В ответ на: Если мне неудобно это делать, значит я лентяйка?Вам удобно пользоваться сухой косметикой?
Ну реально не сложно развести и не долго ее и нанести,просто надо привыкнуть,на это надо 2-3 использования :)У меня после масок кожа такая суперская,что 3х минутное разведение этой маски для меня-ерунда.Да и умывание литокомплексом не дольше,чем обычным мылом,т.к. просто наносишь и держишь,занимаясь в это время чем-то другим(зубы чистишь,к примеру),а не растираешь по лицу как мыло.Каждому свое
Я польщовалась месяц сухой умывалкой. Это неудобно.
Скажите, а чем вы пользовались до литокомплексов, что без ума от эффекта этой сухой косметики. Я вот суперского эффекта вообще не ощутила. Только кожу высушила и поры забились.
А где я писала,что я "без ума" от нее?Процитируйте плиз.Мне нравится эффект тем,что кожа реально чистая становится и тем что там нет консервантов,т.к. сухая она.До этого пользовалась израильской Кристиной-она слишком пересушивала кожу.
кожа у вас подсохла, потому что начали отшелушеваться отмирающие клетки эпидерсиса, это такое эффект пилинга, который занимает некоторое время, а потом проходит, когда нормализуется состояние эпидермиса. Сам по себе ЛК кожу сушить не может, так как его састав (соли,минералы) наоборот вызывает активный приток воды в клетки и в коллаген. В этом его суть действия - привлечь воду в клетки. А вода учавствует во всех обменных процессах в нашем организме, поэтому ее наличие очень важно.Со временем организм теряет воду. Существуют механизмы как ее удержать, действие Литокомплекса один из них.
Девушки, может кто- нибудь посещал процедуру по уходу за кожей компании GRS вроде, хотелось бы узнать мнения? Они вроде позиционируют свою косметику как натуральную, только вот интересно, в их составе куча химии Я вот посетила, осталась в шоке и недоумении Может я что- то не поняла и она действительно натуральная
Читаю состав ...меня он в водит в шок от своей натуральности!!!
Состав: вода, пропиленгликоль, изононилизононаноат, минеральное масло, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, полиакрилат13/полиизобутен/полисорбат-20, пропиленгликоль/гидролизованный эластин/коллаген, токоферил ацетат, экстракт ламинарии, каприлик/каприк триглицериды, дикаприлил карбонат, изогексадекан, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, парфюмерная композиция, лимонная кислота.
сплошные ПЕГи, парабены всех видов,гликоли, а вот это название просто убило
изононилизононаноат
вот то и вся проблема что многие производители позиционируют свою продукцию как натуральную, а в реалии там всего несколько натуральных добавок, а остальное химия. :(( тут надо бдить
Я тоже ходила на такую процедурку))) когда наносили только на одну половинку лица-я удивилась: правая часть и правда подтянулась очень заметно!! поры сузились...
Но меня это даже насторожило, кое-как оттуда ушли-как присели на уши часа на три..
я отказалась))))))))))))сначала нашла инфо про их косметику , перезвонила и отказалась, так как больше химию не мажу и даже результат после сухой косметики ей портить не хочу-уже привыкла к своей!
В ответ на: правая часть и правда подтянулась очень заметно!! поры сузились...
я тоже была на этой презентации
Но меня этот эффект совсем не поразил - я перед важными мероприятиями делаю маску: яичный белок взбить с несколькоми каплями лимонного сока - кожа также подтягивается, поры сужаются, но естественно это все недолговечно. но себестоимость этой маски 10 руб, а у них тыщщи
Дама, которая мне это презентовала так напирала на то, что это прям волшебный эффект и вот посмотрите на нее, ей 34 а как выглядит...жалко было обижать человека и я ей не сказала, что она и выглядит на 34. так что собственным примером ей никак не удалось убедить меня в эффективности данной косметики
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Я начала задавать вопросы по составу, мне никто ничего так и не ответил, ещё умудрились нагрубить , но я в долгу не осталась, так высказала своё мнение по этому поводу и натуральности их косметики, что надеюсь когда они в следующий раз будут втюхивать эту косметику, может думать начнут прежде чем расхваливать это волшебство.
В ответ на: Продают ее на Красном проспекте 82. Там офис- покажут-расскажут. Я пользуюсь умывалкой - Литофитокомплекс улучшенная формула для жирной или смешанной кожи (не помню). Выше писали, что появились еще 3 новых вида умывалок, про них ниче сказать не могу, не пользовалась. Могу в личку дать номер карточки (мне здесь же на форуме девочка дала), по ней значительно дешевле
В ответ на: Там и проконсультируют и попробовать дадут ( на руке),
Почему на руке, там можно все попробовать и на лице, чем я и воспользовалась первый раз тем более подарочная. Потом все что захотела приобрела, о чем и не жалею.
Где продают Вам уже ответили, у них еще отделы в ТЦ есть.
На самом деле - это типа калька с ЛАШ и иже с ними, но российского производства. Мне очень понравились сахарные скрабы (шоколадный ), состав очень хороший, вредностей не заметила. Шампуни твердые неплохие, но ЛАШ лучше :). Массажные плитки масляные тоже приятные. Шоколадный гель для душа вкусняшкаБольше пока ничего не брала.
Лаш лучше? а чем если не секрет? эффект.. аромат.. или еще чего
я, честно признаться, кроме Лаша ничем подобным не пользовалась,
а вот почитала про эту Ташу, Шоколад и пр., так красиво написано ))
Шампунь? Хватает на более долгий срок, не раскисает в отличие от наших, которые я просушить так до конца и не смогла. Ну и эффект, во всяком случае от Новинки, более ярко выражен.
У меня маска есть-но взяла я ее только из-за обалденного шоколадного запаха ммм... Про эффект пока сложно сказать, потому что параллельно еще и другими масками пользуюсь(не "ихними" :))
На днях купила массажную плитку Клубничный мусс -вот это вообще вкуснятина-на утро просыпаешься и все еще вкусно пахнет)) парню моему тоже понравилосьИ увлажняет неплохо.
В ответ на: Девочки, скажите плиз
где продается косметика TM Savonry, TM Tasha&Co, TM ChocoLatte?
на студенческой возле кофемолки в магазине
цена прилично отличается от СП
беру только в СП
шариков и бомб не фанат (мне реально жалко 70р за раз), но сыну нравится. Меня реально зацепила только одна с медом - из-за запаха.
скраб шокобелла и запах и действие и то, что после него кожа увлажняется
плитки массажные с липой, грейпфруктом, клубникой -для моей сухой кожи просто спасение, опять же запаааах
не понравились их крема для лица (суфле и чего то там, мне запах не нравится и все :o)
как ркм на тело -это простите как? Как крем?а, ну я так и наношу-руками погрею чуть-чуть чтобы "растопился" и прям плиткой по телу мажу
А в ванную как?
Девочки, меня сейчас пригласили, на мастер класс от компании GRS, по уходу за лицом, вот в раздумьях ,идти, или не тратить своё драгоценное время, посоветуйте
Я ленивая, поэтому просто скопирую свой отзыв с другого ресурса
В ответ на: Лучше бы не ходила. Из всего "комплекса процедур" (очищение, маска, крем) мне понравился только первый этап. Молочко для лица приятное. Во время маски ощущения ужасные Если бы было так
"пол лица будто поползли вверх"
я бы еще поняла. Но у меня поползла вниз кожа под веками (именно там самая нежная кожа, да же?). Бррр...
Чтобы там не говорили, я совершенно убеждена, что все манипуляции с лицом должны доставлять удовольствие (ну, может, кроме механической чистки, хотя даже там есть приятные моменты). После маски было ощущение стянутости и сухости лица. Крем не исправил ситуации. Крем - ни о чем, кстати.
Девушки скакали вокруг меня, убеждали друг друга, вторую жертву любви к халяве и меня, что "совсем другое лицо стало!". Как бы не так. Кожа слегка посвежела, но полагаю тут больше заслуга умывания (я шла на презентацию после работы, по пыльному городу). И чуть-чуть (совсем чуть-чуть) приподнялась кожа на скуле (в моем случае этот же эффект может быть достигнут похудением на пару кг). "Консультанты" (?) утверждали, что чем старше человек, тем заметнее эффект, однако и на второй даме (44 года) разительных изменений я не увидела.
Про гель - это отдельная песня. Такой ереси я давно не слышала. Одно упоминание точки G, не существующей в природе, чего стоит! Не говоря уже о том, что гель (с одним и тем же составом!) оказывает противоположное воздействие на слизистую мужчин и женщин.
Видимо, маски специально делают во время "лекции", разговаривать-то с маской нельзя!
Уже когда я надевала пальто, одна из консультантов подошла и вкрадчиво поинтересовалась, что я думаю про ентот гель. Я честно ответила: "Мужика нормального надо!" Кажется она обиделась
Ну, и как всегда куча околопсихологических приемчиков для давления на моСк
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
нпп Сегодня сходила на Кр пр в офис,выбрала и хотела назвать номер(мне девушка сообщила в личку свой),но почему то сказали что так нельзя и пришлось брать на 2519 (зарегистрировали на будущее) вот сижу и изучаю.
Что это за новые правила? Надо узнать что это за самодеятельность у них. Тут на форуме есть представители СК, пусть объяснят. Я сама пользуюсь номером подруги и если мне откажут, вообще брать не буду.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Я из представителей СК, здесь этого не скрываю . Мы действительно боремся с раздачей номеров. Это некоторые из консультантов взяли такую манеру раздавать номера, при этом плюсов от этого абсолютно никому никаких нет.(((((((((так как и заработка от этого никому нет, соответственно и стимула в помощи всем желающим пользоваться ей тоже нет. А так и пробные процедуры, и доставка(если у кого личный консультант)и советы , и объяснения по продукции, и ответы на ваши вопросы по уходу,и новые познания в данной косметике(консультанты развиваются и каждый раз изучают и новинки и как что из чего и на что влияет даже по мимо этой косметике, ответы на различные вопросы). Это НОРМАЛЬНО!Это РЫНОК!Офис арендуется-плата за него с продажи косметики, а чтобы покрыть эти расходы нужно приличный , весьма приличный объем продать, так как там не супер-пупер накрутку СК делает, а все в меру , причем очень даже приличную. Ну просто кого не послушаешь, все хотят дешево и со всеми условиями, а куда еще дешевле?Расходы с чего покрывать?(их очень даже прилично). Я вам как экономист вдоль и поперек все расписать могу, если уж затрагивать эту тему.
А пользоваться ей или нет-Вам решать. Тут речь идет о вашем здоровье, о вашей коже. Можно надуть губытолько кому от этого лучше и легче ...?Вам?Я лично ей пользуюсь и буду пользоваться, а когда она заканчивается я вообще мылом детским, да хозяйственным пользуюсь, ну и продукты в помощь! Это Ваш выбор!
Мне тоже скидки не сделали по номеру. Я спокойно к этому отнеслась, т.к. на их сайте прочитала:
"Консультанту запрещается:
.....Сообщать свой уникальный идентификацонный номер другим лицам с целью предоставления им скидки."
Так что все правильно.