Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• А еще 29-го был день Комсомола- и опять всухую :ха-ха!: .Всех комсомолок с прошедшим праздником! :роза: :роза: :роза:
    Да, погодка зимняя, лишь бы уже не растаяло...

• В ответ на: нп
    Девули, привет, это все, писец!!!!!
    Последняя капля!!!
    Моюсь я в субботу в душе и потеряла шрам от прививки на преплечье.
    У меня шок. Куда делся этот круглый шрам.который есть у всех людей от прививки в детстве!
    А он,зараза, растянулся вместе с кожей на пухлых ручках и стал незаметен.
    Все! Беру себя в руки! Ато так, глядишь, как-нибудь утром и тити свои не найду - с животом сольются! :biggrin:

ПРИВЕТКИ..лена..Я ЩАС РЖАЛА... :ха-ха!: хорошо, что пока одна на работе..ну ды дала, жесть! :live: это ж налдо-так описать свои страхи..так вот--у меня всё видно..хоть мы с тобой почти в одной .

завтрак кофе, овсянка с семя льна...щас на работе 1 овсяночка--скоро буду штрафовать тех, кто их ПОКУПАЕТ.. :biggrin:

на день туш. капустка и кусочек хлеба..перекус-2 яблочка...на ужин-харчо, потом массаж.. :knix: :knix:

есть отвесик..хоть и жду КД... :злорадство:

• Все доброе утро!
    Сегодня работа аж в 7.30 началась - ппц не выспалась, но пока вроде себя норм чувствую, настроение боевое:улыб:
    У меня шрамик заметный (он вроде "оспачка" называется). А у мужа моего нету ее, не ставили.
    У меня другая проблема - у меня живот в верху и низу вроде более менее плоский, а вот в районе пупка такая жировая складка несколько см - как ее убирать, массажем?
    Утро как всегда по режиму - выпила стакан воды, сейчас тренька и цикорий.

Твори свое счастье

• У меня весы совсем с ума сошли - в разных частях квартиры показывают разные значения - то я 58, то я 64 - весело :))))
    Но я всегда взвешиваюсь в одном и том же месте, поэтому если значение и не абсолютное, то относительное - точно.
    Не особо есть чему радоваться за эту неделю, но и плакать пока нет повода.
    Завтракаю - хлопья с кефиром.

Твори свое счастье

• всем привет! а у меня на весах 56 :шок:

вот прочитала в топике про материнство - все тип-топ, пицца, чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш! каждый день только твой, если сникерс с тобой. Зажевала-оп, смотри!Стильные складки на попе, груди. Всё сожрала?Круто, да!И от пресса ни следа :biggrin:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• ОБЕД-капуста и филе курочки гр50..ну очень вкусно...позже зел чай и пол-зефирки...

• Обед - овощной супчик с курочкой и кусочек серого хлеба

Твори свое счастье

• тренировки совсем забросила - некогда. Завтрак - чай и печенье 2 шт. Организм очень хочет перейти на зимнее время (равно как и мой комп и часы) - хочет организм с утра спать. С 9 до 17-30 стояла у стола... (вспоминаю в это время ваши отчеты с "перекусами" - смешно становится). Выбежала - пока с делишками разобралась, только что поела: больничная капуста тушеная+бабушкин пирожок+кофе+сыр (как всегда - весь день санитарки холодильник размораживали, а продукты никуда не переложили... поэтому сыр стал таааакой сомнительный), буфет закрыт на учет. Спас положение автомат (недавно поставили) - взяла на поздний вечер и завтрак йогурт питьевой и пряник тульский... Еще работы - завались. Придется взять гвозди - и на половину дел хм... забить))), потому что надо поспать хоть 4 часа. Завтра опять к станку, то есть к столу.Тааак... когда же на тренировку сходить... Завтра после дежурства - тяжко, послезавтра - Ученый Совет + после работы отчетная еженедельная конференция, в четверг медосмотр и заседание комиссии помимо основного рабочего времени, пятница-суббота относительно свободны (наверное, дома надо хоть прибраться и постирать...), воскресенье - опять сутки на работу) Весело!!! Девочки, вот такой вопрос, всякое правильное питание на обед (в течение рабочего дня) - вы заранее дома готовите?

• всю еду готовлю и продумываю заранее..и беру в собой на работу..и мужу так же с собой..столовки не признаем-изжога...

приветик, держись..:улыб: ужин капуста и яйцо..харчо на завтра...ща сбегу по морозу на массаж..и чё так ХОЛОДНОООООООООООООО:хммм:

• Ходили к родителям, мама заболела :((((
    Ели у них супчик куринный и кусочек пирога с курогой и яблоками из ржанной муки без масла (мама специально для меня сделал, вроде и десерт и в то же время не сильно вредный).
    Завтра к 9 утра на собеседование в Академ....кошмар, как же я доберусь то....

Твори свое счастье

• Лена, я тобой восхищаюсь!!!! Ты БЕССМЕРТНАЯ женщина!!! :eek:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ну и о приятном:

ПоЗдРаВлЯеМ на этой неделе:
    Kattye, Катя :роза:
    PrettyWoman, Виктория :роза:
    Светлаша, Светлана :роза:

А ругаем Yagulaika ,Яна :зло: (быстро к нам обратно, худеть!!!)

• Слушаюсь и повинуюсь :biggrin:
    Так я худею, это все пиво виновато, оно во мне долго сидит:улыб:
    А так то был на весах минимум 71,2 кг (года 2 таких цифр не видела), сестра недавно приезжала, говорит я похудела, хотя последний раз она видела меня 75 кг, не такая большая разница с 72. В общем завтра буду заниматься выгоном пива с меня:хехе:

• Прям, бессмертная женщина, тут есть и покруче меня рабятки. Я еще лентяйка большая!!!

• Всем привет!
    Опять утром не успела ,да и забыла на весы встать :хммм: .Зарядку правда мин на 5-7 сделала и еще с сегодняшнего утра начала пить по утрам масло растительное(печень чистить) с 1 ч.л..Кто-нить пил масло по утрам? Завтрак -глазунья 1 яйцо с перцем болгарским , кофе и кусочек батона. Перекус- цикорий и груша будет. У меня тоже на неделе не получается сейчас на фитнесс никак(дневной абонемент)- с работы не отлучится- сезон! Жду не дождусь, когда в Бердске откроют- там я купила полный(до 22 часов).
    Всех стройняшек с отвесами!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Ну, Лен, все познается в сравнении...я бы через неделю такого режима, кони двинула! :безум:

• В ответ на: Всем привет!
    Опять утром не успела ,да и забыла на весы встать :хммм: .Зарядку правда мин на 5-7 сделала и еще с сегодняшнего утра начала пить по утрам масло растительное(печень чистить) с 1 ч.л..Кто-нить пил масло по утрам?

я начинала, хватило на 4 дня..льняное.... :bad: разве этим почиститшь..надо сразу на грелку падать..дюбаж делать..

завтрак овсянка с черноплодекой и кофе..на день 2 яблочка и творог..ужин--ненаюююю:хммм:
    ой, ППРИВЕТИКИ :flowers:

• Девочки, привет!!!
    Поздравляю, у кого отвесики :роза: :роза: :роза:
    Сегодня была на приёме у врача, встала на весы, цифра шокирующая :eek: Но отписываться уже начну со след недели :хммм:

• Я не совсем пила, я ложку столовую масла (обязательно нерафенированного) выливала на кусочек бородинского хлеба и ела такой "бутерброд"....это очень полезно для сердца, в масле нерафинированном содержится витамин Е, который оч.хорошо усваивается.

• юлия,да это вода у тебя после днюхи..не раскисать!

• Всем приветик!
    Не поехала я сеня на собеседование в академ, с самого утра работа валит, только щас передышка появилась.
    По теме - 2 стакана воды, тренька, цикорий с молоком и сах.замом. Сейчас завтракать буду, решила немного отойти от стандартного уже завтрака (хлопья с кефиром, т.к. кефир кончился) и съем яичницу с помидорами и сыром (жарила с одной капелькой масла).

Твори свое счастье

• Светик, там очень большая прибавка, не только вода:хммм:

• Да, я тоже читала , что если тяжело просто масло пить- можно или на кусочек сахара или хлеба и пить каждый день- тогда мягкая чистка происходит, а когда больше и на грелку- это уж жестко- камни если есть могут пойти. Вот начала сегодня с чайной- оливкового , куплю в аптеке тыквеол- он еще и паразитов гонит, а льное- это да :bad: , я его и в салатах не могу.Обед- салат из креветок с фасолью, морской язык с паровыми овощами.

• я льняное в салаты ОБОЖАЮ..особенно винегрет и кв капуста..но пить не получилась, купили себе релиф-про,-чищу- :biggrin:

ПЕРЕКУС БЫЛ..СКОРО ОБЕД И так УРАБОТАЛАСЬ УЖЕ :tantrum: домой хочу в руки массажистки :biggrin:

• А меня мама помню в детстве заставляла пить льняное утром. Очучения точно не помню, но видимо не нравилось раз не продолжила. Надо опять купить (мне врач говорил что льняное намного полезнее оливкового именно для чистки). А вот зачем грелку после масла - не знам :dnknow: . Тюбаж это вроде немного по другому делается (ну я по крайне мере делала иначе).

Твори свое счастье

• по гугли..именно с грелкой и под бок и ПОЛЕЖАТЬ..

• Ну да, может быть. Но я тюбаж делала с сорбитом и грелкой. Вот это чистка так чистка была:улыб:А если еще неделю к этому готовиться по режиму - тут точно прочистит все что можно. Тока на эту неделю лучше взять отпуск :)))

Твори свое счастье

• Девуленьки, привет!
    У меня всё по прежнему, ни фига не похудела, да и не старалась особенно.
    Вечерами приезжаю домой голодная как волк. И не могу себе отказать в ужине. Сытном таком, приготовленном для любимого :biggrin:

• ТАНЮШ...а может и не надо..ты такая конфетка :flowers:

я не стала кушать творог...перекусила тыквеными семечками.и травянной таёжный чай...работы сегодня ужасти..:хммм:

• Ой, Светочка, спасибо за теплые слова :роза:
    Любимый мне сказал, что я него замечательная и мне ни прибавлять, ни убавлять не надо...
    А потом насмотрюсь на некоторых :biggrin: При росте 170 и 40 размере одежды говорят: "Блиииин, я прям такая толстая, когда под брюками колготки, ужааааааас" :biggrin: И думаю, что то ли я пухленькая, толи подружка очень худая :ха-ха!:

• В ответ на: Ой, Светочка, спасибо за теплые слова :роза:
    Любимый мне сказал, что я него замечательная и мне ни прибавлять, ни убавлять не надо...
    А потом насмотрюсь на некоторых :biggrin: При росте 170 и 40 размере одежды говорят: "Блиииин, я прям такая толстая, когда под брюками колготки, ужааааааас" :biggrin: И думаю, что то ли я пухленькая, толи подружка очень худая :ха-ха!:
    :live: это твоему МЧ....слушай его...и будет счастье.. :heart:

• В 2 часа перекусила яблочком и уснула, прям вырубила меня. Давление сегодня низкое, фу.
    Пью чай.
    Морально готовлюсь завтра ехать утром в академ:улыб:

Твори свое счастье

• Вика, не бойся - утром в Академ лучше , чем из него:улыб:

• ВСЁ! форум закрыть!!! все похудели..никто не пишет, фишек нет ... :beee: :dnknow: :cray-1: :not_i:

• Всем привет!
    АУУУУУУ!!!! Спим? Я сегодня таки встала на весы - 67,8 кг :tease: (последний результат был 69.2).Видимо у меня из-за цикла такие колебания :umnik: , т.к. питание в последнюю неделю было такое же , как и раньше. Завтрак - масло оливковое ч.л., через мин 25-30 творог со сметаной без сладкого, кофе и бутер с маслом. Перекусы - взяла бана и творог без никто гр 50.

• Свет, привет! :agree:

• приветки.вот ты почти у финиша...ПОЗДРАВЛЯЮЮ :роза: :live:

ЗАВТРАК--ОВСЯНКА С СЕМЯ ЛЬНА И ЧЕРНОПЛОДКОЙ...кофе с молоком..на день творог-вчера так и не поела его..:хммм: и яблоко..ужин-кура и кабачок..и пилатес..:улыб:

зима....а спать то как охотааааааааааааа:хммм:

• Привет, я зайду, а вы едите))))

• В ответ на: Привет, я зайду, а вы едите))))
    давай рассказывай-обещала....как худеешь?

• Всем привет! :flowers:

Уменя сессия-отпуск, учеба, давно заброшенные дела и вот меня не было!:улыб:
    Вес не знаю, но больше чем в последнийраз, у меня КД. Не худею, отпуск, кушаю как и что хочу:смущ:

Как Вы тут??? Вроде глазками пробежалась по форуму, вдруг чего упустила? :злорадство:

Сейчас опять в универ, до встречи! :flowers:

У кого отвесы, ловиииите :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :respect:
    МОЛОДЦЫ :flowers:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Еще не худею.на завтрак чай,пироженое картошка, сникерс. на обед еще незнаю что.пойду в киоск схожу, как приду-расскажу:).

• В ответ на: Еще не худею.на завтрак чай,пироженое картошка, сникерс. на обед еще незнаю что.пойду в киоск схожу, как приду-расскажу:).
    тааааааааааааааааааааааааак.не держишь слово :1:

завтрак жесть ,конечно. :tantrum: тебя надо :help.gif:

• Пообедала: биточек куринный, макароны,горошек зеленый.

• ага испугалась....НЕ, Лена, этоне шуточки с таким завтраком к Нг БУДЕШЬ ПОД 80 КГ..ОНО тебе надо??
    ДАВАЙ СРОЧНО ВЫДУМЫВАЙ ФИШКУ ПОХУДАТЕЛЬНУЮ,типа...не жрать сладкого :biggrin:

• обед-селедка под шубой, суп, сейчас полбанана съела :knix:

• Приветик всем!
    На завтрак: омлет, помидорка, сыр и кофе...На обед: лазанья и салат из капусты (лазанью с воскресения доесть не могу :смущ: ).
    Света, предлагаю "новую фишку": поделать дюбажики, я бы хотела, только не знаю, как правильно это делается! У кого есть инфа-делитесь!!! :appl:

• Всем привет!
    У меня вчера на ужин часов в 7 был японский ресторанчик, ела роллы с подругой :бебе: 2 порции всего. А дома съела обалденно вкусное белорусское яблочко:бебе: И всё! так что я начинаю быть молодцом!

Вчера, начитавшись на ночь, решила немного изменить свою жизнь.
    Последний месяц я не завтракала дома, а на работе ела всякую хрень.
    Сегодня пожарила себе яички. И мысли разные в голову полезли, про жизнь. Просто потому, что что-то немного изменила. И нашла ответ на вопрос, который казался нерешаемым:миг:

Обед обычный. Суп, свинина с картошкой. Калорийно, но очень вкусно.

Сегодня снова встречаюсь с подругой, вот думаю, куда бы сходить, чтобы не сильно калорийно, но вкусно :бебе:

• Катя, дюбажи можно делать только если уверена, что нет камушков, иначе -НИ_НИ!!!Основные принципы для соблюдения- накануне легкая еда(никакого мяса!), очищение кишечника(клизма) и тепло на печень - можно и до питья желчь легче пойдет, а пить- посмотри в инете разные составы- есть масло оливковое+лимонный сок, магнезия, сорбит и т.п.Делала все .

• я дюбажи делала во время голодания(на 2-ой день с сорбитом(он самый щадящий из перечисленных), на 4-ы1 с маслом , на 6-ой с магнезией(по мне так самый яядреный) под присмотром врача и перед этим обязательно УЗИ печени. Делали после сауны часикав 16-17 (точно не помню)- потом до 22-х носились в туалет.

• Таня, :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: