НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 29

• ага, давай придумаем :злорадство: а завтра ей отомстим :злорадство:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• Бедная шоколадка :rofl:
    А я голодная щас в магазин сходила и поняла что в магазин надо гулять сытым :biggrin: набрала столько всего что похоже ещё и на завтра останется :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• :respect:
    завидую белой завистью!!!

• ща я кому-то чета придумаю! :спок:

• :tease:

завтра приедешь ко мне, а у меня там картошка жареная, бутеры, кока-кола..и всё для тебя любимой...
    не сможешь же удержаться :biggrin:
    и тогда уже с субботы начнёшь бегать :friends:

ЗЫ мы любя :wub1.gif:

• жесть!!! я тогда не приеду :tease: у меня в субботу планы покруче пробежек :смущ:

• грядки полоть? :tease: дааа, это покруче пробежек :ха-ха!:

• ну ты забыла что-ли? мы с тобой заодно же :friends: не пали контору :biggrin:
    это всё для Оли...мы с тобой мартини попьём чуток и всё :biggrin:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (15.07.10 12:38)

• неа :tease:
    она со мной на пляж рванёт...а кое-кто как раз и будет в позе знака зодиака на грядках работать :biggrin:

• я вчера в такой позе вечерок провела, в итоге опухший от укуса мошкары глаз утром:хммм:

• что ж за погода-то такая!!! :tantrum: сегодня-завтра жара и в субботу, а с воскресенья до среды дожди и пасмурно :tantrum: у кого там аномально жаркое лето?!

• вот и езжайте на свой пляж, надеюсь вам будет оооооочень весело :beee:

• я просто не выдержу смотреть как она нашу месть будет уплетать за обе щеки :biggrin:

• а я не очень верю прогнозам :улыб:ну на неделю так точно. Хотя последний, что со среды начнется жара - оправдался...

• Олькааааааа..на обиженых занешь что возят? :tease:

мы бы и с тобой поехали, но ты же занята :dnknow:
    в пятницу зато оторвёмся (картошку так уж и быть не буду жарить. уговорила :biggrin: ) :friends: :flowers:

• эх ты...а я-то надеялась на твою силу воли..

• новый марафон надо заводить, где Рыжик или Ермолаева? :biggrin:

• кто-то свыше услышал моё хныканье и мне принесли клубники :appl::бебе:

• Ой девули, жара такая капец, есть не охото а желудок еды просит намешала гречу с огурчиком, помидоркой, сельдереем , кинзой и соевым соусом, ем:улыб:

Мария Правдина

• приветик))а можеь в личку отписаться сколько хочешь быть?какой изначальный вес был?и какие у тебя параметры?а то почему-то в табличке не написанно

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Новый марафон ЗДЕСЬ!

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: