Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Alby
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
|
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Halja
Ответ на сообщение Mary Kay пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя natali37
Жизнь прекрасна
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя varvaraya
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Incognitarus
Вообще консультанты МК на сколько я знаю работают по принципу "Мини склада". Т.к. ассортимент небольшой, у них дома есть по несколько наименований всех продуктов и они заказ привозят сразу же. Ну по крайней мере у моей продруги так, но она давно уже этим занимается и ничем дугим заниматься не хочет девочки а вообще можно что то заказать и что бы долго не ждать, я просто хотела маленький заказик сделать, мне сказали что к 6 числу заказы собирают, но что- то долго ждать
может какой-нибудь магазинчик есть я бы сама съездила, посмотрела что мне нужно (или офис)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя sartary
именно так и должны работать настоящие консультанты - это принцип Мэри Кэй Эш Вы абсолютно правы, кто серьезно этим занимается, тот имеет все пробники и может Вам все предоставить, чтоб попробовать, и все есть в наличии ничего ждать не надо, консультант привозит все домой или на работу в удобное время и место! В случае если продукция не подходит, то отдает деньги или подбирается другой комплекс! Всегда следит за состоянием Вашей кожи и напоминает о сезонном перепрофилировании. Как правило, такие консультанты имеют статус звездного!
здесь и сейчас
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя svetlashka
Конечно есть, киньте телефон в личку, мы с вами созвонимся а у вас есть пробники теней для век, хочу выбрать свой цвет) советы приветствуются
здесь и сейчас
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя jenopash
У меня после вьезда на съемную хату губы от пыли и грязи, от уборки были ужасные. коркой покрылись как будто спекшиеся были. ни один бальзам не помогал. вчера попробовала бархатные губки - просто нет слов....результат ОФИГЕННЫЙ!!! Девочки, а кто пользовался "Бархатными губками"? Вот думаю попробовать... но останавливает один момент: маской и бальзамом можно же после 30 пользоваться только? Мне 25, не сделает ли она хуже...
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Vau
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя nevidita
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя zephyr
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя zephyr
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя LECBYMZ
Система "Таймвайз" разработана компанией как средство для борьбы с возрастными изменениями кожи. В применении этой системы нет критериев по возрасту, все зависит от потребностей вашей кожи. Запишитесь на индивидуальную консультацию. А «Таймвайз»® — Очищающее средство «3 в 1» и «Таймвайз»® — Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи -- со скольки лет можно начинать пользоваться???
Если всё в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ......ЭЛЕКТРИЧКОЙ!
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя KOF
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Если всё в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ......ЭЛЕКТРИЧКОЙ!
Ну я думаю, что консультант своему новичку непременно поможет в этом. Делов-то попросить лидера заказать калькулятор. Дело в том, что приобрести этот калькулятор может только консультант, имеющий статус не ниже лидера, по спец. бланку. Даже если Вы "вступите нашу организацию" ради калькулятора, то просто так Вы его все равно не купите.
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Anfiska
Марка косметики называется не иначе как Mary Kay. Что не так в названии? Вы всегда просите сделать что-то за вас?
Исправлено пользователем Ofeelya (29.03.10 11:24)
вот скажите, пожалуйста, а ту продукцию которая кому то не подошла -они перепродают другому клиенту видимо? Вы абсолютно правы, кто серьезно этим занимается, тот имеет все пробники и может Вам все предоставить, чтоб попробовать, и все есть в наличии ничего ждать не надо, консультант привозит все домой или на работу в удобное время и место! В случае если продукция не подходит, то отдает деньги или подбирается другой комплекс! Всегда следит за состоянием Вашей кожи и напоминает о сезонном перепрофилировании. Как правило, такие консультанты имеют статус звездного!
все будет
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя zizi
Лично я перевожу в пробники, но за все время такой случай был всего один раз! Хотя предпочитаю, если у человека, бывают аллергия, даю свои пробники на 3-7 дней и если все в порядке, то привожу новый, а если нет, то никто и не страдает! вот скажите, пожалуйста, а ту продукцию которая кому то не подошла -они перепродают другому клиенту видимо?
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя nevidita
спасибо, совет отличный! Всем привет! Пользуюсь этой косметикой более 6 лет и являюсь консультантом. Что касается туши, они разные я тоже пользуюсь удлиняющей. По поводу "плохо смывается" да есть такое, поэтому она не течет. Чтоб её смыть, лучше всего намочить водой, чтоб она разбухла (это секунд 30) и снять пальчиками, чтоб не размазывать по лицу, после чего просто достаточно протереть влажным тампоном сможенным в жидкости для снятия макияжа с глаз.
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя adex
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя adex
На вашем месте я бы распрощалась с таким консультантом сразу. А у меня вопросик к консультантам: цены на официальном сайте Mary Kay совпадают с реальными розничными? Просто у моего консультанта все цены на 100-200 рублей выше получаются почему-то...
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Blossom
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя LoraK1975
Я такая скорая на помощь))))
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Zlat@
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Mibelka
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Stasi