Давно не писала обзоров, вот я что думаю. Причем обещала давно, после затеста
Итак
Alien Sunessence Legere от Тьери Мюглера. Сладкий и солнечный жасмин. Для меня он явился дачным летним днем, когда на летней кухне варишь цукаты из апельсиновых корок у распахнутого окна, за которым цветет жасмин. На мне очень стойкий (хватает на весь день), полностью обволакивающий, ну и как все мюглеровские ароматы (для меня лично) какой-то радостно скачущий вокруг
(вот не могу от этого ощущения отделаться при столкновении с этой маркой)
Сарацины Сержа Лютанса. Где-то в болтушке я уже досадовала на то, что этот аромат моя кожа впитывает без остатка, она выпивает его весь, до последней молекулы. Головой я понимаю, что сам по себе этот аромат очень сильный должен быть, а для меня он получился жасмином для сна. Ночным, теплым, уютным, согревающим - примерно как объятия любимого мужчины, я нанесла его раз на ночь, два на ночь, на третью ночь легла без него, поняла, что чего-то не хватает, встала, намазалась, довольная уснула, так мы и спали с ним, пока не закончилась пробирка
Прикупить ни один из этих ароматов в большом объеме желания не возникло, один жасмин для меня слишком сладкий, второй слишком успокаивающий, хотя вот наверное Сарацинов небольшой отливантик я бы хотела иметь при себе, ближе к зиме возможно озабочусь поисками.
ПыСы Сегодня в ожидании встречи с БаглиМишками