Погода: −13 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Модный приговор

• Еще бы теплые были, а то от нежности в мороз сильно хорошо не будет :biggrin:

Шубейка на эту похожа примерно (но светлее)

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а тебе давно надо было убицца :бебебе:

• кто-то от этого был бы счастливей? :biggrin:
    про шубу: сапоги цвета шоколад были бы в тему, лучше кожаные.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Да я вообще сама колхоз колхозом :knix:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну я примерно так и представляла вашу шубу...Сапоги кофемолочные, однозначно подойдут...можно и шапочку такого же цвета.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• У меня есть светлые сапоги, но холодные, заразы, не заметила, чтобы кто-то снегурочкой величал :biggrin:

Про замшу - в машине пятки убьются, наверно, сильно, т.к. езжу на механике по нашим пробкам.
    Хотя вообще если замша хорошая, то служить будет долго.

Насчет темных сапог не знаю, этого добра полно, просто будут ли они смотреться... :dnknow:

• Насчет шапочки не знаю, слиться все может. Все-таки должны быть яркие пятна в образе (как я себе представляю).
    Ну и с баулом что-то должно сочетаться. Думала про белый кожаный пояс, но... передумала:улыб:

• Маш, у меня вся осенне-зимняя обувь замшевая, 3 пары зимних сапог из черной замши ни фига не убились, четвертые недавно купила :biggrin:

• Да, белый кожаный пояс - не вариант. Лучше рассмотреть белую шапочку. А насчет того, что пятка стирается о педаль авто - на эту тему прочитала, что есть специальные напяточники на обувь для водителей

• В ответ на: Думала про белый кожаный пояс, но... передумала:улыб:
    ага..я видела черную шубу с золотистым ремнем :biggrin: вот где колхоз :biggrin:

• Нашла фотки цвета пуховиков.
    Первый как у меня (но модель другая), а второй - который я мерила, но не взяла. Но тоже очень ничего смотрелся.

• Вот каждый раз собираюсь приобрести талоньеры (так это называется???) и каждый раз не могу найти, где их взять :dnknow:

• Видимо, замша хорошая. Я тоже года по 3 носила, а последние замшевые сапоги за 3 недели "сдулись" :nea.gif:

Короче, колхоз 4ever :tease:

• на нарымской 17/2 штоль дом, там какая-то мастерская росситовская.

• 17/1, как раз рядом с работой, надо наведаться.
    Заодно там Фамози рядом есть, сходить, пооблизываться что ли :хехе:

• Так, еще вопрос: где береты ангорковые посмотреть? В последний раз за 150 на барахолке покупала, но это я еще училась:смущ:

• Где купить - это топ выше...а то отклоняемся от тематики

• :agree:
    Ладно, ждем еще идей по сочетанию сумка-сапоги-шапка :бебе:

• В ответ на: Сапоги кофемолочные, однозначно подойдут...
    Потом пойдут вопросы "какие колготки и одежду надевать с кофемолочными сапогами".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Ага, и куда веселее зеленого и коричневого цветов...
    А вот варианты для тех, кто не может определиться с :biggrin:цветом
    Весело и нарядненько! Итак все вокруг в черном! :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (14.09.10 10:45)

• Вика, ужасный цвет, жабий какой-то...
    имхо

22/5

• Когда я в студенчестве таскала болотного цвета пуховик меня называли Злым планктоном из мультика про Спанч Боба. До сих пор вспоминаю когда в нем гулять иду с собакой. На эту зиму думаю к черной норковой шубе подобрать палантин цвета индиго, видела вчера в мармелато и перчатки в тон, шапку вот незнаю, тоже что ли синию купить, а вот сапоги и сумка черные, кожаные. Вот на счет шапки что думаете?

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Черный цвет надо уметь носить, иначе будет действительно ужас. Примеров тому, как женщины инстинктивно чувствуют его силу и благородство, но совершенно не умеют одеваться - полные улицы. Однако возьмите Коко Шанель с ее любимым черным, и сразу становится понятно, что проблема отнюдь не в цвете, а в "плохом танцоре".

Может, есть смысл заплатить хорошему стилисту за консультацию? Магазины наши тоже не блещут ассортиментом, но ведь можно того же стилиста взять с собой за отдельную плату на шопинг - все равно глаз специалиста что-то да найдет, чего не видят неспециалисты. Раз потратиться, зато польза на всю жизнь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не, с колготками я как-нибудь сама разберусь:улыб:

• у меня вот вопрос... может посоветуете что...с чем можно надеть леггинсы под кожу (матовые) в осеннем варианте... летом понятно, как. А осенью...с какой курткой. как это должно выглядеть... :dnknow: леггинсы вот такие, уточняю, не гладкие, а именно в гармошку на ноге собираются (на фото)

*****Prefer Galliano *****

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (15.09.10 15:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: