Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Аааааааааа, сижу плачу.... я пропустила 11.11.11г. и время 11.11, а так хотела желание загадать.... :cray-1:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Аааааааааа, сижу плачу.... я пропустила 11.11.11г. и время 11.11, а так хотела желание загадать.... :cray-1:
    ещё одна :ха-ха!: и я пропустила, но не плачу :злорадство: пью зел чай... :knix:

• Ну ладно, тогда я тоже не буду! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• и я пропустилаааа..... :cray-1: .
    Даша, рада тебя видеть, со сдачей сессии :роза: .Про кошелек- не расстраивайся, мой папа всегда говорит: Не радуйся когда нашел, не грусти когда потерял!
    Настя, с выпиской :роза:
    Как сегодня все оживились!До Нового года- 7 недель! Может устроим предновогодний марафон? :миг: Ну, ннапишем свои цели к этой дате? А то у всех уже цели устарели в табличке.

• Правильно говорит! :respect:
    Спасиибо!:смущ:

А я успела загадать... Потом скажу сбылось иль нет!:улыб:

Правда, давайте новые цели напишем! :live: :миг:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Как сегодня все оживились!До Нового года- 7 недель! Может устроим предновогодний марафон? :миг: Ну, ннапишем свои цели к этой дате? А то у всех уже цели устарели в табличке.

как 7 недель--всего?? :eek: ой,я отстаююююююю..тогда я ставлю ЦЕЛЬ---минус 2 кг!!К 28 ДЕКАБРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :tease: :бебебе: :knix:

А ЗАВТРА ТО Я ИДУ НА ДИСКО :biggrin: решили с подружками устроить девишник.но мужья ещё не знают..что они остаються ДОМА :rofl:

• :live: а я завтра на день открытых дверей в бердский тонус-клуб ( нахаляву позаниматься) :secret: :tease:

• обед- оливье и свинина :смущ:

• В ответ на: обед- оливье и свинина :смущ:
    ужасти..тебя тож надо на форум толсьеющих :ха-ха!:

обед--грЕча и семя тыквы..кусочек сыра:бебе:

• не, не надо у меня с утра- 67,8 :knix:

• В ответ на: А ЗАВТРА ТО Я ИДУ НА ДИСКО :biggrin: решили с подружками устроить девишник.но мужья ещё не знают..что они остаються ДОМА :rofl:
    :respect:

Съела на обед йогурт и банан..

• я цель себе поставлю- до НГ вес удержать, но при этом объемы еще скорректировать- спинку мне надо укрепить- одна зона проблемная осталась- область лопаток и бока на уровне их же, даже руки уже вполне :live: . :спок:

• В ответ на: я цель себе поставлю- до НГ вес удержать, но при этом объемы еще скорректировать- спинку мне надо укрепить- одна зона проблемная осталась- область лопаток и бока на уровне их же, даже руки уже вполне :live: . :спок:
    в это тебе помогут вакуумные банки..сто пудово...желат. в салоне..

• у меня в тонус-клубе роликовый массажер подтягивает хорошо, и надо бы наконец гантели купить

• а как тудысь лопатки пристроить?? :eek:

• В ответ на: Аааааааааа, сижу плачу.... я пропустила 11.11.11г. и время 11.11, а так хотела желание загадать.... :cray-1:
    И я! :not_i:
    Только что спохватилась, так ждала,у нас календарь сегодня не сдвинули и я думала,что сегодня 10-е!

• я не только лопатки туда пристраиваю :ха-ха!: .Садишься спиной, лопатки сводишь, чтоб не по позвоночнику и облокачиваешься, только у меня при этом еще и зубы стучат :ха-ха!: .Журнал тоже не почитаешь - прыгает

• В ответ на: я не только лопатки туда пристраиваю :ха-ха!: .Садишься спиной, лопатки сводишь, чтоб не по позвоночнику и облокачиваешься, только у меня при этом еще и зубы стучат :ха-ха!: .Журнал тоже не почитаешь - прыгает
    не ..ну чё тока не придумывают..что с журналом худеть--это круто..вот с баночками супер-лежишь--читаешь :live:

ЛЕН..тут у нас тока ДАША успела..все прозевали-перекусывали :biggrin:

• Вот что я нашла на нашем сайте в статье про питание и тренировки:
    "Голодать перед тренировкой, надеясь, что «так похудеется лучше», — нельзя. Если тренироваться натощак, метаболизм замедляется и следующий прием пищи будет происходить на фоне сниженного обмена веществ, а значит, вместо похудения вы добьетесь ровно противоположного результата.

После тренировки полезно съесть белковую пищу: творог, рыбу, яйца или же разного рода белковые коктейли. Они пойдут на восстановление мышечной массы. Пытаться голодать после тренировки также неполезно: самое главное — это суммарная ценность дневного рациона. Неважно, что вы съели утром, вечером или днем, важен результат."

• В ответ на: Вот что я нашла на нашем сайте в статье про питание и тренировки:
    "Голодать перед тренировкой, надеясь, что «так похудеется лучше», — нельзя. Если тренироваться натощак, метаболизм замедляется и следующий прием пищи будет происходить на фоне сниженного обмена веществ, а значит, вместо похудения вы добьетесь ровно противоположного результата.

После тренировки полезно съесть белковую пищу: творог, рыбу, яйца или же разного рода белковые коктейли. Они пойдут на восстановление мышечной массы. Пытаться голодать после тренировки также неполезно: самое главное — это суммарная ценность дневного рациона. Неважно, что вы съели утром, вечером или днем, важен результат."
    :agree: про это я говорила два дня назад ТАТЬЯНЕ...

• :agree: и я о том же

• Я не только успела, ещё и весь офис на уши подняла! :biggrin: чтоб все загадали! :1:

Моя цель скинуть 6кг и удержать их.. :umnik: :help.gif:

• В ответ на: Вот что я нашла на нашем сайте в статье про питание и тренировки:

Приветик, девочки! да читала я все это уже где-то.. в инете.. не всему что написано в инете нужно верить :миг: и про голодание я вполне согласна, но ведь речь идет не о голодании, а о нормальном правильном питании тем более в день тренировки, ни в коем случае не на голодный желудок, а за 2 часа до тренировки легкий ужин - творог или овсянка и обязательно зеленый чай.. я поздно занимаюсь в 21 ч примерно, и обязательно не меньше часа, после 30 минут активной тренировки только начинают сжигаться калории.. поэтому нет смысла заниматься 30 мин и меньше.. пустая трата времени и сил я считаю.

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• Татьяна, а мне вот врач говорила, что поздно вечером тренироваться нельзя.Ну теперь понятно почему Вы не ужинаете:улыб: .я в 22 часа уже сплю(мне тоже не до него в это время) Если тренировка заканчивается в 17-18 вечера, то как без легкого ужина? :dnknow:

• не плакай :flowers:
    вечером ж ещё будет 11:11 :biggrin:

ЗЫ я тоже пропустила, ибо проснулась в обед только :смущ:

• Время с 15-00 до 16-00
    Лучшее время для спортивных тренировок. Кровяное давление и сердцебиение повышено, легкие отлично обеспечивают клетки кислородом, а мускулы прогреты и более подвижны, чем в первой половине дня. Рекомендуется посвятить время любым силовым тренировкам - эффект будет наилучший.

Время с 16-00 до 19-00
    Организм все еще на пике своих возможностей. Физиологически отлично будет заняться теннисом, плаванием, пробежками, танцами, фитнесом - в общем, любым видом физической активности, который вам по душе.

Время с 20-00 до 22-00
    Температура тела начинает снижаться, обменные процессы замедляются, организм начинает подготовку к ночному сну. В такое время возможны лишь расслабляющие упражнения типа цигун.

Вот как-то так :смущ:

• В ответ на: Время с 15-00 до 16-00
    Лучшее время для спортивных тренировок.
    а теперь это распечатать и отнести к директору :biggrin:

• Лен, а я вот слышала что утром тренироваться нельзя, а вечером вполне даже.. а врачи для меня лично не авторитет, я четвертый год лечу свой недуг сама и уже на финишной прямой, а врачи мне ничем не смогли помочь.. такие уж они специалисты у нас недоученные.. :злорадство:

• про врачей в части лечения у них в больницах- полностью согласна. Этот совет мне давал как раз врач (бывший хирург), который как раз таки ушел из этой медицины. Утром- нельзя это точно :agree: Вечером - до 19-20 часов(см. выше)

Исправлено пользователем Helenf (11.11.11 16:52)

• :ха-ха!:

• В ответ на: Время с 15-00 до 16-00
    Лучшее время для спортивных тренировок. Кровяное давление и сердцебиение повышено, легкие отлично обеспечивают клетки кислородом, а мускулы прогреты и более подвижны, чем в первой половине дня. Рекомендуется посвятить время любым силовым тренировкам - эффект будет наилучший.

Время с 16-00 до 19-00
    Организм все еще на пике своих возможностей. Физиологически отлично будет заняться теннисом, плаванием, пробежками, танцами, фитнесом - в общем, любым видом физической активности, который вам по душе.

Время с 20-00 до 22-00
    Температура тела начинает снижаться, обменные процессы замедляются, организм начинает подготовку к ночному сну. В такое время возможны лишь расслабляющие упражнения типа цигун.

Вот как-то так :смущ:
    все это правильно конечно, но наш ритм жизни... когда домой появляешься в 19 часов и хочется кушать :безум: то лучше сделать легкий ужин и через 2 часа спокойно позаниматься.. потом ванна и в люлю..

поэтому с 15 до 16 это могут позволить себе не многие :хехе:

• я вместо дома в 19 часов заезжаю на тренировку , а потом уже домой

• В ответ на: я вместо дома в 19 часов заезжаю на тренировку , а потом уже домой
    тяжко это.. ездила я 3 года так.. теперь вот занимаюсь дома, пришла отдохнула, поужинала и позанималась.. экономия сил и времени, да и денех :миг:да и занятия более плодотворные получаются.. а самое главное нервы в порядке :злорадство: не нервничаешь что с работы задержали, или в пробке ползешь.. а тебе на треньку надо успеть.. в общем сплошные плюсы :live:

• приветик..ты в отпуске иль как--спать то до обеда.. :безум: короче я тока зашла домой..я без ног..:хммм: поеда, что нашла в холодильнике..в меге ничего не перекусывала, но ПОДАРОК всё таки купила.. :спок:

всё---завтра спать и вечером диско..если выживууууууу:миг:

• я иногда в 7-30 на тренировку прибегаю, если не в 2 ночи спать легла, а вырубилась в десять - тогда спокойно просыпаюсь в шесть. Легкий завтрак и на тренировку - зато потом весь день на подъеме. и ем только часа в три). Как заводная в этот день, лучше чем тренироваться вечером. Кстати, все единички (120 положенные на 6 мес) выходила за 2,5 мес (при не очень интенсивном темпе тренировок)... Следующий абонемент буду покупать на этой неделе, думаю на 500 надо

• Всем привет!
    Лена, на новых столах позанималась? Пойду сейчас на разведку в бердский.Вот чем мне нравится тонус-клуб- что время занятий можешь свободно сам выбрать и если не можешь- позвонил предупредил и никаких нервов.Сегодня со вчерашнего вечера работала бабушкой:улыб:-война с чудовищами, снеговики и художка. Завтрак -омлет, обед котлеты. Сейчас выпью кофе с молоком и на занятия .Погода - класс :live: Правда- пробки:хммм:, так что я вдвойне рада, что теперь на фитнесс пешком могу добраться.

• Нет) не пробовала, с утра времени маловато - так что 25 мин на степе, 10 на вибро, 10 в душе - и уже впритык на работу. Сижу полдня - тупо смотрю в комп, никак работать не могу начать. Неделя началась у меня с утра прошлого воскресенья и была поистине ужасной... А послезавтра я должна принести 140 страниц рукописной работы за которую в течение недели - вообще не садилась, потому что по ночас писала другую работу :cray-1: . Полный капец. не хочу писать

• в отпуске :yes.gif:

ЗЫ сидела вчера ждала 11 : 11...
    11:08...жду :biggrin: отвлеклась...а уже 11:12 :biggrin: не судьба! :biggrin: буду ждать теперь 12.12.2012 :biggrin:

• Сходила в клуб- не совсем нахаляву, т.к. народу было много и всем только мин по 2 накаждом тренажере давали попробовать.Я истратила 1 ед , как на пробном, но провела 3 часа. Вакум-степ- совершенно другой, даже не поняла где лучше, столы- новенькие и мягкие, на каждом по 9 мин занимаешься. На понедельник вечер уже все забито :eek: .Надо расписывать сразу себе время, а то новички все и видимо к Новому году будут интенсивно заниматься. Ужин- крылышки и цветная капуста

• Всем доброе утро!
    Завтрак - творог, кофе. На день- прогулку планируюэ
    Просыпайтесь!!!!

• Проснулись) Доброе утро. Всю рабочую неделю - вес 62,7-62,8, стоило сутки дома побыть, целый день зеленый чай пить и мясо с фруктами (курица-чернослив-грейпфрут-орехи)- так сегодня 63,4... Завтрак/обед (в 11 часов) - гречка, семга слабосол с лимоном, два вида сыра - Буко и Голландский (мммм какие сыры продают в ТЦ на Ильича.... и козьи и овечьи и...всякие-всякие, но цены кусаются), на вечер - то же самое), завтра опять длинный 0 длинный рабочий день. Может с утра на тренировку пойти? Я прям заинтересовалась, что ж другого может быть в вакуум-степе в Бердске?

• ВСЕМ приветик! фитнесс сег пропустила..т к пришли домой в 1 ночи и все мышцы болят как после треньки,короче диско удался..
    щас уже погуляла,обед кура и кап тушёная.....ужин-куриный супчик...и массажик..

• Да принцип-то естественно тот же,но - верхний край за который юбка цепляется совсем низко(у меня чуть ли ни на уровне бедер), поэтому с бедер-то качает, а вот с талии- не знаю, пульсомер вмонтирован в ручки и показывает ерунду(я девчонкам сказала, но они все равно боятся и от меня прям не отходили) я за ним чуть не уснула-иначе пульс зашкаливает, там типа несколько программ, и устанавливаешь свой вес перед началом(на что влияет- не поняла).Короче, если инструкторы так будут контролировать- толку мне от него не будет. Обед- вчерашние крылья и капуста.На ужин- винегрет(100 лет не ела) и сазан в рукаве.Сейчас - опять на прогулку.
    Света, ауууу! Спишь после диско? :злорадство:

• ага , значит точно диско удался :улыб:

• да не сплю-винегрет делаююююююююююююю и цикорием отпиваюсььььььь

Исправлено пользователем светлаша (13.11.11 14:24)

• У тебя тож винегрет? :eek:
    Ая сбегала по магазинам- купила юбку-секси(трикотаж в обтяжку но длина- по колено) и платье- хулиганку .Юбка 46-го размера!Платье 48- и только потому что свободное.Верх стабильно тянет на 50-ый.Винегрет гтов, сазан- в духовке, дети с внуком-на пороге.

• платЬе хулиганка--это как?? С ОБНОВКАМИ! :роза: я только с массажика----я готова ночевать там :ха-ха!:

пошла кушать винегрет..и усё!:бебе:

• ))) Светлана, Лена... как у вас все насыщенно!!! Почему то я не умею так жизнь сорганизовать. На выходных хочется только - горизонтальное положение, книгу в руки, плед на плечи. И никуда-никуда-никуда...

• платье с резинкой на талии, верх с напуском, а низ-прямой, но с карманами накладными, которые отвисают, сказали, что хулиганка называется :dnknow: .Вес с утра был 67,8 (типа в норме), а сейчас 69, 3- объелась, еще и хурмой сверху зашлифовала :зло: .Завтра в бердске все забито на фитнесс , наверное пойду в академовский.
    Лен, я очень часто мечтаю, чтобы в выходной остаться одной и проваляться весь день с книжкой.

• Доброе утро, девочки! :flowers:

Лена с обновками! :flowers:
    Света, я тож на массажик хочуууу... :смущ:

В общем наш с мужем спор дает свои плоды! :улыб: На выходных каку не ела, только суши :бебе: (конечно если это можно считать какой)..Ни конфеточки не съела, я герой!:смущ:
    На выходных делала медовый массаж, массаж баночками, и обруч по 15-20 мин (активнее не могла, так как с температурой валялась).

Сегодня 59,2 :appl: Юхууууууууууууууу! :biggrin:

Завтрак сыр+кофе и 1 печенька юби*ейное утреннее!

Всем удачного дня! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: