Погода: 2 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7облачно, без осадков
  • их сейчас нет, это надо у лидеров искать

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Нужна тушь срочно Мари кей в районе Маркса купим сегодня

• я тоже консультант мери кей и даже мне нравится не всё,это все настолько сугубо индивидуально на самом деле,что вы не услышите здесь единого мнения какого то-пробуйте)))лично мне не нравятся тени,я перешла на другие люксовые и парфюм.остальным очень довольна.

• Обращайтесь:бебе:

• девочки а вообще можно что то заказать и что бы долго не ждать, я просто хотела маленький заказик сделать, мне сказали что к 6 числу заказы собирают, но что- то долго ждать
    может какой-нибудь магазинчик есть я бы сама съездила, посмотрела что мне нужно (или офис)

Жизнь прекрасна

• А прбники у Вас есть? Что то мне Ваш Джорни ,приглянулся.Хочу попробовать, как на мне будет сидеть?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: девочки а вообще можно что то заказать и что бы долго не ждать, я просто хотела маленький заказик сделать, мне сказали что к 6 числу заказы собирают, но что- то долго ждать
    может какой-нибудь магазинчик есть я бы сама съездила, посмотрела что мне нужно (или офис)
    Вообще консультанты МК на сколько я знаю работают по принципу "Мини склада". Т.к. ассортимент небольшой, у них дома есть по несколько наименований всех продуктов и они заказ привозят сразу же. Ну по крайней мере у моей продруги так, но она давно уже этим занимается и ничем дугим заниматься не хочет :dnknow:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• у меня есть и пробник и в наличии, могу привезти все воды понюхать!

• Вы абсолютно правы, кто серьезно этим занимается, тот имеет все пробники и может Вам все предоставить, чтоб попробовать, и все есть в наличии ничего ждать не надо, консультант привозит все домой или на работу в удобное время и место! В случае если продукция не подходит, то отдает деньги или подбирается другой комплекс! Всегда следит за состоянием Вашей кожи и напоминает о сезонном перепрофилировании. Как правило, такие консультанты имеют статус звездного!

• В ответ на: Вы абсолютно правы, кто серьезно этим занимается, тот имеет все пробники и может Вам все предоставить, чтоб попробовать, и все есть в наличии ничего ждать не надо, консультант привозит все домой или на работу в удобное время и место! В случае если продукция не подходит, то отдает деньги или подбирается другой комплекс! Всегда следит за состоянием Вашей кожи и напоминает о сезонном перепрофилировании. Как правило, такие консультанты имеют статус звездного!
    :respect: именно так и должны работать настоящие консультанты - это принцип Мэри Кэй Эш

здесь и сейчас

• а у вас есть пробники теней для век, хочу выбрать свой цвет) советы приветствуются :улыб:

• В ответ на: а у вас есть пробники теней для век, хочу выбрать свой цвет) советы приветствуются :улыб:
    Конечно есть, киньте телефон в личку, мы с вами созвонимся

здесь и сейчас

• Девочки, а кто пользовался "Бархатными губками"? Вот думаю попробовать... но останавливает один момент: маской и бальзамом можно же после 30 пользоваться только? Мне 25, не сделает ли она хуже... :а\?:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Девочки, а кто пользовался "Бархатными губками"? Вот думаю попробовать... но останавливает один момент: маской и бальзамом можно же после 30 пользоваться только? Мне 25, не сделает ли она хуже... :а\?:
    У меня после вьезда на съемную хату губы от пыли и грязи, от уборки были ужасные. коркой покрылись как будто спекшиеся были. ни один бальзам не помогал. вчера попробовала бархатные губки - просто нет слов....результат ОФИГЕННЫЙ!!!

• С любого возраста можно пользоваться. Маска хорошо питает и скрабирует, губки становятся гладенькими и мягкими. :бебе:

• Тоже была приятно удивлена этим набором

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Умывалки у них суперские, :eek: и помада нравится:улыб:

• А «Таймвайз»® — Очищающее средство «3 в 1» и «Таймвайз»® — Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи -- со скольки лет можно начинать пользоваться???

• Самое замечательное средство - Микродерма! В принципе качество неплохое, но и аналогичное, а то и лучше, найти труда не составит. Что еще очень нравится у них, так это упаковка. к примеру, у геля для умывания очень удачная упаковка, и он не выливается литрами, как это часто бывает у других производителей, что очень даже экономично!!! Пользуюсь им полгода и, думаю, еще на столько же хватит, при условии, что обычно хватало гелей всего на месяц-два.

• Здравствуйте! А основа для теней водостойкая и смывать её нужно средствами для водостойкой косметики? И сколько она стоОит?

• не водостойкая, я брала за 235

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Спасибо! Надо попробовать! Консультанты, жду лс:yes.gif:

• Консультанта нашла. Спасибо всем за предложения :flowers:

• а что есть у МК для тех кому 40? что нить с эффектом лифтинга....если есть что предложить, пишите в лс

23 дом, 1 подъезд

• В ответ на: А «Таймвайз»® — Очищающее средство «3 в 1» и «Таймвайз»® — Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи -- со скольки лет можно начинать пользоваться???
    Система "Таймвайз" разработана компанией как средство для борьбы с возрастными изменениями кожи. В применении этой системы нет критериев по возрасту, все зависит от потребностей вашей кожи. Запишитесь на индивидуальную консультацию.

Если всё в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ......ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: