Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Лена, Спасибо :yes.gif: Приятно слышать такие слова от мудрой женщины :улыб:Ну и вообще за поддержку :улыб:

Худею...

• и я тебя ХВАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.. :роза: что не кушаешь ка-ку...
    а снег-'j классно-уже лыжи готовы, ждуть :biggrin:

чёт изжога у меня....вот и суши..вчерашние...:хммм:

Худею...

• Свет, завтра- да, согласна, а вечером домой хочется побыстрее...Ая вот к лыжам так и не привыкла :хммм: .Завтра на 3 часа в тонус-клуб- готовлюсь к НГ! :knix: .Воскресеье -кукольный театр:улыб:

• Ничего себе, сколько понаписали :eek:

Настя ты большая молодец, что придерживаешься в питании, после родов кг 6 - 7 точно уйдёт и будешь стройняшкой:миг: Как быстро время летит, вот вроде бы только 2 полоски было и тут на тебе уже почти весь срок прошёл:улыб:

Лена с Настей - с обновочками :роза: :роза: :роза:

Настя, ты на какую диету решила садиться?
    Катя, а параметры когда сбрасывать? Можно я только объёмы? Ну врут у меня весы, чёрт их побери :зло:

• приветки..катя сказала хоть сегодня....

• Аааааааааааааа, Света, как сынуля?

• В ответ на: Аааааааааааааа, Света, как сынуля?
    ходит с гипсом..но это его не особо напрягает--мыть и писать не надоооооооо

• девочки, я только планирую:улыб:как мой организм сработает не знаю:улыб:но до заветной цели я его точно подгонять специально не буду:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

Исправлено пользователем Solnufko (18.11.11 21:41)

• нп
    Рив Гош часть 2 :biggrin: .
    В магазине взяла кефир, смогу ли разгрузиться на нем завтра - не знаю еще! :улыб:

• всем девочкам привет!!!
    Лена. пошли в Европу на Красном????:смущ: я тады тож в новогоднюю табличку залезу))

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Удивляют меня привязки к датам. 31 - такой же день как и другие. Не вижу смысла худеть "к какой то-там дате на которую назначен какой-то там праздник". Считаю, что все должно быть равнномерно, и конечно уж без "финишных рывков" к Дате! Не согласна с новогодней таблицей, не хочу ставить себе целевые цифры, тянуться изо всех жил, а потом еще и расстраиваться, если не получилось к заветному числу и зарабатывать комплексы. Все идет как идет...

• это может быть не цель, а просто ориентир:улыб:

• Лен, каждое мнение имеет право на существование. Предложение по новогодней табличке было вынесено, т.к. топик потерял свое изначальное предназначение. Народ тут собирается больше пообщаться, отписываться практически ни кто не хочет. А тут такой стимул (по себе сужу :смущ:). До НГ чуть меньше 1,5 месяцев, и есть конкретная цель, почему нет?
    Пы сы: ни кого не принуждаем, таблички будет две, постоянная своей силы не утрачивает, просто ставятся новые цели на более конкретный период... :yes.gif::улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Когда? Это рядом со мной которая? А что там продают??? Я давно хотела туда зайти,но все смущалась,думала,что мне там не по карману!

Девочки, Настя Флай, ты ж хотела суши поесть и поспорить, пошли?

Табличка - добро!
    А к НГ многие ставят цель,так как это своего рода рубеж,не обязательно жилы рвать,можно 2 кг поставить цель всего.
    У нас вся жизнь состоит из рубежей и планов,с ними свзяанных.
    Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,выйти замуж,родить дитятко, выйти из декрета, лялю в школу, выучить школьника,поступить с ним в институт, дождаться внуков и т.д.
    Еслиб жизнь была сплошной полосой, то мы бы не смогли.... Это было бы из оперы "день прошел и ладно!".
    Так же и с похудением к НГ!
    Новый год....Новая жизнь...
    ))))))))))))))))))))))

• НПП
    Все стройняшкам привет :flowers:

Я тоже за табличку :live:
    Катя тебе ЛС :superng:

ЗЫ Сколько людей, столько и мнений. Вступление - дело добровольное, никто никого за уши в табличку тянуть уж точно не будет :biggrin: :snegurochka:

• В ответ на: У нас вся жизнь состоит из рубежей и планов,с ними свзяанных.
    Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,
    Наверное я себе планов не ставлю, потому что 10 лет назад на этом этапе планы в жизни - закончились) Действительно, я живу одним днем...

• В ответ на:
    В ответ на: У нас вся жизнь состоит из рубежей и планов,с ними свзяанных.
    Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,
    Наверное я себе планов не ставлю, потому что 10 лет назад на этом этапе планы в жизни - закончились) Действительно, я живу одним днем...
    капец..не смогла пройти мимо..скока тебя читаю-столько хочется раз пожЕЛАТЬ-НАЙТИ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА ИЛЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА..ну не зя так в твоим молодые годы жить как ..даже не знаю как...одним днём что ль..а мечтать...идти к цели....ХОТЕТЬ и т д..короче ЛЕНА..срочно ОТПУСК-ОТПУСК И может тогда в голове что то щёлкнет..:улыб: тока без обид....ничего личного...
    по теме-заввтрак---бутер и кофе..щас уборка и шопинг продуктовый :ха-ха!:

• "Мать, ну ты даешь! " (с) :biggrin:
    Жестко стелешь, Свет! :улыб:

• В ответ на: "Мать, ну ты даешь! " (с) :biggrin:
    Жестко стелешь, Свет! :улыб:
    это нормально..каждый в Европе имеет СВОЕГО личного психотерапевта...:улыб: и я б не отказалась иметь семейного..но...:смущ:но опыт обращения был-и в это ничего такого обидного НЕТ...

шопинг удался.. :live: ем хурму..:бебе:
    на обед ленивые голубцы и рис..ужин--сауна...

а у вас??

• а у нас в квартире газ.а у вас водопровод - вот! )))
    Еще незнаю, сейчас в магазин пойду и решу,из чего обед готовить))))

• стоп--ты хотела на кефире ещё вчера...

• нав завтрак был творожок со сметанкой и сухофруктами, потом перекусила тыблаком и сыром, сейчас обедаю -овощи замороженные потушила на воде

• Всем приветик!
    Позавтракала сегодня яишницей, чаем и кусочком лаваша. Пообедала куриными крыльями. Сейчас в духовке баранья нога к ужину готовится (в аджике). :бебе:

• вопрос--как часто надо менять баночки..??у меня им 3 год и кажется, что то совсем слабые стали--не больно..долго не краснее кожа..вот думаю-иль привыкла она, кожа иль банки надо другие,я б хотела по0ширше..кто знает ---есть такие для дом ухода..
    щас наверное час ими возюкалась и нет такого как ранее..тогда вся горела и пылала...ПОДСКАЖИТЕ...

• Доброе воскресное утро! Просыпаемся!
    Не спится сегодня, встала больше 2-х часов назад, легла вчера в 12-м часу :umnik: Прочитала в телесемь, что ноябрь месяц бессониц. Вчера купила пуховик(до колена, как хотела), планы по треньки изменились т.к. КД начались, позанималась на столх час и ролик 25 мин.Вечером был большой семейный ужин, но съела вроде немного.Завтрак- опять омлет и кофе.Сижу как дура одна на кухне, на улице темень, весь дом спит :cray-1:

• Где все? Мы уже сгоняли на спектакль, обед- тушеные овощи, салат из помидоров, огурцов, перца.Скоро пойду на прогулку

• Я тут, с утра начала худеть, завтрак -творог и чай. держусь из последних сил :biggrin: .

• Лена, все там нормально и по карману, не придумывай отговорки!!! :зло:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Подтверждаю -нормально там :улыб:правда,я только на групповые занятия ходила.
    Единственное - в раздевалке тесновато и на вечерних занятиях народу много. НО! это, к сожалению, везде так :хммм:

• сегодня -1 :):):)
    на заврак омлет, потом перекусы мандаринкой, яблоком и сыром:улыб:на обед грудка в рукаве и овощи на воде:улыб:

у меня вопрос такой, врач в свое время прописал глюкофаж...это для снижения усвоения углеводов, как я поняла...
    а у меня сейчас и так низкокалорийная диета. Стоит пить или не пить?

• Девочки,мы о ТЦ Европа говорим или о Фитнес центре Европа??? Я о магазине!!!

• Ужин- салат из капусты и морской капусты, паста карбонаре в более диетическом исполнении. И шампанское попозже- надо пуховик обмыть типа :смущ:. На завтрак завтра будет творожок с бананом в блендере. Кто как собирается к НГ готовить фигуру? Я количество тренировок в неделю увеличу , а разгрузочные дни - даже не знаю :umnik: . Я вот тут вчерашнюю дискуссию почитала про то, что надо-не надо худеть к датам... А мы тут все чем занимаемся? :umnik: Только у всех до этого были разные даты и цели, а сейчас появилась дата общая ! Цели ставить и идти к ним надо обязательно! Если цель огромная( скинуть 40 кг за год)- ее надо обязательно разделить на цели поменьше(на 5 кг до НГ) , например...А если просто поставить цель- похудеть на 5 (40) кг без даты.... :dnknow: Цель должна быть - конкретная, достижимая , измеримая и ограниченная во времени..чет еще забыла... :umnik:

Исправлено пользователем Helenf (20.11.11 18:46)

• весм добрый вечер! никто про банки мне не ответил..:хммм: пойду дольше ими возюкать..с ура был пилатес..потом парк -встреча зимы..я там только чай с лимоном выпила..дома суп гороховый и пекла сосиску в тесте..оно-тесто не дрожжевое..съела одну..ужин туш капуста..без никто..:улыб:

• Очень важен и порядок выполнения домашних СПА-процедур. Сначала антицеллюлитная гимнастика – она поможет усилить кровообращение и активировать процессы липолиза (расщепления жиров), достаточно 20-30 минут. Затем – 15-20 минут – баня или ванна с морской солью, которые усилят лимфоотток, детоксикацию и микроциркуляцию в подкожной жировой клетчатке. После разогрева – мягкий массаж домашним скрабом 10-15 мин, затем антицеллюлитный самомассаж 10 минут. Идеальный финал домашнего СПА-сеанса – обертывание-расслабление в течение 15-20 минут. При таком порядке правильно подготовленная кожа впитает в себя максимум полезных веществ.

• я о ФЦ Европа :смущ:

а тот ФЦ, который в ТЦ Европа уже открылся? по-моему, я где-то тут на форуме читала, что это московская сеть и вроде как там дороговато будет. но может я и ошибаюсь :dnknow:

• Всем доброе утро!
    Завтрак: яишница, кусочек бородинского, помидор и зеленый чай....
    Вчера семьей ходили в зоопарк,столько эмоций давно не получала. Сначала на меня тигр белый кинулся (я его сфотографировать хотела), получила приличную дозу адреналина. Потом с папой смеялись, объясняя сестренке (9 лет), зачем топиру третья задняя нога (у них сейчас брачный период, видимо) :secret: :biggrin: .....да еще вчера погодка оч. клевая была, нагулялись вдоволь. :yes.gif:

• Лена, я всё перепутала :смущ:
    я говорила о ФЦ, который вроде как планировали открыть в Версале (если я опять ничего не путаю :biggrin: )

О том, что в ТЦ Европа есть ФЦ я впервые слышу :смущ:

• Девы, огромная просьба, раз решили навести порядок в табличке, отпишитесь по своему возрасту. Я так понимаю, он тоже не соответствует действительности! :улыб:

• Всех с началом трудовой недели!
    Гл бухов- с Праздником ! :роза: :роза: :роза:
    Завтрак- творог с бананом в блендере, кофе, сухарик с подсушенным сыром. На перекусы взяла яблоко и грушу, пью цикорий.Вес сегодня в +, хоть и кд уже начались :dnknow: .Отекшая сегодня какая-то

• я в расстроенных чувствах чуть-чуть.. вчера юыло -1, сегодня +1.... т.е. без изменений.. Хотя я вроде как все нормально.. вчера вечером воды напилась (очень сильно хотелось, хотя соленого ничего не ела).. или красные дни скоро...
    потому что по питанию никаких погрешностей не было.. фрукты, грудка в рукаве, омлет...

• ну вот..дошла очередь и мне прОсит деда мороза принести на НГ НОВЫЕ ВЕСЫ..мои сег показали 69-75 :biggrin: :шок: поэтому..ЦЕЛЬ--до НГ не расшириться в объёмах при таком режиме--5,6,9,13,15 декабря ДНИ РОЖДЕНИЯ..и на все надо идти :eek: вобщем уже сейчас страшно..я не очень люблю декабрь из-за этого..это скОка надо денег на подарки :шок: ..потом опять подарки на НГ. :superng: в субботу уже купила шампанское и икру ..типа к нг:улыб:

завтрак кофе и бутер на чёрном хлебе..что то меня опять на ЗЁРНЫШКО тянет:хммм: на обед капуста тушёная и хлеб :eek: перекус-хурма...началосььььььььььььььььь :безум:

• В ответ на: Когда? Это рядом со мной которая? А что там продают??? Я давно хотела туда зайти,но все смущалась,думала,что мне там не по карману!

Девочки, Настя Флай, ты ж хотела суши поесть и поспорить, пошли?
    Ленааааа!!!! Хочу-хочу!!! Ну где ты раньше была? :biggrin:

Девочки всем доброе утро! И нас-бухов с праздником :superng:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• девочки...БУХИ, ГЛАВ..С ПРАЗДНИКОМС! :bottle: :роза: :flowers:
    ЧТО Б ВАШИ ДЕБИТЫ СОВПАДАЛИ С ЭТИМИ КРЕБИТАМИ ИЛИ КАК ИХ ТАМ :ха-ха!: вобщем правильных вам цыфр... :live: :biggrin: :present: :bday:

• Обед- салат из капусты и суп грибной, немного по улице прошлась- хорошо! но вот колготки 40 ден уже .....

• :eek: :eek: я в сто и то брюки сверху--иначе ледышки..

обед капустаааааааа :роза:

• так я на обед только в них выскочила, думала, что лето типа :ха-ха!:

• Девочки, а я вчера обзавелась вот такими сапожками (только белого цвета), и уже вечером их потестила. Два с половиной часа на улице, стоя на одном месте (это мы так с подружкой встретились, с которой давно не виделись :улыб: ) и ни намека на начинающие замерзать ноги.... Правда подружка окалела за это время. :biggrin:

• ПОЗДРАВЛЯЮ с тёплой обновочкой! :роза:

перекус чай зел и пол-зефирки белой--пектин-пектин... :ха-ха!:

• Кать, прикольные сапожки! Перекус- цикорий и груша

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: