Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Питбуль
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Питбуль
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Маруся85

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя OliverBear

П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Маруся85
…девочки совет всем, не ходите на дом, мастера на дому ни за что не отвечают...в салоне хоть можно потребовать перекрашивания и лечения волос за счет салона, а здесь - ничегоЯ бы поняла такие призывы, если бы Вы сказали человеку, что именно Вам не нравится, а Вам бы на это ответили, что это Ваши проблемы. Но Вы молчите как партизан, а мастер-то в таком случае откуда узнать может, что Вас результат не устраивает, она же не телепат. И в такой ситуации Ваши такие слова выглядят не как мнение, а просто как «наезд», извините за выражение – п.ч. вы безосновательно обвинили человека в том, что она откажется решать проблемы, если они возникнут, а на самом деле это совсем не так.![]()

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Da_Ti
....Действительно пост нужно переименовать)))Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Клико
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Клико
А так это подлость, сказать человеку в лицо все нормально, все нравится, а потом , как бы между делом высказать свой негатив на форуме(((Я тоже такого мнения. В первую очередь надо было высказать свое мнение и претензии лично парикмахеру.
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя lena87
Кроме Вас никто здесь не оставлял плохих отзывов про работу ТатьяныПотому что, если клиента что-то не устраивает,Татьяна переделывает БЕСПЛАТНО.![]()
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя SVE
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя SVE
Соглашусь с девочками, подло так поступать. 
...девочки совет всем, не ходите на дом, мастера на дому ни за что не отвечают...в салоне хоть можно потребовать перекрашивания и лечения волос за счет салона, а здесь - ничегоэто и есть именно домыслы, и больше ничего – потому что на реальных фактах это не основано. Вам не понравилось, Вы молча ушли, ничего не потребовали исправить – но почему-то призываете никого не ходить к этому мастеру, потому что если напортачат, то перекрашивания и лечения получить нельзя. Вы этот вывод гениальный на каких реальных фактах обосновали? Да ни на каких. Я прекрасно понимаю, что если вы остались недовольны работой мастера один раз, то Вы не хотите, чтобы именно он исправлял сделанное. Но я совершенно не могу понять, на каком основании Вы делаете вывод, что этот мастер в любом случае откажется выполнять исправления, если Вы его об этом даже не просили.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Mita
Благодарные клиенты есть, а это о многом говорит. 
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя grifona
Ну наконец-то, а то мы тут тебя уже потеряли
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя grifona
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя sheridan
Девушка очень приятная, тут не поспоришь. Но с профессионализмом беда, это чувствуется даже во время стрижки, неуверенно, долго, на полусухие волосы, я сидела как будто на обучении студентов-практикантов. Простите, если обидела, но таков мой отзыв.Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Ветер_в_голове
Одно понять не могу, ну раз Вам так не понравилось и Вы чуть не заплакали у зеркала, что же Вы мне об этом не сказали? Я бы с Вам денег не взяла.П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Bagira7611
Таня, а вы сами не видите результат своей работы? Или вам всегда он нравится? Самой не стыдно отпускать клиенток с откровенно кривой стрижкой? Скажите как можно убедить мастера, что он плохо сделал свою работу? Я просто не знаю, что я должна была вам сказать. И дело не в деньгах, не такая большая сумма. Не думаю, что мне было бы легче уходить от вас, сохранив ее. Поймите пожалуйста меня правильно, я не хочу вас обидеть, но мой отзыв может быть полезен кому-то. Мы же на форуме с этой целью делимся отзывами и впечатлениями?
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Bagira7611

П.3

Я иногда встречаю гневные отклики даже в адрес таких мастеров, которые для парикмахеров являются гуру
Что уж говорить о простых мастерах-парикмахерахОтвет на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Bagira7611
Исправляла прическу полностью, пришлось обрезать волосы примерно на 8-10 см.Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Ветер_в_голове
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Ветер_в_голове
П.3
П.3
Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Ветер_в_голове
П.3

стриглись. Только как их с таким уровнем занесло стричься на дом, странно

П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Vlasa
Столько энергии отдаю клиентам, так о каждом забочусь и тут такое.... В ответ даже не удосужились поставить меня в известность о своем недовольстве.П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Vlasa
Можете ответить на вопрос, где вы стриглись до того, как попали к Тане?Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Bagira7611
Ну вот в моем случае ты же все по лицу поняла, а мне просто было непривычно и Тоника дала розовину. Несмотря на это комплиментов было много. Тоника смылась, к стрижке привыкла, оч нравится. До этого 5 лет стриглась и красилась в недешевом салоне. Теперь сменила мастера и не жалею

П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Ветер_в_голове

Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Ветер_в_голове

Все вас услышали, репутация моя безвозвратно испорчена, надеюсь счастья вам от этого прибавиться. Я со своей стороны тоже сделала выводы. Спасибо вам огромное за такие ваши отзывы, вы дали мне возможность для переоценки многих вещей.П.3

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Shumelka
Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Mita

Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Nussha
...Вы сделали правильный вывод из всего того, что я и пыталась донести...Спасибо еще раз)))Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Shumelka
Так вот, когда я рассказала эту историю Тане, она спросила: она после этого перезвонил, уточнил, как стрижка, привыкли или нет. Нет, говорю, никто не перезванивал. Таня была, мягко говоря удивлена...Почему же Таня мне не позвонила сама и не уточнила? Судя по вышесказанному....
Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте! пользователя Автоинформатор
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.