НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 31

• ну я пока дома сижу.. днем мордашку им хочу мазать..пока никто не видит:улыб:

Никогда не говори никогда.

• а почему вы не придёте?

да степы хорошая штука...только у меня с координацией туговато :biggrin: не могу я сразу запомнить какую ногу куда поставить и какой рукой в этот момент махнуть :biggrin:

• :biggrin: я один раз чуть не грохнулась на занятиях.. - это я так запуталась в ногах что меня повело)))))бедная хрупкая девочка которая стояла сбоку от меня успела отскочить :biggrin:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• из твердых масел я только маноем (который мацерат маной де таити на какосе) мазала лицо в чистом виде.

• я вчера тоже боялась людей покалечить :biggrin:

• жду понедельника, когда уже начнем вместе ходить)))
    ты в какие дни ходишь?или когда как придеть?

• а я бы с удовольствием, но пока нахожусь в Барнауле (недели две назад переехала). А на степах у меня тоже не всегда получалось. И научилась по чистой случайности - будучи в шоковом состоянии. В группе где я занималась, тренер заболела, и пришла новая девушка-тренер. И вот в середине тренировки она подошла к нам и говорит: что вы, как кролики, ногами дрыгаете? я была в таком шоке, что стала все делать правильно...Правда после этого больше в этом клубе не была :улыб:Щас вот пишу смешно, а тогда совсем не смешно было.

• я вчера с части тренировки ушла: делали все то стоя на коленых то опираясь на руки, а мои руки такой вес держать не могут, так и покалечиться можно. Типа стоишь в планке и по очереди руки отрываешь от пола.

• на след неделе хочу ходить вторник, среда, четверг...в пятницу скорее всего будут планы.
    а в понедельник там нет групповых (в смысле силовых) вечером.

а ты в тренажерку пойдёшь?
    тоже что-ли решиться уже наконец :смущ:

• что делать, что делать... надевать штаны и бегать! в прямом смысле этого слова :biggrin: я теперь всех на бег буду соблазнять, мне тааак нравится :yes.gif:

• ага... я на степах травму получала..путь ступнб не сломала... пришлось на месяц отказаться от занятий вообще... но вес равно люблю их нежной любовью :смущ:

• а какие у него свойства???

• я хочу понедельник-вторник среда и четверг и плюс понедельник-среда и пятница в тренажерку.....к Руслану обязательно пойду:улыб:

• ну, там в понедельник реально не на что идти..пилатес...мне не понравилось. а вечером хатха йога...

думаю, может на кирова съездить? :umnik:

• аа..я то на занятие до пилатеса..ф-трэйнинг там вроде у Наталье:улыб:

• А ф-трэйнинг это что? что я в яндексе посмотрела ничего объясняющего не нашла.

• это тоже занятия на стэпах - кардионагрузка по большей степени:улыб:

• они чем-то похожа на интервал трэйнинг:улыб:

• так оно в 6,15, или ты успеваешь?

• я успеваю на нее...мне 10 минут от работы до зала :)...и я могу выйти минут на 5-10 пораньше:улыб:

• я вчера ходила на интервал. но чё-то это степы оказались :biggrin:

• счастливая :respect:

на кирова мне по времени в понедельник только стэпы подходят :rofl:

ну, может я в понедельник обнаглею и сбегу пораньше с работы :secret:

• а вот я на степах хорошо прыгаю :бебебе: но это получилось не сразу :biggrin: так что у тебя тоже получится :friends:

• мне вчера тренер тоже самое сказала :friends:
    так что не такая я уж и безнадёга :biggrin:

• ну и интервал и ф трэйннг - это степы)))просто нагрузка маленько разная:улыб:
    на интрервале Наталья когда вела - учила нас самбу танцевать на стэпах..вот это жесть была

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: