Погода: −13 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 66

• А у меня после растворимого желудок реагировать начинает.:хммм:

Вот, кстати, тоже, про привычки. Когда-то пила только натуральный крепкий черный (обязательно!) кофе. Когда вынуждена была перейти на не сильно крепкий и с молоком, думала никогда не привыкну. Все ждала, когда же моя вынужденная диета №1 наконец закончится и я опять буду пить черный кофе.
    Диета длилась долго, а когда закончилась, я вдруг поняла, что не хочу черный, т.к. с молоком оказывается вкуснее)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на:
    В ответ на: но это после утреннего пахания на столах и ваку-степе в Тонусе
    А мне бы кусок в горло не полез ПОСЛЕ пахания. Я торт и прочие вредности могу только ВМЕСТО пахания съесть)) А после тренировок я, помнится, вообще не ела (тренировки были вечером) - жалко было потраченных сил и калорий)
    Вот и я не ем сразу. Выжидаю 2 часа. Занятия с 10 утра. Потом в 14 Легкий перекус. А на вечер (17-18) субботы обычно выход в свет , вот там роллы и чиз. Калорий 800 набираю за день. В воскр вечером опять Тонус- все сгорает. А после тренек вечерами я тоже в завязке. Из соображений-что жалко сил и калорий:улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• а у меня сформировались пищевые полезные привычки после долгого сидения на Диете №5 :agree: Вот она, польза от диет)))

• а я почему то не устаю на тренировках ..хотя ваку степ и платформа вроде кардио нагрузки..ролик конечно это отдых..сижу читаю полчаса ..и вот это только в нашем клубе говорят что на вакустепе надо ходить на скорости до 35-40 .? .если больше то уже мышцы качаются

• на вакуум-степе(у нас) есть разные программы(для снижения веса и набора мышц), а еще самое главное- показания пульса(не должен превышать 120-140 ударов в минуту для похудения).Про скорость- первый раз слыышу.Я тренируюсь по интервальному принципу мин 2 в быстом темпе, потом мин 3 в медленном(так эффект для снижения веса лучше)

• О, у меня тоже абонемент валяется этого Тонус-клуба) надо пойти восстановиться!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Меня после вакуумного можно выжимать. Я бегаю со скоростью постоянной 20 +-0,5. Не думаю, что кто то до 35 может разогнаться :biggrin: Пульс у нас не работает :хммм: Ориентируюсь на скорость, время и калории. Пью воду. После иду на вибро-вода продолжает бежать ручьем. На столах активно работаю. Разница на весах электронных до занятия и после до 500 грамм бывает.

• Я сегодня с*ела пирожное Трюфель, маленькое-маленькое...)))ппц...

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• :nea.gif: нафига? такой ужин был вчера правильный. И отвес увидела.

• Голова не смогла справиться с руками, сорри, я больше не буду-чес слово! Чего с*есть на ужин? Огурец с грудкой можно?И стакан кефира?

• Параметры может лучше утром снять-утром однозначно тоньше, чем ща! :biggrin: Я прям чувствую этот труфель-он где-то на попе отложился:хммм:

• В ответ на: Параметры может лучше утром снять-утром однозначно тоньше, чем ща! :biggrin: Я прям чувствую этот труфель-он где-то на попе отложился:хммм:
    :biggrin: я когда вот также че нить слопаю и корю себя- мне кажется, что я чувствую прям , где лишка -у меня бока сразу растут :biggrin:

На ужин нормально грудка и огурец. Кефир можно ближе ко сну, чтобы на булки со сгущенкой не тянуло:yes.gif:

• булок нет :biggrin: сгущенка есть:хммм:

• В ответ на: Я сегодня с*ела пирожное Трюфель, маленькое-маленькое...)))ппц...
    ой-ой..тут опасно......писать такое--сразу многим охота такое в ПМС :tease: ужин--омлет с отрубями и цикорий с молоком..но так фигни охота.. :biggrin:

• заболела... вчера веером, по полной программе - нос- сопли - горло - температура - голова. Ночь отработала в состоянии никаком, и день - до обеда, потом умерла окончательно - и ушла на б.л. На работе убьют за б/л в разгар , но нет сил работать. Диета - к черту, - молоко, мед, вареники с картошкой и маслом... Тренировки накрылись, абонемент пропадает. Жууууутко болит горло

Исправлено пользователем Hell08 (26.04.12 20:44)

• наверно у нас разные вакустепы..я хожу в бивумен на студенческой..35 это не бег даже а просто шаги причем медленные .. чтобы прям ручьем у меня не бывает ..так скорей испарина))) на ужин просто кусок вареной курицы ну и красное сухое пополам с водой :смущ:

• 35 - это вы имеете в виду частоту в мин, наверное. Я бегаю на 55 - 65 в мин в среднем. Скорость от 6 до 9 км/ч

• да наверное, но наши инструкторы не советуют бегать.. :dnknow: сегодня пойду помучаю их этими вопросами

• ну, скорость 6-9 км в час с натягом бегом назовешь :улыб:.Я тоже хожу от мин(5,9 км до 11-12 км- это как раз мой интервал), и да начиная с 10 мин -хоть выжимай, а вакуум сколько при этом? , я ставлю не больше 20-30, иначе пульс зашкаливает(у меня дефект небольшой в сердце), да и вес в норме...
    Всем привет! :flowers:
    Ужин - салат из огурца с зеленью и маслом, бульон от супчика и свининка оттуда же немного.Потом , правда, на миндаль потянуло- съела аж штук 15 :eek: .
    Завтрак- 1 яйцо-глазунья и бутер с форелью домашнесоленой, кофе с молоком.
    Женя, меня вот тоже стабилизация веса сейчас волнует, я думаю правильнее- немного ежедневно увеличить кал., но немного и смотреть недели 3 как организм среагирует.Я тут после резкого сброса пыталась чуть поднабрать, так прилично увеличила кал, но недели 3 никакой реакции по весу не было, а потом резко за 2 недели 2 кг(но мне их надо), так что туту осторожно!Сейчас видимо, опять надо урезать чуть :umnik:

• Утро доброе всем!

Чудесатый мой организм после разгрузочного дня опять выдал отвес 1,5 кг. Вот напрягает меня это, если честно. Не могу представить, в каких местах у меня столько жидкости может скапливаться. Отеков сроду не было. Однако, уверена, завтра утром на весах опять будет плюс минимум килограмм.
    Но утренний вес в 55,1 все же глаз порадовал.

Завтрак - хлопья + мюсли с молоком. Перекусы - яблоко и йогурт. Обед - макароны с сыром и капустный салат (наверное, если в столовой будет). Про ужин пока не знаю. Хотелось бы ограничиться кефиром, с зеленью или клубникой (какое настроение будет).

А еще я вчера делала обертывание с какой-то термо-маской. МАМАДАРАГАЯ! У меня реально ожог был. Обозначенные 20-40 минут этого ада я не вынесла, ограничилась 15 минутами (и то поражаюсь до сих пор своей стойкости). Ноги были цвета переспелой малины, горели огнем. Пришлось засыпать без одеяла, чтобы хоть как-то их охладить))
    Думаю надо было или не оборачивать пленкой, или не скрабиться предварительно.
    В общем, маловероятно, что я решусь повторить эту экзекуцию еще раз.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• доброе утро.. у меня нет весов ..но буду взвешиваться теперь в клубе...
    в 6 утра кофе и пол зефирки, в 8 кофе и пол апельсина, в 10 съем пол банана и несладкий йогурт с отрубями ... .ем только овсяные они всегда есть в универсаме на ленина .. обед вареная курица ...полдник творог 0,3% жирности заправляю обычно тем же йогуртом .... сегодня тренировка ..после неё салат овощной..перед сном стакан молока
    весь день буду пить воду и кружки 3 зеленого чая

• Попробуйте маску до принятия ванны. Я пробовала- вообще ничего не почувствовала, наверное вам будет как раз. Потому что после скраба у меня как раз приятно горело и кожа была такая прям розовая. Я продолжаю болеть. Горло и нос' просто ужас. Аппетита понятно дела нет совсем. Больно глотать и все не пахнет. Пойду молоко с медом делать.

• завтрак :зло: :шок:

всем приветки :flowers: и снова ПЯТНИЦА..А ЗАВТРА ЕЩЁ ОДНА... :ха-ха!:
    утро раннее.организм полностью перешёл на лето иль что то с переводом не то:смущ:

кофе в турке+яйцо всмятку--ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..на день кефир с отрубями и ИШО одно яйцо.. :ха-ха!: :ха-ха!: а потом на концерт..поэтому сижу как :спок: в общем в новом платье :knix: футляре--вся утянутая..жрать незяяяяяяяяя :rofl:

да..вчера на йогу не попала--приняла ванну ссолью ..минус есть..но ...ВОДА-ВОДА..а сидит она в нас..прямо в жировых клетках... :злорадство:

настроение супер :tease: --солНышко ж..где ж КАТЯ-КАТЯ..:миг:

так--все делимся методами удержания веса...почти уверена-добавляем калорий и добавляем променад.:улыб:.пока не можем купаться ..хотя чёт не хочется мне больше кушать.. :eek: :eek: СТРАШНО.... :cray-1:

• Лен, лечись.В этом году прям засада какая-то с этими инфекциями- лето на дворе, а вокруг все болеют :хммм:.
    Про термомаску - у меня горело сильно, когда я после ванны делала, а вот если до- то нормально, так приятное тепло...
    Съела яблоко.Сегодня опять утром слушала как правильно есть фрукты - да, лучше отдельным приемом или за полчаса до еды, после еды на десерт не рекомендуют все же, и лучше в первой половине дня.

• какие все молодцы! Я одна тут отстающая. Ни фига не делаю. Поэтому с августа прошлого года похудела всего на пять кило. В ветке Кремлевск диета предлагают отруби три ящика бесплатно. Кому надо- сходите туда:-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: