Всем стройняшкам доброго утра и хорошего дня!
С утра солнышко-так приятно!
Лена-доктор, ты-герой, как можно тебя ругать?
Альбина,я- Лена

, добро пожаловать!Прочитала все, вот мое мнение-чтобы отказаться от сладкого и мучного(сгущенки, булок и т.п.) надо найти прям очень сильный мотиватор.Я кофеман с более 20-летним стажем, думала, что без кофе уж точно не смогу, но пришлось по состоянию здоровья, и сейчас на меня не действует даже его аромат(дочь варит себе каждое утро).Попробуй не покупать домой вредностей( это исключит вечерние и ночные срывы), а днем позволяй себе немного сладостей, но , например, горький шоколад или зефир, мармелад или карамельку( это менее вредно, чем шок конфеты).И еще, постарайся не есть сладкого утром- это резко поднимает ГИ и обжорство в течении дня-гарантировано.Лучший завтрак- или белковый( яйца в любом виде) или каши(не сладкие).Вот как-то так...Да и подклячи отруби, как советуют.
Света, а ты сейчас ходишь только на йогу или и на пилатес тоже?
Девочки, кто едет на "все включено" не бойтесь, вы же умнички, не ешьте там салаты(они не только вредны в плане калорийности, но зачастую готовятся из того, что не съедено в предыдущие приемы пищи, т.е. есть риск травануться), берите овощи, лучше даже, если цельные, ну и блюда, которые готовят прям при вас(мясо, рыбу, курицу).Вот с чем там действительно сложно бороться так это со сладостями- ну вкусные они

.Плавайте больше, участвуйте в играх, аквааэробиках и т.п., ходите на дискотеки- и не думайте о фигуре, это же отпуск!