НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 4)

• девочки, подскажите пожалуйста, видел ли кто нибудь в магазинах подобные сапожки?)
    Ну или в принципе обувь из бежевой кожи, можно на каблуке, платформе! прошлась по маркса, все черное и не красивое:(

Исправлено пользователем anna91 (13.09.11 16:51)

• На обувь ещё нет,а вот одежда уже вниз пошла,я себе в Ламиавите недорого платья взяла)

• где отремонтировать зонтик?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?

• Зайдите кто-нибудь на "Клубнику"! Есть там русский язык? Я не вижу :dnknow:

• дубль

Исправлено пользователем SVE (15.09.11 09:04)

• Сейчас и я нормально зашла. Утром поиск что-то не то выдал

• подскажите, где можно купить серебряную ложечку для ребенка и сколько они стоят, нужно в подарок, но чтобы не очень дорого :dnknow:

• еще здесь спрошу
    где продают такой тоник?

• В ответ на: Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?
    Добрый, скинула вам ссылку в лс

• по-моему видела в сиб.молле в русском ювелире. гляньте в подобных магазинах :yes.gif:в цуме еще, в доме быта...

• Ложечек полно во всех ювелирных магазинах! Разброс цен от 1000-до 15000рублей!Сейчас даже есть с драг камнями!Большой выбор в Цуме!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• по-моему в переходе под часовней видела

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• ДАмы!Подскажите пожалуйсто где можно купить рубашку шелковую ну или что то типа этого, 50 размера?Везьде только хбшные нашла....А мне на выход надо!ОЧень буду благодарна!

• Ищу рубашку белую, хлопок, без всяких рюш и тп...прямого кроя, типа мужского, но для меня, на 42 р-р. Что то везде, где я смотрела, приталенные...:хммм:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Спросите там же где ремонтом обуви занимаются, замки меняют, кнопки ставят.

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• ЗАйдите в Синар, там хбшных много довольно-по размерам не знаю как..

• Аскания прислала сообщение с 14.09 по 25.09 скидки на туфли и демисезонную обувь от 10% до 30%.

Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи

• Девочки, где купить качественную меховую шапку с гладким ворсом? :flowers:

• почти в каждом ювелирном...на память: ложечки были раньше в гуме, в Синтетике, на маркса в Золотом Руно..

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• сегодня видела в Монро на Вокзальной подобные сапоги

• Девушки, хочу трикотажное платье с длинным рукавом или 3/4. Где такое продают?

• В пеликане симпатичные из новой коллекции, рукав длинный

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• В ответ на: В пеликане симпатичные из новой коллекции, рукав длинный
    спасибо, но мне пеликан по качеству совсем не нра :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: