Погода: 5 °C
04.108...16переменная облачность, без осадков
05.1012...18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Парфюмы, которые раздражают (читаем первый пост!)

• ой интересно как, а какой именно? я их черный карандаш обожаю просто, но его сняли уже с производства :cray-1: :cray-1:

Keep calm and makeup on

• Муж из дома убегал, когда подружка приходила, не знаю точно какой, но не черный. Больше она этими духами не пользовалась - в шоке, как на них мужчины реагируют:хммм:

• Лакоста женская желтая. :bad: ..прям задыхаться начинаю, когда рядом со мной вся такая "надушенная" мадам появляется. Хорошо хоть, в последнее время редко встречаю людей, пользующихся данным парфюмом.

Любимый сыночек и лапочка-дочка

• От Императрицы D&G и подобных ароматов жутко голова болит(((

• М-да, чтоже они льют в ДэндГ. У меня от Лайт блю прямо изжога начиналась, хотя сперва запах очень понравился :хммм:

Audaces fortuna juvat!!!

• а меня от Лайт блю чуть не вырвало, причем в прямом смысле этого слова, даж закралась мысль - не беременная ли :улыб:, ну нет, это именно реакция на парфюм такая была.

• Торопилась как то в дьюти -фри и схватила Джнифер Лопез, сладкие оказались - жуть, и дико голова от них болела, пришлось подарить...

• Мандарина дак пинк

• Зеленое яблоко DKNY :bad:

• Обожаю зеленое яблоко! :biggrin:
    Раздражает 1 миллион Пакко Рабан.

• Gucci Rush-2 (когда-то горячо любимый) НО сейчас не переношу :tantrum: вот ну прям совсем не переношу((

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Некоторые Lacost ы раздражают :зло: :зло:

• Практически все из перечисленного, а еще Пако Рабан Блек XS, вот гадость редкостная.

• Шанели.. :bad: :bad: :bad:

• а меня почему то все "яблоки ДК" раздражают, мне кажется ни чего более попсового я не встречала.

ЗЫ. не хочу обидеть обладательниц этих ароматов :роза:

I*m sitting in the morning....

• *** капец, прочла - стольким оказывается Мисс Диор :смущ: не нравиться.

а у меня- одних из любимых :злорадство: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Шанели.. :bad: :bad: :bad:
    предполагаю, что забросают меня сейчас помидорами, но я Шанелей тоже не понимаю. Была когда-то №5 в концентрации parfum... По-честному пыталась её разносить, но она отказывалась на меня садиться. В конце -концов мы с ней расстались - подарила её маме своей подруги, которая её оценила по достоинству. :present:
    Исключение, Шанель Шанс Фреш. С ней мы нашли взаимопонимание и любили друг друга долго и счастливо, пока не надоели друг другу... Но надежды не теряем и не расстаемся - вдруг любовь вернётся :heart:

В действительности всё не так, как на самом деле

• В этой теме не запинают. Мы тут избавляемся от негатива, а он у каждого свой:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Меня какие-то определенные парфюмы редко раздражают, в смысле, я бы это не назвала раздражением, скорее из разряда "нравится - не нравится". Исключение, когда совсем уж какой-то химией воняет. Но вот что меня напрягает точно: не очень люблю сложные в посадке ароматы. Когда ожидаешь от них одного, они выдают совсем другое, не всегда приятное. Выявить какую-то зависимость не всегда возможно, а разнашивать я не очень люблю. Вот стала ценить штатовские творения как- раз за определенную прямолинейность. Уж если запах изначально понравился, то потом он врят- ли подведет.

• От Пуазонов задыхаюсь, еще Мисс Диор-душные сильно!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Все пудровые душат

В действительности всё не так, как на самом деле

• Странно, что здесь оказались Мисс Диор Шери. Может только подделку нюхали?

• Давайте не оффтопить. Эта тема - для того, чтобы поделиться негативными эмоциями и тем самым избавиться от них. А переносимость тех или иных ароматов - очень индивидуальная вещь.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ненавижу Арманд Бази ин рэд, особенно парфюмерный, медленно подкатывается тошнота и резко душит, а еще бритни спирс практически вся- компотная романтика. Когда то носила иссей миаке и ангел инносент мюглеровский теперь аж выворачивает, даже от подруги не могу переносить :cray-1:

• Императрица (и как это угораздило купить ее!! не "разнюхала" как следует, блин) голова от нее болит, достает уже через час, но это на себе. а если мимо на ком услышу - нравится и всё

Агилера бай найт душный и топорный какой-то

п.с. нелюбительницы зеленого яблока, сильно ко мне не приближайтесь :злорадство:

• не знаю почему, но просто вырубает от ароматов сальваторе феррагамо - Инканто дрим или шайн :bad: :безум:

• Поддержу, шайн не выносим! Младшая сестра им уливается, после ее ухода, проветриваю :bad: Она говорит что я старая дура, которая брызгается духами мадам Помпадур, и ничего не понимаю во вкусных и сексуальных ароматах, от этого тошнит еще больше.

• Tumulte Christian Lacroix, бяка такая синтетическая, начиталась отзывов, -думала будет вкусно... Куда там! :шок:

• люблю сладкие ароматы, но от инканто и эскады реально мигрень начинается. ну и конечно гипноз, пуазон. а по ангелам/демонам - их ведь несколько вариаций. так вот раньше тестила черный, эликсир, последнюю зимнюю лимитку и думала, что живанши - это просто какой-то мастер по анти-парфюмам. такого количества непереносимых (для меня) ароматов нет ни в одной марке. но в ле секрет просто влюбилась. все те ноты, что раздражали в других вариациях, в этом раскрылись по-другому и теперь это мой парфюм № 1. вот так от любви до ненависти

• а как вам ROBERTO VERINO W (синий)? у нас некоторые девочки так сильно им брызгаются ,что потом приходится проветривать офис, так как от него начинает сильно болеть голова

• "Передоз" - враг любого аромата :dnknow:

• а мне вообще духи не нравятся, вернее от запаха голова кружится.. а парфюмерные масла нормально переношу, что за организм такой :dnknow:

• *

зато чистенькая буду :бебебе:

• Полина, у тебя снег пошел ))

• а я не переношу Calvin Klein Euphoria, Carolina Herrera CH, Nina Ricci Ricci-Ricci, Versace Bright Crystal, Gucci Flora. не в смысле меня от них :bad: , а я просто начинаю задыхаться и воздуха мне не хватает, когда кто-то рядом в них. остальные просто нравятся, либо нет, а эти...
    ИМХО, конечно.

• Private Blend Lavender Palm Tom Ford
    аж передёргиваеть от аромата. восстаёт что-то внутри меня против этой лаванды(

• А я помню, когда то была такая водичка мужская Дабл Виски,мутило от нее просто непередаваемо(((и до сих пор одно только воспоминание об этом "аромате" вгоняет в обморочное состояние((((((

• терпеть ненавижу сладкие ароматы...тошнотворно для меня.

Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом.

• Сегодня ехала в метро. Зашла одна девушка и заполонила весь вагон своим Инсолансом, аж в носу чесалось. Я хорошо отношусь к Инсолансу, иногда ностальгирую, но не до такой же степени! Дамы, будьте осторожны.

• Мне однажды довелось стоять в очереди к банкомату за девушкой в Инсоленсе :шок:

• я даже не могу себе представить ваши ощущения! у нас на работе одна дама им пользуется, очень стойкий запах, а если его передоз то .....проветриваем сразу после ее ухода, так как все начинают чихать

• Извините, не поняла, про какой аромат Вы говорите :dnknow:
    Я на многие жаловалась :biggrin:

• я про инсоленс))

• Ясно))) Не так страшен даже сам Инсоленс (и не барышня у банкомата), как стайка студенток в нем в очереди в гардероб :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Было время - работала в образовательном учреждении, наш отдел располагался недалеко от гардероба :безум:
    Скрыть текст

• есть у нас еще девушка, которая очень любит давыдов кул вотер и иногда к ним еще подмешивает эскаду (фемме) вот это очень ядреная смесь получается.

• Не нравятся тяжелые для меня парфюмы типа Poison, GIVENCHY PARFUM ANGE OU DEMON, задыхаться начинаю от них. Не нравится когда зимние запахи прыскают и летом в жару, летние зимой терпеть можно, если на улице только.

• Раздражает когда наносят на себя явно старый протухший, прокисший парфюм.

• вчера мне подарили Marc Jacobs Dot, флакончик это просто супер вещь! а вот аромат помесь липучих варений и компотов, сладкий, так пахнут леденцы, напичканные до одури ароматизаторами и лимонной кислотой, не смогла его даже на запястье проносить ни минуты :tease: !аромат для детей, отдам сестре, пусть выльет на себя весь этот компот, а флакон потом заберу!

• Chance - голова начинает трещать! А у знакомой на них вообще аллергия, начинает задыхаться, даже если просто кто-то в помещении ими надушен! Опасные они какие-то :eek:

• Подарили..Жадор Диор..... :bad:

Ск-ко дают за убийство?)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: