НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 29

• привет, Настя!
    а яйцо не добавляешь?

• там же подписано..1 яйцо:улыб:
    нашла в инете..по мне самый классический вариант.. как моя мама и бабушка делали:улыб:

Никогда не говори никогда.

• не, не, не!!! в сентябре ток я должна быть шоколадкой!
    дай мне насладиться этим состоянием :biggrin:
    а те хватит отдыхать! не фиг по турциям мотаться :спок:

• -Бананы в большом количестве содержат витамин В6, недостаток которого повинен в забывчивости

привет!

так вот почему у меня память хорошая :biggrin:

• простите, туплю :смущ:

• Ага, и у меня тоже! :ха-ха!:

• да ничего страшного...жра..утро:миг:

• ох и не говорите..жара жуткая. на пляже бы погреться)))

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• а у нас дома воду горячую отключили гады, вчера пришла с работы давай баночки собирать с компонентами скраба, сестра уже возле ванны меня тормознула говорит куда собралась воды нету:хммм:

Мария Правдина

• ну так.. сказать начальнику..голова болит..и смыться на пляж!:улыб:

• :хммм:а у нас контрольно-пропускная система. и без официального документа не сбежишь.....так что все дела или после работы или на обеде... иначе пишите без содержания пол дня, день и прочее

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• все кушать что ли разбежались?))

• Приветик всем!
    ага..все кушают!А я уже покушала...окрошку и куриную грудкой с ложечкой риса

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• привет!!!
    тоже покушала..и мужа покормила... сама ела овощи+печень и салатик из свещих овощей:улыб:

• ооо точно! надо печенку куриную приготовить)))) подскажите рецептик из нее диетический)

• ну я говяжью делаю, а не куриную..
    репецты смотрю тут
    там удобно по ингридиентам искать:улыб:

• Приветик)
    Понаписали уже аж до 29-го марафона, всё читать не буду, скажу просто: 51кг, 88-62-91, это Анюте в таблицу:улыб:
    Настюш, как самочуствие?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• привет!!!! пропащая наша:)
    да у меня все ок...пока на улицу не выходила:улыб:

• спасибо) нашла рецепт с соевым соусом) думаю опробую сегодня))

• Привет всем :роза:! Я снова с вами! Сегодня съездила купила абонемент в экстрим, на обед супчик и салат из свежих овощей :спок:

• да че та я загуляла :biggrin: выходные как-никак, сегодня вот решила дома посидеть, буду домашней кошечкой, любимому борщ варить, себе овощные салатики кромсать)

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• так...встаемв наши стройные ряды!:улыб:

• гулять надо!!!! а то можно зачяхнуть совсем:улыб:
    м-м-м..салатики... если бы не доча..только их и лопала бы... но нет..надо крупы еще..мяско... впихиваю в себя:улыб:

• Есть Сэр! :злорадство:
    Все труды поди насмарку изза прошедшей недели.....жаль взвесится не могу чтобы узнать :cray-1:

• а-та-та...
    а ну... 5 кругов вокруг дома в быстром темпе:улыб:
    а елси серьезно..сейчас самое время слеждить за формой..осенью тяжелее будет :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: