Ответ на сообщение Mary Kay пользователя chisa
Вот я сегодня открываю свой аккаунт в социальной сети, а там сообщение от консультанта МК о том, что сейчас бесплатно проводятся экспресс-курсы по макияжу и уходу за кожей лица, и я имею возможность (вот повезло то!) посетить такой курс, где я узнаю о новейших тенденциях в макияже (все таки, при всем моем уважении, не думаю, что марка МК - флагман индустрии декоративной косметики) и о том, как сохранить молодость и свежесть моей кожи.
Внимание, вопрос: с данной девушкой мы не знакомы, общих знакомых у нас нет. Т.е. мы ни разу не виделись, по моим фото в открытом доступе также нельзя сделать выводы об имеющихся у меня проблемах с тенденциями в макияже и молодостью и свежестью кожи. Да и вообще, может, я адепт ста секретов красоты, домашних масок и туши-плевалки, или, наоборот просто таки боюсь покупать косметику дешевле Сисли и Ла Мер? Как вы считаете, права ли ваша коллега, подобным образом предлагая мне знакомство с маркой? Не было бы более правильным сначала просто спросить меня, а интересно ли мне вообще знакомство с маркой (для меня это, кстати, пройденный мого лет назад этап) и хочу ли я научиться краситься в духе последних тенденций? И только получив мое подтверждение начать звать меня на какие то там курсы?
Вот лично в моих глазах, причем независимо от того, знакома я с предлагаемой маркой, или нет, подобным самоуверенным надвязыванием мне этих курсов (когда из общего текста сообщение создается ощущение: раз бесплатно, то вы побежите) девушка только лишний раз дискредитирует в мох глазах и марку, и в целом сетевую косметику... Вот подскажите, это тренеры продаж марки учат таким знакомствам с маркой, или все таки девушка проявила самодеятельность, по сути, обратившись к не целевому покупателю, да еще так, что вообще отбила интерес к возможному знакомству с изменениями, произошедшими в марке за тот период, что я не покупала ее продукцию?
Без на езда на вас и марку. Интересно постоять и послушать ваши мнения...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи