Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 66

• Девочки , приветик! Всех с летом!Завтрак-кефир с отрубями+цикорий с молоком.Сейчас обедала-омлет из двух белков и кофе с молоком!Стоят рядом весы-боюсь взвешиваться, дабы не получить психологическую травму-по ощущениям за выходные попровилась кг на два..... :шок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• завтра с утра прыгай и усё узнаешь....
    обед кура--вкусно!! на уличке лето-лето..хочу пузо к верху :biggrin:

• я ща шла по жарище и увидела мужиков в шортах и с бокалом пива, обзавидовалась :biggrin: Хотя пиво не пью))

Всем привет.

Завтрак- яичница из 2 яиц + крисп с сыром адыгейским и огурцом. Обед-Чудо творожное Вишня в шоколаде. Ужин- тоже йогурт какойнить. Потом массажик. В салоне нет горячей воды- вот пипец с себя мед смывать)))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• А я животик плоский к верху хочу, а не пузо )))
    Грызу огурцы.....
    А погода классная....

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

Исправлено пользователем Nikaz (30.05.12 14:29)

• В ответ на: А я животик плоский к верху хочу, а не пузо

а я лягу на спинку и будет ПЛОСКИЙ.. :biggrin:

• ЖЕНЯ..СКАЖИ СИЛЬНО БОЛЬНО МАССАЖ??видишь уже результат?

• :rofl:
    еще растяжки помогут звездочкой ))))

• Я не Женя, но на всякий случай тоже про массаж отвечу, делала обычный антицеллюлитный, ручной... 10 сеансов каждый день по часу... на живот и ноги полностью... Это я после родов себя в порядок приводить начала (малышке тогда 5 мес. было)...
    Было дико больно, особенно второй и третий разы (когда после первого раза итак уже все болело), хотелось в зубы палочку вставить и сжимать, чтобы не скулить сильно... Массажист у меня был очень опытный, синяков не было вообще (ну может парочка малюсеньких незаметных)...
    Результат был офигенный, с меня как будто толстую апельсинью кожуру по всей поверхности сняли...
    Вес был минус 3кг, талия и 70см стала 63 см, бедра были 96см, после массажа стали 85см...
    Фитнесом тогда я еще не занималась...

свершилось... 28.10.10

• Больно пипец)))) Все жду, когда уже все волосинки от меда выдерет массажистка и не будет больно)) Делает ляжки, пузо, попу. Правда минут 30 всего. Но кожа стала ровнее уже (была 3 раза), думаю, будет супер эффект!

• А куда к кому ходили??

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Подскажите координаты массажиста пожалуйста в ЛС:улыб:А то мне после родов тоже не мешало бы себя в порядок привести :agree: Спасибо :роза:

Доченька София!!!24.11.2011

• вау..у тебя ещё и ДЕПИЛЯЦИЯ :rofl:

капе ц как жарко..как бегать?

• супер!и долго всё это держалось??иль до сих пор...:смущ:

• В ответ на: Вес был минус 3кг, талия и 70см стала 63 см, бедра были 96см, после массажа стали 85см...
    Фитнесом тогда я еще не занималась...
    Ой, ой, ой... размеры такие тоже хочу-хочу-хочу... Что за волшебный массажист и как к нему попасть, что за десять дней такие чудеса творит. Координаты в студию))) Или в личку

• Ну вроде держится до сих пор, бедра чуть увеличились 87см сейчас, но после массажа у меня попа вообще ушла, сейчас поаппетитнее чуть, а талия 62см, т.е. держится...

Что касается координатов массажистки... Это моя родственница, тетя... она пенсионерка, и как многие с мая по сентябрь живет за городом на даче, даже своих на массаж не берет... Ну а после лета, кому все еще будет инетерсно, смогу дать контакты!

свершилось... 28.10.10

• а сколько стоит сеанс?а сейчас не могли бы дать координаты,а мы после лета обратимся:улыб:

• Показать скрытый текст
    Для меня стоил 1000р. за 1 сеанс, и это она сказала "низкая" цена, для своих... хотя мне лично она низкой не показалась...
    Скрыть текст

Ну вот и завершился мой второй диетический день... скушала 300гр творога с чайной ложкой повидла (не могу голый творог), 700мл питьевого йогурта и 2 чашки цикория с каплей молока за весь день... сегодня без фитнеса... держусь, без цикория не вывезла бы, горяченького все равно охота...

завтра сухофрукты и надеюсь, вечером фитнес...

свершилось... 28.10.10

• спасибо!

• Доброе утро.
    69,8 - стабильность тоже хорошо )
    Сегодня ем нормально. Но уже как 2 недели координально поменяла отношение к питанию.
    Сегодня на обед окрошка и овощной салат с маслом.
    На ужин курица вареная.
    Завтрак как всегда нет. Только 2 кружки кофе с сахаром и молоком.
    На завтра купила три активии по 290 мл.

• Доброе утро!
    Вчера опять домашний фитнес вечером был=)вечером ничего не ела...Сегодня с утра банан, каппучино и маленькая шоколадка, прям очень сильно захотелось:смущ:.На обед супчик куриный на грудке, чтобы жира поменьше было...Мне твердое нельзя, вчера десну чистили, все болит(((
    Ходила раньше на миостимуляцию-10 сеансов реально помогают=)Еще нравиться элпиджи=)))

• всё таки ДИЕТА?? :tantrum: всем приветки :роза:

у меня со вчера мин 1 кг!! :biggrin: водичкаааааааааааааа.....

завтрак сосиска :злорадство: и помидорастик...чтоб сыну меньше каки досталось...
    на день творог и кефир..ужин котлетики из кур фарша с капустой...и стадион..

• Доброе утро!!!

Ну вот хочется мне, раз настроилась, анорексией за 7 дней не заболею :миг:
    За вчерашний день -100гр, теперь 42,9кг... в первый день вся вода вышла, а сейчас медленно жирочек таять пошел, очень надеюсь, что внутренняя сторона бедра уходит :смущ:
    Вчера чуть не сорвалась, муж копченые крылышки ел, такой запах стоял, сегодня сижу на сухофруктах, на завтрак уже порцию с зеленым чаем съела, такая довольная, сладкого хотелось очень, но чую, к вечеру будет сложняк :безум:
    Я прямо вся на подъеме, утром полнейший марафет навела, обскрабилась вся, намассажировалась массажером, вся кремиками намазалась, красотааа... и легкость:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Сегодня вечером к маме в гости еду, надо рот завязать в узелок=)
    Сегодня утренний вес 55,8=)))До идеала 4 кг=)Как бы их сбросить за 3 месяца, без вреда и шибко не мучаясь=)

• Всем привет!
    Ужин- мороженка, потом медовый массаж (чуть не орала от боли:хммм:) чуть позже клубники нажралась.

Завтрак -овсянка на молоке с корицей.
    Обед-кура ляжка в пароварке и овощи.
    Ужин-йогурт.

Летоооооо :flowers:

• лучше б не выходила на улицу...соблазнилась на пирог с яйцом и луком ..хоть и из духовки он..но всё ж:смущ:

Женщина звонит диетологу:
    - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
    - Почему вы так решили?
    - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
    - И что же они вам сказали?
    - Они сказали: <По одному, пожалуйста> :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: