НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-13

• тебе простительно, так как ты мамочка:))))
    Но, теперь можно заняться собой:))))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• а я сама для себя табличку завела в начале похудения)))Радуюсь результату..а сейчас еще весы-анализаторы заказала себе..жду теперь когда привезут.

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Вот и занимаюсь пока только питанием, на спорт настроить себя не могу:хммм:

Исправлено пользователем JuliaX (19.03.10 14:59)

• Вы к пн сюда вес занесите в топик и замеры, а я всех занесу сама:)))Заведу новую табличку::)))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• а я во т таккую веду. график вычеркиваю

• нет я не кормила, не получилось у меня вообщем, а потом молоко пропало, моя девочка на смесях росла с первого дня жизни :хммм:
    да пиво то не сразу было, а потом, у меня же лялечка на руках какое там пиво.

работаю над собой...

• очень хорошая табличка, тоже себе скопирую)

работаю над собой...

• я с вами!! Блин, в отпуск на море, все понимаю, но настроится не могу. А вариант с табличкой мне оооочень нравится. Когда есть соревнование это ого-го как подстегивает. :respect:
    Так понимаю, в пн выкладываем свои параметры из первого поста?

• все верно поняли! :улыб:

• фрукты советуют есть с утра на голодный желудок за 20 мин до завтрака. а так в перерывах между основными приемами пищи - через 3 часа после и не менее чем за 3 часа до основного приема. таким образом усваивается наиболшее количество полезных веществ, да и перевариваются намного лучше

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• А подскажите, с чем связанно, что у меня сантиметры уходят сейчас, а вес пока тот же?

• О! Я не специалист:)))
    Незнаю даже:))))
    Такле у девочек в тренаждерке бывает,жир на мыщцы заменяется когда:)

• ой девочки, как бы это глупо не звучало, но скорее бы понедельник!!!!! уже охота посмотреть как это все будет выглядеть!!! :улыб:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• а может быть такое, что я стала употреблять сейчас дневную свою норму белка, и за счет этого жир расщепляется, а мышцы как раз и питаются белком?

• Ну теоретически возможно:)))
    Может быть.вода вышла,вот и объем уменьшился!
    У меян наоборот,вес уходит. а бъем стоит6)))

• ну так если вода выходит, то по идее и вес должен уменьшаться...
    у меня объемы очень хорошо уходят..у меня за неделю 5 см с груди ушло, 4 с живота и 3 с бедер...а вес как был так и остался(((

• А я могу похудеть на 5 кг. а рдежда так же сидит.

• Сегодня с тягой к шоколаду я справилась без проблем.
    Съела полшоколадки и сырок глазированный :biggrin:
    А вообще хорошо помогают курага,чернослив..:улыб:
    Запишите пожалуйста и меня в табличкууууу...))))
    вес в начале 64,параметры были ОГ-92,ОТ-74,ОБ-100, сейчас вес 61,5, ОГ-90, ОТ-68,5, ОБ-97:улыб:

Лови день.

• Забыла:рост 175) хочу 56 кг:бебе:

Лови день.

• а у меня было так: говорят похудела, а на вес все тот же, а так хочется чтоб на весах убыло тоже.
    Хотя можт у меня весы заклинило :biggrin:
    А взвешиаться не люблю... Но ради общего дела буду это делать!

• Все занесу к понедельнику!

• Нормально ты так с тягой справилась :ха-ха!:

• мотивацией.как это ни банально служат фотографии в журналах,случайные прохожие (подтянутые .красивые девушки), ну и собственная фантазия:представляю.как будет хорошо, как не будешь думать о том, а как я выгляжу со стороны, а как мне повернуться(нагнуться,пойти,упасть :biggrin:),чтобы не сильно было видно мои несовершенства).. а просто знать ,что ты идеальна со всех ракурсов :knix:

Лови день.

• Да не говори (можно на Ты? :o), захотелось шоколада-пошла поела)))))
    да нет,на самом дела)), сегодня разрешила себе) раз в неделю можно )))

Лови день.

• Падать не надо, а вот нагнуться............

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: