НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 29

• Девочки - всеи ПРИВЕТИК!!!!
    вырвалась к вам на минутку - почитала немножко, все просто не успеваю - на работе завал полнейший!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• В ответ на: нет!
    а Вы думаете могут быть противопоказания?
    договаривались же на ты :agree:

ну, вообще слышала как-то что при проблемах (но проблема проблеме же рознь :dnknow: ) не рекомендуют греть.

• привет, Маша:миг:
    а почему боишься идти?

• сегодня на весах увидела заветные 56,1....вот когда я уже финиширую в 55 кг? :dnknow:

А еще девочки у меня сегодня 3-я годовщина свадьбы))) мужа привез на работу цветы))

• ой, забыла...:миг:

• вспомни Алёну (тмп юзер) и поймёшь, что возможно всё :friends:

• Боюсь потому что о миостимуляции наслышана что это больно:хммм:а пресс то с ик прогревом не боюсь:улыб:

Мария Правдина

• клёёёва!!!
    поздравляю :appl: :flowers:

• Машуня привет, поздравляю вас с мужем с годовщиной :роза:
    Цветы на работу очень романтично:улыб::heart:

Мария Правдина

• Девочки всем здравствуйте))))
    У меня прогресс! Стала 93)))) за полторы неделеи ушел килограмчик!!)) талия на 2 см уже стала) все остальное на месте) Занималась еще 2 раза стречингом) очень нравиться. но видимо буду ходить в экстрим фитнес ан советской по вечерам. как только мой абонимент кончиться) на работе завал. на обед не удержалась купила вафель и погрызла несколько штук....правда когда шла с магазина совесть заела. теперь кормлю коллег))) на выходных днем питалась совсем не диетически) тушеной картошкой с рыбой. очень вкусно было. зато вечером только овощи фрукты и чай без сахара зеленый) на работе завал полнейший) кто в отпуск кто на больничный сбег. поэтому времени вообще нет)))

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• спасибки всем)) выяснила, что 3 года - это кожаная свадьба-и поняла, что благодаря баночкам моя собственная кожа очччч заметно выровнялась на бедрах :ха-ха!:

• привет! вафлям бой!!! молодец, что всего чуть чуть схрумкала!

у нас тож все в отпусках....как я тебя понимаю....

• Девочки, вот бананы калорийные....а персики??? на рынках их счас завались, а я как маньячка их обожаю)))))))))

• Всем здравствуйте!
    Скажите, кто-нибудь уже похудел с помощью wellness?
    Недалеко от моего дома есть Слим Клуб. Есть отзывы? Кто-нибудь посещал? Как результаты?

Нежнейшее - нежнейшей

• Маша, каллорийность персиков 44ккал на 100гр :nom:

хм...а в другом источнике инфы 46 :umnik:
    ну, в общем не больше 50 :biggrin:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (14.07.10 14:22)

• УРРРЯ!!!!!!!!! :nom: :nom: :nom:
    спасиб за чудесную новость!

• поздравляю с прогрессом :live:
    но вафлям всё таки войну надо объявить :миг:
    у меня мама любительница этого лакомства. где-то программу посмотрела, что прослойку в вафли делают из какой-то бяки (ага.типа раньше она и не догадывалась :biggrin: ). теперь с ужасом смотрит в строну вафель :rofl:

• Я начала ходит на тонус столы (wellness)..пока отходила маленько...но мне кажется результат заметен

• то есть кушать можно? а то я их то же люблю!..а дыня колхозница??? а то планирую вечером захрумкать вместо ужина небольшую с мужем на пополам))

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• а где такой клуб? Адрес какой...

• хе-хе...поздравляю!! годовщина..вещь хорошая:миг:

Никогда не говори никогда.

• спасиб - жду вечернего торжества:смущ:

• я уж думала ты про вафли спрашиваешь (ну можно ли их есть) :biggrin:

Людям, страдающим диабетом, персики противопоказаны, так как содержат до 11% углеводов, среди которых в основном сахар. Нельзя злоупотреблять персиками, употребляя их слишком много, - эти плоды имеют слабительное действие. Аллергикам и людям с легковозбудимой нервно системой употреблять персики следует с осторожностью, потому что они имеют тонизирующий эффект.

Не смотря на высокое содержание углеводов и сахара, персики не испортят фигуры – в них мало калорий, но при этом много клетчатки.

про дыню - опять же в разных источниках инфы по-разному. но в среднем 45-50ккал.
    Дыня легко усваивается организмом, помогает переваривать жирную пищу и считается очень ценным диетическим блюдом.

Содержащаяся в ней клетчатка способствует выведению холестерина, улучшает пищеварение

кстати...я не знала,что дыня - это овощ :смущ:

• Присоединяюсь!
    Еще бы цены знать. и реально эффект узнать какой

• :flowers: огромное спасибо за информацию)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: