Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• В ответ на: Девушки, посоветуйте, пожалуйста! у подруги ребенку полтора месяца, мальчик, что можно подарить? хочу подарить что-то полезное - может быть из одежды (и какой размер лучше брать?) или других приспособлений... Бюджет покупки невелик, в тысячу нужно уложиться.
    Памперс лучший подарок! Честно. Их никогда много не бывает. Маме чаю хорошего. Нам доче еще тарелочку дарили Nuby кажется правильно, два года юзаем она как новая. Вот одежки и игрушки лучше не дарить... Игрушек у всех завалы, не знаешь куда деть (я в детсад мешок отдала), вещи многие по размеру не подходили. Еще из полезного нам дарили банное полотенце с уголком для головешки и ручное полотенчико (набор), только выбирайте хорошего качества. Наш набор полотенец для дочи всегда мягкий, а домашние полотенца жесткие. Что я с ними не делала, мягче не становятся. Потом объяснили, что это зависит от качества, от кручения нитей.

• вот я про полотенце с "капюшоном" для головы тоже думала - посмотрела вчера в НАТИ, нет таких:( не подскажете, где они продаются?
    посуда - это наверное для детишек постарше, не совсем грудничков? тоже посмотрела вчера на нее, меня еще смущает, что все это пластик,и сложно разобраться, безопасен ли он для детей. Может, глупости говорю, конечно.:)
    Нет, памперсы не вариант.

• маленьктм таким вообще мало что надо.Вот вы и подарите что то на будущее-посуду или какую то развивашку.Одежду-да-это не всем надо:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а из посуды что наиболее полезно может быть?:) видела кружки-непроливайки - нужны ли они?

• я бы на вашем месте прямо спросила у родителей-это не тот случай чтоб сюрприз был:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Привет,Наташ! ты в декабре уже родишь? чуток осталось)) а я так посчитала, если дадут отпуск за 1,5 года, то я в январе уйду, то есть мне до декрета два месяца))) уряяяяя :appl:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• это хорошо!) наленишься вдоволь))) наотдыхаешься))
    я вообще сейчас такая ьездельница)) раньше вообще столько дома не сидела, а тут во вкус вошла)))))))

фотографирую

• Я и сама не могу себя выгнать из дому. А надо гулять!!!
    Мне кажется я росту не по дням, а по часам :улыб:Кругляха такая стала! А еще ходить 3 месяца....

Обычной дорогой идти необычно)

• вот и я куда не соберусь поехать-муж машину навяливает,говорит,боится за меня что по холоду хожу :безум:
    А я наоборот километры пытаюсь наматывать-чтоб доче хорошо было, да и мне меньше есть хотется будет :biggrin:
    Хотя потом прихожу домой и просто валюсь:yes.gif:

• а ну гулять!!!! а то потмо сил на роды совсем не будет!!!!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Сегодня сделала себе "родовые" ногти... Собрала сумку в роддом... к чему бы это...
    Осталось сделать педикюр, собрать сумку для дочки и дождаться 38-недельного УЗИ...

какие-то неоднозначные ощущения... :безум:

свершилось... 28.10.10

• Это какие у тебя таки ощущения?
    страх и ожидание?:)

• В ответ на: вот я про полотенце с "капюшоном" для головы тоже думала - посмотрела вчера в НАТИ, нет таких:( не подскажете, где они продаются?
    посуда - это наверное для детишек постарше, не совсем грудничков? тоже посмотрела вчера на нее, меня еще смущает, что все это пластик,и сложно разобраться, безопасен ли он для детей. Может, глупости говорю, конечно.:)
    Нет, памперсы не вариант.
    Где продают такие полотенца не знаю, не обращала внимания. Пластиковая посуда очень удобна, тарелка на присоске. Вы представляете сколько раз эта тарелка будет летать? )) Стекло не выдержит такого. Вся детская посуда пластиковая. И бутылочки. И соски. Не думаю что это вреднее многих вещей из обычного обихода. Непроливайки вещь очень удобная, тоже хороший вариант. Правда наша красавица наотрез отказывалась из них пить, только чашка. Правда нашадевушка родилась с характером: ни сосок, ни бутылок, ни непроливаек. Сейчас в два года уже сама решает, что надевать )) Игрушки для ванной хороший подарок в нагрузку, уточки всякие, кораблики.

• Еще в догонку: не берите курносики, дешевле, но и недолговечно совсем.

• да! страх и ожидание...
    нам 37 неделек... врач сказала, беременность доношенная... так и хочется сказать "я это сделала! выносила!"... но не хватает самого главного... эхх... ждем-с...

свершилось... 28.10.10

• большое спасибо, примерно поняла, что действительно нужно молодым мамам и малышам:улыб:

• да...наверное самое томительное это ожидание)))

фотографирую

• ну да.. моей вон в итоге 37-38 поставили..совершенно нормально ребенок развивается:улыб:
    а ждать совсем капельку осталось:улыб:

• Да уж.... тяжело - ждать. Я стала такая большая за последние дней 10. Тяжеловато уже становится. А ведь еще примерно 2 месяца нам рости.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Кстати, Алёна, хотела сказать спасибо за списки, которые ты выкладывала в прошлой теме - очень пригодились. Я обработала их для себя, выдала мужу, чтобы он в офисе рспечатал мне их, и начну покупками заниматься :хехе:

Простые волшебные вещи

• зато потом в роддом сама побежишь с крками. уря!!!! рожать!!!! :biggrin:
    природа хитрая..все продумала.и уже не атк страшно..уже скорее хочется:улыб:

• я тоже об этом думала недавно, что уже ждешь ждешь, что потом сама вперед машины буду бежать рожать скорее))))))))))

мне как то особо дискомфорта моя беременность не доставляет, ведет себя малышка спокойно, сильно маму не беспокоит, изжоги ттт нет, таз пока не болит, только спать уже так хочется на животике и усталось бывает сильная.....но я уже так хочу свою крошечку увидеть))) скорей бы 2 месяца прошли)

фотографирую

• В ответ на: изжоги ттт нет
    ты - счастливчик! :роза:

Простые волшебные вещи

• Урррррряяяя!!!! Девочки, я кажется в ваши ряды! У меня задержка и 4 жирнополосатых теста, я просто не верю своем счастью!

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Привет! Поздравляю!!! 4 теста уж точно не соврут!!! Это будет первый ребеночек? Запланированный? Если да - сколько по времени планировали?

свершилось... 28.10.10

• поздравляю!!))) молодцы!))

фотографирую

• Урррряяяяя!!!!
    а теперь всё в подробностях...Как ощущения...не тошнит????? :biggrin: Дочу хочешь теперь?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• уря!!!! поздравляю!!!!!:улыб:

• Девочки, сдала кучу анализов в Юноне, почти все в норме, но врачица сказала что я недавно переболела каким то вирусом ЦМВ, это из TOCH инфекций.... Сегодня прочитала про него в инете и расстроилась, фигня какая то, очень вредно может оказаться для ребенка :-( Хотя я ничего не почувствовала, никаких вирусных болезней даже близко не было...... она сказала что он мог протекать по типу ОРВ
    Вот сижу теперь переживаю снова :хммм:
    Ну узи увидели, что у малыша уже бьеться сердечко, такое чудо :heart:

• да...это конечно неприятно(((Но давай надеяться на лучшее :роза: сердечко бьётся...малыш развивается, так что не переживай.Мы будем держать кулачки))))А там и до узи недолго- вот увидишь, что всё обойдётся :friends:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• мне кажется..что врачи перестраховываются...
    нас в больнице всех мучали вопросом..болели мы чем-то во время беремености.. я врала..что нет. хотя у меня простуда была.. иначе бы замучали анализами... у нас все отлично и все:улыб:

• Спасибки :-)
    Да врач особо ничего плохого не сказала, сказала что любой вирус во время Б - это не есть хорошо...
    Раньше же не сдавали на все это анализов и никто не парился по этому поводу....

• Спасибо!!! да, деть запланированный и очень желанный! будет второй, старшему сынульке 5 лет, он очень хочет братика да и мы с мужем наконец-то созрели для второго) так интересно, в августе "тренировались" каждый день :смущ:и фигушки, тааак обломно было, уж очень я хотела, чтоб ребеночек майский родился, кучу тестов переделала, все вторую полосочку пыталась разглядеть :ха-ха!: и пошла в сентябре с горя зубы делать, отвлеклась и на тебе, такое счастье привалило :улыб:

• Ну подробностей пока мало, к врачу я попадаю не раньше середины октября, такой аншлаг. Тошнит меня не сильно, больше упадок сил какой-то, спать хочу как суслик, а еще мне до тестов приснилось как я родила, только не помню девочку или мальчика

• а многие так говорят, что когда думаешь об этом постоянно, зацикливаешься, то ничего не получается, чстоит только расслабится, как ребеночек тут как тут)))))
    а я очень апрельского хотела)) а потом с мужем не выдержали и начали активно над ребеночком работать:смущ:но я не жалею что у нас стрельчик будет, тем более для девочки мне кажется лучше стрельцом быть чем тельцом)))) козерога я все равно опасалась (у нас стооолько козерогов,а учитывая наши с мамой отношения, мы 2 козерога уж и подавно этой мысли не рада была)

фотографирую

• Поздравляю! :роза:

Весь день сегодня гуляла.... по магазинам. Купила материал на пеленки :wub1.gif: радости...!!!

• Капец!!!!! не могу себя заставить на улицу выйти и все тут!!!!!!! :beee:

где купила и по чем?)

фотографирую

• девочки.. кого есть время подождать до родов.находила хороший СП про пеленки из Иванова..там они стояли по 30,50р...а не как в магазинах по 80-150р. если кому надо..могу найти.

• Юля, погодка какая, небо голубое! Быстро гулять! Малышу надо кислородом дышать :зло:
    Купила в Логосе, фланель 100 за м, ситец 60 р за м., взяла только 2 вида материала: на фланельке зоопарк веселый, а ситец голубой с зайками на облочках :wub1.gif:

• Здравствуйте девочки!!! Примите меня в свои ряды?:хехе:сейчас 10ая неделя. Я так переживаю из за всего, это первая беременность! Сдала анализы позовчера, это конечно отдельная история, очереди у нас-это что то!!! :шок:

• Ой, а сегодня весь вечер ходила по Ройял Парку, хотела купить платье трикотажное зимнее, а не тут-то было :хммм:везде такое Г... унылое висит, ну вот как в таком зимой ходить, да еще и с пузиком(((((

• у меня окно открытое весь день :бебебе:

ну все, если завтра дождя не будет, поеду в академе прогуляюсь)

понятно, ну не дорого в общем) будем закупаться тканью значит)

фотографирую

• Я тоже по Ройлу сегодня пол дня гуляла в поисках водолазки тонкой, теплой и мягкой, нда... :хммм:неудачные требования, еще и с цветом мне не угодить... Раньше мне все кофты были длинные, я мучилась поисками, теперь все короткое из за пузика :ха-ха!: капец! Зато купила колготы с микрофиброй специально для беременушек)))

• ооо,одни пополнения сегодня) это хорошо!)
    а из-за чего переживаешь то? Наоборот, радоваться надо и побольше положительных эмоций:миг:

фотографирую

• ну и как колготки?
    а я хочу водолазку из микрофибры чтобы боди и обязательно белую, если кто видел, поеду прям затра и куплю, очень захотелось именно такую)) И именно боди!!!!и именно беленькую :biggrin:

фотографирую

• Чудненько! :wub1.gif: Спокуха! Все будет ок! У меня то же первая, как вспомню свою страхи первые :biggrin: смешно становится! А на очереди вырабатывай здоровый эгоизм, относись философски, это только начало. :flowers:

• Колготочки мякушки))) Свит Мама, 70 ден, микрофибра 96%, эластан 4%. Не одевала, не знаю как сядут, но зато цена понравилась 320 р. А то в каком-то маге видела колготы, так жаба... А вот боди нет в Свит маме, точно! Я все никак не могу созреть для бандажа! Пора бы уже!

• Да сама не знаю, из-за всего подряд переживаю, какая то фигня постоянно в голову лезет, типа-возраст не маленький для первого, а вдруг что то...! Конечно пытаюсь думать что все будет хорошо!!:улыб:Ой, я таким психом стала, аж самой противно, ужас:улыб:и как меня муж терпит!!!

• Спасибо вам девочки за поддержку!!!!:хехе:

• А возраст то какой? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: