Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя AAnya_
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Эрика_Х
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
Ох уж эти пилинги ... Они бывают поверхностные и срединные , поверхностные проводятся курсами (до 7-10 раз) , срединные не больше 1-2 раза в год . Появляются постоянно новые названия , год назад например о пилинге Джеснера я даже и не слышала , сейчас куча знакомых , которые его недавно сделали . И один из эффектов у всех пилингов , кроме лечебного как раз и есть подтяжка и возврат упругости кожи. Девочки, подскажите, какой пилинг лучше сделать от мелких морщинок и для упругости кожи? Мне 36. И сколько нужно раз?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
Да просто хотелось бы узнать отзывы людей об эффекте. В интернете я уже начиталась. А насколько все это соответствует действительности - вопрос.
Натали, ну что, простите меня за занудство, могут дать отзывы людей об эффекте? Правильно проведенные хорошим специалистом пилинги могут обеспечить превосходный эффект. Проведенные с нарушением технологии или без учета индивидуальных особенностей кожи клиента и ее реакции на препараты пилинги могут обеспечить отрицательный эффект. Отрицательный эффект может быть очень существенным. Например, ретиноевый пилинг, который вы обсуждаете выше, чреват риском существенных осложнений со стороны печени - ретиноиды всасываются очень хорошо. На Западе, например, ретиноевый пилинг проводится только под контролем биохимии крови. Кроме того, ретиноевый пилинг обладает тератогенным эффектом - то есть полгода после него нельзя беременеть, например. Да, ретиноевый пилинг превосходно подавляет акне. И тогда, когда иного выхода нету - то есть акне в настолько цветущем состоянии, что ситуация чревата рубцами - его имеет смысл назначать. Но вам-то он зачем??? Спасибо за мнение. Ретиноевый вы каким курсом делали? Мне в салоне сказали, что нужно делать тот, что 6000р. стоит и где-то 3-5 раз (для эффекта омоложения).
Исправлено пользователем wild_berry (02.02.12 19:20)
Классификация пилингов. Это понятно, что бывает поверхностный и срединный. Мне уже поверхностный, наверное, слабоват будет? Кстати, кожа у меня сухая, пятен и всяких расширенных пор нет. Мне что-то антивозрастное нужно.
Это понятно, что к косметологу. Просто разные салоны разные пилинги предлагают, куда пойти-то? Ретиноевый, гликолевый, лазерные, какие-то миндальные, Кристина и пр. и пр. Каждый свой пилинг нахваливает. Как разобраться-то?
Соответственно, исходя из этого, разобраться становится легче. Салоны предлагают пилинги разных торговых марок, но все они вписываются в имеющуюся классификацию. Сразу откладываю в сторону ретиноевый и лазерный – в силу озвученных выше причин, я отметаю для себя ретиноевый пилинг и не вижу смысла использовать лазерные методики, если есть возможность получить аналогичный эффект без аппаратного воздействия (к микродермабразии это не относится, ее я делаю). Гликолевый, миндальный – это пилинги из группы AHA – альфа-гидроксикислот , фруктовых кислот. Кристина – торговая марка. Это понятно, что бывает поверхностный и срединный. Мне уже поверхностный, наверное, слабоват будет? Кстати, кожа у меня сухая, пятен и всяких расширенных пор нет. Мне что-то антивозрастное нужно.
Это понятно, что к косметологу. Просто разные салоны разные пилинги предлагают, куда пойти-то? Ретиноевый, гликолевый, лазерные, какие-то миндальные, Кристина и пр. и пр. Каждый свой пилинг нахваливает. Как разобраться-то?
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
Процедура называется фракционный неабляционный фототермолиз, но не суть. Как она объяснила такой отличный от ожидаемого результат процедуры?.. Консультацию у меня проводила и назначила процедуру очень уважаемый врач у нас в городе Рожкова Е.А. (врач косметолог-дерматолог высшей квалификации , директор клиники Елена ) . Процедуру , которую она мне назначила для разглаживания рубца называлась Фраксель (может называлась она и не совсем так называлась, может это название аппарата на котором проводилась процедура, но сути не меняет ) и стоила эта процедура примерно 3 года назад 40 тыс руб. ну как не поверить рекомендациям ... и не ее это вина , что после Фракселя шов стал еще страшнее и толще .
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Вот поэтому я и описала свой тип кожи, свой возраст, свои ожидания от пилинга. Я и жду советов от людей с похожими проблемами. Потому что у Вайлд Берри один тип кожи, у меня другой, у Ермолаевой третий + Косметолог-Алмазного-Пути-На-Дому, который смело курсами срединные пилинги назначает. У нас разный возраст, разные потребности у кожи. Мы вам насоветуем, а у вас окажется совершенно иной тип кожи, иные показания и иные противопоказания, и вам наши назначения не подойдут, например, за исключением некого общего абриса – курса поверхностных пилингов, вероятнее всего – AHA-класса.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Natalya1985
Миндальный не должен был быть о чем-то, в данном контексте он был частью предпилинговой подготовки к Джесснеру, без которой возможна воспалительная реакция, чреватая назначением гормональных средств для ее подавления + риск пигментации. я делала миндальный(поверхностный) и джеснера(поверхностно-срединный, наносился в 1 слой)
мне 26, кожа жирная, расширенные поры
миндальный ни о чем, даже шелушения не было
джеснера сузил поры заметно, выровныл цвет личика и разгладил его.
Исправлено пользователем Linetta (03.02.12 18:13)
Все Ну вот выше про ретиноевый пилинг пишут, что на печень влияет. А я нигде не читала такой информации, косметологи только нахваливают. Ну как им можно верить-ведь это их работа-раскрутить клиента на процедуры.
Исправлено пользователем Linetta (03.02.12 18:30)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть пользователя светлаша
Исправлено пользователем wild_berry (03.02.12 19:18)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mordochka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Сначала я подумала, что это Панов. профессор вообще потом от меня отмахнулся как от назойливой мухи , типа не получилось , что еще хочешь то ?
Я много думала в свое время по этому поводу. Много читала, много расспрашивала специалистов, много фото и видео смотрела. И приняла для себя, что нету того эффекта, который мог бы обеспечить термаж, и не обеспечить - более физиологичные методики. а вот кстати о термаже
"мне косметолог в Москве сказала, что после Термажа потом никакие другие процедуры уже "не работают". В процессе термажа, под действием температуры, происходит скручивание и соответственно подтягивание мышечных волокон (мышцы как-бы "припаиваются" к костям лицевого черепа). Объясняю доступным языком, чтобы понятнее было .
Короче, она меня переубедила, хотя могла заработать "
это пишет кандидат медицинских наук , сама врач (правда не дерматолог) , которую я знаю лично . Так что тоже информация к размышлению...
Мне даже представить страшно. Реально. Мне в пятницу-то нехорошо стало, когда я это прочла. Вы не представляете в каком я была состоянии....
оК. Давайте попробуем разобраться. Спасибо за информацию о пилингах, хотя я ее уже неоднократно в интернете читала. Поэтому и пишу, что склоняюсь к поверхностным, а конкретно подумываю о миндальном и молочном.
По поводу срединного читала также, что он не только от рубцов, но и от глубоких морщин помогает.
Но повторюсь, все это - теория, рекламные статьи. Поэтому и хочется услышать отзывы. Ну не верю я рекламе, хоть убейте меня.
Если глубина, на которой работают срединные и срединно-поверхностные пилинги и действие, которое они производят – это жестко установленный факт. По поводу срединного читала также, что он не только от рубцов, но и от глубоких морщин помогает. Но повторюсь, все это - теория, рекламные статьи. Поэтому и хочется услышать отзывы. Ну не верю я рекламе, хоть убейте меня.
Но косметологи только это и могут делать. Она работает в своем салоне, знает свою продукцию и то, как она работает. Как она может рекламировать продукцию другого салона, если она ее не знает, не проходила обучения на ней? По-моему, невозможно ждать этого от любого косметолога. Реально ли это? Ну разве что человек уверен в преимуществах другой марки, на которой работает другой какой-то салон. Но, опять же, если косметолог уверен в преимуществах марки, то он пойдет и обучится работе с ней и попросит собственника приобрести эту марку. А косметологи советуют то, что предлагает их конкретный салон.
В том, что косметолог предлагает вам пилинги Кристина, нету ничего криминального :-) В Кристине (я вообще не очень в курсах по поводу продукции Кристины, но уверена, что пилинги там есть, работала же на ней когда-то Волкомирова :-) ) наверняка есть полный спектр пилингов – и поверхностные, и срединно-поверхностные, и срединные. В любой профессиональной/салонной марке он есть в полном объеме. Другое дело, что есть пилинги, которые в тех же профессиональных сообществах косметологов собирают больше нареканий, а есть такие, которые совсем их не собирают, как Космедикс, или собирают их значительно меньше, как Медидерма - в сообществе, на которое я давала вам ссылку - именно от тех людей, которые с ними работают. И если он работает на Кристине, естественно, что он мне их будет навяливать.
По спектру действия – в каждом, я полагаю, салоне, в котором делаются пилинги (+ у салона есть медицинская лицензия и есть врач-дерматокосметолог, назначающий пилинги и выполняющий их наряду с косметологом), представлены поверхностные, срединно-поверхностные и срединные пилинги. А как иначе? А если - на гликолевых пилингах-то гликолевые. Не знаю ни одного салона, где были бы представлены прямо все пилинги разом.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть пользователя wild_berry
Ну так о том и речь. Я и пытаюсь выбрать в какой салон пойти. Я разве где-то написала, что выбираю только между глубиной воздействия? Я выбираю между марками, между типами кислот и пр. Понятно, что у каждой марки есть и поверхностные и срединные, я разве где-то писала, что это не так. Непонимаю смысла вашего спора со мной. Вы пытаетесь уличить меня в скудоумии и наездах на косметологов? Зря. Я просто такой человек, хочу сама разобраться в той процедуре, что мне предстоит и выслушать мнения разных людей, в том числе не только косметологов, но и пользователей, а не слепо довериться "профессионалу". А представить стосорокпятьмиллионов торговых марок, производящих пилинги, безусловно, ни один салон не может – и не нужно. Каждый салон работает на двух-трех-четырех – ну немного больше, но ненамного – марках продукции, а зачем больше?