Юля с днем рождения!
Девочки рада была всех видеть! Когда из дома уезжала Егоркин развопился и я все время думала как он там, короче ужас, дома все время сидеть уже не могу и уезжать тоже не могу все мне кажется что он там без меня страдает, в результате приехала домой а они спят Хотя обычно наоборот приезжаю и слышу их еще с 1 этажа.
эх. я вот сижу на СМ, смотрю СП и быстренько закрываю .Чет меня понесло уже с этими закупками.
Сына с мужем уже дрыхнут давным давно.Пошла под бочек.
Всем спокойной ночи!
Стрижка кота стоит 1500, это если кот себя хорошо ведет, если плохо - то 2000. Наша нам сэкономила 500 рэ Еще в эту стоимость входит стрижка когтей и чистка ушей.
В общем я довольна, что теперь за ней облако волосни не волочиться. Настя, спасибо за идею!!!!!
В ответ на:ПОЗДРАВЛЯЮ: Юля, с днем рождения, тебя!
Желаю тебе одного, чтобы сын побыстрее поправился и болезнь ушла!
И ты не расстраивайся и не вини себя. Инесса, поздравляю твою дочу Валерию с юбилеем - десятилетием Данила и маму Таню (Tella222) с... с... ГОДИКОМ. Господи, как бежит время
Пусть Данилка только радует маму и папу Алешеньку и маму Евгению (Sverch) с полугодием Тоже большое событие
Ненавижу это делать, но все же, нас тоже с даткой
Мы с Ярославом тоже поздравляем детишек и мамочек!
Юля, поздравляем, желаем всех земных благ, какие только есть!
девочки...еще раз.. вы смотрите тао посредников!!!!! то есть там уже заложена наценка хорошая!
есть прямые поставщики..на см есть девочка, которая живет прям в Китае. получает вещи с тао и проверяет качество, цвет, размер и после этого высылает вам!
про разницу. смотря что смотреть. там есть много вещей, которых на джиме нет. ну и смотря как брать..иногда поставщик делает скидку если брать несколько вещей. например я так плавки мужу брала со смешными рисунками. ябарал 6 штук. мелким оптом вышло 680р.
Доброе утречко всем!
А у меня беда приключилась. Началось с того,что потаскала я коляску с Ярославом(а это не меньше 26кг) и на следующий день у меня заболел шов от КС. Так бывало думала пройдет, терпела. 8-е провела ужасно с болями, еле дождалась 9-ог,чтоб в больничку поехать,а то уже и ходить и сидеть больно. Поехала к хирургу, оказалось, что узелок внутри еще не рассосался и от тяжести уплотнилось на 3см вокруг. Теперь я на компрессах, молю чтоб рассосался и не дошло до воспаления и прокалывания!
Сегодня более менее ожила. Так что запланировала на встречу ,а оно вон как обернулось.
Ой, Рит...конечно, обидно. Но они ж как дети. Мой муж тоже мечтает о мотоцикле А пока через интернет всякие бинокли заказывает. Теперь вот лопата понадобилась. - ???- Машину откапывать, когда застрянет. Тоже хочет заказывать, т.к.она очень редкая, из Швейцарии, такие у нас не продают. Т.е.нашими лопатами машину не откопать??
Короче, про это можно говорить бесконечно
НО это не должно мешать семейной жизни и праздникам. Тут я с тобой согласна.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
А у меня муж практичный, всегда дарит растения в горшках
Света, поправляйся
Оля, я сейчас буду как баба яга против, но с длинными волосами ты выглядела моложе Сейчас у тебя классный образ, но он тебя взрослит. ИМХО конечно.
ПОЗДРАВЛЯЮ: Никиту и маму Нину (ryv_nina) с семилетием Ярослава Всеволодовича и мамуИрину (IrishSummer) с девятью месяцами Алексея и ещё одну маму Ирину (Ириска 85) тоже с девятью месяцами Сергеяи маму Дарью (Dar_ya) с семьюмесяцами
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
В ответ на:ПОЗДРАВЛЯЮ: Никиту и маму Нину (ryv_nina) с семилетием Ярослава Всеволодовича и мамуИрину (IrishSummer) с девятью месяцами Алексея и ещё одну маму Ирину (Ириска 85) тоже с девятью месяцами Сергеяи маму Дарью (Dar_ya) с семьюмесяцами
В ответ на:ПОЗДРАВЛЯЮ: Никиту и маму Нину (ryv_nina) с семилетием Ярослава Всеволодовича и мамуИрину (IrishSummer) с девятью месяцами Алексея и ещё одну маму Ирину (Ириска 85) тоже с девятью месяцами Сергеяи маму Дарью (Dar_ya) с семьюмесяцами
я вот 2 дня маялась с Сонькой, спит очень тревожно.
Хотела спросить, вы что пили когда простывали?у меня горло болит(((
нагулялась в парке позавчера,капец(
Третий день темпеатура, сегодня пришли и назначили Игорехе антибиотики, а я их безумно боюсь...наверно еще денек подожду, если температура также держаться будет - тогда и начнем принимать...
Всем привет. тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
и всем спаибо за вчерашние поздравления с нашим полугодием:)маленько о том что умеем и не умеем.
ползать еще не умеем, только попу отклячиваем и раскачиваем ею. сам не садится, но когда посадишь сидит довольно уверенно уже и даже играет в игрушки(позже выложу в группу фотки)
любим пить из кружки и из банки, сам держать пытается. вставать еще тоже не встаем. но если ставишь не хочет садиться. хорошо крепко стоит на ногах и любит шагать и прыгать. Я понимаю что все по разному развиваются, но что то напрягает что сами не садимся и не ползем еще...тяжелые может... в бассейн очень любим ходить, нырять и ногами работать, ручками только начинаем бить водичку.
пробовали яблочное пюре, брокколи, тыкву и кабачок с яблоком. не понравилось только брокколи.
у меня делема, нам 12ого на прививку, а мы что-то хрипим. горло не дает посмотреть. вот и не знаю перезаписаться на попозже или нет
09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
В ответ на: Ой, Рит...конечно, обидно. Но они ж как дети. Мой муж тоже мечтает о мотоцикле А пока через интернет всякие бинокли заказывает.
Мой тоже мечтал мечтал о мотоцикле, потом подвернулась возможность и удачный вариант - купил в тихоря! После покупки мне показалТеперь вякую хрень на него покупает.... А на днях купил ружье автомат.....Кто не прийдет всем показывает, рассказывает про него. Вот блин правда как ребятенок
Правда сказал что теперь будет мне подарки покупать и детям......
Девочки всем спасибо огромное за поздравлялкиВчера с утра как белка крутилась некогда было в инет выйти, сына так подрост, падарков надарили ))) Потом выложу в группу фото моего зайца с новой игрушкой, он так нежно его обнимает )))
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))