Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 66

• нет я худею. в январе было 60кг ..хочу 53 кг причем упругого тела)))

• ну я просто думала не похудательно это :улыб: а так то я без булок и не сладкое пью...вот без цикория с молоком уже не могу :бебе: обожаю эт

• у Вас только тонус клуб из нагрузок?

В целом по параметрам не плохо, но талия по мне так большевата. У меня рост 168 см, вес сейчас 57 кг, объем талии 64 см, бедра 94 см. Но я не рожала и мне 27 :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: .из минусов питания : ем торт 3 раза в неделю: в пятницу вечером,субботу утром с кофе и в воскресенье утром с кофе ...без этого не могу жить вообще(((
    круто! Мечта моя так кушать. :бебе:Но увы, моя талия мне не простит...

• :tease:
    В ответ на:
    В ответ на: .из минусов питания : ем торт 3 раза в неделю: в пятницу вечером,субботу утром с кофе и в воскресенье утром с кофе ...без этого не могу жить вообще(((
    круто! Мечта моя так кушать. :бебе:Но увы, моя талия мне не простит...
    :agree: ЖЕНЬ..я то ж прочитала и таккк позавидовала... :biggrin: тут раз в 8 мес кусочек съел и 2 недели сгонять.. :cray-1:

• В ответ на: но талия по мне так большевата
    И бедра тоже)
    У меня при росте 174 ОБ94, пытаюсь уменьшить хотя бы до 92.

Но у ysvetochka кроме торта питание суперпохудительное. Да еще и нагрузка. Так что я прямо уверена, что заветные 53 она к лету достигнет)

ysvetochka
    Сейчас реально самый сложный период. Я вот с двумя лишними кг. уже устала бороться. Не хотят они уходить!)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: тут раз в 8 мес кусочек съел и 2 недели сгонять
    Так Света больше ничего вредного не ест! С таким рационом можно себя раз в неделю и тортиком побаловать. Зигзаг типа) Вроде даже полезно.
    Тут главное не увлекаться. Ограничиться кусочком и не на ночь. А так можно.)

• да, согласна..у меня бедра 94 ща, за счет попы, кость сама узкая :biggrin: Попу надо бы еще см на 2 уменьшить.... стремлюсь :улыб:бедра меньше не будут- костяшки уже видно.

Альбина , отвечаю на вопросы с топика 65: отруби все полезны в малых дозах, много их низзя- иначе будет комок и со стулом, простите, будут проблемы. начни с 1 ст ложки, доведи до 2-3 максимум в день. Самые крутые-овсяные, но я вот их не вижу ващеее нигде. Покупаю ржаные, полезнее пшеничных всяко.
    Хожу я на аквааэробику в бассейн Нептун и по выходным в Тонус клуб на пр. Дзержинского (ваку-степ, столы, вибро платформа, ролик, инфракрасные штаны). На май планирую медовый массаж, т.к. кожа мне моя на попе ваще не нра :смущ::хммм:

Про сгущенку. Замени на молоко. Я в Цикорий буквально 1-2 ч.л. 2, 5 % наливаю. И мюсли, хлопья заливаю, каши на нем же варю. И да, сваренный в турке кофе молока не требует!

• В ответ на:
    В ответ на: тут раз в 8 мес кусочек съел и 2 недели сгонять
    Так Света больше ничего вредного не ест! С таким рационом можно себя раз в неделю и тортиком побаловать.
    так она не раз, а 3 раза :biggrin:

• бедра и талию можно убрать наверно см на 2 -3 еще..если подтянутся ..у меня 2 детей ..совсем как до родов наверно уже не ужать ..но не знаю посмотрим ... из нагрузки только велнес.. но именно тонусных столов там нет
    торт это моя слабость. :wub1.gif: .покупаю в дуднике ..и в пятницу ем именно вечером перед телевизором..это приз за предыдуще дни

• Три раза по кусочку тоже ерунда. За день сгорит)
    Это я себя, видимо, так оправдываю. Я тоже что попало в выходные ем.))

• ЮЛИЯ..поздравляю с рождением СЫНОЧКИ!! :present: :flowers: :agree: уже прямо мужик!! :bday:

не теряйся--заходи к нам :wub1.gif:

• В ответ на: Три раза по кусочку тоже ерунда. За день сгорит)
    Это я себя, видимо, так оправдываю. Я тоже что попало в выходные ем.))
    а нифига уже после 45 не горит :ха-ха!: :cray-1: :not_i: :tease:

пью таёжный чай..без никто :beee:

• самое безвредное время для потребления сладкого- 15-16 часов, с утра если съесть- гликемический индекс повышается, организм начинает требовать еды!!! И еще, девчонки- не зарекайтесь, что без чего-то жить не сможете(без кофе, торта, и т.п.)- это только способ оправдать себя(я тоже такая же :хехе:), а вот кофе натуральный(вареный) не всегда полезнее растворимого( мне вот врач в турке запретила, а растворимый- пожайлуста :knix: ).У меня с приходом на марафон(год почти) очень многое поменялось- алкоголь не пью, кофе в турке, майонез не ем, так, что если захотеть - то можно , главное-захотеть :улыб:.
    Обед- салат и уха из семги(вернее бульон от нее) и серый хлеб.Перекуса не было.На завтрак- блины со сметаной и кофе растворимый

• :agree: я не представляла-как я буду без хлеба вечером-типа лучок- помидорка-салко и он..чёрный хлебушек... а вот жива :biggrin:

• физически я конечно могу жить без торта и кофе..но что это за жизнь будет))) как показал мой опыт можно и с тортом худеть..но это всё очень индивидуально..моя подруга например не может себе отказать в соленой рыбе.. :улыб:

• В ответ на: физически я конечно могу жить без торта и кофе..но что это за жизнь будет)))
    вполне нормальная жизнь, ничем не хуже :yes.gif:.Я вот год назад выпивала почти каждый день по бутылочке пива :secret: (девченки знают, не дадут соврать) и так же думала- да что это за жизнь такая будет без него? Сейчас совершенно спокойно смотрю на него и на тех кто пьет- не тянет :dnknow: .А пила я его последний раз наверное осенью, ну еще в феврале в Тае глоточек попробовала- :bad: .А теперь и другой алкоголь туда же.Была со своей молодежью рабочей на вечеринке( не пила одна)- никакой ущербности не почуствовала, также было интересно и смешно(они у меня молодцы- тоже не стеснялись выпить рядом с трезвым дириком :biggrin: )

• я не спорю ..если есть желание и необходимоть то можно ко всему привыкнуть и потом спокойно жить... просто мне не хочется от этого отказываться и необходимости тоже нет

• В ответ на: с утра если съесть- гликемический индекс повышается, организм начинает требовать еды
    Наверное, тоже индивидуально. У меня такой зависимости нет. Мой организм требовал (вот прямо чтобы требовать) еды только после 18:00)))) Сейчас ничего, как-то подуспокоился. Уже ничего не требует. Так, просит вежливо, но если не дают, быстро смиряется)
    Про кофе, мне как раз врач настойчиво не рекомендовал растворимый. Сказал: "Уж лучше выпей натурального с молоком, чем этого убийцу желудка (растворимый))"
    Может быть дело в крепости. Я эспрессо не пью. Подобрала себе оптимальный вариант: не помои, но и не улетно крепкий, средний такой (главное аромат чтобы был). И с молоком обязательно. И не на голодный желудок.
    Про оправдание себя согласна на кучу процентов. Легко обхожусь без конфеток-шоколадок-тортиков (хотя Дудника на всякий случай обхожу десятой дорогой)). Пока проблематично удержаться от маминых булочек-пирожков, но по счастью она их редко печет.
    Ну и алкоголь на вечеринках очень хорошо идет))

• В ответ на: торт это моя слабость. :wub1.gif: .покупаю в дуднике ..и в пятницу ем именно вечером перед телевизором..это приз за предыдуще дни
    если я такой приз себе сделаю, то все предыдущие дни пойдут коту под хвост :biggrin: Вот уж правда-кому что. Я днем в субботу могу слопать чизкейк (оч люблю их), но это после утреннего пахания на столах и ваку-степе в Тонусе:yes.gif:

как бы мне вот ща вес уже не снижать, а удерживать и подтягивать тело.. Добавить калорий в еду? а вдруг начну набирать? или на выхах расслабляться по полной и не переживать, т.к. за неделю опять в форму приду.. :umnik:

• как бы мне вот ща вес уже не снижать, а удерживать и подтягивать тело.. Добавить калорий в еду? а вдруг начну набирать? или на выхах расслабляться по полной и не переживать, т.к. за неделю опять в форму приду.. :umnik:

:friends: сама боюсь добавлять калорий..тогда надо их и тратить... :biggrin: ещё юлольше пахать..но лето то да..пляж и т д..хотя :umnik: короче сижу --ем творог без никто :rofl:

• я как то опасаюсь много есть -но и много тренироваться... не хочу прямо спортивную фигуру ..у спортсменов часто не изящная стройность ..а выраженная мускулистость ...вот пример мадонна ..перебор мышц явно... обычно когда на стадию удержания входишь тогда и можно позволять запрещенные ранее продукты..тогда и дальнейшего похудение не будет но и привеса тоже ...но я на этой стадии еще не была..это пока теория))

• Может быть, сколько врачей столько и мнений.Вот и в инете нашла
    В ответ на: Например, тем, кто страдают повышенной кислотностью, придется временно исключить из своего рациона натуральный кофе. Гастроэнтерологи твердо считают, что натуральный кофе реально повышает так называемый фактор агрессии в желудке - выработку соляной кислоты. Особенно разрушителен для слизистой желудка натуральный кофе натощак, вместо завтрака или обеда. Если уж ритуал так необходим, пейте растворимый напиток, и обязательно с молоком.
    И действительно, пробовала несколько раз варить- очень тяжело на желудке, а растворимый- нормально.Натощак никогда не пила и не пью .Вот сейчас пойду чашечку выпью , правда на работе- без молока.

• Света, нам не стоит переживать по поводу мускулистой фигуры - времени и сил не хватит :tease: , да и питание у них(спортсменов) особое...

• В ответ на: но это после утреннего пахания на столах и ваку-степе в Тонусе
    А мне бы кусок в горло не полез ПОСЛЕ пахания. Я торт и прочие вредности могу только ВМЕСТО пахания съесть)) А после тренировок я, помнится, вообще не ела (тренировки были вечером) - жалко было потраченных сил и калорий)

Насчет раскачаться до состояния культуристок - по-моему, это сильно надо постараться. Жить что ли в спортзале)) И еще, от типа конституции зависит. Мне как-то тренер сказал, что я даже если в лепешку расшибусь, атлетические мышцы не накачаю, ибо астеник.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: