Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• А мне моя ЖК нравится,я там и УЗИ делала,всё подробно рассказали,показали и фото малыша сделали.

• Подскажите, пожалуйста, где Вы купили красивые обои в детскую? А то везде где я смотрела, какие-то аляпистые и страшненькие. Я уже склоняюсь к варианту окрашивания стен

8 марта 2011 г.

• может и для вас они тоже ляпистыми окажутся, но мне они понравились сразу. Конечно сам цвет телефон не передал, но обои понравились всем и родителям и нам и даже продавец сказала что такие обои очень часто в детскую выбирают. Есть точно такие же только с голубыми оттенками. Мы планируем обои кот. в полоску поклеить на одну стену, а на все другие в цеточек. Ну там у нас просто небольшое деление на зоны будет. И нежно салатовый комодик со шкафчиком в таком цветовом тоне как и розовый.

фотографирую

• даа......цвет вообще дурацкий получился.....в общем такм правда очень красивые цвета)))
    а покупали в большой медведице, так и называется отдел "обои"

фотографирую

• безумно красивые обои!!!!!
    я бы такие зеленные с радостью прикупила бы в детскую!!!!
    очень удачная покупка!

Никогда не говори никогда.

• Спасибо, Настюш)) зеленых не было)))))) Зеленым будет все остальное)))))))
    Я смотрю у тебя доченька уже во всю улыбается)))

фотографирую

• ага..и все больше бодрствует между кормлениями.. думаю чем ее развлекать.. начала книжки читать. сейчас вот патранажная сестра приходила..сказала. что у нас все ок..только лекарство от желтушки попить надо.
    скоро уже совсем и ты будешь с деточкой развлекаться:улыб:

• А у нас такие сиреневые в полосочку в коридоре висят:) плюс такие же зеленые. там будем тогда детскую делать:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Насть, ты себе представить не можешь как я хочу ее увидеть скорее!!!! (ну хотя можешь конечно)))))
    Я уже всяких колыбелек накачала, всяких песенок)) битлз для малышей и моцарта для малышей. Вот битлз мне очень потравился, там нет слов и муузыка такая приятная приятная))

фотографирую

• да уже не так долго осталось..дай вырасти до нужнего размера..налюбуешься еще:миг:

• да, у нас вся жизнь еще впереди)

фотографирую

• Очень красивые! Такого плана я бы тоже купила! Вот как с полом ребенка определимся, тогда и поедем в Медведицу, благо недалеко!

8 марта 2011 г.

• рада что вам понравились)

фотографирую

• Мне твой животик кажется таким масюсеньким, особенно в 20 неделек :wub1.gif:

Рыжая Кошечка, это же узи-студия? Напиши впечатления потом, уверена будут самые приятные:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• хихи))) вырастит еще))

фотографирую

• нам девочки скинула пару фотографий с прогулки)

фотографирую

• Аааа какие вы красивые!!!! :flowers:

• какие вы хорошенькие!!! :wub1.gif:
    жаль только последнее фото не в фокусе:хммм:

• Не в фокусе это как?

• я думаю она просто с обработкой увлеклась)

фотографирую

• э-э-э..размытое лицо. наверное так проще пояснить.вот если бы оно более четкое было.то вообще красота!

• наверное.. я бы просто наоборот бы на твоем лице акцентировалась.на глазах.. и шикарная бы фотографи была бы..хоть на стенку:улыб:но это как говорится..имхо:улыб:

• посмотрю как она в живую смотрится, когда мне все фотки отдадут)

фотографирую

• Какие Вы молодцы! Прямо энтузиазм из Вас плещет: то такая фотосессия, то другая! Класс!

8 марта 2011 г.

• Да, это УЗИ студия. Я у них и наблюдаюсь. Завтра конечно расскажу, как сходили

8 марта 2011 г.

• вот до чего безделье доводит)))))))

фотографирую

• вот смотрю я на животики и все никак понять не могу чем же животики с мальчиком отличаются от животиков с девочкой? или это бабушкины приметы только им понятные:улыб:

• Шикарные пузики и обои :wub1.gif:
    Юля, а мы с тобой уже по-моему встречались в ЖК, могу и ошибаться... девушка в джинсах и светлом вязанном свитре очень интересовалась останутся ли чистые пробирки после всех анализов, чтоб сдать без долгой очереди ... Если узнавала ты, тогда мы с тобой сидели рядышком возле кабинета кровь/моча :улыб:вот как-то всплыло в памяти)))

Обычной дорогой идти необычно)

• я помню только одну примету что если пупочек торчик то это к мальчику.
    Так, у кого мальчики и большой срок, ну-ка подскажите, торчит пупочек???)))

• У меня 27 неделек и пупочек торчит!!! :biggrin:

• В ответ на: Так, у кого мальчики и большой срок, ну-ка подскажите, торчит пупочек???)))
    Седня сфотаюсь и покажу, торчит пупок или нет ))))

• а у тебя мальчик?:улыб:а то я не помню у кого кто :смущ:

• Привет! Ага, давай) ты уже дома? как твоё здоровье?

• спасибо, Танюш)))))
    Нет, наверное все таки это не я была))) У меня на лица память ооочеень хорошая, я когда тебя увидела на фотке сразу бы поняла что видела тебя где-то))
    Кстати, надо бы уже увидеться!))

фотографирую

• Алена вернулась)) Рассказывай как здоровье?) Скоро скоро уже порадует тебя малыш своим личиком!)

фотографирую

• Понятненько) Зато у меня на лица памяти нет :ха-ха!: а сейчас так вообще в голове ветер)))

• ты же в отпуске сейчас?)
    А когда в декретый? Скоро же уже да?

фотографирую

• Мальчик :wub1.gif:
    Меня кстати пугает мой торчащий пупок! Боюсь, что чем больше живот, тем больше он вываливаться будет :biggrin:

• девочки, у меня вот такой вопрос, если я на работе официально только месяц до декретного проработаю, мне полагаются какие-то перечисления или нет?

фотографирую

• Настя, я сегодня прочитала, что пока пупочек не заживет, купать малыша нельзя. Вы же уже купаетесь, как там дела с пупочком? Как обрабатываешь?

• ой, у меня тоже пупочек торчит, а когда на спину ложусь или утром просыпаюсь как обычный выглядит) это все пузик)) пузик растет и пупочек вместе с ним)

фотографирую

• Когда я устраивалась на работу, мне сказали, чтобы выплаты были - необходимо проработать 1 год...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Ой, меня с сегодняшего дня можно поздравить с очередным отпуском!!! Как же я рада, нет, не так, КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!
    Готова к середине недели на встречу, жду не дождусь итальянской пасты!
    Девочки кто с нами?

• Я с вами:смущ:
    но про пупочек тоже не у всех сбывается - у моей подруги был маленький широкий животик, "девичий", а богатырь родился:улыб:

• охохо))) берегитесь весы :злорадство:

поздравляю поздравляю!!))) Представляю как ты рада!!))

фотографирую

• Пупок как был глубоко,так и остался,хотя мальчик и пузяка уже большая

• Ты имеешь ввиду, устроиться на работу и через месяц уйти в декрет? В ФЗ "О гос.пособиях..." по срокам информации вроде нет. Тебе платит работодатель пособия: больничный, единовременное по рождению ребенка, пособие за постановку на учет на ранних сроках беременности. А Фон соц. страхования потом возмещает работодателю. А еще пособие по уходу на ребенком до 1,5 лет, что составляет 40% от среднего твоего заработка, но там есть минимум и максимум, точно не скажу)))

• минимум 1500 макс 6000,в прошлом году так было,а как высчитать среднюю з/п если всего месяц работаешь,хотя...возможно и можно

• У меня девочка... пупок так и не вылез... Сейчас он просто сравнялся с уровнем всего пуза, по утрам или в лежачем состоянии даже вовнутрь впадает:улыб:

Кстати, на сроках 20-27 недель у меня был остренький "мальчиковый" животик... а потом вырос так, что стал шире меня, теперь его и сзади видно... теперь точно широкий "девчачий"...:улыб:

свершилось... 28.10.10

• ну меня муж к себе у строил на работу, вот мне интересно ему соцстрах возместит или нет выплаты

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: