НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-13

• 6 кусочков роллов (остатки вчерашней роскоши) на завтрак
    рис с тефтелькой+ салат из капусты+ томатный сок
    на ужин будут степ-дэнс и кефир
    чаёк и вода- огромное количество

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Таня, Блондинка,как думаешь, правда или нет? :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ты меня пугаешь!!!!! ты читаешь новости дома 2????

Никогда не говори никогда.

• Я читала про Боню!
    Искала что у нее за ведущий новый в Космополитан видеоверсия! Вот и наткнулась! :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

Исправлено пользователем Пуха (25.03.10 16:08)

• 3 чашки чая... и все.. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• поклоница ее.... блин.... чего же... эх.... ну ладно..назовем это работой?!:улыб:

• Моя твою не поняла! :biggrin:
    Чего я поклонница?

• так попу не наростишь :eek:

• ну по первым ощущениям тянет конечно на очередную утку.. а так.. если как там написано она невеста бразильского футболиста.. а у них там в бразилии все такие попастые ( даж моя попа отдыхает).. то логично.. видимо взамуж очень охота :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• так а че мне ее наращивать то? она и так нарощенная уже до нормальных размеров)) надо "подтянуть"...

Я куплю голубой чемодан

• Но мне кажется,что она чересчур жопень сделала! :ха-ха!:

• ну так она добивалась привлечения внимания..и чтобы ее обсуждали..она этого добилась..так что все сработано на 100

• эх...я вот программу сомтрела..про всякие операции... так хотелось с сказку верить..но увы... как у нас это делается... ужас просто. а так бы... промучиться месяцок.. а в результате..суперпопа

• Завтрак:
    Стакан водя с соком алое + кефир с двумя столовыми ложками белка(20гр белка примерно)
    Обед:
    250 грамм вареного мяса + кефир с кусочком сыра+малина

на ужин планирую мясо еще поесть и кефир.

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• не.. мне кажется я даж грудь увеличить не отважусь никогда... как бы мне этого не хотелось..

Я куплю голубой чемодан

• Рыжик, а вы мне не подскажите, или может как-нибудь поможите составить программу на трениковках? Мне надо бы ноги и попу сделать, и бока в норму привести.:)

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• так как я так и не успела пройти курсы на фитнесс тренера. то по программе...это лучше хорошего тренера найти... я вот Андрея тут рекомендовала..но как разведка донесла.. он уехал в Москву:хммм:
    поэтому сейчас даже и не знаю:хммм:

• ну грудь...как раз одна из сложных операция... ну в Нске точно бы не рискнула..ни на одну:улыб: операционные попки

• мужская - ниче так.. а остальные что то ничего особенного

Я куплю голубой чемодан

• Мне тоже не понравились.

• так... "..Остапа понесло..."
    не могу без хохота на некоторые смотреть..прям такие..пынь...верх...
    очень "натурально"
    попы

• Это называется глютеопластика? :ха-ха!:

• А если кто-нибудь кнопку подложит, то попу разорвет?

• ну я так понимаю..там используются те же технологии имплантантов..что и для груди... а как показывали испытания... даже при ударе в аварии на скорости 120 .они остаются целы.. а вот ножичком их низя:улыб:

• ага, не так давно же был ролик, про то как девушка в воду прыгнула а у нее имплант лопнул.. (в груди правда) :безум:

Я куплю голубой чемодан

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: