Погода: −2 °C
13.10−3...2ясная погода, без осадков
14.10−1...4небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Клуб любителей натурального)

• большое спасибо. ваш ответ мне помог. :хехе: :роза:

ЛЕШИ БОЛЬШЕ НЕТ! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=420979&postdays=0&postorder=asc&start=0

• Для любитеблей натуральной косметики, есть книга с названием "Натуральная косметика" в ней очень много рецептов лосьонов, кремов, масок, шампуней и т.д. для самостоятельного домашнего приготовления.

• Девочки, может кто знает, в большом Граните на пл. Маркса - где Сибвез, находится какая-то мастерская... Я пробегала мимо, некогда было спросить, но по-моему, там делают мыло. Кто-нибудь в курсе?:улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Хочу написать отзыв свой) Для меня важно было найти средство для умывания- все обычные мыла и гели кожу сушат ( ну понятное дело слс там всякие)
    В последние года два постоянно экспериментировала и пришла к такому выводу- когда есть деньги буду покупать пенку для умывания Виши Олиго 25 ( хотя по моему сняли ее с выпуска, но нечто аналогичное вроде появилось). И Caudeli (вроде так пишется)- тоже пенка.
    Про эти оба средства скажу что они очень деликатны и подходили мне. В последнее время , когда бюджет не позволял выложить ок 1000 руб за такое средство стала опять искать что то более экономичное.
    Купила Секреты красоты литокомплекс- пришла к выводу что точно не мое- кожа стала жирнится после него , нет ощущения чистоты и проч.
    Вообщем не смотря на всю натуральность и полезность - увы на мое - а так хотелось:хехе:
    И вот вчера увидела прозрачное мыло Neutrogena, дешево и мне кстати нравится - вариант бюджетный, но кожу не сушит .
    Так что терь угомонюсь наверно в поисках :ха-ха!:
    Мыло Neutrogena в качестве бюджетного и хорошего варианта , ну и буду баловать себя пенками Виши и Кудали. Может , конечно все не так натурально- но насколько я поняла ничего из этих средст не содержит слс, и сильной химозы.
    Увы не пошли мне натуральные СК

• бывает и такое! я себе брала серебрянный,но увидела девочки заказали актив и есть еще нежное разнотравье! может надо было спросить какой лучше к вам подойдет? я беру в офисе и женщина очень хорошо обьясняет,что лучше для какой кожи(я так поняла,что там одни сильнее,а другие по слабее по составу!)

• Это вы про офис СК??? а где он находится, подскажите :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• да,на Красном проспекте 82,на первом этаже.

• мерси :роза:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• девушки, жительницы Советского района, кто закупается на aromarti давайте вместе закажет.а то мне надо пару масел.а 250 за доставку платить жаба давит. вместе бы разделили сумму. пишите в личку.

Никогда не говори никогда.

• Полночь, спасибо :роза: сходила по вашей наводке на Красный. Взяла себе разнотравье, супер, не сушит, для пробы взяла масочку и крем.Пока нравится,дальше посмотрим.:улыб:

• да не за что! Девочки собираюсь за продукцией себе, никому не надо? (цены диллерские) пишите в личку.

• Девочки, отдам за 3 кг яблок:
    -СК Молочко очищающее (серия "Идеальная кожа"), вскрыто в августе 2010, использовано 2-3 раза, хранится в холодильнике;
    -СК Литофитомаска формула № (сужает поры, подтягивает кожу, увлажняет) - 3 пакетика;
    -СК Сухой литофитолосьон для жирной кожи - 17 пакетов.
    Забирать в центре, предложения в личку.

• В ответ на: Обещают, что если перестать мыть голову шампунем, волосы перестанут жирниться- но когда они перестанут???
    Насчет отказа от шампуня не знаю - не могу себе такой роскоши позволить - у меня волосы жирные, и обычным шампунем приходится их мыть каждый день. Максимум через день. Когда сменила шампунь на более натуральный (из сетевой компании, США) - необходимость мытья волос стала возникать раз в 3-4 дня спустя 2 недели пользования. При условии, что не пользуюсь гелями для укладки. А до этого уже лет 6 было - ежедневное мытье что с укладочными средствами, что без них.
    В составе первое, на что обратила внимание - нет SLS. Хотя с российскими шампунями без SLS тож каждый день голову мыть надо было.

• Подскажите, чем разводить эфирное масло миндаля. Купила, а наносить не могу, все щипит сразу же:хммм:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Маша, привет, ты что, хочешь кожу сжечь :зло:
    Эфирное масло в чистом виде не наносят, его добавляют капли 2-3 в основное масло, так сказать в основу. Ты что им хочешь намазать?

• Марьян, привет!Скажи по секрету, каким шампунем пользуешься!Блин,не могу себе подобрать шампунь для блонда!:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Как Ваша шампунь называеться?:смущ:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Миндальное масло как раз к базовым относится.
    В косметологии его используют и в чистом виде, и в смеси с другми базовыми маслами, например, маслом жожоба, в нем растворяют масла эфирные.
    То, что после его применения есть жжение - индивидуальная реакция, возможно - аллергическая, лучше его не использовать в таком случае.

• Спасибо. А в какой пропорции их смешивать?

• Вообще рекомендуют смешивать базовые масла в равных пропорциях, но если у Вас жжение от миндального масла, то лучше его поменьше класть ИМХО.

• Я это знаю. Скорее всего жгло от того что миндаль горький:улыб:Но Маша говорила, что оно эфирное, а эфирное, как известно добавляют по нескольку капель в основное средство:улыб:

• Я добавила 1 капельку в гель для умывания, мои кожа и глаза были в шоке))))
    Может он поддельный?

• Эфирное масло миндаля горького нужно смешивать с базовым маслом обязательно для применения в косметических целях. Вообще, к нему должна прилагаться аннотация, где все прописано по применению.

• Там написано от 2 до 4 капель в зависимости от объема используемого препарата. Ну допустим в крем капельку, в шампунь 3 капельки. По крайней мере я так поняла :umnik:

• Вот в одном источнике видела такую информацию, что базовое масло - это масло сладкого миндаля. Попробуйте развести ЭМ в базовом масле. А срок годности в порядке? Может и поддельное, в наше время это не редкость.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: