На улице похолодало..
Шапки - о это ужас!!)Лоб от них чешется, волосы применаются, да и сложно как то подобрать к женственному образу.. в пальто например..
Что вы носите на голове зимой чтобы и красиво и не влияло на укладку и объем волос? Спасайте! Лучше с фото!
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя Ermolaeva2
я нашла единственный выход-платок на голову, у меня их уже много... и выглядит симпатично, но вот думаю может еще что можно придумать?? Береты-не люблю..хотя в бенетоне тут видела классный, ярко желтый такой!! И зимой ведь нужно быть красивой, а когда в шапке нахлобученной)), да еще и волосы нужно убирать... брр как тяжко жить
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя Jane_M
В ответ на: +1000. Я в меховых шапках ещё и слышу плохо . Ношу только капюшон. Не мёрзну.
Эхх, увы,
капюшон - лишь альтернатива,
а я сама как раз и слышу плохо в шапке, и прическа мнётся, но ношу тооолько шапку. Могу еще и платок под неё повязать и плевать на деревенскость композиции. Без шапки я не столько мёрзну, - заболеваю гарантированно.
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя *Стихия*
зимнюю обежду покупаю исключительно с капюшоном...шапки просто не переношу...на голове что попало после них...у кого тонкие волнистые волосы знают, что после шапки весь день ходишь с прибитой ко лбу чёлкой...да и на машине я, села в тёплую машину, сняла капюшон и счастье)
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя Джемма
блин. наболевший вопрос, все выходные посвятила поиску шапки, так и не нашла .... , вот что делать, эххх машина это хорошо.
Наверно надо не шапку покупать а машину
Нет, не холодно, он у меня плотной вязки. Если уж очень холодно, то я его так укладываю, что одни глаза только видно ))) Выглядит примерно вот так, только у меня белый и более объемный
В ответ на: Что вы носите на голове зимой чтобы и красиво и не влияло на укладку и объем волос?
Волосы я ношу на голове, волосы . Только если летом из-за жары в основном в пучке или в крайнем случае в хвосте, то зимой распускаю. . Если уж совсем холодно, или надолго идем гулять и в снегу валяться, то фапочку шерстяную вязаную по форме резинового изделия. Капюшоны не переношу - мне в них ничего не видно, шапки тем более - лоб чешется, волосы дыбом встают , а если пару дней поносить, то еще и прыщики . Про платок поддерживаю, но как-то они мне последнее время не попадались. Береты мне ужасно идут, но толку от них зимой никакого не вижу, поэтому не ношу.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя Ёлочка_Палочка
А мне вот платки совсем не идут, ношу берет, а сверху, если холодно совсем- капюшон.Меховую шапку года 2 не одевала -не представляю сейчас как в ней ходить - голову давит
шапки - фу-фу-фу.
Это чуть ли не причина номер 1 не жить в сибири!
Ношу береты и капюшоны.
Береты выбираю придирчиво - может один из 100 - подойдет.
До -5 предпочитаю вообще без шапки бегать, хотя говорят на старости лет это может быть чревато. Ладно лет через 100 узнаем ))).
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя Джемма
Можно в личку название закупки, где Вы трубу увидели? Что-то не по глазам...
По теме. Шапки ношу, обычные. Хоть лоб чешется, и вообще видон после шапки не очень... Главное, чтоб были тёплые (двойной слой вязки и т.д.), ещё и капюшон сверху натягиваю. Иначе мёрзну Даже в машине без шапки не могу.
Вообще это просто проблема купить хорошую качественную шапочку.
Пы.Сы. Во времена моей молодости были эти трубы жутко модными-вязали сами, они же элементарно вяжутся.В круговую, можно 3 ряда лицевой, 3 изнаночной чтобы она как пружинка немного была, у лица можно закрутить .
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Мне вообще ни один головной убор не идет Голова большая, рожа круглая, кирпичом, волосы не густые...даже нечему красиво торчать из-под шапки В общем, пока в капюшоне гоняю, тепло, а потом шапку натяну любую, пофиг на внешний вид, лишь бы грела.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя ulchik
Трубы...придумали же Сначала не поняла, о чем речь, а это обычный капор всего лишь. Типа капюшон с дыркой для головы внизу. Помню, в 90-е, когда я в школе средней училась, они в моде были! Все таскали их, не снимая, брали на барахолке, из ангоры, цветов преимущественно розового и голубого
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя VikaRi
У нас был в моде ядовито-сиреневый Противные очень были - пух лез в глаза неимоверно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Мне кажется, они от капора (того, который мы в школе носили) отличаются несколько. Все таки в капоре шея специально была "провязана", а здесь действительно вяжется, как труба.
А вообще, да, капор в школе был писком моды, у меня красный был. Материал препротивнейший был, надо сказать ,и носили же до посинения. И лосины, это вообще жесть - мечта каждой девочки (модные такие в первом классе, блин, были). Я разноцветные хотела, а мне мама фиолетовые купила ,вот я расстроилась . Все ходила за подружкой - завидовала. У неё были всех семи цветов радуги - в полосочку
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя Ёлочка_Палочка
Еще и звали его так ужасно-безграмотно - кАпор
ннп
А мне нравятся модели шарф-капюшон. Прикольная такая вариация на тему трубы-шарфа-кАпора)))
Хотя труба, наверное удобнее - нет "хвостов", нет заднего шва и она идеально "складывается".
В ответ на: Трубы...придумали же Сначала не поняла, о чем речь, а это обычный капор всего лишь. Типа капюшон с дыркой для головы внизу. Помню, в 90-е, когда я в школе средней училась, они в моде были! Все таскали их, не снимая, брали на барахолке, из ангоры, цветов преимущественно розового и голубого
В 90-е это капора были из ангоры, а трубы раньше .
Ответ на сообщение Re: Шапки.. пользователя Wild_Koshka
В ответ на: Я такое (трубу) в школе сама вязала, но носила только в бассейн что бы не простыть. Вот нифига себе мода через столько лет возвращается....
Я все шапки помню , которые в моде были т.к. сама вязала: с диагональной вязкой и с заворотом у лица, с двумя помпонами на веревочках, с сеточкой и бусинками, с одним большим помпоном, труба.