Погода: 5 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Парфюмы, которые раздражают (читаем первый пост!)

• Всем здравствуйте :роза:. Хотелось бы узнать анти-топ парфюмов. кого какие ароматы раздражают?
    Лично я на дух не перевариваю "DKNY", зеленое яблоко который. Чувствую его за версту и за версту же обхожу :biggrin:

Во избежание ругани и склок настоятельно рекомендую ограничиться перечислением наименований.
    Воевать за обруганного любимца не надо. Это такая специальная ругательная тема. А лучшая похвала для Вашего фаворита - тот факт, что Вы его любите и носите.
    Лицам с тонкой душевной организацией читать не рекомендуется.
    Флуд буду жестко резать.
    ЗЫ И этта... Без перехода на личности.

Ваша Шоколадка:улыб:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Chocolate (18.08.11 22:15)

• Опасная тема :злорадство:
    Потенциальный холиварчик :1:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• согласна, просто интересно какие ароматы будут фигурировать....какие ароматы наиболее спорны :umnik:.

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Chocolate (09.08.11 15:09)

• Ну, давайте попробуем :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ждем-с, ажиотажа то пока нет :dry:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Chocolate (09.08.11 15:09)

• Ловите :biggrin:

Не могу сказать, что раздражают, но неприятны.... Все Шансы, все яблоки Донны Каран, все яблоки Риччи + Риччи Риччи, т.н. "свежие" ароматы в жару (Лайт Блу, Вода Иссея, Лепарище), все Инсолансы (концентрация "духи" не в счет), МД Шери (все вариации), подавляющее большинство мускусных ароматов (проще сказать какие не раздражают :biggrin:), черный и розовый Родригесы, Агент Провокатор. Наверняка есть еще что-то, но их я по именам не знаю или забыла :biggrin:

Когда все вышеперечисленное используется чрезмерно (+Мамзель в передозе), тогда уже можно говорить о раздражении.

• Гуччи Раш.... не просто раздражает, я начинаю кашлять и не могу остановиться, пока не уйдет обладать этого парфюма и подальше)))

• Еще забыла Гипноз (классика - ТВ и ПВ, лежер и эликсир более терпимые) и Нильские Сады. Последние сами по себе терпимы, но я их обоняю каждый день на протяжении уже пары месяцев в большом количестве, так что...

• у вас накипело, это чувствуется)))) :роза:

Keep calm and makeup on

• Нееееет, это я так, просто делюсь :смущ:
    Когда накипает, я пишу по-другому :biggrin:

• йохохо, какая темааа..... :nom:
    Яблоки даже не обсуждаются, они уже в статусе набивших оскомину, причем сильно.
    Нарсиско и Агент - не сдают позиций, а жаль. Чаще всего невыносимы.
    Мадмуазель и прочие версии "розочки-пачульки" - буэ :bad:
    Скарлетт от Кашарель - мой личный киллер.
    Молекула - пластмассовый ветивер.
    Аллюрхомспортшанель - достал, на каждом втором мужчине в диапазоне от 25 до 45.
    Брунобанани и МиссДиорШери в жару - это просто выстрел в упор.
    По мере осатанения буду писать исчо.

• Опиум, Амариж и ему подобные. На большинстве дам он "сидит" как дешманский китайский дезик Кобра. Из моего детства. феее
    Вообще, бесят восточные ароматы летом, в офисе...

• ннп
    Вспомнила еще одного "убивца" :спок: Ангелодемон.

• розовый или черный? у меня розовый, мне подарили, тоже :bad:, но приходится душится. а черный очень даже нра :heart:

Keep calm and makeup on

• еще "D&G # 18" :bad: нотки общие с розовым "Ангелом-Демоном" есть

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (10.08.11 16:19)

• Ирия от Ив Роше.... :bad:
    Еще не знаю как называется, типа тудей/туморо или что то в этом духе от какой то сетевой косметической компании... :nea.gif:он он чет капец какой популярный среди горожанок...

• Оба, ибо на мускусах :not_i:

• :ха-ха!: Avon!!!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• так вот оно что? значит мускус - :bad: возьму на заметку

Keep calm and makeup on

• Мне - :bad:
    А кому-то - :wub1.gif:
    :biggrin:

• ну да, извините забыла ИМХО поставить)))).

Keep calm and makeup on

• Яблоки Донны Каран, Ангелы и демоны, водички ив роше, все сетевые типа Эйвона, Орифлейма.

• А мня ничего не раздражает, если не ведро вылито на себя. Это оф-топ? Тогда извиняюсь.

• Это не офф-топ, это большая удача :biggrin:

• от J`Adore болит голова. Почему не продала на форуме :dnknow: .Так и мучилась, донашивая.

• все т.н. "морские свежести" - аква ди джио и подобные. не выношу, аж тошнит.

п.5

• Шансы, Мисс Диор Шери, морские ароматы, Ангел и Демон

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• смотрю преимущественно фигурируют одни и те же ароматы :злорадство:

Keep calm and makeup on

• ыыыы, надо же, у меня в любимых общепризнанно убийственные :biggrin:
    не люблю - яблоки, уже несколько раз озвученные. Ангелодемон не в фаворе.
    мой самый страшный кошмар - Эгоист Шанелевский :шок: Если заходит в офис мужчина с этим... :bad: :шок: :шок: :шок:
    ааа, и помните - был такой дешевый китайский аромат когда-то - Кобра назывался, но почему-то поголовно все в нем ходили - жеееесть :bad: До сих пор вспоминаю с содроганием и тошнотой :bad:

• ну и подделки любого аромата.
    я эту фейковую отдушку с запахом дешевого мыла чую за три версты :bad:

• Не выношу любой запах с зеленым чаем.
    Прям до тошноты натурально.

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Moschino Cheap&Chic I Love Love
    не нравится. Была у нас девушка в отделе, это видимо ее любимые, но мне через неделю они так надоели (( что даже и сейчас иногда у кого услышу, морщусь...

• Не люблю "запахи воды".
    С большим сомнениям отношусь к тяжелой классике типа Маже Нуар (не воспроизведу как это правильно по-французски пишется), ее надо уметь носить и она уместна исключительно редко.

Почти весь живанши - ощущение какого-то восточного бальзамического средства, меня разит наповал.

Шанель 5-ый, эдишин после 2005 года, не знаю, что они с ним сделали, но в базе - ужас-ужас...

• Вообще кошмарный аромат по моему мнению- шанель №5(да и все в его духе), ангел и демон :bad: (хотя многим моим знакомым нравится... как и DKNY :bad:) , из DG несколько ароматов...
    Однажды подвозили знакомого до работы, не знаю что на нем был за парфюм, но он так тяжело был по дыхательной системе :biggrin:, что все дорогу я мечтала ,чтобы он скорее вышел ,это единственный случай такой дикой нетерпимости к парфюму...он был очень и очень жесткий..вот.. потом еще и в носу у меня стоял минут 20..
    Тема очень интересная кстати :роза::хехе:

• Не переношу все водяные ароматы.
    Свежие так же :bad:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• да действительно часто одни и те же фигурируют.. Живанши-женские варианты.. шанель мамзели..аллюры. , моно ароматы

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Все Пуассоны Диор - есть в них какая-то нота, которая с ног сбивает. И D&G таро вышли в прошлом году один из них, La Lune, кажется, называется.
    Из мужских - все Фаренгейты и Ланком Гипноз - бррр...)))
    Во время токсикоза не переносила мужнин Шанель Ом Спорт, а теперь опять люблю :wub1.gif:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Меня вырвало только от одного аромата, который я хотела и купила в ИДБ вместе с молочком для тела- Армани Мания.

• Givenchy Very Irresistible во всех вариациях - ацкий "аромат", и покупают ж люди такое :bad: а у меня от таких голова начинает болеть :dnknow:

• Императрица от D&G - мой намбер ван в этом списке. Зачем купила, понять не могу, видимо повелась на фото Кемпбелл на коробочке. Продала, да и пользовалась неделю отсилы. Им каждая вторая пахнет, мне кажется. И запах мерзкий такой...
    Еще поддерживаю по агентам провокаторам. у меня была 1 знакомая любительница этих, с позволения, духов, которая всегда делая томный вид, говорила, что истинные ценители этих духов - это мужчины за 30-35, они всегда спрашивают, чем это от нее пахнет. И лишь недостойные юнцы морщат нос. Завела я однажды своего без пары лет тридцатилетнего юнцы в магазин понюхать сие чудо, снабдив рассказом этой истории. Меня просвятили, что мужчины за.., по-всей видимости, задают этот вопрос только из уважения и чтобы упаси боже никогда такое никому не купить. Так что.. Это имхо, канешн, но я для себя выводы сделала на предмет подобных ароматов.
    Туда же в список кензо ляпары, блэк иксэс от пако рабана и инсоленс герлена. Не знаю в какой концентрации они у моей коллеги по работе, но в тот день когда она ими надушилась я все прокляла :безум:

• Жутко раздражает Эклат от Ланвин и Эйвонские водички - названий не знаю, коллега увлекается)
    Отличная кстати тема! Правда из лидирующих раздражителей здешних узнала пару своих любимых ароматов (Мисс Диор Шери, Ангел и Демон черный) :biggrin:

• То же жутко раздражает Эклат от Ланвин , как то мне его свекровь подарила, как говорится на свой вкус ). Быстренько от него избавилась. Далее по противности Императрица и водно-свежие-голубые )

• Я терпеть не могу все яблоки и прочие сладко-приторно-конфетные запахи :улыб:
    ЗЫ: и Кобра, даааа я ее помню :bad: :biggrin:

• Меня страшно напрягает "Cool Water" Davidoff, стал раздражать "Rumer" Lanvin, хотя сама же себе его купила, нравился сначала очень, а теперь стоит в остатках, прямо не могу на себя, периодически нюхаю из флакона, так и не могу понять, чем же он зацепил меня при покупке!? :безум: Вот еще, дома есть где-то старенький Anais Anais, вот тоже прямо до тошноты :хммм: Может потому, что я не люблю "холодные " цветы :смущ:
    Спасает одно, на людях их практически никогда не ловлю! :ха-ха!:

• Терпеть не могу шансы... все!
    На втором месте такие запахи, как бритни спирс, агилера и прочие... Именно запахи, так как ароматами их назвать не могу... И кто-то же их покупает.
    Как и всех, раздражают яблоки, ангел и демон.

• гучи раш и лайт блю - до тошноты доходит :cray-1:

лишена предрассудков

• да, латна Вам.... :appl: навалились все на Лайт блю... :cray-1:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Шанель-вапще ГНП....компот из прокисших слив :злорадство:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Quizas, Quizas, Quizas Loewe и Ангел&демон - :bad: :bad:
    *"повезло" -у соседки по площадке Кисаз эти ..шлейф удушающий* :snegur:

:santaclaus:

• Ямамото - смертельный выстрел

• ой интересно как, а какой именно? я их черный карандаш обожаю просто, но его сняли уже с производства :cray-1: :cray-1:

Keep calm and makeup on

• Муж из дома убегал, когда подружка приходила, не знаю точно какой, но не черный. Больше она этими духами не пользовалась - в шоке, как на них мужчины реагируют:хммм:

• Лакоста женская желтая. :bad: ..прям задыхаться начинаю, когда рядом со мной вся такая "надушенная" мадам появляется. Хорошо хоть, в последнее время редко встречаю людей, пользующихся данным парфюмом.

Любимый сыночек и лапочка-дочка

• От Императрицы D&G и подобных ароматов жутко голова болит(((

• М-да, чтоже они льют в ДэндГ. У меня от Лайт блю прямо изжога начиналась, хотя сперва запах очень понравился :хммм:

Audaces fortuna juvat!!!

• а меня от Лайт блю чуть не вырвало, причем в прямом смысле этого слова, даж закралась мысль - не беременная ли :улыб:, ну нет, это именно реакция на парфюм такая была.

• Торопилась как то в дьюти -фри и схватила Джнифер Лопез, сладкие оказались - жуть, и дико голова от них болела, пришлось подарить...

• Мандарина дак пинк

• Зеленое яблоко DKNY :bad:

• Обожаю зеленое яблоко! :biggrin:
    Раздражает 1 миллион Пакко Рабан.

• Gucci Rush-2 (когда-то горячо любимый) НО сейчас не переношу :tantrum: вот ну прям совсем не переношу((

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Некоторые Lacost ы раздражают :зло: :зло:

• Практически все из перечисленного, а еще Пако Рабан Блек XS, вот гадость редкостная.

• Шанели.. :bad: :bad: :bad:

• а меня почему то все "яблоки ДК" раздражают, мне кажется ни чего более попсового я не встречала.

ЗЫ. не хочу обидеть обладательниц этих ароматов :роза:

I*m sitting in the morning....

• *** капец, прочла - стольким оказывается Мисс Диор :смущ: не нравиться.

а у меня- одних из любимых :злорадство: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Шанели.. :bad: :bad: :bad:
    предполагаю, что забросают меня сейчас помидорами, но я Шанелей тоже не понимаю. Была когда-то №5 в концентрации parfum... По-честному пыталась её разносить, но она отказывалась на меня садиться. В конце -концов мы с ней расстались - подарила её маме своей подруги, которая её оценила по достоинству. :present:
    Исключение, Шанель Шанс Фреш. С ней мы нашли взаимопонимание и любили друг друга долго и счастливо, пока не надоели друг другу... Но надежды не теряем и не расстаемся - вдруг любовь вернётся :heart:

В действительности всё не так, как на самом деле

• В этой теме не запинают. Мы тут избавляемся от негатива, а он у каждого свой:улыб:

• Меня какие-то определенные парфюмы редко раздражают, в смысле, я бы это не назвала раздражением, скорее из разряда "нравится - не нравится". Исключение, когда совсем уж какой-то химией воняет. Но вот что меня напрягает точно: не очень люблю сложные в посадке ароматы. Когда ожидаешь от них одного, они выдают совсем другое, не всегда приятное. Выявить какую-то зависимость не всегда возможно, а разнашивать я не очень люблю. Вот стала ценить штатовские творения как- раз за определенную прямолинейность. Уж если запах изначально понравился, то потом он врят- ли подведет.

• От Пуазонов задыхаюсь, еще Мисс Диор-душные сильно!

• Все пудровые душат

В действительности всё не так, как на самом деле

• Странно, что здесь оказались Мисс Диор Шери. Может только подделку нюхали?

• Давайте не оффтопить. Эта тема - для того, чтобы поделиться негативными эмоциями и тем самым избавиться от них. А переносимость тех или иных ароматов - очень индивидуальная вещь.

• Ненавижу Арманд Бази ин рэд, особенно парфюмерный, медленно подкатывается тошнота и резко душит, а еще бритни спирс практически вся- компотная романтика. Когда то носила иссей миаке и ангел инносент мюглеровский теперь аж выворачивает, даже от подруги не могу переносить :cray-1:

• Императрица (и как это угораздило купить ее!! не "разнюхала" как следует, блин) голова от нее болит, достает уже через час, но это на себе. а если мимо на ком услышу - нравится и всё

Агилера бай найт душный и топорный какой-то

п.с. нелюбительницы зеленого яблока, сильно ко мне не приближайтесь :злорадство:

• не знаю почему, но просто вырубает от ароматов сальваторе феррагамо - Инканто дрим или шайн :bad: :безум:

• Поддержу, шайн не выносим! Младшая сестра им уливается, после ее ухода, проветриваю :bad: Она говорит что я старая дура, которая брызгается духами мадам Помпадур, и ничего не понимаю во вкусных и сексуальных ароматах, от этого тошнит еще больше.

• Tumulte Christian Lacroix, бяка такая синтетическая, начиталась отзывов, -думала будет вкусно... Куда там! :шок:

• люблю сладкие ароматы, но от инканто и эскады реально мигрень начинается. ну и конечно гипноз, пуазон. а по ангелам/демонам - их ведь несколько вариаций. так вот раньше тестила черный, эликсир, последнюю зимнюю лимитку и думала, что живанши - это просто какой-то мастер по анти-парфюмам. такого количества непереносимых (для меня) ароматов нет ни в одной марке. но в ле секрет просто влюбилась. все те ноты, что раздражали в других вариациях, в этом раскрылись по-другому и теперь это мой парфюм № 1. вот так от любви до ненависти

• а как вам ROBERTO VERINO W (синий)? у нас некоторые девочки так сильно им брызгаются ,что потом приходится проветривать офис, так как от него начинает сильно болеть голова

• "Передоз" - враг любого аромата :dnknow:

• а мне вообще духи не нравятся, вернее от запаха голова кружится.. а парфюмерные масла нормально переношу, что за организм такой :dnknow:

• *

зато чистенькая буду :бебебе:

• Полина, у тебя снег пошел ))

• а я не переношу Calvin Klein Euphoria, Carolina Herrera CH, Nina Ricci Ricci-Ricci, Versace Bright Crystal, Gucci Flora. не в смысле меня от них :bad: , а я просто начинаю задыхаться и воздуха мне не хватает, когда кто-то рядом в них. остальные просто нравятся, либо нет, а эти...
    ИМХО, конечно.

• Private Blend Lavender Palm Tom Ford
    аж передёргиваеть от аромата. восстаёт что-то внутри меня против этой лаванды(

• А я помню, когда то была такая водичка мужская Дабл Виски,мутило от нее просто непередаваемо(((и до сих пор одно только воспоминание об этом "аромате" вгоняет в обморочное состояние((((((

• терпеть ненавижу сладкие ароматы...тошнотворно для меня.

Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом.

• Сегодня ехала в метро. Зашла одна девушка и заполонила весь вагон своим Инсолансом, аж в носу чесалось. Я хорошо отношусь к Инсолансу, иногда ностальгирую, но не до такой же степени! Дамы, будьте осторожны.

• Мне однажды довелось стоять в очереди к банкомату за девушкой в Инсоленсе :шок:

• я даже не могу себе представить ваши ощущения! у нас на работе одна дама им пользуется, очень стойкий запах, а если его передоз то .....проветриваем сразу после ее ухода, так как все начинают чихать

• Извините, не поняла, про какой аромат Вы говорите :dnknow:
    Я на многие жаловалась :biggrin:

• я про инсоленс))

• Ясно))) Не так страшен даже сам Инсоленс (и не барышня у банкомата), как стайка студенток в нем в очереди в гардероб :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Было время - работала в образовательном учреждении, наш отдел располагался недалеко от гардероба :безум:
    Скрыть текст

• есть у нас еще девушка, которая очень любит давыдов кул вотер и иногда к ним еще подмешивает эскаду (фемме) вот это очень ядреная смесь получается.

• Не нравятся тяжелые для меня парфюмы типа Poison, GIVENCHY PARFUM ANGE OU DEMON, задыхаться начинаю от них. Не нравится когда зимние запахи прыскают и летом в жару, летние зимой терпеть можно, если на улице только.

• Раздражает когда наносят на себя явно старый протухший, прокисший парфюм.

• вчера мне подарили Marc Jacobs Dot, флакончик это просто супер вещь! а вот аромат помесь липучих варений и компотов, сладкий, так пахнут леденцы, напичканные до одури ароматизаторами и лимонной кислотой, не смогла его даже на запястье проносить ни минуты :tease: !аромат для детей, отдам сестре, пусть выльет на себя весь этот компот, а флакон потом заберу!

• Chance - голова начинает трещать! А у знакомой на них вообще аллергия, начинает задыхаться, даже если просто кто-то в помещении ими надушен! Опасные они какие-то :eek:

• Подарили..Жадор Диор..... :bad:

Ск-ко дают за убийство?)))

• Показать скрытый текст
    За парфюмерные подарки, не согласованные с одариваемым, нужно расстреливать без суда и следствия :безум:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Леночка, чем тебя таким одарили? :безум:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Пока, т-т-т, ничем.
    Но догадываюсь, ЧТО могут посоветовать консультанты для блондинки, чуть недотягивающей до 30, и с инфантильной мордахой :biggrin: И знаю, ЧТО предлагают мне, когда лениво шатаюсь возле полок с парфюмом.
    Посему не ленюсь и регулярно напоминаю, что НИКОГДА НИЧЕГО парфюмерного дарить не нужно.

Вспомнилось. ИДБ в ЦУМе. Стою возле диоровских парфюмов. Ищу взглядом Диореллу. Подлетает консультант.
    - Девушка, попробуйте новинку - это новая версия Мисс Диор Шери!
    *перечисляет, чем она отличается от предыдущих, пытается всучить мне свеженабрызганный блоттер*
    :шок:
    Отпрыгиваю, машу руками, пытаюсь деликатно сказать, что к новинкам равнодушна и больше интересуюсь классикой. Консультант немного растерянно:
    - Понимаю. Наверное, Вам ближе Жадор?
    Упал и умер (с) *тут должен быть смайлик бьющийся головой об стену*
    Т.е. то, что было ДО Жадора, девушка не знает. Вообще. Не делал Диор ничего -дцать лет назад :спок:
    Справедливости ради замечу, что Жадор - это самое приличное из того, что мне предлагали :biggrin:
    Скрыть текст

Ну, и чтобы не оффтопить, о том, что раздражает.
    Раздражает, когда просишь, например, Росу Юности ЭЛ, а тебе говорят, что это очень сильный и возрастной аромат (привет, Форум на Советской!). И только после того, как с непробиваемым выражением лица говоришь что-то типа: "Знаете, я только такое и ношу. Опиум вот люблю очень.", получаешь требуемое.
    И жутко бесят вопросы: "Вы какие ароматы предпочитаете: свежие или сладкие?" Да, ни те, ни другие, итить!
    Фсе, выговорилась :biggrin:

• :biggrin:

• +1, Дольче Габбана Императрица, пахнет как Хубба-бубба :ухмылка: Ну и Яблоки, Риччи, и Кензо. Фрукты в парфюме - вообще явление не всегда уместное, имхо. А еще некоторые меня ненавидят, когда в офисе брызгаюсь Молекулой 01, но здесь 50 на 50 - либо фанаты, либо противники, равнодушных нет.

• Первые серьезные духи Poison Dior, Organza и Paloma Picasso, в общем, то, что, кажется не для 17-18-летней девушки.
    Потом появились более свежие, но обязательно на полочке есть место для чего-то восточного, вечернего.
    Кстати, Лена, а как тебе Yendi Capucci?
    А раздражает мужской Хьюго Босс, которым года 3 назад пахли половина менеджеров среднего звена. То ли подделывали его, то ли еще что, но такая :bad: Первая мысль при знакомстве с будущим мужем, если будем встречатсья, поменяю ему парфюм.
    ох, не в тот топ написала про Капуччи. Сори за офф.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

Исправлено пользователем socio (16.03.13 20:20)

• Shalimar Initial мать моя женщина, какая вонь. Коллега духарится ими, с ног сшибает! И сама по себе такая противная((( Бесит!

• Черутти 1881

• Bruno Banani Magic Woman, Chanel Allure Sensuelle, Dior Addict, Dior Jadore

Просто я...

• А мне не нравится вся линейка от Lacoste, вот совершенно не мои ароматы, которые и раздражают соответственно. Особенно страшно утром, если еду в общественном транспорте, где всевозможные ароматы перепляются к адский букет!:)

• Как поняла, мне не нравятся ЛЮБЫЕ парфюмы с активной ягодной нотой..прям до отвращения :dry: ну и не помню писала ли тут уже - Ангел демон Живанши..Кисаз,кисаз Кашарель.. + по большому счету любой "передоз"парфюма,который приходится продолжительное время вдыхать :-)

• Правка - Кисаз,кисаз не Кашарель,а Loewe :-)

• Меня раздражают мужские ароматы. В основном все. Мужских приятных ароматов практически не бывает, за редких исключением. Но особенно тошнотворный - это такой сладкий-сладкий запах, не знаю как называется :bad: весь быдляк и гопота обливаются этим "ароматом", в метро купленным.

• ннп
    Вчера осознала, что меня раздражают не только те ароматы, которые мне неприятны (по тем или иным причинам), но и "никакие". Вроде бы, с чего раздражаться? Ну, не вызывает аромат эмоций, что ж тут такого? Казалось бы, радоваться нужно. А если при этом он еще нравится "массам" или близкому окружению, даже можно было бы приобрести и носить в места скопления народа или на встречи с тем самым окружением. Логично? Ан нет. Фиг-то там. Если аромат не вызывает эмоций, он меня БЕСИТ. Вот именно так, капслоком. Признаюсь: это было неожиданное открытие.

• Ахахахахаха :biggrin: Никакие тоже бесят.
    Но больше всего последнее время меня убивает "Орифлейм" коллеги, она еще и "освежается" в течении дня несколько раз. Святые угодники! Они еще и термоядерные какое-то.

• Вся линейка Dolce & Gabbana / Velvet. Воняет протухшей помойкой :безум:
    И, как назло, у начальника есть какой-то экземпляр из этой линейки. И пользуется он им каждый день. Это ад.

Капитан, сообщаю: - На корабле бунт! Готов тыкнуть в имена и назвать пальцы. (с) капитан Джек Воробей

• Lacoste не люблю, мне кажется, очень дешевит...

• Ультрафиолет и еще такой противный сладкий, бабульки им часто пахнут...

Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

• а для моего восприятия омерзителен La Vie Est Belle Lancome, просто омерзителен... такая вот история

• А мне наоборот нравятся и особенно хороши для весеннего периода, ассоциироваться больше не с хуббой-буббой, а с запахом подснежников.

• Раздражает только передоз парфюма, остальное - если в меру, то ради Бога.
    Список не любимых ароматов, конечно, имеется, но не раздражают они, просто не нравятся, нюхать их меня никто не обязывает. :злорадство:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: