Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Доброго всем дня:улыб:
    Девочки, я уже полгода не могу нигда найти Trussardi Inside.
    В Иль де боте, Летуале и иже с ними говорит, что им его уже 100 лет не привозили. В Рив гоше тоже нет.
    Так вот, я случайно увидела его в переходе д. Ленина.
    Причем, 30 мл за 13** р и 100мл пробник - 19** (** - не помню цифры: )
    Собственно, у меня вопрос: может ли там быть нормальная т.в., и стоит ли покупать тестер? Вообще тестер чем-то отличается от обычного? По цене-то он намного дешевле выходит!
    Жду советов опытных барышень :agree::улыб:

Тема для вопросов по поиску парфюма.

Исправлено пользователем Chocolate (03.07.12 23:30)

• В том переходе есть парф. отдел, где я купила ныне редкий и аццки дорогой Черный Кашемир Д. Каран по гуманной цене:хехе:Естессно, настоящий.
    Что же касается тестера, то он отличается от обычного флакона только отсутствием коробки и/или крышки. Если тестеры стоят на свету (а то и под лампами), есть вероятность получить тухляк.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Улыбнуло маленько, потому что я в ЦУМе 3 недели назад тестила Труссарди Инсайд.
    Но не в ИДБ, а в отделе парфюмерии, который сразу справа при входе(левый вход в ЦУМ, если стоять лицом).
    И еще этот парфюм в разнообразных обьемах есть
    Показать скрытый текст
    в закупке у Духа на Сибмаме
    Скрыть текст

Причем по цене, в разы отличающейся от той, что вы написали за указанные мл.
    Так что, будет вам счастье)))

Исправлено пользователем Stacia (24.06.11 15:56)

• Подскажите, может кто видел где есть парфюм DALIMIX ? Желательно в больших объемах (50, 100 мл) ?

• В ответ на: Подскажите, может кто видел где есть парфюм DALIMIX ? Желательно в больших объемах (50, 100 мл) ?
    Я в Камилле точно видела, но это было по ранней весне, и на цену внимания не обратила.
    Просто обратила внимание что интересный флакон.:хехе:

• Спасибо большое! А флакончик был маленький или большой? :улыб:

• В ответ на: Спасибо большое! А флакончик был маленький или большой? :улыб:
    Флакон был большой, тоже внимание на это обратила, (даже и незнаю почему).
    Можно посмотреть в Камилле которая около Цума, а можно еще в Универсаме на Ленина.

• Вы видели в Камилле на Вокзальной или в Камилле в Цуме?
    А в Универсаме есть парфюмерия? :eek:

• Где ж Вы раньше были... Я полгода не могла от него избавиться :not_i: :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :cray-1: Полгода назад я его молча хотела... :улыб:
    А что вы с ним сделали? :biggrin:
    (Позвонила в Камиллу, нету там уже...) :cray-1:

• Обменяла с пересылкой :безум:

• В ответ на: Вы видели в Камилле на Вокзальной или в Камилле в Цуме?
    А в Универсаме есть парфюмерия? :eek:
    Ага в Универсаме на Ленина стоит киоск с парфюмерией от Камиллы. Я видела на Ленина.
    в Цуме точно его нет,

• Подскажите, где есть Comme de Garsons? (По-моему, неправильно написала))). Любые. Раньше были в ИДБ, сейчас нету.

• В ответ на: Подскажите, где есть Comme de Garsons? (По-моему, неправильно написала))). Любые. Раньше были в ИДБ, сейчас нету.
    Вот буквально два дня назад на Красном в ИДБ видела.

• Спасибо! Весной не было и я так понла, что вообще не будет. А какие?

• где искать? Chanel N°5 Elixir Sensuel Chanel

• По ЛЭтуалям звонили? Кажется, видела в том, что на Вокзальной, но не поручусь.

• привет, Ленусь :роза: :роза: :роза: и девочки :biggrin:
    не подскажете где потестить Burberry Sport Ice for Women?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Здравствуй, дорогая:улыб:
    Я пока еще нигде не видела. У нас жеж все с опозданием.

• эхх, что самое интересное я и в дьюти-фри не видела Барберри вообще, а на парфюм.нск продается, что за дела? но я без тест-драйва опасаюсь покупать :dry:
    спасибо, в любом случае :flowers:

• Нема за шо.
    Если вдруг увижу - напишу:миг:

• спасибо, Леночка :чмок:

• В ответ на: Спасибо! Весной не было и я так понла, что вообще не будет. А какие?
    Золотой флакон 8 88 и 2 что ли. И попробуйте еще там же на Красном в Рив Гош зайти,
    вроде там они тоже промелькнули (но могу и ошибится) в тот день я по многим парфюмерным магазинам ходила. Я вообще очень люблю ходить по таким магазинам,
    чтоб знать где и что продают :biggrin: (болезнь у меня такая)

• В ответ на: где искать? Chanel N°5 Elixir Sensuel Chanel
    В Дугласе видела, и в Камилле точно видела , даже тестила на себе.
    В ИДБ небыло (может подвезли)
    и в ЛЭ тоже небыло (может подвезли)

• Спасибо! Обзвоню. Восьмерки у меня есть, а все остальное давно не попадалось. Я их все обожаю.

• В ответ на: Спасибо! Обзвоню. Восьмерки у меня есть, а все остальное давно не попадалось. Я их все обожаю.
    :agree:

• Девушки, где нибудь видели такие? Подскажите пожалуйста, хочу потестить! :flowers:

• Ghost Deep Night

• Ghost Summer Flirt

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Потестить - вряд ли, их в продаже уже давно нет. Если только в какой-то мелкой лавчонке, но не факт, что там дадут попробовать.
    Проще купить отливантик у кого-нибудь, чтобы понять нужно Вам это или нет.

• Тогда подскажите, пожалуйста, мне темной, где купить отливантик? :flowers:

А в интернет - маг-х как всегда что то есть! :dnknow:

• В инет-магазинах есть, но я так поняла, что Вам затестить надо.
    Ссылки, где купить, есть в теме FAQ (обменник Аромании, группы ВКонтакте, ЖЖ и т.п.).

• Конечно, прежде чем купить затестить хочется! :смущ:

Спасибо! :flowers: бум искать!

• Девушки, подскажите, где в Н-ске можно познакомится с Mauboussin.

• Нигде.
    только если кто-то даст на затест.

• Понятно :улыб:Я надеялась на Кимиллу. Спасибо за ответ :роза:

• В ответ на: Девушки, подскажите, где в Н-ске можно познакомится с Mauboussin.
    Я видела по весне в Универсаме на Ленина (отдельчик Камиллы)
    Только там всего навалено (если можно так сказать) нужно попросить.
    Я только не помню какой именно был, но был точно.

• В ответ на: Девушки, подскажите, где в Н-ске можно познакомится с Mauboussin.
    Я видела по весне в Универсаме на Ленина (отдельчик Камиллы)
    Только там всего навалено (если можно так сказать) нужно попросить.
    Я только не помню какой именно был, но был точно.

• В ИДБ Comme des Garsons больше не представлена вообще(

• В ответ на: В ИДБ Comme des Garsons больше не представлена вообще(
    Дааа вчера там была, и Агент Провокатор тоже убрали.

• девушки знатоки, уже не раз писала, подскажите где можно затестить/купить Shaik Chic №30 от Shaik, от их мужской версии схожу с ума просто

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Вроде, какие-то в Камилле были.

• сама спросила ) сама нашла , в камиле появились

• спасибо )))просто не было раньше

• не обитательница я здешнего форума, но девочки, подскажите, есть ли в новосибе где потестить Helena Rubinstein Wanted? заранее спасибо. Или может кто подскажет на что похож - если можно так выразиться))))

• В ответ на: не обитательница я здешнего форума, но девочки, подскажите, есть ли в новосибе где потестить Helena Rubinstein Wanted? заранее спасибо. Или может кто подскажет на что похож - если можно так выразиться))))
    В ИДБ на Красном видела, Лэтуаль на Вокзальной тоже видела. В Меге в Дугласе видела.

• спасибо)

• Девушки, знаю, что есть парфюм с ароматом ночной фиалки, производителя не знаю. Подскажите, где можно купить такой :o?

• Подскажите где у нас в городе продаются духи Дзинтерс?:улыб:

• В ответ на: парфюм с ароматом ночной фиалки, производителя не знаю
    их миллион, с ароматом фиалки.
    и ночной и не ночной...

http://www.fragrantica.ru/notes/Фиалка-116.html

• В ответ на: Девушки, знаю, что есть парфюм с ароматом ночной фиалки, производителя не знаю. Подскажите, где можно купить такой :o?
    Вы вероятно имеете в виду аромат маттиолы (ночной фиалки)? Она действительно отличается от обычных парфюмерных фиалок...
    Духи с таким названием есть у белорусской фирмы Dilis (она кое-где в Н-ске есть)
    почитать http://www.aromablog.ru/2010/07/dilis-%C2%AB%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%C2%BB-%C2%AB%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%C2%BB-%C2%AB%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84/

и аромат маттиолы не так давно воспроизвел отечественный парфюмер натуральной парфюмерии Андрей Игоревич Олейников
    почитать http://www.myropol.ru/2010-01-28-13-40-19

• Да, Вы правы, я вспомнила, именно о белорусских производителях я и читала. Если еще и подскажете, где в Новосибирске их можно достать, то буду очень благодарна. Любит у меня мама эти ароматы... И сама тоже неравнодушна:улыб:

• Дилис как и Букет России и Дзинтарс, как правило,водится во всяких небольших ларечках в метро, на Центральном рынке и т.д. Посматривайте...
    И если хотите порадовать маму именно ароматом маттиолы можно написать Олейникову (на сайте есть контакты), он как и все частные натуральные парфюмеры их продаёт. А качество композиции там будет несравнимо выше...ну и дороже,конечно)...по другому не бывает:улыб:

• rishca пишет
    В ответ на: подскажите, в каком магазине можно купить женские духи монблан dune femme

• dune femme - это что?
    вы наверное имели в виду - http://www.fragrantica.ru/perfume/Mont-Blanc/Pr-sence-d-une-femme-831.html

• плястусь
    У меня на даче в этом году вырос. Невзрачный довольно цветок с изумительным тонким ароматом.
    Интересно было бы обонять его в духах.

• kira1981 пишет
    В ответ на: sdrastvuite.
    izvinite chto ne mogu pidat russkim shriftom,
    ya ochen ochen raz'iskivayu duchi Лориган Коти. vi ih na forume nazivaete "Лориган Коти винтажный", navernoe.
    mne o nih rasskasivaet babushka,
    govorit chto ee babushka imi dushilas.

yamne ochen, ochen hochetsya ei ih naiti..
    vozmojno li takoe?

pojaluista, ochen vas proshu- pomogite mne..

• Если есть желание и готовность приложить усилия, то все возможно.
    E-bay Вам в помощь. Если не умеете им пользоваться, тогда загляните в тему FAQ (раздел "Где купить парфюм?"), там есть адреса обменников российского масштаба. Разместите объявление о готовности приобрести и ждите предложений. Хотя, если Вы не в России (судя по невозможности писать по-русски), будьте готовы к тому, что не все согласятся пересылать парфюм зарубеж, слишком много сложностей в этом случае возникает на нашей почте.

• На ebay Вам надо, как правильно посоветовали. Там Лоригана и винтажного и современного и всякого очень много и совсем недорого.

• Подскажите пожалуйста где найти духи Фиджи, бабушка ими пользовалась оооооооочень давно, попросила найти в Камиле сказали их сняли с производства, может всетаки ну где-нибудь есть((((

дом 38а 3 этаж

• Водицу туалетную в современной версии видела в Парфюмиках. А если нужны духи, да и еще и старенькие - то Вам на Ибей или в обменники.

• В ответ на: Водицу туалетную в современной версии
    Ах Лена, это не то совсем. А духи еще хуже. Бабушка их может даже и не узнать. Только старые искать - это я как страстный поклонник Фиджи говорю:смущ:

• А я тебя ждала))) Как поклонника Фиджи:yes.gif:
    Твои сокровища с Ибейска, да жеж?

• Что то с него, что-то с молотка. Но таких, как мамины в детстве, я так и не нашла. Хотя одни духи у меня уже год не вскрытые стоят - не знаю, открою их или нет.:смущ:

• Спасибо, буду искать дальше до Нового года еще время много(((

дом 38а 3 этаж

• Девушки, подскажите где в Нске можно затестить ароматы Juicy Couture?

• в ИдБ точно были :улыб:

• В ИДБ на Красном есть точно.

• В ответ на: Подскажите пожалуйста где найти духи Фиджи, бабушка ими пользовалась оооооооочень давно, попросила найти в Камиле сказали их сняли с производства, может всетаки ну где-нибудь есть((((
    Вот знаете я бы посоветовала Вам купить на ebay такую штуку как Norell http://www.ebay.com/itm/Norell-Women-Norell-3-3-oz-100-ml-EDT-Spray-/190574242291?pt=fragrance&hash=item2c5f1c29f3#ht_2317wt_924
    Его как керосину там по "3 копейки".
    Как правильно тут писали, Фиджи, даже винтажный, уже не тот. Норелл же "ваяла" тот же парфюмер,что и Фиджи - мадам Катапано. Норелл - это Фиджи с другими акцентами (ярче, насыщеннее, цветочней и специевей). Но когда его нюхаешь сразу понимаешь - ба,да это же Фиджи.
    По-моему это даже занятнее выйдет :улыб:

• В ответ на: ,да это же Фиджи.
    точно точно:yes.gif:

• Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?

• Уважаемая шоколад и все-все-все, подскажите мне, пожалуйста.. Если мне очень хочется кельнскую воду 4711, то я ее нигде кроме молотков и ебеев не куплю, да?

• На Фрагрантике народ пишет, что знает сей парфюмк и видел в продаже.
    тыц
    Попробуйте в личку написать кому-нибудь из них.
    ЗЫ Больше что-то ни до чего додуматься не могу:хммм:

• спасибо вам большое, вы отзывчивая.)

• В ответ на: Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?
    в переходе метро Красный проспект видела.

• Здравствуйте!где найти Le monde Est Beau Kenzo
    Свежий, ясный, энергичный аромат.
    Начальная нота: мандарин, базилик, магнолия.
    Основная нота: цветы сакуры, жасмин, цветы шелкового дерева.
    Шлейф: кедр, сандал, настойка стручков ванили,ветивер.

• Они раньше были во флаконе с такой крышкой(посередине

• Я видела в Дугласе (в Меге который)
    Но он во флаконе который у вас на втором фото.

• Девочки, подскажите пожалуйста, хочу попробовать Blu Mediterraneo - Arancia di Capri Acqua di Parma.
    Где искать?

• , Кое что из Аквы де Парма видела в отделе Камилла в Универсаме на Ленина,
    но что это был за аромат я не помню:хехе:

• добрый день!
    Где найти Attraction от Lancome? Уже скупила все миниатюры в округе. Хочется нормальный флакон. :зло:

------------------------------------------------
    Раньше был ник "Оксаночка"

• Тоже посоветовала бы вам сходить в отдел Камиллы на Ленина.
    Или еще Камилла которая находится на пересечении Вокзальной магистрали и Димитрова.
    Аааа, еще посмотрите в Цуме отдельчик есть парфюмерный, который рядом с ИДБ находится.
    Вот видела его совсем недавно, где то в этих магазинчиках.:хехе:

• Здравствуйте! Могу предложить остатки Attraction в родном флаконе, сколько точно - понять сложно, думаю, 20/100 есть :миг:

...and you can't take s**t for granted
    'cause life is too short....

• интересно...цена вопроса? лучше в личку.

------------------------------------------------
    Раньше был ник "Оксаночка"

• А где у нас хороший выбор миниатюр? Или может СП есть по миниатюрам?

• Fleur d'Interdit Givenchy есть у нас?

Мы пойдем с тобой,
    С мотыльками и пчелой
    Побродить дремучим лесом,
    Любуясь красотой.

• Очень маловероятно и точно не в крупных магазинах. Если только в лавчонке какой-нибудь завалялся.

• Только по миниатюрам СП не видела, а вообще миньки есть во многих сп-прайсах.

• Для pinka44
    здесь можно приобрести

Исправлено пользователем SVE (13.10.11 22:56)

• спасибо!я так понимаю, он снят с производства. а маленькие лавочки- это что??типа киосков в переходе?
    и стоит ли заказывать в инет-магазинах, или если он снят, то продаются подделки?

Мы пойдем с тобой,
    С мотыльками и пчелой
    Любуясь красотой.

• Если он снят, то продаются остатки. Допустим производство прекратилось, но уже выпущенные флаконы надо ведь куда-то девать :biggrin: Хотя риск купить фейк сопутствует нам всегда.
    Киоскам в переходе я лично не доверяю. Маленькие лавочки - это... :umnik: Вот, допустим, рядом с ПиК на Богаткова есть ТЦ, длинный такой и непотребно-советского вида. В нем - киоски. Там фейка уйма, конечно, но именно там была обнаружена Alla от Пугачевой, которую обычно найти не так и просто.
    ЗЫ Найти лавочку с винтажными Герленами за три копейки - моя мечта :wub1.gif: Пока она так и остается мечтой :biggrin: Паршиво у нас с этим дело обстоит :cray-1:
    ЗЗЫ Или опять-таки в районе Золотой нивы есть БЦ "Голден чего-то там". Там в отделе с жутчайшими подделками был обнаружен классический Arpege (редкость в наших краях; не путать с Eclat d'Arpege!).

• а те редкости, что вы обнаружили среди подделок - подделками не были??т.е можно там порыскать?
    рискну я наверное заказать герлен на ебее....
    спасиб за разъяснения

Мы пойдем с тобой,
    С мотыльками и пчелой
    Любуясь красотой.

• Не были, но их подделывать ОЧЕНЬ невыгодно, т.к. спрос просто мизерный - исключительно "парфюмерно-озабоченные".

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти Trussardi jeans мужской, в магазах говорят, что сняли с производства:хммм:, а если так, то может кто знает подобный запах других производителей.

• Девушки, кто нибудь видел в магазинах Body Burberry? хочется затестить...:смущ:
    боди

• Видела в ЛЭ в Сибмолле не так давно.

• :agree: спасибо! посмотрю там. Ассортимент в разных м-х ЛЭ не всегда ведь одинаков, как считаете?

• Далеко не всегда ассортимент одинаков в ЛЭ.
    Например ЛЭ который в Меге, есть некоторые позиции которых нет во многих ЛЭ.

А "Боди" видела еще в ИДБ на Красном.

• :роза: спасибо...надо набег сделать...

• :dnknow: в ИДБ на Красном (тот что "Подстрокой") вообще Burberry не представлен... :cray-1:

• В ответ на: :dnknow: в ИДБ на Красном (тот что "Подстрокой") вообще Burberry не представлен... :cray-1:
    Да вы что? а я там видела, убрали что ли? :смущ:
    На Красном вообще чудеса творяться, например днём аромат видела, а вечером его уже убрали.
    Так произошло и с Аква ди Парма, и с Фенди Палаццо (прошу прощения что по русски)
    Консы говорят что приходит приказ, чтоб срочно все собирали и все.
    Я прошу прощения что ввела вас в заблуждение:смущ:

Исправлено пользователем olpavadi (02.11.11 20:50)

• Да Вы ж не виноваты! Всякое бывает, конечно, сегодня есть, завтра может и не быть! В любом случае не зря сходила, прогулялась! :knix:

• В ответ на: Да Вы ж не виноваты! Всякое бывает, конечно, сегодня есть, завтра может и не быть! В любом случае не зря сходила, прогулялась! :knix:
    :agree:

• ктонибудь видел, продают у нас такое Sublime Balkiss The Different Company
    http://www.fragrantica.ru/perfume/The-Different-Company/Sublime-Balkiss-4223.html
    очень хочеться потестить...

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• Может подскажите где заказать хороший парфюм через интернет?

Молодость не старость.

• топ Вам в помощь

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: The Different Company
    В сетях вообще не видела эту марку (Бергамот их интересует):хммм:
    Если только в Камиллах поспрашивать.

• Подскажите где искать в Н-ске или инете Jo Malone ? :роза:

• Кое-что было в отделе Камиллы в Универсаме (от входа - сразу направо).
    В инете - Олинда, Есенка, Павел Вам в помощь :dnknow:

Была Москве, потестила "Колокольчики", искала такой аромат очень давно, а денег уже не было :cray-1:
    Да и не только колокольчики зацепили...

• В ответ на: The Different Company
    В сетях вообще не видела эту марку (Бергамот их интересует):хммм:
    Если только в Камиллах поспрашивать.
    Спрашивала в камилле что в "Универсами", и ту чторядом с "Бонанзой" ..сказали что нет :хммм:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• Нужны духи Клима от Ланком (Climat от Lancome). Где купить? очень срочно нужно!

• Девочки, никто не натыкался, не знаю где затестить A la Nuit Лютена.:хммм:
    (фанатично гоняюсь за жасминами :безум: )

• Например, смотрим сайта Павла, общий прайс
    Еще можно посмотреть прайсы здешних парфюмерных СП в соответствующем разделе.

Исправлено пользователем Chocolate (12.01.12 20:49)

• Имхо, чтоб не ходить просто так, лучше сначала позвонить (и спросить, есть ли тестеры). В ИДБ (на Красном и в тот, который в в Ауре) и в Форум на Советской.

• Аааа, еще Лютансы водились в ПиК на Орджоникидзе, но я бы туда звонить не стала, как и в любой другой ПиК :biggrin:

• Девочки, где теперь в Новосибе покупать нормальный парфюм и тушь Ланком ? Муж всегда отоваривался в "Золотой розе " , а ее закрыли.
    Сын зашел в Летуаль , перенюхал все мои ароматы и сказал , что там явно не то продают :хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Что значит "нормальный"? :umnik:
    В ответ на: перенюхал все мои ароматы и сказал , что там явно не то продают
    Т.е. он сравнил то, как пахнут парфюмы "домашние", с тем, как пахнут они же (такие же) в магазине? Отличная память, респект сыну! :respect:
    А Ваши парфюмы давно были куплены? Формулы ароматов меняются, это грустно, но увы...
    К тому же ЛЭ грешит перегретыми (=тухлыми) тестерами (они прямо под лампами стоят).

• Куплены года 1.5 назад -это считается несвежими ? :смущ: И свой сын он сравнивал -не такой запах , вернее сказать есть какие то знакомые отголоски, но ..
    Да , у сына нюх отличный :biggrin: Мне просто оочень бы не хотелось какие то аналоги польские или турецкие, не знаю , что там продают в Летуале и т.д. поэтому и спрашиваю, где покупать нормальные , а не подделки "под"

• Я не говорила, что у Вас дома тухляк:улыб:Как уже писала, формулы меняют, посему и... Мамзель, например, в прошлом (или в позапрошлом?) году переформулировали. Теперь она по-другому пахнет.
    Советую глянуть закрепленные темы - FAQ и про подделки:миг:Тогда часть вопросов о Польше и Турции в магазинах отпадет.
    Если говорить в общем, то лично я ни одной подделки в наших магазинах не встречала (исключение: ПиК на Вокзальной, 2008 год, "яблочко" Нины Риччи). Сама предпочитаю не магазины, а инет-маги и частных лиц, но иногда и в обычных затариваюсь (из того, что помню - ЛЭ в Молле, ЛЭ на Вокзальной, ИДБ в ЦУМе, ИДБ на Красном, Камилла на пр. Димитрова и на Вокзальной, ПиК на Богаткова, ПиК на Орджоникидзе, О-ля-ля на Красном).
    Однако, бдительность терять не надо. Я всегда проверяю, не теплый ли флакончик или коробка (теплый = перегретый, перегретый = тухлый, даже если срок годности в порядке), внимательно осматриваю коробку и флакон-тестер (см. тему про подделки)... Ну, и если тестер теплый (или даже горячий) не надо его трогать, парфюм в нем уже дохлый.
    ЗЫ Даже если флакон и коробка не теплые, нет гарантии, что их до этого транспортировали и/или хранили правильно. Так что неприятные сюрпризы не исключены.

• Эх, ну так это вы спец -как нужно покупать :роза: а муж мой не знает куда теперь, после закрытия "Золотой розы" топать и мои любимые флакончики покупать, а все эти нюансы точно не запомнит :смущ:, а сынуля ему другие магазины раскритиковал .
    Можете дать в л/с ссыль на инет-магазин в котором заказываете ?

• Зачем ссыль, зачем в личку?)))) Смотрим FAQ (раздел "где купить парфюм"), усе есть.
    Я Павла очень люблю:смущ:*на него там тоже ссыль есть*

• Ну я думала обычно не все ссылки давать можно. Спасибо :роза:

• Удачных покупок?:улыб:

• Недавно тестила в Ауре в ИДБ, действительно жасмин жасминовый на мне.

Хотела с цитатой ответить что то не получилось,
    это я девушке ответила которая Лютанса жасминового спрашивала:смущ:

Исправлено пользователем olpavadi (20.01.12 19:32)

• Подскажите, где можно найти
    Туалетная вода серии Altro Aroma: Enzo For Men (Энзо), ГОСТ Р 51578-2000 Фитофарм НПО г. Санкт-Петербург, РОССИЯ
    Даже не знаю, где это чудо можно найти...

Исправлено пользователем gtany (30.01.12 11:18)

• Девочки!!! Знаю, где можно купить Амбре Султана за 2!!!!! тысячи!!!! Увидела и обмерла. У меня есть полный, но, блин, охота ж всем срочно сообщить. Себе купила Шипр Руж за 2.300 там же. Кому интересно - пишите в личку

• Эммм... Не то, чтобы я злобная старая ведьма и хочу испортить всю малину, но примерно такие цены у Павла и Олинды-Есенки на тестеры :dnknow: Собственно, это нормальная, адекватная цена на Лютанса, а не безбожно завышенная, как в ИДБ.

• Ну, я такое первый раз увидела... Это ж прям на полке... Как бы датуру прикупить ...по такой же цене)))) Я Феминиту в синтетике за 3.800 увидела - убиваться начала...в парфюмике и идб-то дороже будет...а здесь - совсем растерялась)))суетиться начала))) Тада молчу...

• Ссылки в теме FAQ, напишите продавцам, посмотрите, у кого цена приятнее и станете счастливой обладательницей Датуры:улыб:

• Подскажите, где можно купить в Новос -ке Chocolovers Aquolina. :смущ::смущ:

• раньше бы озон посоветовала, но увы - на данный момент все раскупили там, только "чувственный сахар" остался.
    я свой флакон покупала в цуме: левое крыло, первый этаж, отдел с названием типа "все для сауны", забирала последний флакон, но вдруг еще подвезли :dnknow:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Спасибо за подсказку, обязательно схожу, посмотрю. :роза:

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста,хотелось бы где-нибудь послушать Sicily Dolce&Gabbana, начиталась восхитительных отзывов на фрагрантике :wub1.gif:
    там пишут ,что вообще проблема купить,вплоть до того,что чуть ли в Россию не завозят, может все таки в Новосибирске есть Сицилия..? может видел кто-нибудь где-нибудь?:смущ: :роза:

• Разве только по частным закормам. Попробуйте в обменнике отливант поискать.

• В ответ на: Попробуйте в обменнике отливант поискать.
    Поддержу Таню. В магазинах можно найти только случайно в каком-нибудь дальнем углу.
    Также обратите внимание, что Сицилия бывает разная: "правильная" итальянская и неправильная (какая-то другая :biggrin: ). Я не особо интересовалась этим ароматом, поэтому детально не расскажу. Года три назад тестила не-помню-какую - пахла капроновыми колготками :безум: А недавно здешняя форумчанка дала возможность познакомиться с итальянской - другое дело! Там и цветы, и мед... Хотя все равно аромат капризный (имхо).

• спасибо большое девушки! :flowers: :улыб: да-да, евроиталия правильная версия..эх ладно, может и найду где-нибудь :nom:
    спасибо!

• Девочки, а где у нас предствлена Ла Перла кроме как в Лэтуаль?

• Девочки, подскажите, где поискать ароматы Ralfa Louren-а, в частности ромэнс интересует...ну и другие его потестила бы
    Когда-то давно были, а сейчас что-то не встречала
    Может, просто внимания не обращала..

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• Романс видела в обменнике МиКа :миг:

• так-так))пошла искать!
    Спасибо)!!

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• скажите, есть тут такие, кто продает тестеры ароматов из магазина или еще откуда?
    был контакт девушки с форума, но, к моему сожалению, потеряла. Если есть контакты, поделитесь, пожалуйста

• Это Вам в раздел СП нужно:улыб:

• Девушки, я вообще не спец по парфюму…..вообще никак – есть буду пользоваться – нет так и не буду. Не фанат короче…
    НО лет 10 назад один мужик (приехал из Парижа)набрал там халявных пробников….ну и его жена подарила их моей маме штук 7. Из всех у меня прям башню снесло это были Жан-Поль Готье.

Я брызгала этот пробник на руку перед сном и зарывалась в одеяло – и впадала в какой-то экстаз!!! Натуральная токсикомания))). Короче я скупила все пробники и эгоистично их сама все вынюхала перед сном под одеялом)))).
    Когда кончились то пошла в магазины, искала их но не нашла…потом нашла….и купила НО не знаю как сказать это НЕ ТО а только похоже! Я не могу расписывать ароматы…. Эти пахли спиртом …ну или одеколоном…..причём покупала естественно не нарынке а в магазинах.
    А вот те пахли чем-то потрясающим! Те пахли не простыми духами а именно изысканными. Короче говоря ещё 2 раза покупала так и не нашла таких которые были в пробниках.
    Я спросить хочу – почему так? У нас подделки только? И можно ли найти ТЕ? И если можно то где? Какие именно Готье не знаю – помню только что пробник был вложен в какой-то мешочек типа мешковины….

Может быть есть какие либо другие похожие духи или вода на основе Туберозаы? Посоветуйте.

• Во-первых, рекомендую прочесть прикрепленную тему про подделки. Там написано, например, что у нас наплевательски относятся к хранению и транспортировке парфюмерной продукции из-за чего она тухнет.
    Во-вторых...
    1. Насколько я понимаю, пробник - это маленький (обычно на 1-3 мл) флакончик спрей, всегда одинакового размера и формы. Определить по нему, какой именно аромат нужно брать в полноценном флаконе довольно сложно. Название не всегда пишут полностью + у Готье немало ароматов + очень много вариантов одного и того же аромата (летняя версия, зимняя версия, версия такого-то года и т.д.). Можно ошибиться. Возможно, это и произошло.
    2. Вы могли перепутать концентрацию. Например, в пробнике была парфюмерная вода, а Вы покупали туалетку.
    3. "Формулы" ароматов меняют. Черная Магия Ланком, Пуазон Диора сейчас пахнут не так, как тогда, когда ни появились. Одни компоненты меняют на другие, натуральное заменяют искусственным и так далее. Да, что далеко ходить, современные и весьма распространенные Шанель Шанс и Шанель Коко Мадмуазель сейчас пахнут не так, как 2 года назад.
    4. Возможно, у Вас изменился гормональный фон (заболевания, прием тех или иных лекарств, диета или наоборот злоупотребление какими-либо продуктами и т.п.) и аромат перестал на Вас "садиться" .

Не очень поняла, почему в этой теме вопрос. Мне кажется, логичнее было бы в общей (Все о парфюме).

• Ароматы Готье
    Кликаете по названию и попадаете на страницу аромата. Возможно, Вы узнаете картинку. Кроме того, там есть "пирамида" (ноты) аромата.
    Поиск по нотам
    Выбираете туберозу и смотрите, какие ароматы с ней существуют.

• У Готье Фражиль туберозный, попробуйте его поискать.

• Так вот меня и интересует где можно посмотреть разные ароматы и купить Готье у нас? Я не могу по интернете заказывать то что возможно совсем не то что мне нужно.
    Я была в разных магазинах но только в одном они были 5-6 лет назад. Сейчас в разных спрашиваю, но пока не нашла.

• Девочки, может кто знает... Мама моя извела меня просьбами найти ее любимый
    Ralph Lauren Glamourous
    В Лет и ИДБ нет((( Вроде сказали что сняли с производства их(( Но хочется маму порадовать:смущ:

• Это конечно супер цена, я покупала за 2тыщ.

Надо просто поискать :роза:

• Sorry, создала новый топик

В действительности всё не так, как на самом деле

Исправлено пользователем Cosa_in_se (28.03.12 16:02)

• В ответ на: Девочки, может кто знает... Мама моя извела меня просьбами найти ее любимый
    Ralph Lauren Glamourous
    В Лет и ИДБ нет((( Вроде сказали что сняли с производства их(( Но хочется маму порадовать
    C производства снят, это точно. Искать только в интернете (там дорого и мало предложений).
    Я хоть и переживаю утрату, но тааакие деньги платить не буду, это уж слишком:хммм:

olpavadi, а где вы покупали его так недорого? можно в личку :смущ:

Исправлено пользователем Karasinka (02.04.12 11:33)

• Девушки, подскажите поржалуйста где можно приобрести chopard casmir?
    Во всяких летуалях его нет(

• В инет-магах :dnknow:

• Девочки!
    подскажите пжста, где можно купить
    Amarige D'Amour Givenchy или Amarige Mariage Givenchy
    даавно..еще лет 7 назад я у знакомй как-то попшикалась и просто влюбилась в аромат :wub1.gif:
    но вроде как его сняли с производства (?!?)..... а сейчас столько времени прошло, я пытаюсь вспомнить..толь первое название, толь второе....но судя по описанию первое. Может быть кто подскажет, продается ли такое или действительно снято, а может у кого в заваляшках есть :смущ: прям хочу его!! :knix:

• Первый сняли, в магазинах ни разу не видела (за последние 3-4 года). У меня был, купила в обменнике на Аромании. Попробуйте и Вы разместить сообщение о желании купить на каком-нибудь общероссийском парфюмерном форуме.
    Второй в продаже встречается, не сказала бы, что редкость.

• спасибо, попробую поискать, я уже точно знаю, это первый аромат:улыб:
    он был легкий со свжестью такой....

• Прошу помощи знатоков).
    Всю жизнь любила сладкие, тяжелые ароматы. В связи с интересным положением все они мне теперь - беее))).
    Хочется чего-то легкого, весенного, но не морского. Может быть, ароматы травы, листьев, цветов с небольшой горчинкой... Типа ландыши, нарциссы... По настроению - как аромат цветущего луга, который принес летний ветер).
    Прошу совета, чего потестить. Заранее все спасибо!

• Сходите в ИДБ на Красном, посмотрите Гютальки-Артизаны-Пенхалигоны:улыб:

• Попробуйте мисс диор шери лье зелененькие, на лето, не раздражают нечто цветочно-зеленое :umnik:

• Спасибо за советы! Буду тестить)

• Девочки - любители и знатоки парфюма! подскажите, где в Нск купить Byredo?

• Позвоните в Камиллу (во все).

• Плиз, я пока не знаю НСк, тк не живу.Можно подробнее - что есть Камилла?

• А как же ДубльГИС, великий и могучий?)))
    Или как вариант - смотрим прикрепленную тему с часто задаваемыми вопросами тыц
    Копирую оттуда
    В ответ на: селективы в Новосибирске (есть возможность затестить!)
    В ответ на: Универсам (Ленина, 10) - слева от входа за аптечным киоском (там и косметика, и заколки, и парфюм) - очень большой выбор! - Keiko Mecheri, M. Micallef, ELDO, Neotantric, Isabey, T. Ford, Escentric Molecules, Van Cleef & Arpels, Ramon Molvizar
    Отдел Камиллы на 2 этаже ЦУМа (пр. Димитрова, 5) - Van Cleef & Arpels, T. Ford, "бутиковая" линейка Guerlain
    Отдел Камиллы в Ройял-Парке (Красный проспект, 101) - 1 этаж, небольшая стойка - "бутиковая" линейка Guerlain, Montale
    "новая" Камилла (Вокзальная магистраль, 10) - L'Artisan, A. Goutal, M. Micallef, линейка essense Donna Karan, T. Ford, Killian, Escentric Molecules, Ramon Molvizar
    Камилла (Вокзальная магистраль, 8) - Montale, M.Micallef, Amouage

• Byredo точно есть в Камилах по адресам:
    - на 2 этаже ЦУМа (пр. Димитрова, 5)
    - Вокзальная магистраль, 10
    - Вокзальная магистраль, 8

• Спасибо, не заблужусь теперь!!)))

• Добрый день. Где в нашем городе можно затестить reflection, ciel, honour of AMOUAGE и тосканскую кожу от Тома Форда?

• Там же в Камиллах :хехе:

• здравствуйте! подскажите пожалуйста где у нас можно послушать Organza Givenchy, Mona di Orio , Double Vanille Guerlain, Cinema Yves Saint Laurent ... :flowers:

• Мону - только у фанатов-парфманьяков, про Двойную Ваниль можно в Камиллах поспрашивать, классическая Органза из сетей пропала, если только где-то в маленьких магазинчиках завалялась, Синема, вроде, везде есть.

• Девочки,где можно затестить исключительную коллекцию Van Cleef & Arpels?Или может знаете,где можно пробники заказать?

• В отделах Камиллы (2 этаж ЦУМа и Универсам) дадут крышечки понюхать.
    Где купить - читаем тут

• Спасибо большое! :flowers:

• спасибо большое! Будем искать) :роза:

• Девочки, подскажите плиз какой-нибудь «горький» парфюм женский, иногда чувствую на людях что-то такое остро горькое, сложно сказать, что за составляющая (я в этом не особо разбираюсь) , в магазинах ничего подобного найти не могу ((((

• Навскидку, из того, что представлено в сетях

Sisley Eau de Champagne
    Sisley Eau du Soir
    Dior Miss Dior Classic ("вытянутый", "стройный" флакон)
    Estee Lauder Eau de Private Collection ("вытянутый", "стройный" флакон)
    Estee Lauder Knowing
    Chanel #19 eau de parfum, parfum (не "пудровая" и не туалетка)

• Спасибо за наводку :flowers:

• Попробуйте Том Форд WHITE PATCHOULI они горькие.

• Sisley Eau du Soir, о котором упоминала Chocolate.
    Горькие, шлейфят умопомрачительно и невероятно стойкие - блузка сохраняла аромат даже после стирки! Очень рекомендую :respect:

• zaja, Cosa_in_se, спасибо, буду тестить )))

• Девочки. Помогите найти в городе туалетную водичку. Флакончик закончился, а нигде не могу теперь ее найти.
    MaxMara Silk Touch
    Раньше везде были, и в Лету, и в оля-ля... а сейчас не вижу. А они мне так нравятся:хммм:
    Готова купить даже б/у в остатках, если кому аромат не пришелся.
    Или посоветуйте что-нибудь похожее. Я в парфюмерии вообще никак не соображаю, ароматы приобретаю практически наугад. Нужна помощь специалистов:улыб:

• Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Eden от Кашарель действительно уже не производят? А то, что сейчас продается в инт.магазинах -это остатки или подделка? Где-то прочитала, что их не подделывают, так как не очень они популярные.Понравилось описание, очень они интересные. Хочу попробовать купить без затеста. Приглядела на парфюмнск.

• Eden - ооочень специфический аромат и очень на любителя. Прежде чем покупать полный флакон, попробуйте поискать остатки во флаконе или попросите здешних обитателей поделиться (у кого-то точно был), в этом случае цена ошибки будет меньше.

• Покупала маме на др в прошлом году, она их обожает. По поводу отличия от тех, которые были у нее в 90х ничего не сказала. Жалко, что больших флаконов сейчас не найти, я и на московских сайтах искала- бесполезно!

• Мне наверное экстрима в жизни не хватает, а это маленькое приключение- выбрать парфюм по описанию и ждать в предвкушении, каким он окажется. Но если кто-нибудь поделится для пробы, буду благодарна.

• Тогда, наверное, можно и рискнуть :роза:
    А объявление о желании купить лучше тут или тут разместить.
    В этом топе могут не заметить.

• я поклонница горьких ароматов.. ау де суар..- ношу..и кориандр..- цена смешная..- но если вам понравится один.. возможно этот тоже купите... сейчас на лето кориандр самое то- суар тяжелее-он осенью хорош..и зимой

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• А сдайте место где покупаете КОРИАНДР,я его обожаю,покупала на nsk24parfum в разливе-ручка..а хочется поболее пузырек :смущ:

• Посмотрите в магазинчике на Ленина 25.
    Я MaxMara там покупала, и у них хорошо линейка представлена.

• последний раз -это недели 2назад я брала на Маркса в зеркальном зелёном повельоне.. (который вдоль дороги на кольце стоит.. рядом светофор...)в одном из ларьков, там ещё косметика "вок" продаётся ( у одного из выходов) 290рубле 33милика...-тестеры...в коробочках помятых... рядом за 490 торгуют.. шпекулянты :biggrin:

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Спасибо,доберусь до Маркса:улыб:

• ннп
    Astarta__Amazone пишет
    В ответ на: подскажите, где в новосибирске можно купить Sean John Unforgivable Woman
    поисковик выдает в основном инет-магазины - цена там большая, а качество я проверю только купив

• Девочки, LANCOME ATTRACTION никому не попадался на глаза ?

• Я заказывала его с Аромата, 2 месяца назад подруге на ДР. Приехал тухляк. Хоть и знали что давно снят и купим просрок, но надеялись на чудо.:хммм: Все таки срок годности имеет значение :umnik:

• Я видела в Военторге на Гоголя( вроде военторг назывался раньше)
    Там 30, 50 мл цены вроде с 1200 начинаются.
    Если встать к Военторгу лицом то слева, там киоск с разными интересными ароматами которых уже редко где встретишь.

• Спасибо за информацию.
    Ммм..только вот в киосках никогда не брали ..нашла в инет -магазине ЭлитПарфюм вот только чье это произведение неизвестно . Уже половина моего Ланкома снята с производства :not_i:

• Киоск это я образно сказала, отдельчик в магазине.
    Я там брала Амариж Экстраваганс в красной коробке которого уже не так просто найти.

А так то конечно может вам лучше и в интернет магазин.:хехе:

• Элит Парфюм это, так это Китай чистейший. Мы неосторожно попадались. Даже название подделали :зло:

• Элит-парфюм это http://www.parfumsib.ru/kontaktyi.html

• Нет, я не про ваш сайт писала, а как раз про тот, что девушка указала. Но мы там покупать и не рискнули и тем более я тут в темке инет-магазинов отзывы про него нашла про подделки
    Вчера привезли Carolina Herrera 212 VIP я довольна , а вот от ESTEE LAUDER Estee жутко разболелась голова ..называется пробую подобрать замену своим нафталиновым снятым с производства :biggrin:

Но раз уж вы здесь , аттракциона у вас нет, а откуда в наличии MIRACLE FOREVER ? Он все таки снят или не снят с производства ?

• На басанотах пишут, что уже не производится.

• Ну вот.. :tantrum: скоро без духов останусь совсем :хммм:

• Разыскиваю Belle de Minuit Nina Ricci
    Предлагают ТЕСТЕР 50мл
    в ЖЕСТЯНОЙ бутылке
    Такое вообще возможно?
    (Вообще парфюм в стекле и форма бутылки иная) :umnik:

• Девочки,нужен агент провокатор 25мл в вытянутом флаконе.Никто не видел,где у нас продается такое?
    Попросили в подарок,а я нашла только в наборе по 3 штуки сразу.

• аттракциона к сожалению нет. MIRACLE FOREVER есть только в тесторе.. скорее всего с тех времен еще.

• Срок до какого у него ? Можете посмотреть ?

• ннп
    111108 пишет
    В ответ на: Мужские. http://embaumer.ru/uploads/catalog/s/ade3e77834580f2002eafc26749f5da41f9dc806.jpg Подскажите, есть? Мож у кого в остатках?

• Девушки, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где в городе можно найти Westwood Boudoir?
    Заранее признательна.

• последний раз видела на распродаже в ИДБ на Красном проспекте, но это было еще зимой. Попробуйте позвонить туда.

• В том то и беда, что там все кончилось. Спасибо все равно.

• Очень хочетя найти Алхимию от Роша.

Не спотыкается только червяк

• Ищу Anouchka Revillon

• а кто подскажет где найти Hugo Boss - Dark Blue? буду оч благодарна! :роза:

• Парфюмознатели и любители! :friends:
    Вот все вспоминаю один ароматец :umnik:
    Это было в далекие годы-лет так 15-20 назад
    Маленький флакончик-мл.7-12.
    Совершенно уродливое стекло и просто закручивающаяся белая пластмассовая крышка.
    Откуда он у меня был-не вспомню уже никак.
    Назывался, помню, NOVA.
    Есть предположения-где искать и что это за зверь?

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• В Форуме на Советской 81
    Hugo Boss Dark Blue

• :роза: спасибо!

• Здравствуйте!Подскажите, где в новосибирске можно приобрести парфюм Клайф Кристиан? Очень хочу, в иль де ботэ нет, в летуаль тоже.

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• В Дугласе в Меге есть

• Спасибо!!!!

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• не за что)

• пожалуйста, подскажите, где найти по гуманной цене чарутти 1881 (персиковая коробка)? и можно ли заказать его в интернет-доставке (помнится, некоторое время назад это практиковалось)?
    заранее спасибо...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Рив Гош на Красном - Cerruti 1881 Femme т/в 30 мл по спеццене 1 099р. Совсем недавно видела, скорее всего есть и сейчас.

• Доброй ночи!
    Девушки, где можно найти такие духи. Kookail, Oui non :улыб:
    Помню аромат с юности, но нигде не видела в продаже...У мамы были такие.
    http://aromo.ru/duhi_kookai-oui_non_otzivy

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девушки, приобрету на разнюх по паре миликов Ангела классического и Алиена Мюглеровских

• *рукалицо*

• В ответ на: Куплю Gucci №1.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-No-1-11893.html
    Также очень хочу приобрести старого выпуска "Злато Скифов"! Пишите в ЛС.

*рукалицо*

• Барышни, подскажите где Киллиан Хеннеси в Нске нюхнуть можно?:улыб:

"Never know what will happen next day"

• Подскажите плиз может кому где попадалась водичка Mexx - Diversity
    Может её вообще сняли с производства, что то совсем не попадается на глаза.:смущ:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Кто-нибудь может подсказать, где искать Creed? Они представлены в Новосибирске в магазинах?

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Если только в Камилле :dnknow:

• В свое время покупала в Дугласе, в Меге.
    сейчас это рив гош, ассортимент остался тем же, можно позвонить и узнать насчет наличия.
    телефон в гисе указан

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Вот планирую туда заехать на выходных.
    Кстати, вспомнила, что в Меге в Рив Гоше видела их, даже вроде какаято акция со спецценами, но на то, что заинтересовало, не было тестера. И выбор небольшой в целом.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Может, лучше им позвонить? Чтоб зря не ездить :umnik:

• Очень хочу купить "Кокон" от Ив-Роше. :help.gif: Посоветуйте, пожалуйста, как найти. Возможно, у кого-то есть?

• По поводу Creed - в Рив Гоше в Меге их нет, как и во всех остальных Рив Гошах. Есть Камилле Люкс - много с тестерами и в камий Альбан - немного, есть, например, Aqua Fiorentina, но тестеров нет. По ценам не знаю, где ниже - не смотрела.

• Кто- нибудь где-нибудь видел марку Evody Parfums ?

• девушки, подскажите, гду можно затестить Метрессу Агента Провокатора (Agent Provocateur Maitresse)?

• Девушки, подскажите, где в НСК можно купить "Диориссимо"

• В ПИКах были.
    Кажется, в Ривгоше видела в Ауре, но не поклянусь.
    Лучше позвонить.

• Девушки! Кто- нибудь знает, где можно потестить Tilleul D`Orsay для женщин?

• Кто-нибудь знает, где затестить Ванильную кожу MICALEFF?

• В закупках бывает ив роше, я там Кокон за 1300 заказала, а на сайте он почти 2500 стоит.

• а есть уверенность,что там оригинал (ну про Ив роше вопросов нет ,а вот люкс через закупки ..лично я с сомнением отношусь)? )

:santaclaus:

• Девочки где можно купить on two peony Стеллы Маккартни , не могу понять они еще выпускаются? В каких-то странных инет магазинах бывают, оч редко. Может у кого есть, поделятся со мной:миг:

• Девочки, не могу найти уже год kenzo amour, они в таком оранжевом высоком бутыльке были, неужели их сняли с продажи? не знает никто? Heeeelp!

• Вот этот AMOUR? http://www.parfumsib.ru/parfum/kenzo/parfyumirovannaya-voda-dlya-zhenschin-kenzo-amour-50-2.html

Кстати из описания: Флаконы выполнены из лакированного стекла и пластика. 30-миллилитровая версия - цвета фуксии, 50-миллилитровая - белая, 100-миллилитровая – оранжевая.

Исправлено пользователем parfumer (13.06.13 14:59)

• Девочки, где искать Sensi от Армани?

• В инет магазинах и на ибей :-) цена в районе 10тр за 50мл :-)

• Посоветуйте, пжлста, проверенные интернет магазин. За такие деньги не хочется на подделку напороться.

• Девушки, подскажите, пожалуйста! Где-нибудь в Нск можно купить парфюм Strellson? Купили осенью в Германии, муж хочет повторить, а найти не можем нигде:хммм:
    Вот ссыль на него фрагрантика
    Либо в инет-магазине, но в проверенном.
    Либо, если совсем уж никак, то, возможно, по описанию, вы сможете подсказать что-то очень близкое?

3.11.2010

• Добавлю.. и как выяснилось,сейчас НЕТ практически вообще именно раритетных(настоящих ,того времени) экземпляров подобного парфюма ..везде так называемый "канадский депозит" - что за "зверь" сама не совсем понимаю.. Вроде не "палёнка",но сделано не там и не теми .. а по лицензии :dnknow:

• Подскажите, может, кому-то попадались на глаза Escada Moon Sparkle или Ralph Ralph Lauren?

• покупала подруге на др 14 июня, может уже и нет, на всякий случай посмотрите.

• Спасибо! Есть! А как насчет подлинности, можно не бояться?

• брала там недавно парфюм Живанши - всё норм, коллега тоже покупает парфюм на этом сайте - ни разу не говорила, чтобы попался фейк

• дааавно там покупаем , пока ни разу не было нареканий.

• Спасибо всем за помощь! :роза:

• Приехал мне сегодня Ральф из этого интернет-магазина. Кто разбирается, подскажите, а это нормально, что слюда запакована не сверху и снизу, а с боков?

• Девушки, кто покупал духи на ибее? Я заказывала миниатюру, она пришла без слюды. Полагаю, для миниатюры это допустимо. Наверное) теперь интересует большой объем. Нужен со слюдой. Или это зависит о продавца? Подскажите проведенного! :роза:

• Ибей - это ведь просто площадка для продажи:улыб:Кто-то продает новый (запечатанный) парфюм, кто-то - пользованный (распечатанный), кто-то - непользованный, но распечатанный (из-за любопытства, например), кто-то - пользованный, но аккуратно запечатанный. Всякое может быть. Все нюансы, все важные моменты лучше оговаривать непосредственно с продавцом (и надеяться, что продавец не соврет).
    PS Контакты не подскажу, сорри, не увлекаюсь Ибеем.

• Да, я понимаю, что есть разные продавцы. Поэтому интересуют не частные продажи, а именно проф.

• На самом деле, я не видела миниатюр в слюде даже в самом Париже :biggrin: так что претензий к продавцы у меня нет. А где Вы покупаете духи?

• Да, когда как :dnknow:
    Во всех наших сетевых магазинах, в закупках, у Павла, у частных лиц в обменниках (тут, на Аромании, ВКонтакте, на Фрагрантике). Ааааа, забыла, есть пара бутылей из дьютика и пара с парфюм-нск. Даже в переходе метро закупалась: приобрела миниатюрку (Будуар Вивьен Вествуд) и Черный Кашемир Донны Каран :biggrin:

• А недавно одна добрая душа привезла мне Одалиску Николаевскую из ПарижУ :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Девушки, кто-нибудь знает, где в НСК можно затестить парфюм Comptoir Sud Pacifique web-страница

• Где купить по гуманной цене?
    Мужская парфюм
    Christian Dior Dior Homme Cologne?
    Аромат 2013 года
    В личку, пожалуйста!

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• а подскажите, где Tom Ford послушать? почти готова купить, но хотелось бы на своем тебе их опробовать

• В ИДБ на Красном, в Камилле.

• Том Форд представлен в ИДБ на Красном проспекте.:хехе:

• Chocolate, olpavadi, спасибо)

• Девушки,где можно купить Citizen Queen Juliette Has A Gun, а может кто-нибудь продаст на пробу 5-10мл?

Исправлено пользователем olesha (12.09.13 00:03)

• опять же в Камилле :улыб: видела там Juliette Has A Gun, может и Citizen Queen есть

все мы немножко лошади

• Спасибо,:роза: завтра попробую заехать,может правда есть.

• Добрый день!
    Ищу Miss Dior Cherie L'eau (знаю, что с производства снят), обзвонила несколько интренет-магазинов, торгующих парфюмерией - тоже нет.. Может кто подскажет, где можно приобрести?
    Также интресует вопрос - где сейчас можно найти ароматы Max Mara?

• На Рандеву есть 50 и 100.

• а Рандеву - это где и что? - набрала в поисковике, выдал интернет-магазин обуви и аксессуаров

• вот так пишется-randewoo. Жена уже года два там берет-все ок.

• Интернет магазин. Я тоже жду доставочку оттуда-Крид Авентус.

Исправлено пользователем serg2809 (10.10.13 11:33)

• Скопировала Ваши сообщения в тему про инет-маги. Чтоб полезная инфа не потерялась:улыб:

• Спасибо.Рад быть полезным.

• Девушки, куплю на пробу отливант Santal Blush Tom Ford.
    Очень куплю!

• Подскажет мож кто, где найти La Perla In Rosa ? Вроде как туалетная вода

• А подскажите, где можно найти Cashmere Wood Montale? В Камилле на Вокзальной и в здании универсама даже не слышали про него:хммм:

• Имхо, проще по обменникам поискать пару мл на пробу.

• Да он был, закончился. Хочу еще, а найти не могу(

• Т.е. просто нужно купить? У Павла искала?

• Простите за мою безграмотность, а кто такой Павел?

• Классный дядька :biggrin:
    Живет в Московии, зарабатывает продажей парфюма, т.ч. нишевого, По сути - инет-маг. У нас в прикрепленной теме есть на него ссылочка.
    www.parfumall.ru
    Если сайтина не пашет, значит, Павел забыл проплатить размещение, это бывает, это нормально. Через несколько дней все заработает.

• Посмотрела то, что есть в прайсах - нужного не нашла. Задала ему вопрос через обратную связь.

• Добрый вечер, девушки!
    Где купить настоящий Cacharel Promesse в Новосибирске?
    Нужен именно оригинал, не ОАЭ. Его, вроде, с производства в Европе сняли, но остатки еще где-то может и есть. По интернет-магазинам в основном подделка, оригинал нашел один - около 9000 за 100 мл дороговато для меня, пока(!), но если что придется выложить... Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее всем спасибо!

Исправлено пользователем pIRAte (19.12.13 11:08)

• Вопрос снят! Все нашел и купил!

• Здравствуйте!
    Где можно купить натуральные эфирные масла? Понимаю, что никто не даст гарантий того, что масло не синтетическое, а получено именно из растений. Но, может быть, есть какие-то проверенные точки?

• Хорошие масла у фирмы Stix. Раньше их можно было найти в Рив Гоше, который напротив часовни.

• Спасибо!

• Здравствуйте девушки, помогите найти вот этот парфюм Calvin Klein Truth женский. Может где видели?

• А не девушкам можно? Если да,то-http://randewoo.ru/women_parfum/Calvin_Klein_kupit_duhi_parfum/Truth.html

• Подскажите, может, кто знает, где можно купить Amarige Mariage Givenchy. Понимаю, что сняли с производства давно, и найти проблематично, но все же... У самой остались последние капли, уже даже не ношу, а только нюхаю:улыб:

• Видела на "Гостинице Северной" на той стороне где пиццерия, есть магазинчик "Бегом к нам" в нем отдел с парфюмерией, и вот там я видела этот аромат. Там вообще очень часто появляются редкости свое рода.
    А еще можно на Барахолке, в магазине который стоит на самой остановке, та которая в сторону Ленты, там на втором этаже большой отдел парфюмерии, и там так же много редкостей можно купить.
    ну и еще один отдел сдам :biggrin: это по Гоголя, старый Военторг. И в нем есть отдельчик хороших редкостей.

• офф
    вы и вправду верите, что на барахолке можно купить неподдельный парфюм?...

• Это не самой барахолке, я же написала где.
    Это муж с женой занимаются ароматами, один отдел на Гоголя, другой на остановке Барахолка.
    Поверьте я знаю что говорю, в ароматах маленько разбираюсь и в подделках тоже.
    Они одни из самых первых привозили сюда в Новосибирск селектив. Занимались этим всем сначала с хозяйкой Камиллы, потом разделились. Это проверенные люди. И на рынке более 20 лет.

• Спасибо вам огромное! Даже не ожидала, что кто-то откликнется:улыб:В понедельник поеду на разведку, благо 2 места у меня недалеко от работы :роза:

• Если что, могу пожертвовать своим). Осталась половинка от тридцатника.

• Nskiy_enot пишет
    В ответ на: Mona di Orio - где купить?
    В ответ на: Девушки, подскажите, пожалуйста, духи этой марки у нас в Нске где-нибудь продаются?

• В Новосибирске - нигде не купить.

• Здравствуйте, а Une Fleur de Chanel есть в продаже /затестить...мне вроде нигде не встречалась?

• В бутиках Шанель, возможно?
    В обычных магазинах не водится.

• Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Нске найти такую вот штуку? "Новый универсальный парфюм Wallpaper Paper Passion («Бумажная страсть») появился на свет в 2012 году под руководством талантливого и креативного парфюмера Гезы Шоена (Geza Schoen), владельца нишевой линии Escentric Molecules".

• Понимаю, что вариант так себе, но я тестила в Дьюти-фри в Толмачево. Я бы позвонила в магазинчик,который в Бахетле, кажется, у них был.

• Есть такое в ИДБ в Ауре, и на Красном пр. Обязательно тестить.

• socio, olpavadi, спасибо большое за ответы!

• Девушки, очень нужен совет:улыб:
    Мне так хочется сладких парфюмов, прям вырви глаз, подскажите названия. Не компотов фруктовых, а именно приторной сладости чего цветочного наверное.

• попробуйте Noa Cacharel - сладенькая, цветочная, летняя

• Для меня приторная сладость - это Амор, Амор во всех его проявлениях))))

• Валентина от Валентино
    Ловердоз от Дизель
    Классик Жан Поль Готье (в Нске не видела, но как вариант(оч.похожи)Поэма от Ланком )
    ... да "вагон и телега" таких
    и особнячком: Un Bois Vanille Serge Lutens (в ИДБ) и Монталь(тут вариантов хватает-пробовать надо) -из серии "дорого-богато" ))

• В ответ на: Девушки, очень нужен совет:улыб:
    Мне так хочется сладких парфюмов, прям вырви глаз, подскажите названия. Не компотов фруктовых, а именно приторной сладости чего цветочного наверное.
    Micaleff Watch - более приторного аромата не встречала.

• Я знаю этот аромат. Слишком нежный:улыб:

• Это не приторный для меня:улыб:

• Ни поэма ни Валентина Валентино мне не нравятся:улыб: