Погода: 1 °C
18.099...14облачно, без осадков
19.0914...19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!

• Очень трудоёмко, крайне сложно и долго, волосы безусловно повредятся. В будущем, чтобы не отламывались. нужно настраиваться на курс восстанавливающих процедур и ОЧЕНЬ хороший домашний уход.
    Если есть время, силы и возможности на поддержание полученного жгучего блонда, то можно пробовать.

• Большое спасибо, что ответили :роза: !!!А Вы на какой краске работаете?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• И Вам большое спасибо за ответ! :flowers: А как добится такого эффекта, как Василисы Володиной? У нее прям такой холодный, хрустальный оттенок? Чем так делают? :dnknow: И расскажите про восстановление, что посоветуете? И что особо требуется для поддержания блонда? Я раньше только шампуни Лореалевские(беж) брала оттеночные и маски керастасовские-вот и все поддержание!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В Керастаз есть замечательные ампулы с которыми делают ритуалы по типу волос. Они просто супер! Ну и домашний уход: шампунь для чувствительных волос, маска, термоактивное молочко при условии укладок, масло для кончиков волос. По окрашиванию могу предложить Лореаль.

П.3

• Я думаю, что на нынешнем этапе у вас не очень велики шансы добиться именно такого цвета. Тут очень важна равномерность обесцвечивания. Возможно, что у Василисы Володиной сами по себе не очень тёмные волосы и довольно тонкие, такие, который хорошо поддаются обесцвечиванию. Скорее всего она их изначально целиком обесцвечивала до 11-го 12-го уровня (думаю, что дама может себе позволить самые высококлассные бренды), затем тонировка в жемчуг на 11-10 уровне. Скорее всего корни - каждые 2-3 недели (в зависимости от того, насколько тёмная натуральная база). Тонировка - с той же периодичностью. Наверняка перед обесцвечиванием и тонированием какая-то восстанавливающая процедура. Возможно - вместо тонирования элюминирование или ламинирование (или чередование тонировки и ламинирования).
    У вас же сейчас есть обесцвеченные и необесцвеченные волосы. Выковыривать по 1 волосинке и наносить обесцвечивающую смесь - долго и сложно. Наверняка куда-то попадёт, куда-то нет, время выдержки препарата будет отличаться, бренды разные. Поэтому такой равномерности оттенка я бы вообще не обещала. Вообще выход с мелирования в блонд - бооооооольшая засада...
    Из личного опыта, пока не сталкивалась ни с одной более сильной процедурой восстановления сильно повреждённых обесцвечивающимим препаратами волос , чем горячая каутеризация. Просто, чем сильнее повреждение - тем больше процедур требуется (от 4 до 6). Потом для профилактики таким ярким блондинкам - 1 раз в 3-4 мес - 1 процедуру. Домой уход - одновременно не смывающий краску и восстанавливающий, как внешнюю, так и внутреннюю структуру +несмываемый уход типа лёгкого геля, препятствующего ломкости + тонирующий кондёр, не сушащий волосы, который одновременно является и уходовым, а не только тонирует + в обязательном порядке термоактивный восстанавливающий стайлинг. И тогда вы будете роскошной ухоженной блондинкой, и волосы не будут отламываться по висками и макушке

• А где сейчас продается Керастаз? Я его уже около года нигде не встречала-тока в инете!

• Ой, мамочкииии, 12 уровень обесцветки :eek: все отломится, все...все что нажито непосильным трудом :biggrin: Еще про каутеризацию? Что такое-первый раз слышу... :dnknow: Вы извините за назойливость :flowers:

• Еще про гель препятствующий ломкости...какой ?Пользовалась Корал...понравился, еще капсулы были кораловские тоже классные!!!Стайлингами не пользуюсь-чешусь от них :безум:

• С масками тоже последнее время определится не могу, не могу подабрать, то что нужно...Одни не дают того эффекта, который бы хотелось, от некоторых даже расчесаться толком не возможно!Что посоветуете?

• Девочки-мастера,подскажите как лучше поступить
    Имеется - свой родной цвет волос, но волос суховат,т.к. ежедневный фен и утюг. Уход Матрикс для волнистых волос + термо-масло лореаль.
    Еду на море. И т.к. не хочу пересушить волосы еще сильнее, чем можно помочь?
    Беру с собой солнцезащитные средства того же Матрикса, естественно в головном уборе буду.
    Какие процедуры можно сделать на волосы? лучше ДО или После?
    заранее спасибо за ответы :роза:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Керестаз по конскому ценнику есть в Камий альбане и Дессанже, и в Ремиксе на горького. :tease:

• Керастаз продается в салоне где я работаю, у Инны в Доме Быта в салоне ИННА и в Камий Альбан вроде. Я бы Вам порекомендовала маску для окрашенных и поврежденных волос Керастаз и термомолочко, оно вообще волшебное. Мои пористые волосы при укладке с ним как шелк становятся. Ни один уход не давал такого эффекта.

П.3

• До поездки можно сделать процедуру глянцевания, чтобы наполнить волосы и закрыть кутикулу, так волосы будут менее уязвимы. Ну и после поездки желательно сделать восстановительную процедуру для сухих волос.

П.3

• Извините меня за наглость, а через Вас можно купить Керастаз-дабы без конских накруток:миг:Думаю, что в долгу не останусь :present:

• А как Вы относитесь к Мотобене? Мне там молочко ночное для восстановления нравится! А вот шампуни ни разу не пробовала!

• Я вот термо репер селлюлар пользуюсь лореалевским термомолочком, керастаз лучше?

• А что такое термомолочко? А то может мне тоже нужно! Да по больше, побольше! :смущ: :biggrin:

• Это которое, защищает волосюшки от фена и укладки:yes.gif:

• Терморепер тоже хорошо! Но оно немного другое, для сухих поврежденных волос. Питает и обвалакивает волос, защищая его от иссушения. В Керастаз молочко для окрашенных волос обалденно наполняет волос, придает невероятный глянцевый блеск. Конечно Керастаз марка люкс, по уровню выше Лореаль. Технологи говорят, что все новшества и разработки в первую очередь внедряются в Керастаз, а потом уже в Лореаль и Матрикс.

П.3

• Добрый вечер
    Горячая каутеризация - это одна из восстанавливающих процедур от Альфапарф. Вообще, наверное, в каждом бренде есть что-то хорошее, просто их того, с чем работала и что делала для восстановления очень повреждённых волос, особенно блондированных , именно горячая каутеризация с термальным филером "колор" давала максимально быстрый и яркий результат.
    Вообще, у Альфапарфа есть восстанавливающие процедуры для волос - реконструкция и каутеризация, есть ещё СПА-увлажнение для сухих или вьющихся волос.
    Реконструкция и каутеризация, в свою очередь, делятся, в зависимоcти от степени поврежедния, на холодные и горячие. Холодные - для менее повреждённых волос, а горячие - для более. Самая ядрённая процедура - это горячая каутеризация с запаиванием сывороток утюгом. Очень подходит для блондинок с сильно повреждённым волосом. ТО есть для такого волоса, когда уже и поверхностного слоя защитного совсем нет, и к концам они истончены, и не прочёсываются совсем без бальзама. Там, когда первый раз делаешь процедуру, то сыворотка настолько впитывается в волосы, что просто не остаётся никакого жирного налёта, такое ощущение, что волосы даже и мыть не надо. Горячую каутеризацию можно проводить и в случаях несильного повреждения волос, но когда волосы тонкие-тонкие..и мягкие-мягкие...совсем не держат причёску. В этом случае запаивание утюгом придаёт желаемую жёсткость. Но тут тоже нужно не переусердствовать.
    А в принципе альфапарфовская реконструкция выстраивает внутренние стенки волоса, разрушенные жёстким окрашиванием, осветлением, мелированием, неправильными химическими завивками, неправильной термоукладкой. Делается курсом, так как сначала выстраивается самый глубокий слой..затем второй-третий и столько, сколько нужно волосам. Процедура идёт курсом, количество процедур внутри курса - различно, так как у всех степень повреждения разная. В среднем - три-четыре. Больше 6 раз пока не сталкивалась. Но даже одна процедура - лучше, чем ничего, так как даже одна новая внутренняя стеночка лучше, чем её отсутствие. Когда нужно остановиться - показывают сами волосы, к концу курса на поверхности волос остаётся плёночка от сыворотки, всё не впитывается. В этом случае и останавливаются.

• Опять же из личного опыта для блондинок с истончённым волосом считаю максимально подходящим вот такой набор (так как работаю только на премиуме, то советую эту продукцию, другие бренды просо не очень хорошо знаю):
    1) Шампунь Proedit Bounce Fit Shampoo http://www.lebel.ru/catalog/20/19/
    2) Маска Proedit Bounce Fit + Treatment http://www.lebel.ru/catalog/20/21/
    3) Маска Proedit Bounce Fit Treatment http://www.lebel.ru/catalog/20/20/
    4) тонирующий кондёр, который не только тонирует, но и является топоввым уходом и точно ничего не сушит
    в зависимости от уровня осветления или Платиновый блондин (для обесцвеченных белых-белых волос) или Благородное серебро http://chi.farouk.ru/catalog/organics
    5) Гель для тонких волос, который вообще ничего не утяжеляет. при этом уплотняет волосы и препятсвует ломкости, делает их эластичными (содержит помимо кучи всяких полезных экстрактов и вытяжек, переработанное сырьё из пера водоплавающей птицы, которое, как известно, гнётся. но не ломается)
    IAU Forti Essense http://www.lebel.ru/catalog/42/71/

• Цены прям... :безум: но красиво так написано!:хехе:

• они стоят своих цен:) скоро закончатся припасы лейбела ,буду Настю просить пополнить :))

:santaclaus:

• Вы давно пользуетесь?

• с осени:)

• В ответ на: Конечно Керастаз марка люкс, по уровню выше Лореаль. Технологи говорят, что все новшества и разработки в первую очередь внедряются в Керастаз, а потом уже в Лореаль и Матрикс.
    Насколько я знаю, Керастаз-это Лореалевская разработка. :улыб:

• Не совсем так. Концерн Лореаль владеет такими марками как Керастаз, Ренден, Матрикс и не только ими:улыб: Все новейшие разработки в первую очередь вкладывают в Керастаз, потом в Редкен, Лореаль и ужк затем в Матрикс.

П.3

• А Вы знаете, что Лореаль-это дочерняя инстанция Шанель :eek: Когда, узнала в шоке была!

• Какие изменения? Результаты? Отзывы?:хехе:

• добрый день, посоветуйте домашний уход из CHI , волосы осветленные до 10 уровня , длинные ниже лопаток , феном и прочими средствами не укладываюсь..

• Вообще краски Лореаль создал чувак для своей жены. Жил он провинции Франции. У его жены была проблема, в парикмахерских ей постоянно сжигали волосы. Он был химиком и решил сам придумать краситель. Дома он варил краску и развозил ее на велосипеде соседям. Ну а дальше уже вышел на другой уровень, открыл свое производство, так как краситель оказался чудо как хорош. Его потомки продолжили его дело. Эту давнюю историю мне рассказали еще на самом первом семинаре технологи Лореаль:улыб:

П.3

• Я тоже слышала эту байку про чувака:хехе:Но последнее время мне перстала лорелевская покраска нравиться-только затонируешься-через три помыки, как и не красилась...:хммм:Да и за покраску цены-ппц :eek:

• В ответ на: Какие изменения? Результаты? Отзывы?:хехе:
    по мне сложно результаты-отзывы делать )) постоянно что-то делаю ,то каутеризацию, то у марыськи курс прошла восстановления для волос (волосы сухие пористые окрашенные,т.ч. есть над чем работать постоянно:))) к лету кератиновое восстановление "забабахаю" :)) Средства Лейбел -для меня главное,что аллергии не вызывают(в отличие от лореаля,например), приятные в использовании, после proedit волосы как шёлк, мягкие и глянцевые:) п.с.скоро ещё кёне опробирую уход..сравню:) но вообще на проф.косметике уже лет 5 +всякие новинки с Клубники "таскаю" ,есть с чем сравнить:))

• Я пробовала Кене-вообще не впечатлило, просто никак!

• ДеффчОООнки, еще вопрос! Мокрые или подсушенные косы нужно расчесывать?Мнений куча-какое правильное? :dnknow:

Исправлено пользователем alby (23.03.12 20:35)

• а можно поподробнее, пожалуйста, про средство proedit? :смущ:какая это марка? у проф.магазинах продается?
    Может, кому пригодится мой отзыв: шампунь шварц против желтизны. Мне понравился! :live: Особенно нравится ощущение легкости волос :улыб:(раньше такое было от Веллы лайфтекс, а теперь ее нет :хммм:).

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я так поняла, что это бооооольшой дефицит! :безум:

• а ожидания какие были?:) чем "никак"?:)

• извините,Вы посты выборочно читаете?;)) мы там усилено про лейбел ( Lebel )говорили , в маг -не знаю,вроде нет..только в салонах и у грифоны Насти:)

• Волос электризовался ппц как, маска вообще никакая-волос не расчесывался, не блестел и было такое ощущение, что я посстоянно волос не промываю.Если утром мыла голову, то к вечеру-уже было не *зер гуд*.Вчера купила Лошадинный для людей.....хм...впечатлило, волос увеличился в два раза в об*еме, т к шампунь содержит ланолин, думаю от этого, блестят очень! Мыла голову вечером-сегодня проснулась с той же укладкой-волос не пушится и не торчат короткие волосинки-мож и вправду грива отрастет! :biggrin:

• Альбина, Лореалевские краски и правда смываются быстро, особенно Мажирель. ХЗ почему..... А вот уход отличный, тут уж не поспоришь. Я крашу Эстель проф., а уход в работу все равно беру Лореаль. Девчонки кто раньше красились Лореалем и Кене говорят, что окрашивание сейчас держится дольше и качество волос такое же, даже у блондинок.

П.3

• Я Кене на муже тестить начала)))) Сначала ему очень нравилось, ничего другого вообще не хотел покупать. А осенью купила ему тот же шампунь, но в новой упаковке -рестайлинг, видимо, и он говорит, что безбожно шампунь стал сушить волосы и кожу головы, да я и сама заметила, что хуже стали волосы выглядеть. Недавно поехал в командировку и взял с собой маленький флакон, куда отливал шампунь еще из предыдущей бутылки, и говорит, что реально шампунь из "старой" тары намного лучше, чем тот, что в новой. Для себя, по итогу, еще не решила, пробовать мне эту марку или нет...
    Зато на замену Кене купила ему Коррес. Ему понравилось, и мне видно, что хорошо себя волосы чувствуют. Теперь хожу вокруг их женской линии.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ага, выборочно :смущ:последние просто прочитала :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я тоже крашусть профЭстелью-по крайней мере волос сыпаться перстал, да отламываться на макушке!В Эстеле еще люблю двухфазный кондиционер и оттеночные бальзамы-короче она мне вся нравится, особенно ее ценовая категория после Лореаля.Могу точно сказать, что качество волос на краске Эстель стало во сто крат лучше, чем я красилась Лореалью!

• Мужу Кене... :безум: Мой зайчик моется Чистой линией-если у него есть конская копна с рождения, то ей пофиг, чем ее мыть, а если три волосинки в шесть рядов...то только Кене :biggrin:

• Спасибо большое еще раз :flowers: я такая довольная :бебе:

• Пожалуйста! Я очень рада :flowers: :agree: :flowers:

П.3

• Каждому мужу свое))) Мне моему и Кене не жалко))) Я реально вижу лучшее качество волос с переходом на проф по сравнению что тем, что было на массе.
    На а вообще, да, есть счастливые люди, которые детским мылом голову моют и волосы, как в рекламе. Только я лично таких не знаю :biggrin:

Простые волшебные вещи

• Я не про жалко! А про то что у моего мужа и так шикарный волос, ему нахрен Кене не нужно! :спок:

• Ну вот, значит, вы знаете такого человека, кому проф уход не нужен :спок:

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: