Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Модный приговор

• смотря чего Вы хотите добиться. И розовую, и светло-фиолетовую, и голубую, и желтую и зеленую...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хм...)) ну насчет светло-фиолетовой можно подумать....а темно-коричневая, как считаете? а насчет всяких желтых-зеленых....это уж перебор, по-моему))

• В ответ на: хм...)) ну насчет светло-фиолетовой можно подумать....а темно-коричневая, как считаете? а насчет всяких желтых-зеленых....это уж перебор, по-моему))
    вот темно-коричневая врядли. Желтый очень неплох в сочетании с фиолетовым, анютины-глазки вспомните.

• Мне кажется светлый нежно-розовый или лиловый будет хорошо, особенно если вы брюнетка. А вообще конечно всё от оттенков зависит, один и тот же цвет каждый себе по-разному представляет, вывод один - мерить надо :улыб:

с тёмно-коричневым скорее всего тяжело будет смотреться

• спасибо, я тоже к таким оттенкам склоняюсь....анютины глазки представила....красивый цветок:хехе:но самой так не хотелосьбы выглядеть :dnknow:

• вот лучше ответьте какого цвета колготки вы носите зимой и осенью. Ну когда уже прозрачный телесный неуместен.

• Можно я рядом постою, послушаю?:смущ:
    Не могу носить юбки/платья с плотными колготками :безум: Приходится ходить в брюках, а я их не люблю, да и зима у нас длинная - надоедают.:хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Черные, шоколад, темно-серые.

• В ответ на: в какой цветовой гамме подобрать шапку к темно-фиолетовому пальто?:смущ:
    А лаза у вас какого цвета, и кожа?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• шатенка, глаза карие...кожа ближе к загорелой наверное....ну такая, не белая.

• Значит, можно пробовать яркие цвета смело. Я бы все-таки желто-фиолетовый на вашем месте попробовала, полосатое, или цветастое.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Согласна с Hoda, если кожа не белая, то можно и что-нибудь поярче, и жёлтый будет хорошо смотреться, правда опять же смотря какой оттенок, но точно не тёмно-жёлтый а то опять же тяжеловато получится.

• желтый? :bad:
    по-моему, пора закрывать этот топик....

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: в какой цветовой гамме подобрать шапку к темно-фиолетовому пальто?:смущ:
    С фиолетовым фуксия не плохо смотрится. Только перебарщивать с цветными аксессуарами не стоит.

• Осенью люблю носить яркие плотные колготки (фиолетовые, красные, фуксия, горчица), только конечно надо аккуратно подбирать одежду и обувь. Более нейтральных цветов тоже ношу, коричневые, темно-синие, серые. Зимой не такая острая необходимость в колготках, но по мимо обычных черных у меня есть парочка цветных шерстяных колгот. Надеваю, когда накатит.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• В ответ на: Зимой не такая острая необходимость в колготках
    Ээээээ...почему? Чем Вы заменяете колготки?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Неточность формулировки рождает непонимание. Зимой в основном хожу в штанах, колготок не видно, поэтому нет острой необходимости в красивых колготках на зиму.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Понятно )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• О чем и говорю.. все по-разному цвета представляют, без наглядности не обойтись. и я думаю, сюда обращаются не за руководством к действию а за идеями.

п.с. не нравится - не читайте :yes.gif:

• мне цветные колготки как-то не по статусу. проято не знаю, как буду выходить из положения, набрала себе очень красивых дорогих юбок... а носить не с чем

• колготки можно купить черные утепленные, в марке вог есть шерсть мериноса с добавлением шелка, они гладкие, хорошо смотрятся. но утепленность их конечно под вопросом...кому как))))

• да черные колготки как-то мрачно смотрятся. Серые вот думаю, но где взять темно-серые, а не светлый меланж и не серо-голубые

• Во Флагмане на 2 этаже посомтрите - там всегда очень много интеерсных редкостных колготок.

• да, там как раз вог и продают вроде бы:улыб:

• у меня ноги, мне вог короткие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: