Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 66

• вау.я опять жару в офисе промёрзну....:хммм:такой ...е---ун...

• у меня на обед-творог и две ложки творожное чудо с ванилью+цикорий с молоком...ужин-думаю, проехаться на одном кефире, если получится)

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Светик, если бы я знала-зачем.....думаю, что не жрала бы...просто новерное, от жадности-чтобы всем меньше досталось(другого оправдания не нахожу:хммм:)

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: у меня на обед-творог и две ложки творожное чудо с ванилью+цикорий с молоком...ужин-думаю, проехаться на одном кефире, если получится)
    добавь отруби и ПРОСКОЧИШЬ... :biggrin: можно зелень покрошить..если хочешь сладкое-то корицу и ваниль...

• В ответ на: Светик, если бы я знала-зачем.....думаю, что не жрала бы...просто новерное, от жадности-чтобы всем меньше досталось(другого оправдания не нахожу:хммм:)
    во я ща :rofl: я думала ты уже вышла из того возраста..ну ничего пару дней на белковой пище и всё ок..тока не ешь сладкого совсем НИЧЕГО даже фрукты..временно

• Я таки напомню о пользе зеленых коктейлей при отеках:улыб:Можно делать не только фруктовые, но и овощные. Хотя бы даже помидор с петрушкой и сельдереем. Соли, разумеется, не добавлять.

Жизнь удалась!

• В ответ на:
    В ответ на: у меня на обед-творог и две ложки творожное чудо с ванилью+цикорий с молоком...ужин-думаю, проехаться на одном кефире, если получится)
    добавь отруби и ПРОСКОЧИШЬ... :biggrin: можно зелень покрошить..если хочешь сладкое-то корицу и ваниль...
    Так и сделаю, спасибо за совет! :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: Светик, если бы я знала-зачем.....думаю, что не жрала бы...просто новерное, от жадности-чтобы всем меньше досталось(другого оправдания не нахожу:хммм:)
    во я ща :rofl: я думала ты уже вышла из того возраста..ну ничего пару дней на белковой пище и всё ок..тока не ешь сладкого совсем НИЧЕГО даже фрукты..временно
    Нет, Дорогая, не вышла видать...я еще в глубоком-глубоком детстве:yes.gif: :biggrin: !Завтра на белках буду!:yes.gif:

• а фруктовые как?

• На одну порцию: грамм 100 фрукта/фруктов+50-70 грамм зелени.
    Фрукты это груши, киви, бананы, абрикосы, яблоки, манго, апельсины, мандарины. Зелень это петрушка, укроп, руккола, кинза, салат листовой, шпинат, мангольд, айсберг, базилик, мята. Любые сочетания допускаются (разумеется 50 грамм базилика не стоит того, а вот 40 салата и 10 базилика в самый раз).

Жизнь удалась!

• Всем привет!
    Что-то я отвлеклась от форума и опять понеслось: печенье, булки, шоколад.
    56,1 кг. сегодня.
    В общем, стыдно и обидно.
    Вечер на кефире с зеленью.
    С завтрашнего дня начинаю "новую жизнь".

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• нуууууууууууууу......впереди пляж , а ты БУЛКИ... :biggrin: приветки :friends:

я дома...ужин лен голубца себе-зел фасоль..мужчинам -рис.. и на десерт себе сырники из отрубей.. :rofl: с цикорием..ну и пробежка... :knix: госпАдя..неужто --тепло :live:

• Всем приветы! Я чуть потерялась... как-то встрепенула меня фраза, что на 54кг выгляжу... три дня с горя ела... С сегодняшнего дня взяла себя в руки и села на недельную диету, сегодня был первый день... держусь...

диета такая:
    1 день: 1кг яблок + 1л. кефира (у меня по факту только 2 яблока больших получилось и 700мл йогурта питьевого)
    2 день: 500гр творога + 1 л. кефира
    3 день: сухофрукты и кефир
    4 день: куриная грудка отварная и кефир
    5 день: любые овощи (сырые или печеные, включая картошку) и кефир (картошкой не злоупотреблять)
    6 день: 3 яйца и кефир
    7 день: 2 литра кефира и все...

получается чередование белков и углеводов... Я на этой диете максимум 5 дней выдерживала, сейчас на позитиве надеюсь выдержать ВСЮ неделю, продуктами уже запаслась:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Девочки, привет! :flowers:

Катя, спасибо, конечно)) я про поздравления))) за то время, что тебя не было и не было таблички мой вес прыгал туда-сюда.. сейчас, вроде, медленно вниз.... прям по чуть-чуть совсем))) Не считаю это прогрессом, но поздравления твои приятны :смущ:

Алёна, про 54-43кг... мне кажется, ты зря вообще обращаешь на это внимание. Для большинства 43 кг - это дистрофия ну или сильная худоба.. Ты же не выглядишь дистрофиком, поэтому тебе и написали, что дали бы тебе другой вес. Мне кажется, в этом нет ничего.. обидного и переживать вообще не стоит и на диету ужасную садиться тоже. Важно, что выглядишь ты хорошо, а вот на сколько в кг это уже мелочи))

Женя, я тебя значит видела в вс:улыб:я на роликах там тусила :улыб:

В Сети свой образ создаешь словами

• А кефир ты каким йогуртом заменила???
    Я бы тоже на такую села диетку, но кефир не пью вообще, не люблю ((((

А у меня все стабильно 69,8.
    Вчера голова раскалывалась, давление, не смогла сидеть на одних овощах.
    На обед был суп с грибами белыми (вернее это чашка бульена была с чуть-чуть картошкой и совсем чуть-чуть грибами).
    В течении дня 4 кружки минералки.
    На ужин ела куриные грудки сделанные в микроволновке с сыром, яицами, чесноком и ананасами.
    Сегодня на минералке и огурцах (чищенных, решила еще от шкурки избавится).

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• В ответ на: Вчера голова раскалывалась, давление, не смогла сидеть на одних овощах.
    зачем вы каждый день голодаете? обменку посадите, и от огурцов переть во все стороны начнет, и головные боли и прочие "радости" По моему, если уж так нравится голодать, то разгрузка два раза в неделю на одном продукте вам в помощь :yes.gif:А в остальые дни: по возможности исключить ужин (заменить на молочку, ряженку, кефир) и кушать полезные, наруральные продукты :улыб:

Всем привет :flowers:

У меня на завтрак греча :бебе: Питаюсь правильно, вес стоит. :шок: но я не сдаюсь...
    Отекать начала , может из-за жары???

Вчера на прогулке разговаривала с мамашкой, она была в шоке что я еще и на тренировки бегаю.... чувствую себя ГЕРОЕМ :biggrin:

Худею...

• Не не каждый день. Знаю что обмен можно посадить. Завязала.
    Хотела как раз 2-3 раза в неделю, через день.
    Типа понедельник - нормальный, вторник - разгруз....и т.д.
    А вчера из-за головной боли капризничала и тошнило все время (

И почему от огурцов почему переть будет?

Исправлено пользователем Nikaz (30.05.12 10:33)

• Ой, я в йогуртах не разбираюсь... купила вчера в Ленте на "распродаже" йогурт Био-Макс питьевой... вчера выпила днем со злаками (он сладкий, показался безумно вкусным, но калорий там прилично), вечером после тренировки выпила ту же марку, но "натуральный йогурт" - по вкусу кефир-кефиром, но после треньки, с голодухи и он вкусным показался... сегодня я 43,0 - сто лет такую цифру не видела...

Сегодня на твороге сижу, пойду опять йогурт со злаками куплю, он на обед - самое то :)))

свершилось... 28.10.10

• уффффффффф писала-писала и не сохранилось..я НИКОГО не хотела обидеть высказыванием 54 кг..этона мой взгляд наоборот как похвала, что ВЫ не дистрофиком смотритесь...я увидела мышцы :biggrin: ВОЛЯ..вот правильно прочитала мой пост..поэтому девАчки никаких диет..

утро-кофе и сыр гр 30 твёрдый..
    на день курагрудка сваренная в травках..перекус кефир с отрубями гр 300 ужин--бульон курин с отрубями и зел луком..ну и вода-вода :knix:

перед сном стадион :knix:

• Да я не обиделась :biggrin: Про "наелась с горя" - самоирония была :)))) Вы просто пинок дали хотя бы недельку сладостями не обжираться, я мечтаю, чтобы ножки похудели... а вдруг выйдет:улыб:

свершилось... 28.10.10

• :agree: а не надо им худеть..она такие :wub1.gif:

• огурцы просто для примера, именно к ним привязки нет

У меня обед,: греча с мяском :бебе:

Худею...

• Ааааа.....а то я перепугалась )
    Если с огурцов пухнуть, то что ж тогда есть.
    Пасибки за советы.

• В ответ на: Ой, я в йогуртах не разбираюсь...
    Ладно буду смотреть натуральные и где сладкого поменьше и калорий.
    Ряженку попробую.

• Привет всем!
    с понедельника села на правильное питание + каждый день дома занимаюсь...
    Вот третий день, все болит(((тяжело(((
    но зато за два дня 1 кг - 57,4-56,3=)здорово...
    Кушаю творог, яйца,капусту все без соли и масла...кофе и чай давно без сахара пью...
    У меня на носу свадьба, надо приводить себя в порядок=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: