И решила вести тут топик-дневник - результаты от процедуры к процедуре.
Итак, начнем:
35 почти.. годы идут, морщин пока нет, но кто его знает, что будет через пару лет...
а еще я сильно похудела за последние 2 года и кожа местами не успела стянуться.
Поэтому я решила попробовать сделать термолифтинг, которые сейчас везде рекламируют, как супер-средство для безоперационной подтяжки. Ну и сделать решила на животе, потому что хуже уже не будет - шрам от кесарева (не косметический), растяжки и излишки кожи... вобщем открытый купальник мне не светит наверное уже никогда.
Причем если через пару лет после процедуры живот станет хуже, чем сейчас, то это я еще переживу, а вот если лицо обвиснет...
А так, к тому времени, как делать лицо - уже накопится статистика по животу ))) ЛИЧНАЯ!
СОБСТВЕННО О ПРОЦЕДУРЕ:
Я пошла в МонАми - они активно рекламируются на НГС, делают упор на видимые результаты после первого раза, я не стала сильно париться выбором салона и пошла к ним.
Что бросилось в глаза: Я просила при записи на процедуру у администратора "у вас цены на сайте соответствуют действительности?". Мне ответили - ДА!
Цена там вот такая:
Термолифтинг, удаление растяжек, коррекция фигуры, удаление целлюлита стоимость по акции
Живот 1750 руб.
С меня взяли на 250 рублей больше.
В принципе не особенно существенно,но осадочек остался...
Я опоздала из-за пробок на 8 минут, причем предупредила об этом администратора. В итоге оказалось, что можно было и не спешить - мне пришлось ждать еще около 20 минут, пока закончат работу с предыдущим клиентом.
Теперь сама процедура.
Надо сказать, что мне очень понравилась косметолог (кажется ее зовут Олеся), которая там работает. Впечатление от того как она организует весь этот процесс (в том числе информационный саппорт) - самые положительные.
Вся реклама этой процедуры обещает немедленный эффект.
Так вот - я его не заметила.
Я полежала на кушетке минут наверное 20, меня гладили этим прибором, было тепло. В руку дали "проводник", чтобы ток уходил в землю. Когда я прикоснулась рукой к коже на животе (случайно) - стало очень горячо в точке соприкосновения.
Большого зеркала там нет, поэтому рассмотреть результат особо негде.
Я приехала домой - живот был теплый, какой-то мягкий и слегка припухший, хотя никаких неприятных ощущений я не отметила.
В первый день было ощущение разводилова.
Во второй день я поняла, что что-то изменилось.
Когда садишься ии сгибаешься, то кроме складки от изгиба кожа еще образует кучу микроморщинок. Так вот - их стало меньше.. ну процентов на 40. Даже не по количеству, по глубине что ли... не могу описать толком. В общем по другому кожа стала выглядеть. Действительно как будто тургор выше.
Обещали эффект по нарастающей. Сказали, что мне надо 4 процедуры.
На следующую еду вроде бы 23 декабря.
Отпишусь потом о результатах.
На сегодня вывод такой - вроде какие-то подвижки есть, 8 штук на эксперимент мне не жалко, вдруг будет толк и потом в будущем можно будет лицо подтягивать. Все равно мы не вечно-молодые...