Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя FullHouse
Предпилинговой подготовки, насколько я понимаю не было. Сначала поверхностный пилинг, через 2 недели поверхностно-срединный и все.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя FullHouse
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mordochka
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть пользователя English
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть пользователя Алкеран
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя lexus
Я прочитала интернет-релиз о Гиалрипайере на сайте Мартинекса. Девушки,кто-нибудь пробовал биорепарант ГИАЛРЕПАЙЕР (HYALREPAIR)? Пишут,что очень отличный результат(увл.,лифтинг,цв.лица,разгл.мелк.морщ.)и якобы даже рестилайн с иалсистемом не дают таких результатов.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
я читаю жизнь..
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот и у меня - вес 48 кг, а щёки... В них всё ушло. Как в том мультфильме у одуванчика "такие толстые щёки на таком тоненьком стебельке". И ничто же их не берет. У меня тоже с щеками все в порядке :-) Хоррошие такие :-) Вроде и за весом слежу и массажи делаю , но вот не идеальный овал.
И вы правы - в 30 птоз почти у всех уже есть Может у меня пунктик в голове сидит , я даже на фото у Брежневой птоз увидела при ее то 30 , может мне не к косметологу , а психологу идти надо ?![]()
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
.Не получается ссылку вставить,кому интересно наберите в ЖЖ - becky_sharpe ([info]becky_sharpe) пишет в [info]to_look_better Попробую сейчас найти эту статью.
я читаю жизнь..
я читаю жизнь..
Спасибо )) Значит, образование и трудовая деятельность по специальности все-таки оставили некоторый след. ) Linetta, Вас читаешь и просто получаешь удовольствие , настолько просто и понятно пишете , что даже мне человеку далекому от химии - все становится понятно ! И самое главное везде прослеживается логика![]()
Вайлд Берри, вот я как раз была седьмого числа на конференции по филорговским препаратам с функцией коррекции возрастных изменений - с участием экс-президента международного общества мезотерапевтов, одного из основоположников метода мезотерапии и соратника Пистора, который, собственно, разработал сам метод мезотерапии - Филиппа Пети. Раньше его все время Бьюти-форум в город приглашал, в этот раз пригласили М-сити. Я его уже видела в 2005 году (по-моему, я даже тут на форуме тогда об этом написала). Вот он как раз поднимал вопрос коррекции и предупреждения птоза (очень красиво колол двух моделей, наппаж, папульная техника, канюлей, наконец я посмотрела, как делают канюлей ))); я сделала полную аудиозапись, включая Пескову, главного косметолога Новосибирска, которая выступала со своей презентацией перед Пети + видео, как он колол, но я не совсем представляю, что и как из этого можно тут положить...) - современная точка зрения. хотела и я Вас спросить про препараты. Проблема которая сейчас меня волнует это удержать овал лица . На самом деле сейчас все в порядке , это вопрос на будущее...
я делала биоармирование всего каркаса препаратам Тисиаль 2 года назад . Летом повторила процедуру и ставили уже только в нижнюю треть "Perfectha Derm".
Как Вы думаете какой препарат для контурной пластики (именно для нижней трети лица) наиболее эффективен ?
Лексус, я частично ответила на ваш вопрос в моем комментарии выше, но я и отдельно обсужу его с удовольствием, но, например, в выходные, потому что нельзя рассматривать вопрос назначения нитей, например, в принципе вне обсуждения - что такое в принципе процессы старения, с чем старение связано, как обратить этот процесс вспять. Я вот в инете наткнулась на статью ,где советовали делать армирование нитями из полимолочной кислоты,оч. хорошо для овала лица (поговаривают,что у Путина такое стоит).Очень интересно,кто ,что знает.
Уважаемая Linetta ,ждем информации.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя momo5000
Я не косметолог (я, наверное, сейчас напишу это в профайле)) ). Я все читаю и не пойму.. Вы врач-косметолог? Вроде из разговоров нет.. или да? Откройте секрет откуда такая просвященность по поводу косметологии?
Я уже хочу к Вам на консультацию идти, можно???
А то вы такая умная, может наши косм. нас просто дурят, всегда довольна была, а уже сомнения одолели..![]()
На самом деле, знаете - чем дольше вы будете заниматься кожей, тем сильнее вы будете ощущать, как она изменилась. То есть спустя десять лет после того, как вы будете планомерно заниматься своей кожей, вы не будете уже иметь такую кожу, какой она была бы, если бы вы ею не занимались. Linetta , конечно как Вам будет удобнее ! Буду благодарна за любую информацию![]()
вопросы потому что очень интересные , стареть то совсем не хочется , по внутренним ощущениям только жить начинаю , а возрастные изменения тут как тут :(((
А можно подробнее чуточку об этих процедурах? И где их делают (можно в личку) стимулирующими мышечный слой уходовыми процедурами - такие есть у Danne, например
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Суриката
Можно :-) Главное - чтобы вы не массировали и не разминали в течение первых суток место инъекции, в ночь после процедуры старались спать на спине, в течение двух недель после инъекции не принимали алкоголь и не шли в баню, солярий или сауну и не принимали антибиотики группы аминогликозидов и/или тетрациклин в течение четырех месяцев (ну и витамины группы В - постольку, поскольку). Linetta, можете ли Вы подсказать: можно ли на следующий день после уколов ботокса лечить зубы?
Да я даже по телефону могу подробнее, но почему-то никто трубку не берет ))А можно подробнее чуточку об этих процедурах? И где их делают (можно в личку) стимулирующими мышечный слой уходовыми процедурами - такие есть у Danne, например![]()
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя elle08
Это же методика Осьмининой?.. Да можно. Как от бодифлекса люди получают результаты, от любой гимнастики для лица, от массажей для лица - по Жаке, лимфодренажного, антивозрастной трилогии Стеллы Хонг? подскажите, вы никогда не сталкивались с методикой REVITONICA?насколько возможно получить от нее заявленные результаты?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя lacri
Ой ) Спасибо огромное, очень приятно ) Linetta , громадное спасибо за такой развернутый ответ !
Я Ваши посты копирую и сохраняю на отдельный файл, чтобы потом не искать на страницах форума ! Настолько все понятно и логично и качественно объясняете ....
Вайлд Берри, вот скажите же, да? Кожа становится как бы вне возраста. Это не натянутая старая кожа - как фейслифтинги когда-то делали - это именно возвращенное молодое качество кожи, она плотная, напитанная. И есть эффект потенцирования - то есть если сделано несколько курсов, то результат от каждого дольше и глубже, уже можно меньшими средствами достичь хорошего результата. На самом деле у меня в 32 года была куча морщин (очень люблю улыбаться и морщинки были даже на носу :--) ) , лишний вес (примерно 10 кг) и 1!! баночка крема , которым я забывала мазаться по причине страшной усталости (при маленьком ребенке руководящая должность в крупном предприятии ) , зато сейчас по прошествии 6 лет могу сказать , что моя кожа так сильно изменилась , вот вроде я стала старше , а при этом кожа ну просто на порядок выглядит лучше чем тогда ...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
Светлаша, можно поступить просто. NCTF 135--этот коктель вы ИМЕЛИ ВВИДУ? неужели он лучше чем например чистая ГК.иал-систем ...например...
Linetta , действительно Вы правы , все процедуры должны делаться и в комплексе и курсами для получения накопительного эффекта . Мне понравилось сравнение насчет лоскута в одеяле , лучше и не скажешь :))) Только комплексно и систематически . Нельзя одной процедурой и за один раз решить все свои проблемы . У меня мама когда видит меня в папулах после биоревитализации , говорит - опять ?? а сама один раз поставила в 58 лет и ждала эффекта на всю жизнь. Эффект сразу не "Вау" , а когда и этот прошел , ставить больше желания нет . Это тоже как сравнить с диетами , один раз сел - похудел, к обычному питанию вернулся - весь вес обратно . Вайлд Берри, вот скажите же, да? Кожа становится как бы вне возраста. Это не натянутая старая кожа - как фейслифтинги когда-то делали - это именно возвращенное молодое качество кожи, она плотная, напитанная. И есть эффект потенцирования - то есть если сделано несколько курсов, то результат от каждого дольше и глубже, уже можно меньшими средствами достичь хорошего результата.
Меня на форумах больше всего привлекает "информативность" . В части информативности конечно на Косметисте очень интересно читать отзывы на продукцию и смотреть продукцию в "деле" . На самом деле было бы так здорово, если бы чуточку перестроить структуру форума. Возможно, моду и красоту стоит давно разделить на отдельно моду, отдельно красоту, так же, как выделили ароматы. Удачно организована Парфюмерная беседка (если ее структурировала лично Шоколад, то респект от души). Красоту стоило бы организовать точно так же - наверху какие-то закрепленные топики с базовыми сведениями и определениями, чтобы не искать их потом по трем томам косметологических процедур; с какими-то интересными новостями из области косметологии-парикмахерского искусства-ногтевого сервиса; внизу собственно темы с обсуждениями. Может быть, когда-нибудь так и будет.