Погода: 2 °C
10.101...4пасмурно, без осадков
11.10−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!

• Да, что-то вроде этого, только значительно короче :agree:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Здравствуйте дорогие девушки! Подскажите пожалуйста какой выпрямитель лучше взять? Если не сложно, то можно прямо ссылками на товар в интернет магазинах:улыб:
    Заранее спасибо! :tease:

• Татьяна, здравствуйте!
    Еще Вас поспрашиваю... В наличие шоколад 6 уровень. Вот такой эффект за раз реально сделать или поэтапно? И по стоимости (волос тонкий, не густой, чуть ниже плеч). Заранее спасибо :роза:

Обычной дорогой идти необычно)

• Здравствуйте! Вполне реально сделать за раз:улыб: По цене в личку ответила.

П.3

• Таня, привет.
    У меня новая идея фикс. Помоги советом. Не хочу больше отращивать волосы (сегодня все утро придавала им объем, доехала до работы, а его как и не бывало). Скажи мне так пойдёт? Я хочу каскад с косой чёлкой. Когда мне его можно сделать?
    ПыСы в этот раз телефон оставлю за дверью.)))) Мне так стыдно...

• Приветик!!!! Да ладно тебе, стыдно))) Ничего страшного, у всех у нас работа. Давай каскад сделаем, только без фанатизма, нижнюю длину не сильно уберем. С косой челкой супер смотреться будет и объем будет держаться. У меня сейчас первое время 12 июня есть. Дотерпишь?

П.3

• Здравствуйте, Татьяна!
    Была у Вас на прошлой неделе, - корни подкрашивала и оттенялась по длине. Зря я так сетовала, что получилось темновато:смущ:, Вы были правы, через неделю серо-коричневый оттенок хорошо смылся, и я опять того же теплого оттенка, какой был в первый раз при осветлении :wub1.gif:
    Очень нравится, я опять получила то, что хотела:хехе: :flowers:
    Спасибо Вам большое, Вы действительно профессионал своего дела :роза: :роза: :роза:
    В конце июня планирую к Вам снова :flowers:

• Очень рада, что Вам нравится. Жду Вас снова :agree: :flowers:

П.3

• Татьяна, спасибо за ответ :роза:
    В лс

• Уважаемые профессионалы, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
    - спрей- термозащита для волос действительно работает или это просто распиаренная штука? Часто пользуюсь утюжком и феном;
    - и можно ли купить у нас в городе (кроме интернет- магазинов) краску и линию по уходу за волосами фирмы Nouvelle?
    Заранее спасибо!

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Исправлено пользователем Lavalaguna (04.06.12 00:44)

• На последний.
    Тоже к профессионалам. Расскажите о средствах для волос с SPF.
    В идеале - некий обзор))
    В последнее время столкнулась с проблемой быстрой потери цвета волос - они буквально "выгорают" на солнце (и окрашенные, и отросшие свои). Почему же?

Я не пользуюсь никакими дополнительными средствами для волос, кроме тех, что предназначены для кончиков, потому что утяжелять волосы не хочется, и не хотелось бы способствовать их слишком быстрому загрязнению.
    Я вообще не выношу ничего лишнего на голове, но, возможно, неиспользование солнцезащиты - это моя ошибка, и пора начать себя заставлять :biggrin:

Посоветуйте, чем бы таким намазаться, чтобы и не "линять", и не жирнились волосы, также желательно, чтобы цена вопроса была не космической, а земной.

• Купи солнцезащитный спрей Эстель проф. Он не утяжеляет и по цене вполне бюджетный. Из подороже хороша солнцезащитная дымка Керастаз, она как раз для окрашенных поврежденных волос. Не утяжеляет.

П.3

• Спасибо, Таня, попробую что-нибудь приобрести! А Эстель не жирнит? Вообще их как надо наносить - до увлажнения или слегка-слегка?

• мне эстель наоборот подсушивал((
    понравилась солнцезащитная серия Матрикса. Но там только маска+шампунь

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Не, спрей абсолютно не жирнит. Прошлым летом им пользовалась, не жирнил и не подсушивал. Наноси на подсушенные полотенцем волосы или на сухие. Я лично его на волосах вообще не чувствовала.

П.3

• А я только Кёне покупала для поездки на пляжный отдых. У меня был шампунь и бальзам из солнечной серии. Помню, что мне понравился запах и что волосы все равно попортились из-за солнца и соленой воды. И "жирнились" быстро. Несмываемыми средствами я не пользовалась.

• Из несмываемых масло орофлюидо хорошо питает.но оно не солнечное

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Прошло у же 4 дня со стрижки,но я не могу не написать!!
    Таня, в который раз говорю вам вам огромное спасибо :flowers:

Девочки, кто хочет измениться, или просто освежить свой образ - Таня, тот человек который сделает из вас принцессу!!!
    Хожу эти дни счастливая!!!
    Спасибо вам огромное!!!
    Желаю творческих успехов :роза:

• Таня я Вам написала в личку.Очень хочеться попасть в ваши профессиональные руки!

• Так!!!
    А где же громкие крики "Поздравляю!!!!" от многочисленных благодарных клиенток?!!!
    Танечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers:
    Спасибо тебе за красоту, которую создаёшь!
    Желаю успехов на профессиональном поприще, и счастья в семье!

Всё будет...!!!!

• :appl: ТАНЯ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Будь всегда такой красоткой и умничкой!!!!!!!!!!!!!!!
    Открывай свой мегасалонище и твори, радуя своих клиенток!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
    Всего тебе!!!! Самого-самого!!!!!!!!!!!! :bday:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• ТАТЬЯНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :appl: :appl: :appl: :bday:

Оставайтесь всегда таким же творческим целеустремленным человеком! :respect:

Удачи, вдохновения :flowers: Попутного ветра Вашим начинаниям :flowers:

ЛУЧШИХ КЛИЕНТОВ ВАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РУКАМ! :flowers: :flowers: :respect:

ПС У моей доченьки сегодня тоже ДР:смущ:

• НП
    С удовольствием поздравляю тебя с днём рождения, Маэстро Таня!!! :appl: :appl: :appl:
    Желаю вдохновения, удачи и профессиональных успехов, и, конечно же, любви и гармонии! :роза: :чмок:
    И как следует отметить)))
    :bday: :present:

• Танюша поздравляю!!! Ты молодчинка :роза: Всего наилучшего, творческих побед и новых открытий :flowers:

• В ответ на: Девочки, кто хочет измениться, или просто освежить свой образ - Таня, тот человек который сделает из вас принцессу!!
    Девочки, ну после стольких восторгов выложите уже фото стрижки !)

• У меня сильно выгорающие волосы, из шоколадного в тропиках выгорают до рыжего, особенно концы. Я пользовалась солнцезащитными средствами правда не Керастаз а Ангел - эффекта практически нет, так же выгорели волосы. Помогает только шляпа.
    Но может быть от того что все время в море и СПФ смывается.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• девушки подскажите, пож-та, а кто здесь специализируется по коротким стрижкам?

• Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!!! :смущ: Я вас всех очень люблю!!! :flowers:

П.3

• У меня волосы тоже сильно выгорали раньше, но меня Настя (Грифона) спасла чудо-средством от моего обожаемого Лебел, проверено на практике Тайским солнцем :live:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Таня, только что вернулась домой и смогла рассмотреть цвет подробнее!
    Спасибо огромное, то, что я хотела: никакой рыжины, благородный холодный оттенок :flowers:

• Пожалуйста. Очень рада, что понравилось :agree: :роза:

П.3

• Татьяна, а вы делаете брондирование? На длину ниже лоапток сколько это может стоить?

16.06.2011

• Татьяна, спасибо Вам большое за окрашивание (брондирование)! :flowers: Всем ооочень нравится мой новый цвет волос! :wub1.gif:

• Супер, что всем понравилось. Жду Вас снова :agree: :flowers:

П.3

• Да, брондирование делаю. По стоимости в личку.

П.3

• Девочки, кто на Лореале работает, подскажите пожалуйста..
    Нужно затонироваться, чтобы получился такой полупрозрачный перламутровый коричневый с розовинкой легкой
    Какой оттеной диалайт взять или какие смешать?

Сейчас вот такая примерно, только вымывается цвет ( раньше была платиновой блондинкой). Нужен как на фото цвет только с розовинкой и может чуть темнее, чтобы так быстро не вымывался...

• Девочки парикмахеры, кто может взять на покраску ресниц на этой неделе вечером, хочется до отпуска покрасить. С этими выпускными никуда не попасть:(((

• Например вот так Танюшка подстригла меня в последний раз.Мне очень нравится :wub1.gif:

• Последняя стрижка у Танюшки

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• :flowers:

П.3

• Танюшкин, мерси, хожу любуюсь и вживаюсь в новый образ :respect:
    С меня фото в темку... для наглядности)))
    Танюша, выбираю бальзам от Отиум Эстель, сориентируй какой мне больше подойдет "серебристый бальзам для холодных оттенков" или вельвет-бальзам для светлых волос"?

• Приветик :flowers: Нужен бальзам для серебристых оттенков блонд, он нейтрализует золотистый пигмент и тонирует.

• Вот такой:)

П.3

• Поняла, пасиб)))) :роза:

• И у меня назрел вопросик, скорее всего к профессионалам:
    почему некоторые парикмахеры подстригают волосы, потом делают сушка-укладку, и уже на этой укладке достригают, насухую????
    Мне во первых очень неприятно, когда эти сухие мелкие волоски сыпятся на лицо, в нос, в ушки...
    Ну ладно, неприятно, можно потерпеть, но с другой стороны, парикмахер подстриг, сделал укладку и на укладк у все выровнял, но я то укладку по другому делаю и тогда ужас что происходит с волосами - они торчат в разные стороны, секутся, никакой формы нет. Или это не так и правильно "достригать" таким образом????

• Обычно наоборот, достригают ,чтобы волос лучше лежал в том направлении каком он привык.Ну а если у вас все не так, может вы просто молчите когда мастер вас укладывает,надо обязательно объяснить в каком направлении вы делаете укладку и тогда все будет отлично.Плюс еще обязательно подобрать уход и тогда вас будет радовать и стрижка и ваши волосы :live:

• На сухую делаются последние штрихи, с учетом того как волос лег, выполняются те приемы стрижки, которые невозможны на мокром волосе. Конечно, если у Вас просто ровное каре без градуировки и Вам не желателен объем у корней, можно просто подстричь мокрый волос и высушить без дополнительных манипуляций.

П.3

• спасибо девочки, разъяснили!
    Только мне стригли больше на сузхие, чем на мокрые, в разных салонах, разные парикмахеры.
    Была очень-очень недовольна.

Bagira7611, Вам ЛС

Исправлено пользователем Дафна (14.06.12 12:59)

• Таня, хоть и с опозданием, но искреннее и огромное спасибо! До сих пор ума не приложу как ты точно угадала любимую стрижку моего мужа, хоть я ничего и не говорила! теперь хожу с гордо поднятой головой и ощущаю себя королевой!
    Даже коллеги на работе заметили стрижку и делают компдименты, хоть у нас это и не принято!

• Привет! :flowers: Супер, что мужу нравится! Мы должны быть красивыми для своих мужчин:улыб:

П.3

• Таня, еще при встрече хотела спросить, но забыла...
    А можешь макияж правильно подобрать и научить делать?

• Могу:улыб:

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: