Погода: 14 °C
15.0910...12переменная облачность, без осадков
16.098...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Лену-Шоколадку с ДР!!!

• Если я не ошибаюсь, то 1 января у Лены был ДР! От всей души поздравляю. :роза: :роза: :роза:
    Желаю счастья целый ворох,
    Улыбок радостных букет,
    И ароматов много новых,
    Счастливой жизни целый век!

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Ага, был)))

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Лена, с днем рождения!!! :роза: :роза: :роза: Желаю, чтобы все задуманное сбывалось :bday:

• Присоединяюсь к поздравлениям! :роза:

• С Днем рождения! :present:

• ннп

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Лена, с днем рождения прошедшим!!! Счастья, любви и много-много открытий!!! :роза: :чмок: :роза:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Присоединяюсь к поздравлениям! и Много ДЕНЕГ на эти ОТКРЫТИЯ! :biggrin: :flowers: :dedsneg:

• ннп
    Маша, Марьяна, спасибо!:улыб:

• Лена , с Днем рождения!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :friends: :чмок:

• Леночка, с прошедшим тебя! Удачи, счастья! Чтобы всегда сбывались твои парфюмерные мечты :хехе:

• :flowers: :flowers: :flowers:

• ннп
    :knix:

• Поздравляю (лучше поздно, чем никогда :biggrin: ) :present:

Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

• Пасип)))

• А! :tantrum: А я так поздно об этом узнала, но лучше поздно, чем никогда!

Лена, Солнышко наше! С днем рождения тебя!
    Чтобы с тобой всегда были твоя молодость, красота, энергия, радость жизни!
    Чтобы ты всегда была с нами и радовала нас! (корыстно, да )))))))) ) :бебебе: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Алена, спасибо :friends::улыб:
    Очень приятно:смущ::wub1.gif:

• :роза: :bday: :present: Леночка хоть с опозданием, но сДнем рождения тебя! Любви, новых парфоткрытий и парфувлечений!
    Всех-всех мечтаний осуществление! :роза:

Чистый дом без химии с E*C*O*V*E*R

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: