Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя nasteg

у меня все времени не хватает, хотя надо бы... кожа в ужасном состоянии

Худею...
|
|
![]() |
![]() |
Худею...
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 48) пользователя Автоинформатор
3.11.2010
3.11.2010
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя petrodaria
Худею...
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя катюнька
Худею...
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя HappyBride
да-да, подтверждаю В первые 2 месяца мы тоже умывались через день!Это сейчас фиииитнес, мааааасочки..
![]()
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя Eka26
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя HappyBride
Настя, я минут 5 сидела и думала, ЧТО ты имела ввиду! нет.. егов месток рема не пойдет..![]()
Привет, девочки!
Малышиков с датками!![]()
![]()
Показать скрытый текстНасть, согласна с тобой, пишут так, будто эта мадам несчастная, и скорую-то он вызвать не дал, и звонить никому не дал.. Он - монстр, а она вся в белом, ага-ага! Ладно мужик, им материнский инстинкт чужд, но она-то!? Я считаю, что она даже больше него виновата! Я за своего ребенка горло перегрызу любому. Даже мужу. Я и сама неидеальна, могу и рявкнуть, и по попе шлепнуть, но любого, кто попробует обидеть сына, порву. У этой дамочки просто инстинкт не щелкнул. Нет в ней ничего человечного.
И.... Меня, наверное, тапками закидают, но я скажу.
Для малышки, я считаю, все закончилось хорошо. Если, конечно, вообще можно употребить здесь это слово. Ну вот что бы ей дальше в жизни пришлось пережить? Если ее собственная мама ее предала. Ее самый близкий и родной человек, в 9 месяцев, в тот момент, когда малышка не может жить без мамы, когда она ей нужна и когда мама=весь мир, она ее не уберегла. А что было бы потом? В 5, 7, 10, 15 лет? Кто бы ее защитил? И от мира и от собственных родителей. Девчоночка сейчас в лучшем мире, где ей тепло, светло и хорошо, где ее никто не обижает.Показать скрытый текстПоказать скрытый текстНу все, Кать, после твоих слов сижу и реву. Еще утром прочитала новость эту, где ее Ира выложила. Меня просто накрыло.Скрыть текст
Даже написать ничего не смогла. Это ж как надо любить того мужика, чтобы позволить убить собственного ребенка??
Я сейчас вожу Рому в Апрель на массаж и физио - там таких тяжелых деток привозят родители на реабилитацию, иногда просто смотреть жалко, но родители бьются за здоровье своих детей, за то, чтобы они жили, развивались и росли, и один только Бог знает, чего им это стоит. А тут - тебе Бог дал здорового ребенка, и вот так с ним поступить. У меня просто эмоции зашкаливают... Пусть девочке земля будет пухом...Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещиОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя Rigick
тот фотосет отменился))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя Eka26
ну блин...а я жду Егорку в необычной роли...Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя Rigick
сейчас потеплеет, пойдем в ирландский паб)))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя Eka26
ну в мае и на меня время планируйте;)Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя Rigick
я помню))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя jjb1
Мне корп.скидку сделали на акву. Пните меня кто-нибудь, шоб я ходить на нее начала я уже 8-ой месяц до фитнес-клуба иду![]()
Всех детишек - с датками! Галя, с Днем Рождения - любви и отличного настроения!Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещиОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя Dolorez
Главное начать, потом не остановишься...так что обязательно надо сходить и уделить время для себя любимой
Худею...
сегодня усиленно кормлю дочь, нам 30 грамм не хватает до красивой цифры,. а завтра контрольное взвешивание))))П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя visna
и какать не давай!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 48) пользователя jjb1
![]()
ну ты выдала.я долго думала как помягче сказать, что фигней заимается человек..а ты все очень выразительно высказалаНикогда не говори никогда.
- ← предыдущая
- 1
..- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
..- 41
- следующая →
Перейти в форум
Модератор: