Погода: 11 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Парфюмы, которые раздражают (читаем первый пост!)

• Показать скрытый текст
    За парфюмерные подарки, не согласованные с одариваемым, нужно расстреливать без суда и следствия :безум:
    Скрыть текст

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Показать скрытый текст
    Леночка, чем тебя таким одарили? :безум:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Пока, т-т-т, ничем.
    Но догадываюсь, ЧТО могут посоветовать консультанты для блондинки, чуть недотягивающей до 30, и с инфантильной мордахой :biggrin: И знаю, ЧТО предлагают мне, когда лениво шатаюсь возле полок с парфюмом.
    Посему не ленюсь и регулярно напоминаю, что НИКОГДА НИЧЕГО парфюмерного дарить не нужно.

Вспомнилось. ИДБ в ЦУМе. Стою возле диоровских парфюмов. Ищу взглядом Диореллу. Подлетает консультант.
    - Девушка, попробуйте новинку - это новая версия Мисс Диор Шери!
    *перечисляет, чем она отличается от предыдущих, пытается всучить мне свеженабрызганный блоттер*
    :шок:
    Отпрыгиваю, машу руками, пытаюсь деликатно сказать, что к новинкам равнодушна и больше интересуюсь классикой. Консультант немного растерянно:
    - Понимаю. Наверное, Вам ближе Жадор?
    Упал и умер (с) *тут должен быть смайлик бьющийся головой об стену*
    Т.е. то, что было ДО Жадора, девушка не знает. Вообще. Не делал Диор ничего -дцать лет назад :спок:
    Справедливости ради замечу, что Жадор - это самое приличное из того, что мне предлагали :biggrin:
    Скрыть текст

Ну, и чтобы не оффтопить, о том, что раздражает.
    Раздражает, когда просишь, например, Росу Юности ЭЛ, а тебе говорят, что это очень сильный и возрастной аромат (привет, Форум на Советской!). И только после того, как с непробиваемым выражением лица говоришь что-то типа: "Знаете, я только такое и ношу. Опиум вот люблю очень.", получаешь требуемое.
    И жутко бесят вопросы: "Вы какие ароматы предпочитаете: свежие или сладкие?" Да, ни те, ни другие, итить!
    Фсе, выговорилась :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :biggrin:

• +1, Дольче Габбана Императрица, пахнет как Хубба-бубба :ухмылка: Ну и Яблоки, Риччи, и Кензо. Фрукты в парфюме - вообще явление не всегда уместное, имхо. А еще некоторые меня ненавидят, когда в офисе брызгаюсь Молекулой 01, но здесь 50 на 50 - либо фанаты, либо противники, равнодушных нет.

• Первые серьезные духи Poison Dior, Organza и Paloma Picasso, в общем, то, что, кажется не для 17-18-летней девушки.
    Потом появились более свежие, но обязательно на полочке есть место для чего-то восточного, вечернего.
    Кстати, Лена, а как тебе Yendi Capucci?
    А раздражает мужской Хьюго Босс, которым года 3 назад пахли половина менеджеров среднего звена. То ли подделывали его, то ли еще что, но такая :bad: Первая мысль при знакомстве с будущим мужем, если будем встречатсья, поменяю ему парфюм.
    ох, не в тот топ написала про Капуччи. Сори за офф.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

Исправлено пользователем socio (16.03.13 20:20)

• Shalimar Initial мать моя женщина, какая вонь. Коллега духарится ими, с ног сшибает! И сама по себе такая противная((( Бесит!

• Черутти 1881

• Bruno Banani Magic Woman, Chanel Allure Sensuelle, Dior Addict, Dior Jadore

Просто я...

• А мне не нравится вся линейка от Lacoste, вот совершенно не мои ароматы, которые и раздражают соответственно. Особенно страшно утром, если еду в общественном транспорте, где всевозможные ароматы перепляются к адский букет!:)

• Как поняла, мне не нравятся ЛЮБЫЕ парфюмы с активной ягодной нотой..прям до отвращения :dry: ну и не помню писала ли тут уже - Ангел демон Живанши..Кисаз,кисаз Кашарель.. + по большому счету любой "передоз"парфюма,который приходится продолжительное время вдыхать :-)

:santaclaus:

• Правка - Кисаз,кисаз не Кашарель,а Loewe :-)

:santaclaus:

• Меня раздражают мужские ароматы. В основном все. Мужских приятных ароматов практически не бывает, за редких исключением. Но особенно тошнотворный - это такой сладкий-сладкий запах, не знаю как называется :bad: весь быдляк и гопота обливаются этим "ароматом", в метро купленным.

• ннп
    Вчера осознала, что меня раздражают не только те ароматы, которые мне неприятны (по тем или иным причинам), но и "никакие". Вроде бы, с чего раздражаться? Ну, не вызывает аромат эмоций, что ж тут такого? Казалось бы, радоваться нужно. А если при этом он еще нравится "массам" или близкому окружению, даже можно было бы приобрести и носить в места скопления народа или на встречи с тем самым окружением. Логично? Ан нет. Фиг-то там. Если аромат не вызывает эмоций, он меня БЕСИТ. Вот именно так, капслоком. Признаюсь: это было неожиданное открытие.

• Ахахахахаха :biggrin: Никакие тоже бесят.
    Но больше всего последнее время меня убивает "Орифлейм" коллеги, она еще и "освежается" в течении дня несколько раз. Святые угодники! Они еще и термоядерные какое-то.

• Вся линейка Dolce & Gabbana / Velvet. Воняет протухшей помойкой :безум:
    И, как назло, у начальника есть какой-то экземпляр из этой линейки. И пользуется он им каждый день. Это ад.

Капитан, сообщаю: - На корабле бунт! Готов тыкнуть в имена и назвать пальцы. (с) капитан Джек Воробей

• Lacoste не люблю, мне кажется, очень дешевит...

• Ультрафиолет и еще такой противный сладкий, бабульки им часто пахнут...

Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

• а для моего восприятия омерзителен La Vie Est Belle Lancome, просто омерзителен... такая вот история

• А мне наоборот нравятся и особенно хороши для весеннего периода, ассоциироваться больше не с хуббой-буббой, а с запахом подснежников.

• Раздражает только передоз парфюма, остальное - если в меру, то ради Бога.
    Список не любимых ароматов, конечно, имеется, но не раздражают они, просто не нравятся, нюхать их меня никто не обязывает. :злорадство:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: