Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Модный приговор

• Идея этого топика созрела во время долгих и мучительных переживаний, что с чем сочетается, какой цвет лучше выбрать, какие вещи подходят именно мне, а на какие даже глаз не стоит класть....Предлагаю топик с идеей одноименной передачи - чтобы девушки могли спросить здесь совета и поделиться друг с другом модными образами. Можно и даже нужно выкладывать фото вещей (не обязательно на себе), которые, допустим, вы хотите приобрести или не знаете с чем носить, или хотите знать, что подойдет именно для вашей фигуры. В общем, у кого какие проблемы и вопросы по поводу "что, как, с чем надеть и стоит ли" - велкам в Модный приговор! Выставляем, обсуждаем, принимаем решение!:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Стартовый вопрос мой - какого цвета пуховик нужно покупать, чтобы он сочетался и с черными сапогами, и с коричневыми? :umnik: Уже голову сломала

• Черный или коричневый :friends:

• Коричневый можно рассмотреть, а вот черный мне кажется, не вариант...итак все в черном.

• В ответ на: Коричневый можно рассмотреть, а вот черный мне кажется, не вариант...итак все в черном.
    бежевый (если "маркость" не пугает ;))

:santaclaus:

• В ответ на: Коричневый можно рассмотреть
    Смотря какого цвета сапоги и куртка. Я серьёзно. У коричневого сотни оттенков, и вариант может быть как :live:,так и :bad:. Черный пуховик - это бэд, не берите. Не оригинально, и не женственно. С коричневым и черным может нормально смотреться и синий, и красный, и зеленый, и сливовый, и еще огромная куча цветов и их оттенков.
    Но, поскольку слайдов нет, то добавлю голос за бежевый/белый пух. Не глядя - подойдёт.
    Всё имхо, конечно. :роза:

• Бежевый - вариант...скорее, темный беж...маркость - нет, ношу только матово-блестящие пуховики, к ним грязь если и липнет, то плохо видна.
    Пока я обдумывала этот топик, мне в голову пришла идея нарисовать в паинте девушку в пуховике и сапогах :biggrin: А потом красить сапоги и пуховики в разный цвет попеременно к черным и коричневым сапогам. К черным, конечно, подошло больше вариантов, но три варианта все-таки совпало. На мой взгляд, идеальным решением проблемы является покупка коричневого, красного или болотно-зеленого цвета пуховика. Можно также рассмотреть вариант, приближенный к бордо

• оставьте бордо и грязную зелень бабушкам, а? )))

• В ответ на: Стартовый вопрос мой - какого цвета пуховик нужно покупать, чтобы он сочетался и с черными сапогами, и с коричневыми? :umnik: Уже голову сломала
    Бирюзовый...

свершилось... 28.10.10

• У меня есть пуховик такого цвета, только он уже старый...по-моему, симпатичный цвет, похож вот на этот

• есть же уже..ну и не надо:миг:ИМХО самый интересный вариант тут предложенный- бирюзовый.. думаю,Вам бы ОЧЕНЬ пошёл :смущ:)

• Честно говоря, мне не идет голубой в любых его проявлениях. Это для блондинок скорее...а мне вот типа такого цвет нравится :yes.gif:Глянцевая вишня (слева, отдельно картинка не скачивается)

• правда в глянце прикольно бордовый/вишнёвый смотрится :миг:)

• Викуся,давай фотки уже,ато какое-то неправильное "Снимите это немедленно!"

• Ага, и куда веселее зеленого и коричневого цветов...
    А вот варианты для тех, кто не может определиться с :biggrin:цветом

• О, тема какая хорошая :respect:

Я вообще за светлый цвет одежды, особенно зимой. Сама в прошлом году ходила в светло-зеленом пухе, но изначально хотела что-нибудь бежевое. Смотрится приятно и уже не как все (помню, ходила в коричневом 2 года назад, ощущала себя клоном :шок: )

Раз уж беседа идет, то и я спрошу совета.
    Как думаете, какие сумка-сапоги-шапка нужны к светлой стриженой норке с коричневым соболиным воротником?
    Что есть: шапочка из светлой норки (почти под цвет), белая кожаная сумка большого размера.
    Вот и думаю, то ли белые сапоги купить, то ли вообще коричневые замшевые. Но к замшевым надо будет сумку соответствующую, а в снег замша может шубку покрасить :dnknow:
    С шапкой вообще непонятно, то ли берет ангорковый купить, то ли еще что :а\?:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну, в наше время наоборот - когда сумка и сапоги одного цвета, это считается старомодным. Думаю, вам будут нужны сапоги цвета кофе с молоком (замшевые или кожаные), коричневые будут темноваты. А на голову вполне пойдет берет или шапочка-шляпка белого цвета - для сочетания с сумкой

• Понятно, только непонятно, как все это будет смотреться, в аксессуарах не сильна :dnknow:
    Про сапоги за идею спасибо, круг поисков расширяется:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я видела такие сапоги, именно кофе с молоком. Только уже не вспомню, где :biggrin: Очень приятно, нежно и женственно смотрятся...
    Про то, как это все будет смотреться - можно поискать похожую картинку в интернете или самой нарисовать и раскрасить. На самом деле, не такое глупое занятие, как кажется

• В ответ на: Стартовый вопрос мой - какого цвета пуховик нужно покупать, чтобы он сочетался и с черными сапогами, и с коричневыми? :umnik: Уже голову сломала
    любого

• В ответ на: Думаю, вам будут нужны сапоги цвета кофе с молоком (замшевые или кожаные)
    вот замшевые светлые сапоги никому не посоветую. Оно, может, и хорошо смотрится, но к реальной жизни малоприменимо... имела глупость купить как-то замшевые сапоги цвета ириски, так от них наша уличная грязь (даже несмотря на зимний период эксплуатации) ничем не отчищается! и через месяц сапоги были явно не первой свежести, что в сочетании с хорошей шубой смотрится очень по-дурацки.

*****Prefer Galliano *****

• уже давным давно считается колхозом носить тапки и сумку одного цвета :tease:

• В белых сапогах будешь снегурочкой, если их вообще найдешь :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: уже давным давно считается колхозом носить тапки и сумку одного цвета :tease:
    пойду застрелюсь :tease: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну замшевые - если только до машины по хорошему асфальту. Лучше конечно, кожаные кофе с молоком. У меня вон замшевые даже черные убились от пескосоляной смеси на улицах

• Еще бы теплые были, а то от нежности в мороз сильно хорошо не будет :biggrin:

Шубейка на эту похожа примерно (но светлее)

• а тебе давно надо было убицца :бебебе:

• кто-то от этого был бы счастливей? :biggrin:
    про шубу: сапоги цвета шоколад были бы в тему, лучше кожаные.

• Да я вообще сама колхоз колхозом :knix:

• Ну я примерно так и представляла вашу шубу...Сапоги кофемолочные, однозначно подойдут...можно и шапочку такого же цвета.

• У меня есть светлые сапоги, но холодные, заразы, не заметила, чтобы кто-то снегурочкой величал :biggrin:

Про замшу - в машине пятки убьются, наверно, сильно, т.к. езжу на механике по нашим пробкам.
    Хотя вообще если замша хорошая, то служить будет долго.

Насчет темных сапог не знаю, этого добра полно, просто будут ли они смотреться... :dnknow:

• Насчет шапочки не знаю, слиться все может. Все-таки должны быть яркие пятна в образе (как я себе представляю).
    Ну и с баулом что-то должно сочетаться. Думала про белый кожаный пояс, но... передумала:улыб:

• Маш, у меня вся осенне-зимняя обувь замшевая, 3 пары зимних сапог из черной замши ни фига не убились, четвертые недавно купила :biggrin:

• Да, белый кожаный пояс - не вариант. Лучше рассмотреть белую шапочку. А насчет того, что пятка стирается о педаль авто - на эту тему прочитала, что есть специальные напяточники на обувь для водителей

• В ответ на: Думала про белый кожаный пояс, но... передумала:улыб:
    ага..я видела черную шубу с золотистым ремнем :biggrin: вот где колхоз :biggrin:

• Нашла фотки цвета пуховиков.
    Первый как у меня (но модель другая), а второй - который я мерила, но не взяла. Но тоже очень ничего смотрелся.

• Вот каждый раз собираюсь приобрести талоньеры (так это называется???) и каждый раз не могу найти, где их взять :dnknow:

• Видимо, замша хорошая. Я тоже года по 3 носила, а последние замшевые сапоги за 3 недели "сдулись" :nea.gif:

Короче, колхоз 4ever :tease:

• на нарымской 17/2 штоль дом, там какая-то мастерская росситовская.

• 17/1, как раз рядом с работой, надо наведаться.
    Заодно там Фамози рядом есть, сходить, пооблизываться что ли :хехе:

• Так, еще вопрос: где береты ангорковые посмотреть? В последний раз за 150 на барахолке покупала, но это я еще училась:смущ:

• Где купить - это топ выше...а то отклоняемся от тематики

• :agree:
    Ладно, ждем еще идей по сочетанию сумка-сапоги-шапка :бебе:

• В ответ на: Сапоги кофемолочные, однозначно подойдут...
    Потом пойдут вопросы "какие колготки и одежду надевать с кофемолочными сапогами".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Ага, и куда веселее зеленого и коричневого цветов...
    А вот варианты для тех, кто не может определиться с :biggrin:цветом
    Весело и нарядненько! Итак все вокруг в черном! :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (14.09.10 10:45)

• Вика, ужасный цвет, жабий какой-то...
    имхо

22/5

• Когда я в студенчестве таскала болотного цвета пуховик меня называли Злым планктоном из мультика про Спанч Боба. До сих пор вспоминаю когда в нем гулять иду с собакой. На эту зиму думаю к черной норковой шубе подобрать палантин цвета индиго, видела вчера в мармелато и перчатки в тон, шапку вот незнаю, тоже что ли синию купить, а вот сапоги и сумка черные, кожаные. Вот на счет шапки что думаете?

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Черный цвет надо уметь носить, иначе будет действительно ужас. Примеров тому, как женщины инстинктивно чувствуют его силу и благородство, но совершенно не умеют одеваться - полные улицы. Однако возьмите Коко Шанель с ее любимым черным, и сразу становится понятно, что проблема отнюдь не в цвете, а в "плохом танцоре".

Может, есть смысл заплатить хорошему стилисту за консультацию? Магазины наши тоже не блещут ассортиментом, но ведь можно того же стилиста взять с собой за отдельную плату на шопинг - все равно глаз специалиста что-то да найдет, чего не видят неспециалисты. Раз потратиться, зато польза на всю жизнь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не, с колготками я как-нибудь сама разберусь:улыб:

• у меня вот вопрос... может посоветуете что...с чем можно надеть леггинсы под кожу (матовые) в осеннем варианте... летом понятно, как. А осенью...с какой курткой. как это должно выглядеть... :dnknow: леггинсы вот такие, уточняю, не гладкие, а именно в гармошку на ноге собираются (на фото)

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (15.09.10 15:28)

• Черный и белый - это базовые цвета, сочетания возможны любые.

Коричневый, там в зависимости от того что вы хотите. Родственное сочетание, или наоборот контрастное.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: у меня вот вопрос... может посоветуете что...с чем можно надеть леггинсы под кожу (матовые) в осеннем варианте... летом понятно, как. А осенью...с какой курткой. как это должно выглядеть... :dnknow: леггинсы вот такие, уточняю, не гладкие, а именно в гармошку на ноге собираются (на фото)
    Чтобы одеть такой наряд, вам нужно иметь длинные ноги. Любое горизонтальное членение, визуально укорачивает силует. В данном случае: туфли, колготки, легинсы, и само платье, ноги "расчленены", но девочка высокая, поэтому нормально. Это не будет смотреться на девушках невысокого роста.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• с вышенаписанным согласна... но вопрос-то в том, что есть комплект, аналогичный представленному на фото. Но ходить так сейчас холодно, какую вещь лучше надеть сверху...с пальто более-менее классическим это смотрится дико...(как-то смущает меня сочетание классики и леггинсов а-ля кожаные).... может куртку сверху укороченную... :безум: почему-то на ум приходит купить шерстяное полотно и им художественно задрапироваться типа накидки, но что-то ради одних леггинсов неохота на полотно тратиться...а поносить леггинсы хочу :biggrin:

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (15.09.10 17:09)

• короткое драповое пальтишко с какими-нибудь карманами, застежками, кепка, на шею что-то графично-яркое типа крученого шарфа. Чтобы выглядело небрежно и стильно .
    Имхо легинсы не люблю, особенно когда голая опа в легинсах топает (когда только легинсы и короткая кофта к примеру) :bad:

• В ответ на: Имхо легинсы не люблю, особенно когда голая опа в легинсах топает (когда только легинсы и короткая кофта к примеру) :bad:
    +1, вообще жесть, легинсы эти кто в лес, кто по дрова сейчас носит...как мартышки

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Можно с меховой жилеткой.

Но я их тоже не очень чествую.......

• почему как мартышки. вполне модный и симпатичный предмет гардероба. А как его носить, это уж у кого как чувство меры и вкуса развито. В конце-концов, любую вещь можно неправильными сочетанием и неуместным использованием обезобразить.

:agree:Давшим советы - спасибо!

• Какую-то парку вам надо сюда, до бедра хотя бы, свободную, и ни в коем случае голую задницу не выставлять на посмешище. Тем более - осенью.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (15.09.10 20:13)

• Тут прямо на картинке идея, с чем носить :улыб:Трикотажная туника до середины бедра + короткая кожаная куртка. И ботильоны на каблуке...будет стильненько :live:

• с косухой будет супер или бомбер

• В общем, сделала блиц-пробег по магазинам, поняла, что светлые сапоги не в фаворе, как и коричневые. Кофейно-молочные видела в Аскании, но носить ЭТО не представляется возможным. Надеюсь, что это только начало зимней коллекции.
    В связи с этим вопрос: правильно ли я понимаю, что ботиночки с опушкой - не самая лучшая идея для шубы длиной ниже середины икры?

• однозначно нет. прочитайте пост про горизонтальное членение. С такой шубой никакие полу- или просто ботьоны не подойдут. только сапоги.

А шуба какая классическая или нет?

• Я в этой теме выкладывала фото, как она примерно выглядит.

• Девочки, поделитесь идеями, с чем такое пальто лучше носить? покупала весной на беременность, пока не хочу заморачиваться с покупкой нового (фигура скачет). Фасон практически такой, разве что воротник чуть короче-аккуратнее и по-моему не такое приталенное а сразу расширяется от груди, длина 6-10 см выше колена, цвет тёмно-синий, а я натуральная блондинка почти без макияжа. да и наверное не такая стройная, как модель - ноги явно потолще и рост покороче, в общем обычная фигура 44-46-8 размера :улыб:

Исправлено пользователем Borsa (16.09.10 14:23)

• цвет вот такой, ну и силуэт в принципе похож кроме пуговиц (у меня тёмные) интересует какого цвета и какой головной убор-шарфик, ну и может низ кто подскажет, сейчас ношу с черными джинсами-скинни, и ботинками на подошве, хочу каблук небольшой

• конечно смотря какой коричневый, а так можно сирень или сливу или глубокий синий

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на: цвет вот такой, ну и силуэт в принципе похож кроме пуговиц (у меня тёмные) интересует какого цвета и какой головной убор-шарфик, ну и может низ кто подскажет, сейчас ношу с черными джинсами-скинни, и ботинками на подошве, хочу каблук небольшой
    Высокие сапоги, лучше из замши (можно с отворотом), до колена на низком каблуке. Водолазка с высоким воротом под пальто, либо плотно и высоко намотанный платок на шее. Можно колготы цветные. Для полной гармонии один ряд пуговиц следует отпороть и сделать пальто однобортным. Будет стилизация под 60-е. Но с джинсами-скинни уж, правда,...не надо...:миг:

• Ну нет,пуговицы отпарывать не вариант - пальто двубортное, будет смешно смотреться, а если перешивать, то уж проще до магазина доехать и купить что-то другое. и это не 60-е, оно реально как на второй картинке и по цвету, и по силуэту, отличается лишь цветом пуговиц, немножко длиной, и отсутствием накладного кармана. а цветные колготки думаю муж не поймёт, подумает что у меня послеродовый гон :ухмылка:
    про высокий ворот с платком, в принципе надо померить. вот думаю если с какими-нить серыми прямыми брюками типа дудочек? а вообще самое сложное для меня - подобрать верх, весной носила с серо-голубым шарфом-платком, но он от мужниного синего пальто)) да и шапку на осень надо, вот в голову ничего кроме серо-голубого и не приходит, и какой формы?

• Итак, возвращаемся к вопросу шубка-шапка-сумка-сапоги.
    Сапоги купила коричневые из нубука без украшений вообще, сумку надеюсь, получится приобрести в тон, но другой фактуры.
    А что делать с головным убором? Норковая шапка, ангорковый берет? И цвет - светлый или коричневый?

• Простую вязаную шапочку из дорогой пряжи. Цвет светлый, максимально подходящий к шубе. А перчатки какого цвета будут? :хехе:
    ПС: за отказ от белой сумки зимой :live:

• Перчатки будут коричневые, замшевые.
    Проблема в том, что вязаная шапочка, облегающая голову, мне не пойдет (голова слишком большая), шляпы я не рассматриваю... Может, берет?

• Попробуй берет. Можно даже меховой берет. А вообще, чего ты тут спрашиваешь? Давай иди в магазин и на месте определяйся. Отделы с вязаными шапочками были в Граните.

• Мне тоже облегающие шапки не идут. Вяжу из объемной пряжи с отворотом. А берет капюшоном сдвинется. Я шубу в сильный мороз не ношу, обхожусь одним капюшоном, нормально.

• В ответ на: Перчатки будут коричневые, замшевые.
    Проблема в том, что вязаная шапочка, облегающая голову, мне не пойдет (голова слишком большая), шляпы я не рассматриваю... Может, берет?
    Зря вы шляпы не рассматриваете :спок: Шляпка из хорошего велюра, ой как хорошо может смотреться с замшей. Шляпа же не обязательно с полями, формы-то разные бывают.
    Мне как-то очень понравился норковый беретик в -30. Оригинальная, аккуратная моделька, нигде подобного не видела. Правда цена была 7500

• Шляпы как бы предполагают определенный стиль, знаю, т.к. на осень есть шляпа под мужскую, на заказ делали. И это очень быстро надоедает.
    А мне ближе лаконичный образ, без лишних деталей. Хотя раз я в поиске, то посмотрю и эти варианты.
    Вообще у меня есть светлая норковая шапка, будет время, поищу фотки, по идее должна подходить, она мягкая такая.
    Можно и берет посмотреть, но тоже чтобы мягкий был, ненавижу твердые шапки.

• А мне мало какие шапки вязаные идут (( Долго мучилась, когда купишь красивое пальто или дубленку, а на голову ничего подобрать не можешь (( Мех не люблю, жарко мне в меховых шапках. Да и волосы тонкие, после меховой шапки не прическа, а а-ля Волочкова, все прилизано :безум:

• Мне тоже шапки никак не идут, есть берет как у верки сердючки :biggrin:, а вообще спасаюсь платками и палантином.

• Мне в мехе, наоборот, нормально. А в вязаных шапках или платках - холодно.
    Но я меховые всегда беру очень мягкие, их можно вывернуть как угодно, бросить, смять и т.п., но вид от этого не страдает, хоть обе у меня почти белые - одна с ушами, вторая - без.

• В ответ на: Мне как-то очень понравился норковый беретик в -30. Оригинальная, аккуратная моделька, нигде подобного не видела. Правда цена была 7500
    Гоу на барахолку :спок: Там продают те же самые шапки, что в Снежных королевах и прочих "салонах". У меня маман туда иногда сдает свои меховые прибамбасы и все прочие скорняки сдают...так вот там они сильно вырастают в цене. А если именно такого нет - шить на заказ, опять же выйдет раза в два дешевле

• В ответ на: Ну нет,пуговицы отпарывать не вариант - пальто двубортное, будет смешно смотреться, а если перешивать, то уж проще до магазина доехать и купить что-то другое. и это не 60-е, оно реально как на второй картинке и по цвету, и по силуэту, отличается лишь цветом пуговиц, немножко длиной, и отсутствием накладного кармана. а цветные колготки думаю муж не поймёт, подумает что у меня послеродовый гон :ухмылка:
    про высокий ворот с платком, в принципе надо померить. вот думаю если с какими-нить серыми прямыми брюками типа дудочек? а вообще самое сложное для меня - подобрать верх, весной носила с серо-голубым шарфом-платком, но он от мужниного синего пальто)) да и шапку на осень надо, вот в голову ничего кроме серо-голубого и не приходит, и какой формы?
    кстати, шастала по интернету, увидела вот такое (фото). Пальто немного аналогично Вашему, а дополнения - смотрите картинку. Лично мне понравилось!

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (21.09.10 02:46)

• Я вас умоляю! Красивую и качетвенную вещь купить на барахолке не реально. Уж лучше денег накопить и купить нормальную или дизайнерскую вещь, чем непонятно что. Покупала я как-то шапку на барахолке, дома когда рассмотрела, так пожалела потраченого времени и денег. Вот мужские шапки там есть, а женские ерунда полная.

• Нет, не правда, кто-то не умеет смотреть и выбирать, кто-то умеет в пестрой куче разглядеть хорошую вещь. В общей массе шапки на барахолке теткинский ширпотреб, но я брала хорошую мягкую шапочку из норки, подруга из очень красивой тонировонной чернобурки. Но конечно выбрать там что-то сложно и не комфортно, не спорю.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Е-мае, не надо демонизировать барахолку:улыб:
    Лет 5 назад покупала там светлую шапку за 4,5, до сих пор отлично выглядит и ни у кого такой нет. В магазинах искала до этого, но именно такой модели, какую я хотела, там не было, да и 60-го размера почти нигде нет.
    Просто надо смотреть и выбирать, хотя, наверно, у кого-то чувство прекрасного не выдержит пройти все эти ряды с откровенным г., вот и все.
    В прошлом году тоже там купила шапку, опять мягкую, тоже ни у кого не видела, но т.к. всего год носила, за качество не ручаюсь.

• Да, я не демонизирую ее.... Мужу мы там классную шапку меховую взяли, а вот с женскими моделями... Все или криво, или модель бабская + темные узкие ряды с крохотным зеркалом и вечно бубнящий голос продавца "как вам хорошо! берите, берите!" Вот так себе взяла, а носить не стала потом. Жалко потраченого времени и денег. Ладно сама научилась шляпному делу и переделала, пустила мех на украшение на фетровую шляпу ))

• В ответ на: В общей массе шапки на барахолке теткинский ширпотреб
    Согласна. Потому что основные покупатели меховых шапок - женщины в возрасте. Причем именно формовок (шапок с жестким каркасом). С мягкими ситуация похуже. Ну и немаловажно, откуда руки растут у скорняка и как давно он скорняк. У меня маман уже лет 20 скорнячит, институт легкой промышленности заканчивала, так из ее рук фуфло не выходит, а вот молодые скорняки, обучавшиеся на курсах 2-3 месяца, выдают всякую ерунду

• Ну, из-за одной неудачи нельзя говорить, что там все фигня.
    Я даже на маму в прошлом году симпатичную мягкую шапку нашла, хотя она к формованным уже склонялась.
    Наверно, я терпеливая и не слушаю уговоры продавцов и просто ищу, что задумала, а если не найду, то покупать, что не нравится, не буду.

• В ответ на: Я вас умоляю! Красивую и качетвенную вещь купить на барахолке не реально. Уж лучше денег накопить и купить нормальную или дизайнерскую вещь, чем непонятно что.
    Какие-какие дизайнеры делают меховые шапки из норки? Я конспектирую. :umnik:

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Записывайте: Ирина Крутикова, Надежда Кузовкова, Абсалямова, Лидия Свиридюк. Достаточно? Или вы считаете, что шляпы и шапки только безымянные мастера делают и на барахолке продают?

• :безум: опять барахолка.... Сколько можно-то? Вы не понимаете, что далеко не у каждого найдутся средства на дизайнерскую вещь? У меня мама получает 5 тысяч, о какой дизайнерской вещи можно в данном случае говорить? Спуститесь на землю уже в конце концов!

• У меня тоже нет денег на дизайнерскую вещь и что с того?
    Другое дело если говорим про ценовую категорию 5-10 тыс., она присутствует как на барахолке, так и в магазинах. И если честно, мне все равно, где я в итоге куплю устраивающую меня вещь, поскольку готова искать везде.
    Разве что на барахолке полно шапок дешевле означенной суммы, ну так я их вообще мимо глаз пропускала.
    Вообще я один раз покупала шубку, правда мутоновую в Снежной королеве по цене китайской норки. Увы, вид она потеряла быстро и химчистка не помогла, что наводит на сомнения в качестве выделки. А купленную потом за эти же деньги китайскую норку я ношу 3 года уже без проблем. Так что не всегда дорого равно качественно, к сожалению.

• Спасибо ) Я наверное сбила Вас с толку первой фоткой, просто на ней верх именно по выкройке больше похож и лучше детали видно, а на самом деле пальто как на втором фото, если не придираться к карманам-пуговицам, то силуэт и цвет точь-в точь получается.
    так что это фото ни по силуэту, ни по цветовому решению не подходит:хммм:
    смотрела в инете сочетания с тёмно-синим, предлагают всё тяжёлое - с красным, зелёным, коричневым, а хочется чего-то лёгкого и непритязательного. я смотрю вы имеете отношение к дизайну, так может подскажете какие сочетания с тёмно-синим делают образ легче? Вопрос кстати ко всем :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: уже давным давно считается колхозом носить тапки и сумку одного цвета :tease:
    пойду застрелюсь :tease: :ха-ха!: :ха-ха!:
    О, я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :шок: :шок: :шок:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

Исправлено пользователем Margo12 (22.09.10 02:07)

• какие сочетания с тёмно-синим делают образ легче?

сочетания с бежевым ( от темного до светлого).... например, на голову бежевый берет не темного оттенка, на шею шарф с оттенками бежевого, корчневого, синего, серого.
    Если купите обувь на каблучке, то очень красивый силуэт будет с узкой юбкой немного ниже колена.

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• согласна. Также песочный, персик (можно даже с нотой оранжевого), янтарный, светло-горчичный, светло-оливковый - оттенок зависит от оттенка темно-синего :). Если чисто-синий, ультрамариновый - очень хорошо будет с оранжевыми цветами, как темными, так и белесыми. Если темно--грязновато-синий хороши будут оливковые и горчичные оттенки.

• В ответ на: Спасибо )так может подскажете какие сочетания с тёмно-синим делают образ легче? Вопрос кстати ко всем :улыб:
    вот Вам ссылка http://colorscheme.ru/ цветовой круг. Кликаете на нужный оттенок, потом на вкладах "контраст" и др смотрите возможные сочетания оттенков. Экспериментируйте:)

• Забавная штучка, спасибо :хехе:

• спасибо за ссылку:хехе:

Женская логика - это пипец мужской психики...

• Штука абсолютно бесполезная, нужна для дизайнеров сайтов.
    Там не показывается насыщенность. А даже 2 желтых цвета не могут быть одинаково теплыми, всегда один теплее другого, по насыщенности тоже должна быть градуировка.

• по крайней мере, представление, какие цвета сочетаемы, он дает. А точные нюансы, это, конечно, хорошо, только на практике неприменимо - найти в наших магазинах как минимум два предмета гардероба разных цветов, идеально сочетающихся по оттенкам, а уж тем более по их насыщенности...ну не знаю, насколько возможно.

• в какой цветовой гамме подобрать шапку к темно-фиолетовому пальто?:смущ:

• смотря чего Вы хотите добиться. И розовую, и светло-фиолетовую, и голубую, и желтую и зеленую...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хм...)) ну насчет светло-фиолетовой можно подумать....а темно-коричневая, как считаете? а насчет всяких желтых-зеленых....это уж перебор, по-моему))

• В ответ на: хм...)) ну насчет светло-фиолетовой можно подумать....а темно-коричневая, как считаете? а насчет всяких желтых-зеленых....это уж перебор, по-моему))
    вот темно-коричневая врядли. Желтый очень неплох в сочетании с фиолетовым, анютины-глазки вспомните.

• Мне кажется светлый нежно-розовый или лиловый будет хорошо, особенно если вы брюнетка. А вообще конечно всё от оттенков зависит, один и тот же цвет каждый себе по-разному представляет, вывод один - мерить надо :улыб:

с тёмно-коричневым скорее всего тяжело будет смотреться

• спасибо, я тоже к таким оттенкам склоняюсь....анютины глазки представила....красивый цветок:хехе:но самой так не хотелосьбы выглядеть :dnknow:

• вот лучше ответьте какого цвета колготки вы носите зимой и осенью. Ну когда уже прозрачный телесный неуместен.

• Можно я рядом постою, послушаю?:смущ:
    Не могу носить юбки/платья с плотными колготками :безум: Приходится ходить в брюках, а я их не люблю, да и зима у нас длинная - надоедают.:хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Черные, шоколад, темно-серые.

• В ответ на: в какой цветовой гамме подобрать шапку к темно-фиолетовому пальто?:смущ:
    А лаза у вас какого цвета, и кожа?

• шатенка, глаза карие...кожа ближе к загорелой наверное....ну такая, не белая.

• Значит, можно пробовать яркие цвета смело. Я бы все-таки желто-фиолетовый на вашем месте попробовала, полосатое, или цветастое.

• Согласна с Hoda, если кожа не белая, то можно и что-нибудь поярче, и жёлтый будет хорошо смотреться, правда опять же смотря какой оттенок, но точно не тёмно-жёлтый а то опять же тяжеловато получится.

• желтый? :bad:
    по-моему, пора закрывать этот топик....

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: в какой цветовой гамме подобрать шапку к темно-фиолетовому пальто?:смущ:
    С фиолетовым фуксия не плохо смотрится. Только перебарщивать с цветными аксессуарами не стоит.

• Осенью люблю носить яркие плотные колготки (фиолетовые, красные, фуксия, горчица), только конечно надо аккуратно подбирать одежду и обувь. Более нейтральных цветов тоже ношу, коричневые, темно-синие, серые. Зимой не такая острая необходимость в колготках, но по мимо обычных черных у меня есть парочка цветных шерстяных колгот. Надеваю, когда накатит.

• В ответ на: Зимой не такая острая необходимость в колготках
    Ээээээ...почему? Чем Вы заменяете колготки?

• Неточность формулировки рождает непонимание. Зимой в основном хожу в штанах, колготок не видно, поэтому нет острой необходимости в красивых колготках на зиму.

• Понятно )))

• О чем и говорю.. все по-разному цвета представляют, без наглядности не обойтись. и я думаю, сюда обращаются не за руководством к действию а за идеями.

п.с. не нравится - не читайте :yes.gif:

• мне цветные колготки как-то не по статусу. проято не знаю, как буду выходить из положения, набрала себе очень красивых дорогих юбок... а носить не с чем

• колготки можно купить черные утепленные, в марке вог есть шерсть мериноса с добавлением шелка, они гладкие, хорошо смотрятся. но утепленность их конечно под вопросом...кому как))))

• да черные колготки как-то мрачно смотрятся. Серые вот думаю, но где взять темно-серые, а не светлый меланж и не серо-голубые

• Во Флагмане на 2 этаже посомтрите - там всегда очень много интеерсных редкостных колготок.

• да, там как раз вог и продают вроде бы:улыб:

• у меня ноги, мне вог короткие

• А давайте я буду в шапочные меха на барахолке экскурсии водить, за 10%. А - то чую я , зря мои знания в этом сегменте реальности пропадают :спок: У меня и скидки там есть как у постоянного клиента. Правда не во всех "точках":) :biggrin:

• раз уж есть такой топ, то, возможно, кто-то может посоветует что-нибудь.
    Есть вот такая чудесная юбка в винтажном стиле, а к юбке ни чего нет. Вопрос, какой топ можно к ней подобрать? Пока ни чего стоящего не попадалось, может надо шить?

• вот еще фото структуры ткани

• Юбка сама по себе очень заметная и с множеством интересных деталей. Я считаю, что перегружать образ не надо. Пусть юбка будет привлекать внимание, а топик лучше надеть простой одноцветный, типа маечки. Думаю, и без бретелей хорошо пойдет :улыб:Можно трикотажный тонкий. Преимущественно светлых тонов - белый, розовый, нежно-зеленый ( я всегда так подбираю цвет топика к многоцветной юбке - топик должен быть любого цвета из тех, что присутствуют в юбке, тогда будет гармонично сочетаться) .

• согласна. любую простенькую майку пастельного цвета:улыб:и балетки

• очень красивая юбка :wub1.gif:
    я бы скомбинировала ее с облегающим топиком в бельевом стиле ( желательно со вставкой из кружев), а сверху короткую джинсовку

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...

• В ответ на: может надо шить?
    Вязать. Крупно-гладко-вязаный кардиган пепельно-розовый чтобы так слегка струился с плеч и верхние три пуговицы рассегнуть (одет на лаконичную светло-серую майку),
    + ремень поверх кофты и сумка из кожи натурального оттенка, сапоги теплого серого оттенка и колготы в тон. И рыжие кудри. Не знаю, удалось ли вам представить то же, что вижу я - но мне правда оооч нравится.

Короче, мое воображение приспосабливает этот категорический "романтИк" к моему любимому кэжуал - ничего не могу поделать :biggrin:

Исправлено пользователем Karasinka (27.01.11 14:45)

• замечательнейшая картинка вырисовалась с ваших слов! просто браво :appl:
    сама фанат такого стиля :wub1.gif:

• Спасибо всем :роза: Проблема в том, что топы приглушенных розового или зеленого цвета мне не встречались, везде слишком яркие. Когда покупала юбку, не думала что так проблематично будет найти верх. Вот уже с октября все высматриваю и без толку.

• Ну это всегда так, когда специально ищешь)))
    А так, за последние пару лет я встречала припылённо-розовые майки (наверное именно потому, что мне не надо - не идёть мне ентот цвет). Мммм не помню где, в Промоде, возможно... В Манго, Заре.. Про сейчас не подскажу даже. Так, боковым зрением отмечала в свое время, что такие есть в природе.

• майки припыленного цвета бежевые и розовые видела в меге в Camaieu. не знаю остались ли после распродажи. но они периодически в течении года пополнялись в этом магазине.

• Продам стельки с подогревом(одноразовые).Способ применения: Наклеиваете стельку на носок и вперед.Ваши ноги будут греться в течении 6 часов.Классная вещь.Пишите в личку

• Пыльно-розовый тонкий свитерок с коротким рукавом есть в визави (на мне сейчас прям тон - в тон с вашей юбочкой:улыб:

• Юбка просто ШИКАРНАЯ!!!! :роза: :роза: :роза:

• Спасибо, завтра туда наведаюсь :роза:

• Спасибо! Это Михаль Негрин, у нее все коллекция такая, а бижутерия - :wub1.gif:

• Очень красивая юбка!:)
    Даже пошла поискала еще работы этого дизайнера - чудесные, действительно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• у меня есть куртец в аналогичном стиле - лежит уже год...может к вашей юбке подойдет...абсолютно новый, куплен в припадке пристрастия к винтажным принтам..немного мал :dnknow: интересующимся - в личку, пожалуйста...

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (29.01.11 02:37)

• Скажите пожалуйста своё мнение на счёт того как смотрится чёрная обувь и коричневая сумка? И к чему кроме обуви можно привязать коричневую сумку что бы она не смотрелась нелепо с чёрной обувью. Дело в том что терпеть не могу чёрные сумки. У меня вообще нет ни одной такой сумки. И покупать не хочу уж лучше ещё одну коричневую

• К коричневым колготкам или головному убору коричневого цвета . А вообще, если вам не нравятся черные сумки, но нравится черная обувь, купите красную или бордовую сумку - хорошо смотрится с черной обувью :улыб:

• Просто выбирайте подходящие оттенки коричневого к вашему черному. Несмотря на то, что оба цвета считаются нейтральными, их не стоит носить одновременно в одинаковом объеме. Если у вас коричневая сумка, добавьте к ней еще всего одну вещь такого же оттенка(придется,кстати, с этим повозиться. Если тон может отличаться, то оттенок - очень нежелательно, если вы не художник) и пусть это будет что - то монолитное, а не разбросанные по всему телу пятна вроде поясочка, шапочки и перчаток. Коричневый блейзер или отделка на дубленке, может быть платье, длинные бусы, куртка, шарф. А если добавляете две вещи - пусть они располагаются рядом друг с другом, но отличаются интенсивностью.
    А вот колготы лучше надевать черные - потому что не стоит черный и коричневый, во-первых, носить так близко друг к другу, а во-вторых, слишком длинных ног не бывает.
    Хаки, светлые оттенки, жженая сиена, шоколад(в небольшом количестве), лещина, бронза сочетаются с черным при правильном подборе. При этом в наряд хорошо бы ввести и яркие цвета - с коричневыми хорошо идут розовые, голубые, сливочные, зеленые, салатовые, морской волны, коралловые. Иначе будет слишком темно и мрачно, хотя и солидно.
    В общем, все зависит от конкретной сумки и конкретных сапог.

• Браво! :appl: как вы все подробно в плане цветов описываете...ответьте и мне пожалуйста...цвет ириски (вот такой прям, как конфета) с цветом светлой лаванды сочетается?...имеется в виду комбинация этих цветов в одном изделии, а конкретно в юбке...а то голову сломала :help.gif:

• НПП вопрос "для общего развития" -можно ли носить колготки с босоножками/ туфлями с открыт.носом? Про колготки с мыском( ну или как уплотнение в области пальцев называется там..) речи не идёт.. :а\?:

• цвет ириски (вот такой прям, как конфета) с цветом светлой лаванды
    -----
    Хоть и не мне вопрос - но посмею ответить - светлый коричневый, золотистый с оттенками светлыми холодными (сиреневый, голубой, лавандовый) должен сочетаться неплохо, и в рисунке ткани и в костюме.
    Но, имхо, лучше чтобы по тону (светло-темно) между ними не было бы абсолютного тождества, но и контраста.
    А так, практически, классическое сочетание, проблемы нет.

• теперь можно:улыб:только если это цветные или грубые колготы или даже носки (как на фото - лично мне затея нравится, но на практике не пробовала) - должна быть некоторая нарочитость в таком сочетании ...а вот с телесным цветом это пошло (к сетке тоже относится). Единственное, где-то читала, сетка допустима в туфлях с открытым мыском, а вот с босоножками точно нет.

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (08.02.11 17:23)

• У кого есть идеи, с чем носить вот такие вот туфли?

• Мне кажется, как минимум со светлыми колготками :dry: С этими вообще что попало. А на самом деле, фиолетовый цвет очень с многими сочетается, так что проблем, с чем носить, быть не должно.

• Есть правило, что колготки должны быть цветом как низ - обувь (сапоги, туфли), либо сочетающимися (близкими) с гаммой верха - юбки.
    И, как из любого правила, возможны исключения, являющие миру присутсвие авторского взгляда и результат творческого поиска :хехе:

• А я считаю, что колготки должны контрастировать с цветом обуви и юбки/платья. :улыб:Исключение - сетчатые и ажурные черные. На фоне черных колгот фиолетовые туфли совершенно потерялись. С бордовыми, мне кажется, было бы ниче :злорадство: Я бы одела

• Вика, спокойсвие! Никто и не говорит о том, что контраст - это сразу бэд. Контраст это риск. Можно найти отличное стильое решение, а можно просто тупо облажаться. Или одеться классически, но среди фриков будет некомфортно - всё по ситуации, и смотря какого хочется добиться результата.

О вкусах спорить вещь неблагодарная. Но, отмечу, что для фото туфелек были выбраны именно плотные черные колготы, а значит, что создатель каталога (это похоже на каталог) считает, что это наиболее выгодно представляет объект съёмки. Сдаётся мне - небезосновательно считает. :улыб:

• По-моему, чудные почти классические туфельки:улыб:
    так что тут проблем быть и не должно в плане подбора одежки. Единственное - это колготы. Но, тут как сказали уже выше все зависит от ожидаемого эффекта.

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• В ответ на: По-моему, чудные почти классические туфельки:улыб:
    так что тут проблем быть и не должно в плане подбора одежки.
    Вы верно заметили, они почти классические. Их главная изюминка - треугольный, довольно массивный каблук. Вот и думаю, как его сочетать с моими 158см :biggrin:

• НПП
    какую обувь(весна-лето) можно носить с сумкой из лакированной(-самое сложное в этой "задачке") кожи бежевого(телесного) цвета? :а\?:

• В ответ на: Вы верно заметили, они почти классические. Их главная изюминка - треугольный, довольно массивный каблук.
    слона-то я и не заметила :хехе:на каблук даже внимание не обратила. они у вас почти универсал. может с узкими однотонными джинсами? только не яркого цвета, чтобы не отвлекать внимание от туфелек :dry:

• В ответ на: ... довольно массивный каблук. Вот и думаю, как его сочетать с моими 158см :biggrin:
    Мне кажется, клёво будет с шортами (например, темно-серые), колготки цветные или черные, водолазка с рукавомв 3/4, и галстук или шарф, как акцент. Все, кроме шарфа - однотонное. Не использовать ремень и тяжелые браслеты.

Или платье в стиле "бэби долл", а к нему уже или колготки, или даже леггинсы... Миниатюрным девушкам он подходит, всё зависит от того, куда ходить - может вам на работу в таком виде будет не комильфо, это я не знаю.
    Вариант с шортами представляется мне более классическим и универсальным. Всё имхо.

• В ответ на: У кого есть идеи, с чем носить вот такие вот туфли?
    с серыми (не меланж, а гладкий цвет) колготками, с колготками цвета пудры, с желтыми можно попробовать, очень стильно будет если все грамотно подобрать

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• а мне кажется - как на фото. я бы сверху одела юбку-пачку в тон обуви+ леггинсы. отличный лук! -

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (19.02.11 02:51)

• Дико хочу такую юбку, но боюсь будет выглядеть нелепо. И носить с чем? верх какой может быть (и самое главное где купить)? и вот красный бант его можно заменить красным ремнём резинкой? Ну и у кого какие мысли по поводу такой вот пачки?

• В общем-то вы правы, на улицах Новосибирска такая юбка совершенно точно не будет выглядеть. Если только в машине до ресторана (или какой-нить закрытой презентации, например) и назад. Верх можно со светлой джинсовой курткой с вышивкой ручной, или топ простой трикотажный однотонный, и аксессуары.

• но боюсь будет выглядеть нелепо Имхо- всё зависит от подачи и от фигуры(что,впрочем, во многом одно и тоже)... со стильной кожанной(маленькой)курточкой бежевого цвета можно..с джинсовой курточкой и довольно простым топом... с такой же блузкой как на фото опять же(парадно выходной вариант) ...Не нелепо :миг:

• Эх, я вот тоже хочу такую на лето. Но у нас, мне кажется, такой дикий менталитет, что просто замучают тыкать пальцем. А может мне просто смелости не хвататет. Да и условия у нас не те, чтобы в такой ходить.

• Конечно, с поясом-резинкой даже лучше будет. А там же опять, как советовали уже, с джинсовой курточкой и топиком...если одна вещь сложная, лучше ее окружить простыми...

• Ммммм... ну нинаю :хехе:Как вспомню наши колдобины в центре города, косые тротуары (идешь по нему, и одна нога длиннее другой), молодых чемоданов с пивом и в трико, отхаркивающихся на тротуар чуть ли тебе не на обувь... И вот как-то не совмещается это все с такой юбкой :хехе:

• а в чём именно "такость" юбки то? и когнитиивный диссонанс с Н-ском имхо не такой уж глобальный ... *на вкус и цвет как грится .... :миг:

• такой дикий менталитет, что просто замучают тыкать пальцем я даже начала упорно морщить лоб, образно говоря, и вспоминать не тыкали ли в меня пальцем ...вроде б нет... )) такой юбкой не богата, но нетривиальных вещей хватает (не вычурных,а просто не аля "мега" и иже с ней) и какого-то нонсенса в ношении подобной юбки я бы не увидела,если бы она имела место быть :а\?: главное,не переборщить с аксессуарами, сумками и прочее )

• Что-то подобное было в Секс в большом городе у Сары Джесики Паркер. Там еще телесный топ гладкий был сверху, очень даже мило и эротично. Фигурка для этого наряда должна быть точеной и спинка прямая:улыб:

Про тыкать пальцем - видела деву в подобной юбке, НО! дева была где-то 52 размера минимум, юбочка в два раза короче и на бедрах, дико розового цвета. Что-то сверху еще было пушистое и яркое. Пальцем тыкали. И ржали в голос. Просто объемы девушки, целлюлит и аляповатость наряда привлекали всеобщее внимание и недоумение.

• Да нет фигурка у меня для этой юбки (по моему мнению) самое то. Рост средний (167 см) и размер одежды 42 ношу. Вопчем должна неплохо сесть. Пальцем тыкать я думаю не будут, но вот действительно хочется что бы она к месту и не смотрелась как чёрти что. И в вещах люблю их эксклюзивность, но не граничащую с вычернотостью или вульгарностью.
    А на ноги что? Балетки красные или босножки видимо тоже красные на каблучке?

• Я бы надела только туфли (босоножки) на шпильке.

• Балетки красные или босножки видимо тоже красные на каблучке? балетки точно мимо:) открытые туфли/босоножки на шпильке (к слову,я бы не стала миксовать именно с красным - упорная ассоциация с коробкой рафаэло(хотя может это и надо)))

• На 42м размере, мне кажется, будет хорошо смотреться.
    На мой взгляд, можно вполне с балетками и даже с довольно брутальными сапогами со свободным голеницем на низком каблуке, если курточка джинсовя или кожаная соответстующая будет. Я вообще люблю, например, легкие платья летящего силуэта с сапогами и косухой носить.
    Со шпильками - это более нарядный вариант.

16.06.2011

• В ответ на: Дико хочу такую юбку, но боюсь будет выглядеть нелепо. И носить с чем? верх какой может быть (и самое главное где купить)? и вот красный бант его можно заменить красным ремнём резинкой? Ну и у кого какие мысли по поводу такой вот пачки?
    Да Вы не бойтесь, юбки-пачки очень модны нынче, так что я думаю, что летом полгорода будет в них ходить:) (честно говоря уже боюсь - ибо такой фасон идет далеко не всем)
    На фото с показов часто эта юбка сочетается с леггинсами, плотными колготами и ботильонами.
    Лучше каблук, т.к. балетками (при такой форме юбки), Вы себя визуально шире и ниже сделаете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: