Добрый день
Если ответ ещё актуален 9извиние за задержку, очень много работы, на комп не хватает ни сил. ни времени), то Лебеловские термоспреи вообще ничего не утяжеляют. И пока не знаю ни одной другой защиты, которая бы держала температуру до 270 гр
Trie Thermalmake Mist http://www.lebel.ru/catalog/40/
Вчера была у Татьяны (Bagira7611) на стрижке, очень понравилось! Аккуратная, внимательная, милая девушка!
Профессионал, есть профессионал!
Сегодня на работе куча комплиментов и радости полные штаны!!!
Спасибо огромное!!!
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Хочу сказать огромное спасибо Тане (Bagira7611).Идеально были проведены смывка и окрашивание под мой натуральный цвет,особенно учитывая,что нужно было все это сделать только с нижней половиной волос.Границы абсолютно не видно-я очень довольна!)
P.S. А еще Таня очень приятный интересный человек и у нее вкусные конфеты
Таня - вот тебе (можно на ты?) прям огромное спасибо!!! Вот вроде чуть цвет подправила и чёлочку удачно сделала, а я в восторге! До сих пор себя в зеркале не узнаю Вчера на дне рождении все в один голос говорили, что мне так обалденно !!! И муж всю эту неделю глаз оторвать от меня не может, вот нравится ему эта чёлочка и всё Спасибо Спасибо Спасибо
P.S.: мама хочет чуть отрастить волосики и к тебе сразу=)
Уже пожалела, что не попробовала конфетки=)
Девочки, выручайте меня темную.
Вот стриглась, сказали чтобы было красиво волосы надо укладывать и следить за ними.
Сегодня долго гуглила, укладка - это расчески, всякие гели, мусы, плойки, фены, выпрямители, бигуди и т.д.
всякие фены и плойки часто использовать нельзя, волосы потом будут как пакля. Остаются бигуди и расчески.
Бигуди на моих волосах без термической обработки не задержаться на долго. В итоге после любого салона, помою голову и как будто и не было стрижки. Как же надо укладываться, чтобы было красиво и без вреда (и так все концы секутся ужасно)
Потом ухаживания за волосами. В выходные нанесла сначала средство лечения на корни и кожу головы, потом помылась шампунем, потом бальзам, потом маска, потом средство для кончиков волос. Этого достаточно? Или еще что пропустила?
Волосы после всего стали мягкими, но все равно мне моя голова не нравится.
Как мне быть?
В ответ на: В выходные нанесла сначала средство лечения на корни и кожу головы, потом помылась шампунем, потом бальзам, потом маска, потом средство для кончиков волос. Этого достаточно? Или еще что пропустила?
про них я тоже читала, что они концентрированные и не подходят для частого применения. надо пользоваться обычными шампунями и средствами для частого применения.
мне нужны советы именно от знающих людей.
обычный шампунь он тоже разный. у меня он проф. увлажняющий (корейский) не помню марку, для тебя другой, имхо, не может шампунь за 50 рублей хорошо на внешний вид волос влиять
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
да у меня вопрос не в шампуне, а в укладке. как укладывать волосы не используя разрушающие средства и приборы.
и цена не всегда показатель, я покупала проф шампуть за 700 р шварцкомп в хитеке, вообще после него еле волос расчесала, брала в ашане за 150 р, волосы блестят и расчесываются хорошо.
Тебе нужна именно укладка! Долгая нудная трудная, но укладка.
Ни один гель/крем/спрей не сотворит на твоей голове чудо.
Если ты хочешь иметь на голове то, что было после стрижки - придется постараться.
Да, горячая укладка вредит волосам, значит хороший уход идет обязательной программой.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
ну т.е. без фена или выпрямителя укладку не сделать? это мне что каждый день портить этим волосы и в итоге не один уход не поможет - побрить налысо.
хочу обратно свои прямые волосы, нафига я их сделала кудрявые
А ты как всегда хочешь без финансовых затрат и без физических усилий что-то получить.
Правильно сказали, в твоем случае - укладка феном и брашингом.
Химию на волосы ты не боишься делать, а фена испугалась. Логика на два!
ладно, поняла. тогда если я хочу купить выпрямитель, что надо нанести на волосы, чтобы меньше вреда было? и что вреднее выпрямитель или брашинг с феном? у меня концы убитые, секутся очень. я купила средство профессиональное. пользуюсь.
Нужно термозащиту. Тут опять же, все средства подбирать опытным путем. Некоторые могут жирнить волосы. Почитай в интернете отзывы. И девушки-специалисты подскажут в теме названия самых популярных средств )))
Я использую и фен с брашингом, и выпрямитель - все вместе. Поэтому трудно сказать, что лучше.
Начни с брашинга, чтоб не покупать дорогой выпрямитель. Может ты научишься и обойдешься феном с брашингом.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: хочу обратно свои прямые волосы, нафига я их сделала кудрявые
ну так а мы тебе что говорили? никогда не слушаешь. любая стрижка подразумевает укладку и уход. я ежедневно пользуюсь 2 фенами - 1 обычный, второй с брашингом. волосы в нормальном состоянии
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста.
Имеется дочь с длинным густым прямым волосом, натуральная блондинка, которая 4 раза закрасила свой блонд в темный цвет. Один раз была профессиональная окраска, в остальные - красили подруги непрофессиональной краской. Сейчас хочет вернуться в блонд. Как то можно цвет вернуть/спасти, и сколько примерно денег/времени на это уйдет?
Настя, после кислотной смывки не избежать декапирования. Кислотная смывка разбивает молекулу пигмента и частично выводит его. Прошу заметить частично, даже когда после кислотной смывки наносишь порошок с оксидом на некоторое время цвет возвращается уходя в затемнение, но через 5-10 минут фон осветления стабилизируется и уже на него можно производить окрашивание/тонирование. Уж чего чего, а на кислотной смывке я собаку съела))
Танюша, здравствуйте!
А про брондирование подскажите, пожалуйста, еще есть вопросы...
Если изначально цвет уровня 6-7, после брондирования, в домашних условиях вообще реально его сохранять и корректировать т.е. тонировать? Понимаю, что сам процесс очень трудоемкий и сложный или предеться каждый месяц отдаваться в руки мастера?
Здравствуйте! Конечно лучше к мастеру обращаться. При брондировании применяется техника при которой фон осветления у всех прядей отличается и при самостоятельном тонировании есть шанс получить частично зеленые прядки)
Привет, Таня.
Слава Богу, у меня слова декапаж и кислая смывка ушли из лексикона, после приобретения краски CHI
Раньше, когда работала с кислыми смывками, на всякий случай делала перерыв между смывкой и окрашиванием 2 дня. Если в это период начиналось затемнение - смывала ещё раз. Декапаж делала только когда требуемый цвет был на 2 и более уровня выше, чем база. Ни разу не ушла в затемнение с таким перестраховкамиТонирущие краски вообще не использовала - только перманентное окрашивание, так как на тонирвке цвет может того..вернуться
Всем доброго дня! Очень сильно электризуются волосы(возможно от фена, но вообще электрилизовались всегда), подскажите может есть какие-то современные спреи, маски или что-то другое? Чем можно помочь?
Зимой мне помог вот этот спрей Спрей-уход Curex Versus Winter Estel, правда он для ухода за волосами в зимнее время, но я и сейчас им пользуюсь, главное, что не электризуются больше волосы, и я не как одуван выгляжу.