А у меня после растворимого желудок реагировать начинает.
Вот, кстати, тоже, про привычки. Когда-то пила только натуральный крепкий черный (обязательно!) кофе. Когда вынуждена была перейти на не сильно крепкий и с молоком, думала никогда не привыкну. Все ждала, когда же моя вынужденная диета №1 наконец закончится и я опять буду пить черный кофе.
Диета длилась долго, а когда закончилась, я вдруг поняла, что не хочу черный, т.к. с молоком оказывается вкуснее)
В ответ на: но это после утреннего пахания на столах и ваку-степе в Тонусе
А мне бы кусок в горло не полез ПОСЛЕ пахания. Я торт и прочие вредности могу только ВМЕСТО пахания съесть)) А после тренировок я, помнится, вообще не ела (тренировки были вечером) - жалко было потраченных сил и калорий)
Вот и я не ем сразу. Выжидаю 2 часа. Занятия с 10 утра. Потом в 14 Легкий перекус. А на вечер (17-18) субботы обычно выход в свет , вот там роллы и чиз. Калорий 800 набираю за день. В воскр вечером опять Тонус- все сгорает. А после тренек вечерами я тоже в завязке. Из соображений-что жалко сил и калорий
а я почему то не устаю на тренировках ..хотя ваку степ и платформа вроде кардио нагрузки..ролик конечно это отдых..сижу читаю полчаса ..и вот это только в нашем клубе говорят что на вакустепе надо ходить на скорости до 35-40 .? .если больше то уже мышцы качаются
на вакуум-степе(у нас) есть разные программы(для снижения веса и набора мышц), а еще самое главное- показания пульса(не должен превышать 120-140 ударов в минуту для похудения).Про скорость- первый раз слыышу.Я тренируюсь по интервальному принципу мин 2 в быстом темпе, потом мин 3 в медленном(так эффект для снижения веса лучше)
Меня после вакуумного можно выжимать. Я бегаю со скоростью постоянной 20 +-0,5. Не думаю, что кто то до 35 может разогнаться Пульс у нас не работает Ориентируюсь на скорость, время и калории. Пью воду. После иду на вибро-вода продолжает бежать ручьем. На столах активно работаю. Разница на весах электронных до занятия и после до 500 грамм бывает.
заболела... вчера веером, по полной программе - нос- сопли - горло - температура - голова. Ночь отработала в состоянии никаком, и день - до обеда, потом умерла окончательно - и ушла на б.л. На работе убьют за б/л в разгар , но нет сил работать. Диета - к черту, - молоко, мед, вареники с картошкой и маслом... Тренировки накрылись, абонемент пропадает. Жууууутко болит горло
наверно у нас разные вакустепы..я хожу в бивумен на студенческой..35 это не бег даже а просто шаги причем медленные .. чтобы прям ручьем у меня не бывает ..так скорей испарина))) на ужин просто кусок вареной курицы ну и красное сухое пополам с водой
ну, скорость 6-9 км в час с натягом бегом назовешь .Я тоже хожу от мин(5,9 км до 11-12 км- это как раз мой интервал), и да начиная с 10 мин -хоть выжимай, а вакуум сколько при этом? , я ставлю не больше 20-30, иначе пульс зашкаливает(у меня дефект небольшой в сердце), да и вес в норме...
Всем привет!
Ужин - салат из огурца с зеленью и маслом, бульон от супчика и свининка оттуда же немного.Потом , правда, на миндаль потянуло- съела аж штук 15 .
Завтрак- 1 яйцо-глазунья и бутер с форелью домашнесоленой, кофе с молоком.
Женя, меня вот тоже стабилизация веса сейчас волнует, я думаю правильнее- немного ежедневно увеличить кал., но немного и смотреть недели 3 как организм среагирует.Я тут после резкого сброса пыталась чуть поднабрать, так прилично увеличила кал, но недели 3 никакой реакции по весу не было, а потом резко за 2 недели 2 кг(но мне их надо), так что туту осторожно!Сейчас видимо, опять надо урезать чуть
Чудесатый мой организм после разгрузочного дня опять выдал отвес 1,5 кг. Вот напрягает меня это, если честно. Не могу представить, в каких местах у меня столько жидкости может скапливаться. Отеков сроду не было. Однако, уверена, завтра утром на весах опять будет плюс минимум килограмм.
Но утренний вес в 55,1 все же глаз порадовал.
Завтрак - хлопья + мюсли с молоком. Перекусы - яблоко и йогурт. Обед - макароны с сыром и капустный салат (наверное, если в столовой будет). Про ужин пока не знаю. Хотелось бы ограничиться кефиром, с зеленью или клубникой (какое настроение будет).
А еще я вчера делала обертывание с какой-то термо-маской. МАМАДАРАГАЯ! У меня реально ожог был. Обозначенные 20-40 минут этого ада я не вынесла, ограничилась 15 минутами (и то поражаюсь до сих пор своей стойкости). Ноги были цвета переспелой малины, горели огнем. Пришлось засыпать без одеяла, чтобы хоть как-то их охладить))
Думаю надо было или не оборачивать пленкой, или не скрабиться предварительно.
В общем, маловероятно, что я решусь повторить эту экзекуцию еще раз.
доброе утро.. у меня нет весов ..но буду взвешиваться теперь в клубе...
в 6 утра кофе и пол зефирки, в 8 кофе и пол апельсина, в 10 съем пол банана и несладкий йогурт с отрубями ... .ем только овсяные они всегда есть в универсаме на ленина .. обед вареная курица ...полдник творог 0,3% жирности заправляю обычно тем же йогуртом .... сегодня тренировка ..после неё салат овощной..перед сном стакан молока
весь день буду пить воду и кружки 3 зеленого чая
Попробуйте маску до принятия ванны. Я пробовала- вообще ничего не почувствовала, наверное вам будет как раз. Потому что после скраба у меня как раз приятно горело и кожа была такая прям розовая. Я продолжаю болеть. Горло и нос' просто ужас. Аппетита понятно дела нет совсем. Больно глотать и все не пахнет. Пойду молоко с медом делать.
всем приветки и снова ПЯТНИЦА..А ЗАВТРА ЕЩЁ ОДНА...
утро раннее.организм полностью перешёл на лето иль что то с переводом не то
кофе в турке+яйцо всмятку--ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..на день кефир с отрубями и ИШО одно яйцо.. а потом на концерт..поэтому сижу как в общем в новом платье футляре--вся утянутая..жрать незяяяяяяяяя
да..вчера на йогу не попала--приняла ванну ссолью ..минус есть..но ...ВОДА-ВОДА..а сидит она в нас..прямо в жировых клетках...
настроение супер --солНышко ж..где ж КАТЯ-КАТЯ..
так--все делимся методами удержания веса...почти уверена-добавляем калорий и добавляем променад..пока не можем купаться ..хотя чёт не хочется мне больше кушать.. СТРАШНО....
Лен, лечись.В этом году прям засада какая-то с этими инфекциями- лето на дворе, а вокруг все болеют .
Про термомаску - у меня горело сильно, когда я после ванны делала, а вот если до- то нормально, так приятное тепло...
Съела яблоко.Сегодня опять утром слушала как правильно есть фрукты - да, лучше отдельным приемом или за полчаса до еды, после еды на десерт не рекомендуют все же, и лучше в первой половине дня.
какие все молодцы! Я одна тут отстающая. Ни фига не делаю. Поэтому с августа прошлого года похудела всего на пять кило. В ветке Кремлевск диета предлагают отруби три ящика бесплатно. Кому надо- сходите туда:-)