Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Alby
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя полночь
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
если она вообще есть
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя ToffeeCoffee

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Tasha08
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя путешественник31
Девочки! в о-ля-ля акция два по цене одного, никто не хочет составить компанию в покупке Версаче Брайт Кристал 30 мл 1900 стоит, значит нам по 950 флакончик обойдется! Ищу второго!! :oЗакончилась акция???
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя nevestaMari
вроде закончилась...сегодня была в оля ля не видела такогоДевочки! в о-ля-ля акция два по цене одного, никто не хочет составить компанию в покупке Версаче Брайт Кристал 30 мл 1900 стоит, значит нам по 950 флакончик обойдется! Ищу второго!! :oЗакончилась акция???
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя nevestaMari

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя kiss-kiss

п.3
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя kiss-kiss

Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя 19011987

Вкусновато, но маловато!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Natalinka_

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя ToffeeCoffee
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Lapulya

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Kattye

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Элен Батлер
На всякий случай можете позвонить, но когда день марки, то скидка АБСОЛЮТНО НА ВСЁ!!!Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя SweetyFox