Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Alby
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
|
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Halja
Ответ на сообщение Mary Kay пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя natali37
Жизнь прекрасна
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя varvaraya
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Incognitarus
Вообще консультанты МК на сколько я знаю работают по принципу "Мини склада". Т.к. ассортимент небольшой, у них дома есть по несколько наименований всех продуктов и они заказ привозят сразу же. Ну по крайней мере у моей продруги так, но она давно уже этим занимается и ничем дугим заниматься не хочет девочки а вообще можно что то заказать и что бы долго не ждать, я просто хотела маленький заказик сделать, мне сказали что к 6 числу заказы собирают, но что- то долго ждать
может какой-нибудь магазинчик есть я бы сама съездила, посмотрела что мне нужно (или офис)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя sartary
именно так и должны работать настоящие консультанты - это принцип Мэри Кэй Эш Вы абсолютно правы, кто серьезно этим занимается, тот имеет все пробники и может Вам все предоставить, чтоб попробовать, и все есть в наличии ничего ждать не надо, консультант привозит все домой или на работу в удобное время и место! В случае если продукция не подходит, то отдает деньги или подбирается другой комплекс! Всегда следит за состоянием Вашей кожи и напоминает о сезонном перепрофилировании. Как правило, такие консультанты имеют статус звездного!
здесь и сейчас
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя svetlashka
Конечно есть, киньте телефон в личку, мы с вами созвонимся а у вас есть пробники теней для век, хочу выбрать свой цвет) советы приветствуются
здесь и сейчас
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя jenopash
У меня после вьезда на съемную хату губы от пыли и грязи, от уборки были ужасные. коркой покрылись как будто спекшиеся были. ни один бальзам не помогал. вчера попробовала бархатные губки - просто нет слов....результат ОФИГЕННЫЙ!!! Девочки, а кто пользовался "Бархатными губками"? Вот думаю попробовать... но останавливает один момент: маской и бальзамом можно же после 30 пользоваться только? Мне 25, не сделает ли она хуже...
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Vau
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя nevidita
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя zephyr
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя zephyr
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя LECBYMZ
Система "Таймвайз" разработана компанией как средство для борьбы с возрастными изменениями кожи. В применении этой системы нет критериев по возрасту, все зависит от потребностей вашей кожи. Запишитесь на индивидуальную консультацию. А «Таймвайз»® — Очищающее средство «3 в 1» и «Таймвайз»® — Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи -- со скольки лет можно начинать пользоваться???
Если всё в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ......ЭЛЕКТРИЧКОЙ!