубом не получилось, зато сегодня оторвалась - 25 мин вакуум степа, 55 - ролика, 10 вибро и 5 - солярия. На улицу не хожу) Загораю в консервной банке. Для меня марафон не закончен, на абонементе еще гора единичек, так что ходить буду активно!!!

• кстати! надо на завтра заправить отруби йогуртом, а то пролечу с завтраком...

• Всем Доброго утра!!!
    Ненавижу выходные ((( :dry:
    Утром в субботу 68,9 кг. В понедельник утром 70,2 кг.
    При это в субботу только пила как лошадь, утром два бутера с яйцом и икрой мойвы, в обед съела одну мороженку, в 18 окрошка и в 21, 150 гр салата (огурцы и помидоры, без соли и заправки).
    Вчера на завтра опять 2 бутера, в обед курица тушеная с грибами - 2 ножки (голени), на ужин 0,5 пива и 50 гр. копченной рыбы )))
    Я так думаю это все вода.
    Сегодня на минералке и огурцах.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• девочки, привет!!!!!!!!!
    Я так расчитывала на то, что сегодня весы меня порадуют - нифига :хммм:вчера на треньке упахалась ... вечером съела 1 йогурт (100гр) с отрубями и все.... (зато сынульку после этого аж три раза покормила)...
    Ничего не понимаю., вес стоит :dnknow:
    Катя, у меня все по прежнему

Худею...

• Я жирный жирный жирный как поезд пассажирный....
    Вчера была на пляже и поняла что далеко не идеальна(((
    С сегодняшнего дня на диете...
    Надеюсь продержусь 7 дней! :зло:

• :respect: берём обоянием..

после вчерашнего выпитого 1 л кр сухого вина..+500гр! :biggrin: вот это я оторвалась.. :злорадство: купались..загорали и играли в футбол и шли км 12 точняк..а то было б +3 кг!!

сегодня рагруз на ряженке и отрубях..ну и вода-вода...

• Приветтт! Ну вот и я пухляшко... :смущ: Вчера кончилась моя диета, скорее, скончалась... на бабушкином ДР... это жесть, вернулись мои 44 кг, но там точняк много воды, ибо в талии и животике чую себя все же худее, чем до "диеты", сегодня на помидорах-огурцах+йогурт+тренировка :yes.gif:

свершилось... 28.10.10

• да конечно вода1 жара такая..что пьем постоянно!!!
    я на весы боюсь вставать..вчера тоже налопалась шашлыков с пивом:улыб:

• А впереди 3 дня выходных....
    И теперь вопрос: кто что жует в машине в дороге (5-7 часов когда непрерывно едешь)?
    Я вот семечки и орехи....это кошмар...задумалась, что надо чем-то заменять....или рот зашить (((

• семечки и орехи однозначно сытно, но калорийно... выпить ряженки никак?может сыр белый кусочками в рот...я иногда по дороге так делаю..даже яйцо на ходу ела ни раз:смущ:

пью и пью... :biggrin:

• Меня из машины выкинут (
    Потому что когда я много пью, я много писаю ))
    Фруктов в меня тоже столько не влезет...дилема кароче....буду думать

• Настал мой обеденный перерыв...пью кефир...днем то не сложно удержаться а вот вечером(((
    Может кто знает способы отбить аппетит?

• Лечь пораньше спать :biggrin:

всем привет, девочки!!! с летом вас!!! :flowers:

• В ответ на: Настал мой обеденный перерыв...пью кефир...днем то не сложно удержаться а вот вечером(((
    Может кто знает способы отбить аппетит?
    Я знаю три способа:
    1. Заняться спортом например часов в 20 (я как напрыгаюсь в XBOX, сил даже думать нету потом).
    2. Пить таблетки (но это вопрос как отрыгнется на здоровье).
    3. Держать холодильник пустым, и чтобы обломно до магаза было сбегать ))))

Исправлено пользователем Nikaz (04.06.12 14:00)

• а я похудела за выходные, минус 500

• Проблема в том, что я готовлю каждый вечер и так бесят эти запахи(((А я не могу не готовить, у меня муж...

• у нас почти у всех тут--МУЖ и дитё.. так что готовим все....но я себе отдельно....:смущ: вот так и худеем..я целый день на ряженке,кефире..ща творожка добавила...на ужин курагрудка...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: