Погода: 1 °C
22.03−2...0облачно, без осадков
23.03−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!

• Приветик! Ой, ну супер, я очень рада!:улыб: И что, он даже не поворчал, что волос обстригла?

П.3

• неа,встал и смотрит на меня)потом поцеловал и сказал что очень красиво и сзади трогает волосы весь вечер и говорит:"ооо,какие густые":))) :biggrin:

• Ну вот, а мы боялись))) Какие все-таки мужчины непредсказуемые :biggrin:

П.3

• :rofl: ага))спасибки) :роза: теперь будем лечить)

• Пожалуйста:роза: Главное про термозащиту не забывай:улыб:

П.3

• Обязательно:yes.gif:

Исправлено пользователем Карамелькаа (11.07.12 23:23)

• В ответ на: Мне приятно, когда посторонние люди спрашивают как вы так краситесь?)
    Безотносительно мастера, в ключе которого сейчас идет обсуждение - чисто по этой фразе: разве такое вообще может быть приятным? Когда посторонние люди невооруженным глазом видят, что Вы - крашенная? ИМХО, комплимент и приятно - это когда посторонние уверены, что Вы родились с такими волосами, а не "как вы так краситесь":хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: снова возвращаются в камий или десанж,
    Девочки, скажите, Десанж - это тот самый, у которого отделения по всему миру, или его тёзка?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Если мастер, видя мое недовольное лицо, не спросил, как мне стрижка/прическа покраска, то я и не буду этого говорит.
    А я вообще никогда бы этого не сказала. Потому что считаю, что это КОНФЛИКТ, и он влечет за собой трату огромного психологического ресурса. То есть я заплатила деньги, да еще должна и нервы свои тратить, выясняя отношения? Далеко не все могут говорить людям в лицо неприятные вещи, ругаться, требовать, обвинять... жалко именно своих душевных сил. Потому что вот так начнешь неприятный разговор, и потом сам же и переживать будешь. Меня тоже поразило, когда в одном салоне, когда мне отвратительно сделала маникюр новый мастер, директор мне сказала: "А вы почему молчите на процедуре? Учитесь говорить в лицо, что вас не устраивает качество услуги, что она - за счет мастера. а не за ваш, вставайте посреди процесса и уходите". Извините, но для меня это - задействование тех самых душевных сил, которых у меня и так немного, чтобы я их еще тратила на постороннего мне человека.

Кстати, а вот кто из присутствующих здесь может сказать мастеру в глаза, что он превратил голову в безобразие? И в каких выражениях? Вот прямо подробно? У меня был случай (в Десанже в Дубае) - до сих пор вспоминаю с содроганием ту креативную укладку от паразита из Тони энд Гай (как он хвастался) - я ушла оттуда в состоянии глубокого обморока, куда уж там объясняться... И я бы даже не нашла слов, потому что он скакал передо мной - тощей задницей, обтянутой джинсами-леггинсами, и орал: "Ну правда же - шарман? Ты посмотри - ах, какой шарман!!! Ну кто бы тебе тут еще так сделал, кроме меня"

Исправлено пользователем Hoda (12.07.12 00:17)

• Так я не стремилась к естественному цвету, каждому свое, у меня окрашены волосы , если бы моя цель была выглядеть естественно, тогда бы я просто задалась целью отрастить свои , но мне в принципе не нравится мой натуральный "мышинный цвет")

• да.....основатели на открытие приезжали....моя мама очень хорошо знает владелицу и камий и десанжа в новосибе....все хорошо, только цены там кусаются :yes.gif:

• Вот! Полностью согласна с Вами! Единственный раз набралась смелости сказать, что недовольна результатом, тогда правда и отдала крупненькую сумму.
    Если мне не нравится, никогда не говорю об этом. Просто больше уже никогда не вернусь к этому мастеру.

Про Дессанж насколько я знаю, это франшиза. И мастера регулярно ездят во Францию в Дессанж на обучение и повышение. А Тони энд Гай и Дессанж вроде абсолютно разные сети?!

• Я говорю и говорила о том, что мне не нравится. Всегда очень спокойно. Соглашусь с вами, что выяснение отношений - это трата душевных сил. Идти на него или нет, это уже решает каждый для себя. Я НЕ всегда иду на конфликт, требование вернуть деньги и т.д. Во многом это зависит от моего настроения в данный момент. Но о своем недовольство заявляю ВСЕГДА.

• Таня, в понедельник совсем забыла спросить тебя про воск. Какой лучше взять на мои короткие волосы? раньше брала OSIS в плоской такой баночке. так у меня от него волосы мгновенно жырными становятся.
    Подскажи, плз....

• В ответ на: .девочки совет всем, не ходите на дом, мастера на дому ни за что не отвечают...в салоне хоть можно потребовать перекрашивания и лечения волос за счет салона, а здесь - ничего

...............зачем просить переделывать, если он уже и так все испортил....какой смысл?....
    как то вы себе противоречите

• Не высказываю я свое недовольство. Не хочу тратить свои душевные силы на скандалы и выяснения. В этом полностью согласна. Если спросят, могу ответить что-то в духе, "бывало и лучше", либо "возможно, привыкну", но вступать в дальнейший диалог точно не буду.

И про цвет волос после покраски полностью согласна. У меня, к сожалению, ранняя седина (с 17-ти лет началось) и свой волос темный, так что окрашивание регулярно. Так вот, как правило, отмечают, какой у меня блестящий волос и хороший природный цвет, типа, "вот тебе совсем красится не надо, волос только портить". Для меня это лучший комплимент моему мастеру.

• Переделать.....у другого мастера, который работает в этом салоне... :спок:

P.S. внимательнее читайте, выше все это я написала...

• Приветик! Попробуй воск Лореаль metallic gloss для выделения прядей и блеска:улыб:

П.3

• У меня вопрос к парикмахерам, что сделать, чтобы кончики волос не висели сосульками? Свежевымытые, высушенные, расчесанные спустя несколько минут собираются в сопли какие то. Грешила на бальзам и уход сначала, но попробовав вымыть волосы просто шампунем - эффект тот же. На улице встречаю девушек, у которых волосинка к волосинке, пышные, будто только расчесались. Что это, структура волос или есть секрет какой?

• Скажите а какая длина волос у Вас? Каким красителем окрашиваете волосы? Как давно стриглись?

П.3

• Еще очень важен уход: для какого типа волос у Вас шампунь и уход?

П.3

• Ниже лопаток, стриглась месяца три назад. Стрижка на сосулистость мою не влияет особо. Раньше пользовалась - Скажи да томатам, для объема (шамп+кондц) + молтобене одежда для волос на кончики немного. Сейчас шампунь и бальзам локситан для чувст. кожи головы. Крашусь палетт за 100р, т.к. меня полностью устраивает цвет волос, который не давала ни одна другая краска. Крашусь редко когда 1раз в 2 мес, когда полгода могу не краситься, могу корни подкрашивать ежемесячно, могу не подкрашивать, т.к. не сильно видна разница, если долго не крашусь, краска постепенно смывается.

• Попробуйте поменять уход. Возьмите проф уход для объема волос. Еще хорошо бы подлечить волосы салонными процедуруми такими как глянцевание, кератермия от керастаз и т.д. Они направлены на восстановление волос, предотвращают истончение. Волосы не будут путаться и висеть без объема. Палетт достаточно жесткая краска, волосы после нее лучше подлечить.

П.3

• Понятно:улыб:Просто сейчас тренд - выглядеть натурально, я почему-то решила, что и Вы в том же стане:улыб:

• В ответ на: А Тони энд Гай и Дессанж вроде абсолютно разные сети?!
    Да, конечно, просто он говорил, что работал раньше там, а они специализируются вроде как на длинных волосах (у меня длинные, потому он меня и взял).

• В ответ на: Но о своем недовольство заявляю ВСЕГДА.
    Вот для меня и это - трата душевных сил. мне неудобно и неприятно... И как быть таким людям?:хммм:

• Инга!
    Отличное оправдание!
    А я это называю всегда "язык в попу затянуло" ..а оказывается это потому что жаль душевных сил.... :biggrin:
    без обид.
    сама такая......
    для меня закатить скандал....да где угодно-начиная от ашана заканчивая массажным салоном - проблема всей жизни.
    я даже офицанта мордой в тареклу не тыкаю, когда волос там нахожу..просто не им и все...
    прям беда.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну так если это действительно так:улыб:Вот не могу и все, хоть убейте. Стесняюсь я. На меня вон массажистка, зараза, кашляет - а я уже больше года не знаю, как ей это сказать :bad:

Исправлено пользователем Hoda (12.07.12 18:07)

• Да так то волосы не сухие и даже не секутся. Блестят по всей длине. Выпадать до могут, но сами волосы мне кажется в лечении не нуждаются... Может я и ошибаюсь и мне и вправду стоит призадуматься полечить их...

• В ответ на: Ну так если это действительно так:улыб:Вот не могу и все, хоть убейте. Стесняюсь я. На меня вон массажистка, зараза, кашляет - а я уже больше года не знаю, как ей это сказать :bad:
    - ??? Инга, так она до с и х п о р кашляет?! Я помню этот твой топик))
    А вообще меня тоже запишите в нестройные ряды "у кого язык там куда-то залип". Но от массажистки я бы однозначно избавилась)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Да, вот до сих пор мучаюсь. Менять пробовала - были хуже, сейчас я снова в поиске, а эту приходится вызывать - без массажа еще хуже:хммм:

• Для того, чтобы оценить состояние волос, определить существующую проблему, нужно конечно видеть волос. Можете просто записаться в салон на консультацию, чтобы посмотрели Ваш волос, продумали курс восстановительных процедур. Возможно хватит просто смены домашнего ухода. Не видя волосы, по описанию наверняка конечно сказать нельзя.

П.3

• В ответ на: А я вообще никогда бы этого не сказала. Потому что считаю, что это КОНФЛИКТ, и он влечет за собой трату огромного психологического ресурса.
    Все верно. Но тогда не логично - не тратить психологический рессурс при личном общении с мастером, а потом потратить его на обсуждение на форуме. Тут "либо крест сними, либо трусы надень" (с)

• О, пупс, держись меня.
    Я всегда высказываю недовольство, если оно есть. Могу и за себя и за того парня))))

• Да простят меня модераторы :flowers: никак не могу в личку написать, абра кадабра какая-то вылетает...
    Татьяна, приветствую!!!
    Была у тебя 13 июня на брондировании. Хочу головушку в порядок привести (корни отросли). Я во времени ограничена, с деточкой сидеть не кому. Могу по средам или вторник, четверг до 11 или после 16.00 (кроме ближайшего вторника). Какое время сможешь предложить?

Обычной дорогой идти необычно)

• Привет! Сообщение твое пришло:улыб:

П.3

Исправлено пользователем Bagira7611 (13.07.12 14:53)

• Глянцевание -это НЕ лечение :-) чисто декоративная процедура )

:santaclaus:

• В ответ на: Но тогда не логично - не тратить психологический рессурс при личном общении с мастером, а потом потратить его на обсуждение на форуме. Тут "либо крест сними, либо трусы надень" (с)
    Почему? ИМХО - абсолютно разные вещи. Какие могут быть траты ресурсов на форуме, где человек - один на один с монитором и в монологе? Ресурсы тратятся при живом контакте с неприятной персоной, это где-то на энергетическом уровне - ты чувствуешь, что тебе продолжают наносить ущерб (помимо плохого маникюра, к примеру), и ты избегаешь этого, физически отстраняешься от неприятного объекта.

• Молекулярное глянцевание от Лореаль профессионель является процедурой, направленной на восстановление поврежденных волос. Глянцевание это не ламинирование, совершенно другая процедура. Это глубокое термо-восстановление поврежденных волос. Активное воздействие компонентов препарата на волос усиливается теплом от утюжка для волос, разогретого до 180 ° С. Под воздействием температуры лечебные средства проникают глубоко в структуру волоса . Активные компоненты закрепляются внутри волоса, «запаивают» чешуйки. Термовосстанавливающее средство, которое используется во время процедуры, активизируется под воздействием температуры. Активные вещества восстанавливают межклеточный «цемент», волосы приобретают эластичность и прочность, благодаря этому, меньше подвержены внешним воздействиям. В отличие от ламинирования Вы не видите моментального косметического эффекта, волос восстанавливается в зоне кортекса. Процедура имеет накопительный эффект.

П.3

• Девочки, хелп! подскажите где сейчас работает или контакт девушки-парикмахера Татьяны Медведь, до февраля она работала на вертковской,42, очень надо!

Я люблю и любима.

• Здравствуйте.Девушки-блондинки кто что может сказать про тонирующее ср-во от Лореаля?Пока пару раз пользовалась, не поняла, нравится или нет

• Я пользовалась мне нравилось, использовала после блондарана как тонировку, пользовалась бы и сейчас, так как волосы после него очень приятные, но цветовая палитра скудная, а я сменила оттенок.

• Подскажите вы делаете бронд, на уже осветленные волосы? Я уже много лет блондинка, и хочется слезть с этого цвета, так чтобы волосы не выглядели как у кондукторши))

• Девушки, извините если лезу не в ту ветку, :смущ:, но может посоветуете: хочу закудрявиться надолго. делала долговременную укладку - эффект был месяц, потом "рассосалось". хотелось бы на подольше... какие есть варианты и где? свои волосы тонкие, пушистые, чуть волнистые.

• я делала не так давно, буквально неделю назад) тоже надоело быть блондинкой, мне понравился эффект, правда денег много отдала, ну да это не важно))) выглядит тоже очень хорошо, в общем я осталась довольна) но у меня мелирование много лет, от этого бронд еще лучше выглядит, где-то темнее где-то светтлее, такой переливающийся отттенок....в общем как-то так, надеюсь вы меня поняли)))
    ой, только сейчас заметила что не туда влезла чуток) :смущ:дико извиняюсь):смущ:

Исправлено пользователем Ksyuta (26.07.12 13:55)

• Добрый день всем!
    у меня просьба на совет по выбору парикмахера!дело в том, что я попала под сокращение, три месяца получала неплохое по нынешним временам выходное пособие, сейчас в активном поиске работы. Приготовилась морально и .. и вот это противное "И" позвонив в парикмахерскую к своему постоянному мастеру с ужасом узнаю что она решила сидеть дома из-за ребенка и ни сотового ее, ни каких либо контактов, хотя месяц назад при обычном посещении этих мыслей у нее в помине не было, наоборот планы и планы.вот так, идти просто абы к кому боюсь, у меня сложные густые волосы, копна вообщем, даже филировка тяжела для руки мастера... поэтому боюсь честно что меня просто "оболванят" может кто то может в личку кинуть контакты мастера кого устраивает стрижка именно профессионально. да я понимаю что мне могут написать да не проблема ваша проблема, идите к стилистам-визажистам в крутые салоны... но нет у меня сейчас денег на крутость, если считать что у же три месяца сижу только пособие по безработице... спасибо за отзывы и вашу помощь всем кто откликнется.

• Таня, опять никто не заметил мое окрашивание :ха-ха!: , только когда сама говорю, тогда присматриваются.. Посмотри пожалуйста как окрашена Бородина (Д2).. если меня в такой покрасить, пойдем такой цвет? И наверное его обновлять нужно часто?

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Приветик!:улыб: Тебе такое окрашивание пойдет, будет очень хорошо. Есть одно "но". Уже тогда не получится как ты хочешь, чтобы было естественно и при отрастании не видно было свои корни. Краситься придется раз в месяц, максимум в полтора. :улыб:

П.3

• Я так и думала... Я тогда как созрею на такую окраску и эта отрастет, запишусь..
    Спасибо... сегодня первый раз помыла волосы, челка легла хорошо...:yes.gif:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Ну и славненько:улыб:

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: